Ответ для greykardinal:
для таких целей и используют другую технику! а не на коляске хотите проехать 500км. сами то здраво подумайте! литий без подзарядки наверно даже 100 не проедет.
Очень странно! У меня в подъезде почти такие же ступеньки. Да, проскальзывания бывают, иногда несколько подряд. Но поднимаюсь стабильно без посторонней помощи.
Ответ для Lenokk:Можно решить проблему банальным спиливанием болгаркой нужных вам ступенек до прямоугольного профиля .Будет,конечно,шумно,но один раз ,чем маяться со спуском-подъёмом каждый день .
Выставляю 4 или 5 скорость. При этом джойстик до конца не тяну, поднимаюсь на 3 - 4. Если начинаю "буксовать" останавливаюсь, потом начинаю понемногу прибавлять скорость.
Lenokk: мне кажется уголки приделать на кромку. как вариант.... люди правда спотыкаться будут... мдааааа. а если просто наждачку наклеить. полосами по 20 см. все лучше чем пандусы городить.
Ответ для Lenokk:
почему не использовать противоскользящие краски (резиновые эпоксидные ) специально делают для бетона разрисуете лестницу на 1-2 см с краю и все. если прозрачной то никто и не заметит
нас 3 пользователя колясок Caterwill, которые пострадали от некачественной сборки, безразличного отношения со стороны производителя, отсутствия сервиса даже в первые месяцы пользования коляски, которая на гарантии.
Мы зафиксировали все случаи и обратились к юристу, т.к.
Невзоров Иван Александрович (Генеральный директор ООО "Катэрвил") не реагирует на проблемы с коляской.
В группе ищем коллег по несчастью.
Возможно, массовость не только убедит господина Невзорова поменять отношение к сервису своих изделий, но и позволит всем пострадавшим закончить ремонт.
Вы можете писать здесь лично или использовать почту etsuab@gmail.com
jev:
Я был самым первым пользователем и очень остался не доволен.
Неделю покатаюсь, а потом 2-3 месяца ремонтируют.
И все снова повторялось. Не стал судиться, забрал часть денег.
Надежда по ходу умерла еще не родившись. Нашему брату, получить эти аппараты от государства, показали кукиш! Сегодня позвонил в Катервиль и ответили что в регистрации отказано. Все для нас!
Ответ для Омутинец:
Какие проблемы - если она соответствует вашей ИПР, покупаете сами и подаёте на компенсацию.
Сертификат и лицензию при этом не надо.
greykardinal
15 май 2021 21:57
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильТогда в чем смысл такой коляски? Ведь ее в обычное авто не запихаешь.
Такой аппарат подразумевает, что он будет самодостаточный.
Раш
16 май 2021 10:16
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильдля таких целей и используют другую технику! а не на коляске хотите проехать 500км. сами то здраво подумайте! литий без подзарядки наверно даже 100 не проедет.
Lenokk
18 май 2021 13:55
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильУ меня вот по таким ступеням не поднимает, сцепки почти нет, одни проскользы. Коляску приходится тащить вверх.
Может мне что посоветуете
Копай
18 май 2021 23:50
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОчень странно! У меня в подъезде почти такие же ступеньки. Да, проскальзывания бывают, иногда несколько подряд. Но поднимаюсь стабильно без посторонней помощи.
Гусеницы часто моете?
АлексейИз
19 май 2021 06:27
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
borderman
19 май 2021 06:56
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильЭто общедомовое имущество, со всеми вытекающими.
Lenokk
19 май 2021 11:33
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильПоднимаетесь медленно или быстро? На какой обычно скорости поднимаетесь?
АлексейИз
19 май 2021 13:39
borderman
19 май 2021 14:10
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильА причем здесь обмен? Делать то, что вы советуете, незаконно и первая жалоба любого жильца, либо сотрудника ЖЭУ и проблемы обеспечены.
Копай
21 май 2021 00:48
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильВыставляю 4 или 5 скорость. При этом джойстик до конца не тяну, поднимаюсь на 3 - 4. Если начинаю "буксовать" останавливаюсь, потом начинаю понемногу прибавлять скорость.
Plottershik
24 май 2021 13:38
demadje
11 июнь 2021 21:06
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильпочему не использовать противоскользящие краски (резиновые эпоксидные ) специально делают для бетона разрисуете лестницу на 1-2 см с краю и все. если прозрачной то никто и не заметит
jev
08 июль 2021 08:49
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильнас 3 пользователя колясок Caterwill, которые пострадали от некачественной сборки, безразличного отношения со стороны производителя, отсутствия сервиса даже в первые месяцы пользования коляски, которая на гарантии.
Мы зафиксировали все случаи и обратились к юристу, т.к.
Невзоров Иван Александрович (Генеральный директор ООО "Катэрвил") не реагирует на проблемы с коляской.
В группе ищем коллег по несчастью.
Возможно, массовость не только убедит господина Невзорова поменять отношение к сервису своих изделий, но и позволит всем пострадавшим закончить ремонт.
schaps
08 июль 2021 09:03
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильЯ был самым первым пользователем и очень остался не доволен.
Неделю покатаюсь, а потом 2-3 месяца ремонтируют.
И все снова повторялось. Не стал судиться, забрал часть денег.
demadje
08 июль 2021 15:54
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильэто про какую модель разговор ?
Serjil
08 июль 2021 19:00
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильМожете ли озвучить с какими проблемами по коляске столкнулись и конкретно по каким моделям?
schaps
08 июль 2021 19:29
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильМне человек написал
у нас коляска 2019 года/2020 и 2017.
как видите, не поменялись не отношение, ни качество...
А по моей коляске
Механизм который вез по ступеням, просто переставал это делать
demadje
08 июль 2021 22:48
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвилькогда я делаю вжуть-вжуть она так фьють и тррр. =)
Омутинец
25 окт. 2021 13:17
greykardinal
25 окт. 2021 16:06
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильКакие проблемы - если она соответствует вашей ИПР, покупаете сами и подаёте на компенсацию.
Сертификат и лицензию при этом не надо.