Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для iwandelamasha:
Мне 40 вые тоже не влезут,коляска кар-11..,ну думаю этот сезон на старых доезжу,по ровной они едут, а в горку нужно немного помогать,но это после 5-7 км пробега. в принципе не далеко от дома с супругой погуляю.ну а зимой буду что то брать.
Ответ для Гость:
Убитые это гротеск, конечно. Они плохо хранились, то есть на складе их не заряжали, потому что они штабелями стоят запечатанные и хрен кто купит если пленка где-то надорвана. Но если под заказ , то их обязательно распакуют, зарядят и обратно заклеют и будут рассказывать число в дате выпуска это год, в 16м году допустимо 15й и так далее в том же духе. Подозреваю, что в 16 году купил от 13 года заклеенные двуслойным скочем(значит распакованные) и полностью заряженные. То есть полностью заряженные могут быть только с завода. Кстати пока по жаре езжу уверенно, без опаски что аки скиснут посреди дороги. Хорошее значит было хранение и три года аки должны отходить как штык. Нет- значит попал на бабки.
Поэтому если аки куплены в интернете неделю гоняйте на них, заряжайте, разряжайте, ищите недостатки - деньги должны вернуть за проданное фуфло. Чем претензия придет раньше истечения 7 дней тем целее бабки. Профукал, бабки тю-тю.
Ответ для anntuanet:
Сейчас не реально купить аккумы которые вас устроят.
Производители могут заявлять о 5 или 10 летнем сроке службы, к циклическому режиму использование батарей это отношение не имеет, 200 циклов и все!!!
После 200 циклов идет уже работа на выброс. До года на колясках максимум.
Ответ для MisterPronka:
срок службы теперь пишут для некоторых серий огромный, но реально три года на коляске это шикарно. Четыре года это вообще блеск. Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов. Подзарядка после одной поездки растягивает несколько циклов удлинняет срок службы в пределе +1 или +1,5 года
Ответ для торус:
торус:
Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов.
Этих 200 циклов можно и за 5 лет набрать если шарабориться кухня-спальня-кухня.
А если такие как я, что в день 20 км минимум, ну, 3-4 месяца и аккумы в утиль.
Ответ для macter:
macter:
в 2006 году покупал тоету каролу японской сборки родной акум отстоял 9 лет
В стартерном режиме работают АКБ даже "убитые" на 90%.
А вообще тенденция такая есть - удешевление производства путем замены классического свинца заковыристыми сплавами (масса меньше, емкость больше, количество циклов меньше).
Плюс неправильное хранение "бизЬнесменами" купи-продаями.
Вот и получаем батарею "на год"
Минут 5 назад буквально, позвонил насчет батарей. Спросил срок изготовления, грят, октябрь 2015-го. Честно признались, что понятия не имеют заряжались они во время хранения или нет.
Вот и все, купил, поставил, выкинул.
Ответ для macter:
на моей 1й коляска КАР 4 стояли Зоненштайн. 6 лет на них отъездил с ними и продал, но подздохли конечно на подъём никак толь по ровному.
Ответ для Спиритус:
Спиритус:
Зоненштайн.
На двух колясках у меня отпахали такие.
В день, по рыбалкам ну 20-25 км запросто. Отработали у меня 8 лет, или 7. А издохли они аж на 12-ом году жизни, чистые немцы по технологии дрифит.
хотел бы узнать у кого как мрут аки ,у меня всегда зарядка сокращается и пробег , новые берут заряд часов 6 потом все меньше и пробег тоже меньше и доходит заряд до часа и пробег 1 км и на зарядку минут на 30, сейчас на оптиме праздник
Ответ для михаська:
У меня они стояли в первой коляске, потом переставил во вторую коляску.
Первая пришла ко мне из гуманитарки, а вторую купил на аукционе в Германии. Вот и отработали аккумы на обоих колясках семь или восемь лет.
И на момент когда их снимали с коляски по дате производства на них им было уже 12 лет.
Можно на заводе например отработать 40 лет и здохнуть в положенные пенсионные 60, как то так.
KalekinLipezk
04 авг. 2016 10:37
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомМне 40 вые тоже не влезут,коляска кар-11..,ну думаю этот сезон на старых доезжу,по ровной они едут, а в горку нужно немного помогать,но это после 5-7 км пробега. в принципе не далеко от дома с супругой погуляю.ну а зимой буду что то брать.
