Други... Стою перед выбором что брать.
Имеется коляска дельта-электро (модель 2003 года) + еще Армед... Надоела постоянная эпопея с батарейками, которых хватает токо на один сезон. И вот подсказали батарейки на основе LiFePO4. Они и по легче и по мощнее и дальность существенная. Так вот есть два варианта:
1. полностью вся электроника + батарейка + двигатели с колесами (подходит на раму дельты).
2. брать токо одни батарейки с BMS и зарядником.
У кого есть опыт эксплуатации данной батареи? Что можете сказать?
Ответ для PanAndru:
LiFePO4 это только аккумуляторы ,не система, в корпусе уже все заложено(защита по заряду и разряду БМС), зарядное прилагается отдельно. Для установки на коляску необходимо взять LiFePO4 того же напряжения, которое выдают нынешние аккумуляторы, емкость на литиевых прописана, обычно на 10-15А/ч, срок службы разный, на одних 600-800 циклов заряд разряд на других 1200-1500. Эксплуатирую литий 18А/ч 36В уже три года, но не ежедневно и 10Ач 48в так же не ежедневно. Заряжаются не более 4 часов, емкость заявленную держат исправно, но при разряде отключаются мгновенно, нет такого, "еще кисочка, ну еще хоть сто грамм"(строки из анекдота). Если есть еще вопросы, то отвечу в полном объеме.
Ответ для Magnat:
Здесь предлагают вариант с колесами - для дельты как раз (в середине сайта)...
Или же взять чисто одни батарейки LiFePO4 24 В на 30 ампер...на дальность 44 км...обалдеть, не ужто правда...
Еще меня волнует такой вопрос...Я живу на втором этаже и по пролетам положен пандус. Так вот я заезжаю на коляске по ним (сзади малость подталкивают и придерживают). И после второго года эксплуатации коляски Армед (движок на 200В) предохранители начали "взрываться" на втором пролете. А предохранители на 30 ампер. Поставил на 50 ампер, нормалек. А дельта шла без предохранителей и заезжает без проблем. Я вот переживаю как поведут себя батарейки LiFePO4...Если я куплю их в комплекте с колесами...
Ответ для PanAndru:
мне не понятно стремление уехать ша коляске за 100км.
в любом случае она не предназначена для этого. и мы в общем то тоже...
лиферы - мечтааа.не из за их большей емкости а из за простоты обслуживания и малого веса. вот цена их -это капец какойто. паки делают китайцы и не смотрят зачем нужны батареи. при больших токах
лиферы начинают нагреваться. хоть бмс и следит за этим но нередки случаи взрыва. и мейте ввиду что имея что то дорогое вы автоматически становитесь на "учет" гопоты.... и если массовость электротяги станет высокой, то вмешаються силы продающие бензин. и все...
Ответ для PanAndru:
Мощность одного двигателя всего 180Вт, емкость аккума 10А/ч, по честному, хрень полная, только по ровной поверхности с небольшой скоростью и на небольшое расстояние.
Какие аккумы у тебя сейчас стоят на коляске?
Ответ для Magnat:
27 А...Хватило токо на один сезон...Покупал по программе ИПР коляску Армед ()с ней шли литиевые батареи на 27А. Первый сезон был отличный, дальность порядка 20 км. (для меня дальность актуальна, я живу на окранине и до центра 10 км туда-обратно, а надо еще и по городу покататься). На второй год заказал с сайта якобы такие же оригинальные, но вышла полная ерунда. Какая то подделка китайская. Этим летом (второй сезон) токо 6 км проходила. До этого для Дельты заказывал сороковники и тоже год максимум...Вот и задумался над новыми...
Ответ для PanAndru:
Может имеет смысл подать заявление на МТЭ(медикотехническую экспертизу) коляски? Только в заявлении не указывать на неисправность АКБ, а просто
что коляска мало проезжает.
Или у Вас выдают ещё хуже этого?
