Vyatskiy:
Я видео подъема по лестнице увидел. мне этого достаточно)
Видео почему-то действительно страшноватые получаются )) Но на самом деле, ничего страшного нет: коляска очень устойчива, что бы ее опрокинуть нужно очень постараться и нарушить все правила эксплуатации. Когда в ней сидишь, почти не чувствуешь, что едешь по лестнице. Кстати, и звук работы механизмов на видео кажется громче, чем слышно "вживую".
Копай:
Когда в ней сидишь, почти не чувствуешь, что едешь по лестнице.
Мне нравится как сделан гироскоп, при спуске или подъёме, удерживает кресло в горизонте. Причём наклон меняется поэтапно, не резко, привыкаешь после первой лестницы. Скатится как на санках тоже не получится, 4 гусеницы не дадут. Сейчас езда по лестнице стала привычным делом, не вызывающим учащённого пульса. На моём трёхколёсном скутере легче завалиться на бок, чем на Катервиль упасть с лестницы.
Что-то тема полгода не поднимается, перевелись катерфилы?
Очень понравилась gts 4wd, как думаете, стоит брать или может есть аналоги получше в этой ценовой категории? Стрёмновато отдавать такую сумму, если вспомнить о нашем автопроме
Ответ для demadje:
Очень рад за вас, хотелось бы обзор и впечатления от вас, как от незаинтересованного лица. Если не секрет, во сколько обошлась? А то на сайте одна цена, а в договоре который прислали, совсем другая.
Пользуюсь GTS 4WD с июня, менял по системе "трейд-инн", до этого 2 года ездил на GTS 3. Все заявленные функции коляска выполняет, все, что показано на видео, соответствует действительности. У меня коляска одна из первых этой модели, сейчас производитель кое-какие узлы (например, 5-е колесо) доработал, так что более поздние выпуски должны быть еще лучше.
Недостатки остались прежние: скорость и запас хода. Для кого эти параметры важны, имейте ввиду.
Лично для меня (я об этом уже в какой-то теме писал) "Катервиль" - идеальная коляска. Жду зимы, через 1-1,5 месяца испытаю на снегу. Пока все ok.
Ответ для Копай:
Что всё-же с запасом хода - сколько и при каких условиях?
После экстрим-теста написали честно, что хватило на 7 км. всего. Но затем отвечают что в нормальных условиях хватает на 20-30.
Около 140к, сайт - 600, договор - 459. Не знаю, возможно менеджер ошибся или просто взял договор с другой модели.
Копай:
Недостатки остались прежние: скорость и запас хода.
Скорость мне не критична, а что с запасом? Иван Невзоров в обзоре честно сказал, что в базовой комплектации, с учётом бордюров и трансформаций, будет около 14км, то есть с усиленной акб, порядка 22км. У вас сколько?
Barkas:
Иван Невзоров в обзоре честно сказал, что в базовой комплектации, с учётом бордюров и трансформаций, будет около 14км
Согласен, близко к реальности. Один раз высадил аккумулятор почти в ноль за две прогулки. Проехал примерно так. Спуск + подъем на 3 этаж - 2 раза. Первый раз проехал километров 5, второй 8. Ехал все время по асфальту (ровный и с ухабами 50/50), на полном приводе. + заезды в магазины и торговые центры, там трансформация в режим на 3-х колесах и обратно. Ну и перемещение в самих магазинах и ТЦ. То есть в итоге наездил примерно 15 км + 2 раза спуск-подъем на этаж. В квартиру заехал с 2% заряда по показометру.
P. S. Ездить стараюсь аккуратно, коляску и заряд берегу, ухабы, если это возможно, объезжаю ))
Копай
06 июль 2018 02:17
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильВидео почему-то действительно страшноватые получаются )) Но на самом деле, ничего страшного нет: коляска очень устойчива, что бы ее опрокинуть нужно очень постараться и нарушить все правила эксплуатации. Когда в ней сидишь, почти не чувствуешь, что едешь по лестнице. Кстати, и звук работы механизмов на видео кажется громче, чем слышно "вживую".
