Жаль,написаны простым языком и повествуют о многогранности человеческих отношений.Почитайте, вдруг понравится.
Stich22 авг. 2009 01:02
Ангелы и демоны и Код Да Винчи.
Ответ для Lecter:
Lecter:
Взять тот же эпизод как И.Х. бичевали - тут перегнули.
Хм, перегнули? А первоисточник Вам, религия не позволяет перечитать?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stich22 авг. 2009 01:10
Ответ для Нэо:
Нэо:
напишите что вы о них думаете.
Я думаю, что это сивый, совершенно отмороженный,
тупой оккультный бред.
Аффтар явно перекурил чего-то; очень-очень ядрёного- типа шляпок мухомора.
Где то так.
СашаБелый22 авг. 2009 01:39
Ответ для Нэо:
Код Да Винчи - супер фильм смотрел в кинотеатре. Хотя фильм на любителя. Ну главное всегда помнить что это лишь фильм.
Lecter22 авг. 2009 02:41
Ответ для Stich:
Stich:
Lecter: Взять тот же эпизод как И.Х. бичевали - тут перегнули.
В Библии есть рецензия на фильм? Любой фельдшер-первокурсник тебе скажет что после такой "сцены" не то что крест нести - выжить маловероятно. А уж как растянута эта сцена в фильме... просто "смакование" какое то!
Нэо22 авг. 2009 11:39
Ответ для ArtemS:
[q][b]ArtemS
Я согласна. Книга всегда интересней. А фантастикой это мне некажется. Я смотрела про Леонардо Да Винчи и Приорат сиона и читала про Иллюминатов. Они правда были.
Хотя про антивещестово вы правы.
Нэо22 авг. 2009 12:29
Ответ для Lunin:
[q]Lunin:
умаю, что фильм "Код Да Винчи" стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы понять - "смотреть его вовсе и не стоило", что это циничный, заранее обреченный на окупаемость, бездушный, не требующий грандиозных вложений в рекламу, чистой воды коммерческий проект.
Ведь всем известно, что самым раскрученным и хорошо продаваемым в мире брендом является Исус Христос. Любой скандал связанный с ним привлекает внимание миллионов верующих, атеистов и просто любопытствующих.
И чем бездарнее проект осуществить - тем больше о нем будут шуметь.
Почему не стоило? я узнала из него много интересного для себя.Интересно написано о Леонардо Да Винчи. Интересно рассказывают о разных религиозных символах.Я думала что разные ордена были только в средневековье, а оказывается они до сих пор есть. Я узнала больше тамплиерах. По моему это интересный исторический фильм.
А в то что написано про Иисуса я не верю. Считаю это просто предположением.
Нэо22 авг. 2009 12:46
Ответ для СашаБелый:
Код Да Винчи - супер фильм смотрел в кинотеатре. Хотя фильм на любителя. Ну главное всегда помнить что это лишь фильм.
Да, он не всем нравится. Просто я люблю исторические фильмы. Поэтому мне понравился.
крысобелка23 авг. 2009 13:23
Брэдбери
Услышала сейчас про книгу Брэдбери "Кладбище для безумцев". Никто, случаем, не читал?
Чужая23 авг. 2009 18:05
Сомерсет Моэм.
Ответ для headway:
Обыкновенная история. Женатый мужчина и молодая женщина искренне полюбили. Но из страха божьей кары они расстались. Следующие 30 лет прожили так. Жена делала вид , что ничего не произошло. Муж ненавидел ее и себя . А любовница вычеркнула слово любовь из своей жизни. Три несчастливых жизни перед божьим судом. Но не для того Бог создавал этот мир, чтоб люди мучались, а для счастья и радости. За что их наказывать, они сами себя наказали. Я поняла это так, но если кто думает иначе, я не против.
headway23 авг. 2009 19:30
Сомерсет Моэм.
Ответ для Чужая:
Чужая:
За что их наказывать, они сами себя наказали.
А я понял, что Бог лишил их рая... Вопрос: почему?
Donna23 авг. 2009 19:40
Сомерсет Моэм.
Ответ для headway:
headway:
Вопрос: почему?
неужели непонятно?)чтобы согрешили,получили то,от чего отказывались всю жизнь.
Screwy28 авг. 2009 00:45
Какую книгу вы сейчас читаете?
Бернхард Шлинк "Чтец", Юрий Усачев "Дневник космонавта"
Janis28 авг. 2009 00:55
Ничего нового.