торус
04 авг. 2016 23:02
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомУбитые это гротеск, конечно. Они плохо хранились, то есть на складе их не заряжали, потому что они штабелями стоят запечатанные и хрен кто купит если пленка где-то надорвана. Но если под заказ , то их обязательно распакуют, зарядят и обратно заклеют и будут рассказывать число в дате выпуска это год, в 16м году допустимо 15й и так далее в том же духе. Подозреваю, что в 16 году купил от 13 года заклеенные двуслойным скочем(значит распакованные) и полностью заряженные. То есть полностью заряженные могут быть только с завода. Кстати пока по жаре езжу уверенно, без опаски что аки скиснут посреди дороги. Хорошее значит было хранение и три года аки должны отходить как штык. Нет- значит попал на бабки.
Поэтому если аки куплены в интернете неделю гоняйте на них, заряжайте, разряжайте, ищите недостатки - деньги должны вернуть за проданное фуфло. Чем претензия придет раньше истечения 7 дней тем целее бабки. Профукал, бабки тю-тю.
MisterPronka
04 авг. 2016 23:06
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомСейчас не реально купить аккумы которые вас устроят.
Производители могут заявлять о 5 или 10 летнем сроке службы, к циклическому режиму использование батарей это отношение не имеет, 200 циклов и все!!!
После 200 циклов идет уже работа на выброс. До года на колясках максимум.
торус
04 авг. 2016 23:18
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомсрок службы теперь пишут для некоторых серий огромный, но реально три года на коляске это шикарно. Четыре года это вообще блеск. Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов. Подзарядка после одной поездки растягивает несколько циклов удлинняет срок службы в пределе +1 или +1,5 года
Гость
05 авг. 2016 07:28
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомНечего возразить! Точно также думаю.
MisterPronka
05 авг. 2016 10:40
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЭтих 200 циклов можно и за 5 лет набрать если шарабориться кухня-спальня-кухня.
А если такие как я, что в день 20 км минимум, ну, 3-4 месяца и аккумы в утиль.
macter
05 авг. 2016 10:43
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомкачество акумов стало очень плохое. в 2006 году покупал тоету каролу японской сборки родной акум отстоял 9 лет
Home
05 авг. 2016 11:27
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомВ стартерном режиме работают АКБ даже "убитые" на 90%.
А вообще тенденция такая есть - удешевление производства путем замены классического свинца заковыристыми сплавами (масса меньше, емкость больше, количество циклов меньше).
Плюс неправильное хранение "бизЬнесменами" купи-продаями.
Вот и получаем батарею "на год"
MisterPronka
05 авг. 2016 11:55
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомВот вот.
Я мильен раз спрашивал у них, вы во время хранения их проверяете? Сразу пауза и телячье мычание. И сразу все ясно становится.
MisterPronka
05 авг. 2016 12:09
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомВот и все, купил, поставил, выкинул.
Гость
05 авг. 2016 12:24
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомВ Вашем режиме только литий, наверно.
Для себя подытожу - акков хватает на 600-650км
Гость
05 авг. 2016 14:03
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом9р/км, что практически как личное авто
Спиритус
05 авг. 2016 17:53
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомна моей 1й коляска КАР 4 стояли Зоненштайн. 6 лет на них отъездил с ними и продал, но подздохли конечно на подъём никак толь по ровному.
MisterPronka
05 авг. 2016 18:34
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомНа двух колясках у меня отпахали такие.
В день, по рыбалкам ну 20-25 км запросто. Отработали у меня 8 лет, или 7. А издохли они аж на 12-ом году жизни, чистые немцы по технологии дрифит.
macter
05 авг. 2016 22:03
михаська
06 авг. 2016 07:58
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомПоясните пожалуйста каа понимать: отработали 8 лет а сдохли через 12, в чем отличия между отработали и сдохли?
Гость
06 авг. 2016 09:06
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомтакже
MisterPronka
06 авг. 2016 10:43
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомУ меня они стояли в первой коляске, потом переставил во вторую коляску.
Первая пришла ко мне из гуманитарки, а вторую купил на аукционе в Германии. Вот и отработали аккумы на обоих колясках семь или восемь лет.
И на момент когда их снимали с коляски по дате производства на них им было уже 12 лет.
Можно на заводе например отработать 40 лет и здохнуть в положенные пенсионные 60, как то так.
михаська
07 авг. 2016 06:27
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомПонял. Спасибо.
Спиритус
08 авг. 2016 20:53
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомхорошие, но дорогие.