Омутинец:
А по каким причинам Вам вписали передние и задние фонари?
Незнаю а в остальном отказали. Ссориться не стал ибо мне электро по здоровью вобще не положено, пошли на встречу потому, выход - вход из кв. не позволяет установки пандуса. То что зимой у нас во дворе месиво и нужен минимум коляска с полным приводом эт никого не волнует
Данис вроде не ИПРА оформлял а ППР, так как у него в профиле - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА, а это совсем другая история!
Миша-это не должно выказывать избирательность если они ратуют за приказы. Не в одном приказе нет полного привода с фонарями а они одно вносят а другое нет. Приказы едины что для производственников что до нас а разница в обеспечении.
Только и делает, что подводит. Не берите, намучаетесь. Я еле сумела отделаться от этого пепелаца. Идея прекрасная, исполнение на двойку. Самое удивительное, что не хотят улучшать качество, продолжают ляпать и убеждать всех, что всё у них замечательно. И детали низкокачественные, и электроника ни к черту. Любая китайская коляска на несколько порядков качественнее Катервили.
Если не жалко 400 тысяч или умеете сами починить, поменять, то рискните.
Ответ для Раш:
Интересно, проблемы только со ступенькоходными моделями или и с просто полноприводной тоже имеются.
Кто-то бы из пользователей отписался...
Четвертый год езжу на такой (не каждый день). Да не без проблем бывало, но не до такого как на видео. В ухаживании как за автомобилем. Следить за натяжкой цепей и гусениц. Смазывал шестерни. С электроникой была проблема только раз, но это был лютый мороз. Мой косяк так сказать. Как мне ответил производитель в -15 не более 30 минут на улице. Заменил передние колеса на литые. Зубья гусениц ломаются я так понимаю из-за проскальзывании на лестнице. У меня три зуба выломано. Я не оправдываю производителя. Просто хочу сказать что брак бывает везде. Когда человек сидит годами в четырех стенах, будешь хвататься за любую соломинку.
p.s. Кстати они добились для коляски статуса медицинского изделия. Теперь есть маленький но шанс получить ее от ФСС.
Ответ для Данис:
Также заинтересовала коляска эта, но модель без гусянок больше интересует.
Вот и ищу отзывы реальных пользователей. Тяговые характеристики интересуют больше. Что-то сами Катервилевцы притормозили с видео...
demadje
10 июль 2022 11:07
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
Омутинец
10 июль 2022 11:23
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильА по каким причинам Вам вписали передние и задние фонари?
Данис
10 июль 2022 11:38
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНезнаю
Михалуч
10 июль 2022 13:59
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильДанис вроде не ИПРА оформлял а ППР, так как у него в профиле - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА, а это совсем другая история!
Омутинец
10 июль 2022 16:01
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
DejaVu
16 авг. 2022 15:51
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"Поскажите пожалуйста, где взять резину на колеса в Мск регионе?
koshmarik
17 авг. 2022 12:46
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"На боковине обычно указываются размерность шины и торговая марка.
А дальше поисковик вам в помощь.
DejaVu
01 сен. 2022 16:41
Вездеходная инвалидная коляска "Катэрвиль"Спасибо за информацию, Кэп
Wolfe
03 сен. 2022 17:21
Вездеходная инвалидная коляскаЯ заказывал в инет магазине 4круга. Но я заказывал не на электроколяску. Пришло все нормального качества. Магазин Московский.
Раш
05 сен. 2022 18:02
Вездеходная инвалидная коляска
Serjil
05 сен. 2022 18:39
Вездеходная инвалидная коляскаА ссылки на ютуб по недоработкам можно?
Раш
05 сен. 2022 18:41
Раш
05 сен. 2022 18:46
лорик
05 сен. 2022 19:03
Вездеходная инвалидная коляскаТолько и делает, что подводит. Не берите, намучаетесь. Я еле сумела отделаться от этого пепелаца. Идея прекрасная, исполнение на двойку. Самое удивительное, что не хотят улучшать качество, продолжают ляпать и убеждать всех, что всё у них замечательно. И детали низкокачественные, и электроника ни к черту. Любая китайская коляска на несколько порядков качественнее Катервили.
Если не жалко 400 тысяч или умеете сами починить, поменять, то рискните.
Раш
05 сен. 2022 19:20
Вездеходная инвалидная коляскаНет уж пускай сами пользуются сырым продуктом! спасибо за ответ!
Serjil
05 сен. 2022 20:25
Вездеходная инвалидная коляскаИнтересно, проблемы только со ступенькоходными моделями или и с просто полноприводной тоже имеются.
Кто-то бы из пользователей отписался...
Serjil
05 сен. 2022 21:02
Wolfe
06 сен. 2022 07:02
Вездеходная инвалидная коляскаp.s. Кстати они добились для коляски статуса медицинского изделия. Теперь есть маленький но шанс получить ее от ФСС.
Данис
06 сен. 2022 10:37
Вездеходная инвалидная коляскаСпасибо за отзыв, а то после просмотра видео начал было уже переживать. Жду коляску от фсс
Serjil
06 сен. 2022 11:46
Вездеходная инвалидная коляскаТакже заинтересовала коляска эта, но модель без гусянок больше интересует.
Вот и ищу отзывы реальных пользователей. Тяговые характеристики интересуют больше. Что-то сами Катервилевцы притормозили с видео...