Ика
06 июль 2018 06:35
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильМне нравится как сделан гироскоп, при спуске или подъёме, удерживает кресло в горизонте. Причём наклон меняется поэтапно, не резко, привыкаешь после первой лестницы. Скатится как на санках тоже не получится, 4 гусеницы не дадут. Сейчас езда по лестнице стала привычным делом, не вызывающим учащённого пульса. На моём трёхколёсном скутере легче завалиться на бок, чем на Катервиль упасть с лестницы.
Vyatskiy
11 июль 2018 11:04
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНу и хорошо, а то мне что то уж страшновато показалось)
Ика
25 апр. 2019 21:28
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
Pony
26 апр. 2019 13:04
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНе смешите меня.
Таки а что ви хотели?)))
Катервиль же указан ПЕРВЫМ в списке спонсоров этого ютюб-канала)))
Да и остальные, находящиеся в так называемом "ТОП-10" следуют ниже по списку))) Это коммерция.
Sherif
26 апр. 2019 17:17
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильСогласен там вся 10 неочем. Если это лучшая 10 колясок... то боюсь представит на каком месте Мейра, ОттоБук, Пермобиль
Vyatskiy
13 фев. 2020 00:49
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильДа бросьте ерундой заниматься)))
Barkas
26 авг. 2020 15:18
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОчень понравилась gts 4wd, как думаете, стоит брать или может есть аналоги получше в этой ценовой категории? Стрёмновато отдавать такую сумму, если вспомнить о нашем автопроме
demadje
26 авг. 2020 17:03
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильсвою 4вд жду через неделю
Barkas
26 авг. 2020 18:21
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильGTS или просто 4WD?
demadje
26 авг. 2020 19:20
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильгтс мне с 3 этажа спускаться
Barkas
26 авг. 2020 20:06
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОчень рад за вас, хотелось бы обзор и впечатления от вас, как от незаинтересованного лица. Если не секрет, во сколько обошлась? А то на сайте одна цена, а в договоре который прислали, совсем другая.
Serjil
26 авг. 2020 20:28
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильА какой разброс цен у вас получился?
Копай
27 авг. 2020 03:17
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНедостатки остались прежние: скорость и запас хода. Для кого эти параметры важны, имейте ввиду.
Лично для меня (я об этом уже в какой-то теме писал) "Катервиль" - идеальная коляска. Жду зимы, через 1-1,5 месяца испытаю на снегу. Пока все ok.
Serjil
27 авг. 2020 09:37
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильЧто всё-же с запасом хода - сколько и при каких условиях?
После экстрим-теста написали честно, что хватило на 7 км. всего. Но затем отвечают что в нормальных условиях хватает на 20-30.
Barkas
27 авг. 2020 09:40
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОколо 140к, сайт - 600, договор - 459. Не знаю, возможно менеджер ошибся или просто взял договор с другой модели.
Скорость мне не критична, а что с запасом? Иван Невзоров в обзоре честно сказал, что в базовой комплектации, с учётом бордюров и трансформаций, будет около 14км, то есть с усиленной акб, порядка 22км. У вас сколько?
Barkas
27 авг. 2020 09:45
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильГде можно ознакомиться с экстрим-тестом?
Serjil
27 авг. 2020 09:56
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНа ютубе на их канале.
Serjil
27 авг. 2020 10:11
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
Копай
27 авг. 2020 13:56
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОтвет для Barkas:
Согласен, близко к реальности. Один раз высадил аккумулятор почти в ноль за две прогулки. Проехал примерно так. Спуск + подъем на 3 этаж - 2 раза. Первый раз проехал километров 5, второй 8. Ехал все время по асфальту (ровный и с ухабами 50/50), на полном приводе. + заезды в магазины и торговые центры, там трансформация в режим на 3-х колесах и обратно. Ну и перемещение в самих магазинах и ТЦ. То есть в итоге наездил примерно 15 км + 2 раза спуск-подъем на этаж. В квартиру заехал с 2% заряда по показометру.
P. S. Ездить стараюсь аккуратно, коляску и заряд берегу, ухабы, если это возможно, объезжаю ))