Перечитываю уже прочитанные книги...
Sarah28 авг. 2009 02:03
Джек Траут, Эл Райс: "Позиционирование: битва за умы".
MisterPronka28 авг. 2009 02:55
Сборник стихов "Красная тетрадь".
жанна31 авг. 2009 14:04
Подруга принесла "Вода исцеляет, лекарства убивают" доктора медицинских наук Ф. Батмангхелидж.
Весьма любопытно. Главное - бесплатно и доступно. Имеется у него и свой сайт.
Книга выглядит так:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На обложке и адрес сайта.
Stich31 авг. 2009 19:46
Ответ для Нэо:
Нэо:
Просто я люблю исторические фильмы.
ЛоЛЪ, просто ЛОЛЪ.
IhaveMS31 авг. 2009 21:45
Только что закончил читать научно-фантастическое произведение "Лолъ" из многотомного издания "Сообщения Стича. Избранное.". Впечатляет. Один из лучших авторов.
Stich01 сен. 2009 00:28
АиД и пёс Брауна
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Впечатляет. Один из лучших авторов.
Спасибо Михаил Викторович.
Я тут частенько, перечитываю научно-фантастические "Хроники Восьмирукого", исключительно ради освежения памяти и доставления лулзов, себе родному. Местами нечеловечески доставляет, скажу я Вам.
Жаль,написаны простым языком и повествуют о многогранности человеческих отношений.Почитайте, вдруг понравится.
зарегистрируйтесь или войдите
Я думаю, что это сивый, совершенно отмороженный,
тупой оккультный бред.
Аффтар явно перекурил чего-то; очень-очень ядрёного- типа шляпок мухомора.
Где то так.
В Библии есть рецензия на фильм? Любой фельдшер-первокурсник тебе скажет что после такой "сцены" не то что крест нести - выжить маловероятно. А уж как растянута эта сцена в фильме... просто "смакование" какое то!
[q][b]ArtemS
Я согласна. Книга всегда интересней. А фантастикой это мне некажется. Я смотрела про Леонардо Да Винчи и Приорат сиона и читала про Иллюминатов. Они правда были.
Хотя про антивещестово вы правы.
[q]Lunin:
умаю, что фильм "Код Да Винчи" стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы понять - "смотреть его вовсе и не стоило", что это циничный, заранее обреченный на окупаемость, бездушный, не требующий грандиозных вложений в рекламу, чистой воды коммерческий проект.
Ведь всем известно, что самым раскрученным и хорошо продаваемым в мире брендом является Исус Христос. Любой скандал связанный с ним привлекает внимание миллионов верующих, атеистов и просто любопытствующих.
И чем бездарнее проект осуществить - тем больше о нем будут шуметь.
Почему не стоило? я узнала из него много интересного для себя.Интересно написано о Леонардо Да Винчи. Интересно рассказывают о разных религиозных символах.Я думала что разные ордена были только в средневековье, а оказывается они до сих пор есть. Я узнала больше тамплиерах. По моему это интересный исторический фильм.
А в то что написано про Иисуса я не верю. Считаю это просто предположением.
Да, он не всем нравится. Просто я люблю исторические фильмы. Поэтому мне понравился.
Обыкновенная история. Женатый мужчина и молодая женщина искренне полюбили. Но из страха божьей кары они расстались. Следующие 30 лет прожили так. Жена делала вид , что ничего не произошло. Муж ненавидел ее и себя . А любовница вычеркнула слово любовь из своей жизни. Три несчастливых жизни перед божьим судом. Но не для того Бог создавал этот мир, чтоб люди мучались, а для счастья и радости. За что их наказывать, они сами себя наказали. Я поняла это так, но если кто думает иначе, я не против.
А я понял, что Бог лишил их рая... Вопрос: почему?
неужели непонятно?)чтобы согрешили,получили то,от чего отказывались всю жизнь.
Перечитываю уже прочитанные книги...
Весьма любопытно. Главное - бесплатно и доступно. Имеется у него и свой сайт.
Книга выглядит так:
зарегистрируйтесь или войдите
На обложке и адрес сайта.
ЛоЛЪ, просто ЛОЛЪ.
Спасибо Михаил Викторович.
Я тут частенько, перечитываю научно-фантастические "Хроники Восьмирукого", исключительно ради освежения памяти и доставления лулзов, себе родному. Местами нечеловечески доставляет, скажу я Вам.