Если выдают хуже, переделыввать ИПР и вносить характеристики необходимые под нужную коляску и потом уже писать заявление.
А фоток аккумов случайно не сохранилось? Хотелось бы глянуть на них. Литий обычно не менее 800 циклов, а это как минимум 3 года. А нормальный (фирменный с названием в корпусе)литий порядка 1300-1500 циклов. 27А/ч это приличная емкость для лития, на такой емкости коляска должна проезжать не менее 50 км.
PanAndru:
На второй год заказал с сайта якобы такие же оригинальные
Ответ для Magnat:
Я тут вспомнил...что продаван батареек сказал типа у нас свинцово-ки слотные, а не литиевы...Литиевые стоят в описании коляски на доброте...вот я и купился на такие слова...А тут решил такие же заказать с сайта армеда (тогда кажись не было объявы, что они свинцово-кислотные) и вообщем обошлись они мне по пятерке...итого десятку выложил...(((
Ответ для Magnat:
Речь идет не о существующей моей коляске, а о ПОКУПКЕ батареек/колес+батареек+управление...
Вопрос был именно так поставлен для тек, кто уже (может быть) эксплуатирует данные батарейки...или сами движки ориентированные на такие батарейки!
Ответ для Спиритус:
Да ну, цена сравнима с топовыми кислотниками. Непонятно, чем и как их заряжать, в описании не слова про БМС и требования к ЗУ.
Буду искать такие в Украине.
PanAndru
20 фев. 2014 16:56
Система на основе LiFePO4Имеется коляска дельта-электро (модель 2003 года) + еще Армед... Надоела постоянная эпопея с батарейками, которых хватает токо на один сезон. И вот подсказали батарейки на основе LiFePO4. Они и по легче и по мощнее и дальность существенная. Так вот есть два варианта:
1. полностью вся электроника + батарейка + двигатели с колесами (подходит на раму дельты).
2. брать токо одни батарейки с BMS и зарядником.
У кого есть опыт эксплуатации данной батареи? Что можете сказать?
vit
21 фев. 2014 00:13
Система на основе LiFePO4тут есть все ответы на твои вопросы
PanAndru
21 фев. 2014 11:10
Система на основе LiFePO4Я уже там был...Надеялся, что здесь есть кто катается на таких системах...
Magnat
21 фев. 2014 12:37
Система на основе LiFePO4LiFePO4 это только аккумуляторы ,не система, в корпусе уже все заложено(защита по заряду и разряду БМС), зарядное прилагается отдельно. Для установки на коляску необходимо взять LiFePO4 того же напряжения, которое выдают нынешние аккумуляторы, емкость на литиевых прописана, обычно на 10-15А/ч, срок службы разный, на одних 600-800 циклов заряд разряд на других 1200-1500. Эксплуатирую литий 18А/ч 36В уже три года, но не ежедневно и 10Ач 48в так же не ежедневно. Заряжаются не более 4 часов, емкость заявленную держат исправно, но при разряде отключаются мгновенно, нет такого, "еще кисочка, ну еще хоть сто грамм"(строки из анекдота). Если есть еще вопросы, то отвечу в полном объеме.
PanAndru
21 фев. 2014 14:16
Система на основе LiFePO4Здесь предлагают вариант с колесами - для дельты как раз (в середине сайта)...
Или же взять чисто одни батарейки LiFePO4 24 В на 30 ампер...на дальность 44 км...обалдеть, не ужто правда...
Еще меня волнует такой вопрос...Я живу на втором этаже и по пролетам положен пандус. Так вот я заезжаю на коляске по ним (сзади малость подталкивают и придерживают). И после второго года эксплуатации коляски Армед (движок на 200В) предохранители начали "взрываться" на втором пролете. А предохранители на 30 ампер. Поставил на 50 ампер, нормалек. А дельта шла без предохранителей и заезжает без проблем. Я вот переживаю как поведут себя батарейки LiFePO4...Если я куплю их в комплекте с колесами...
VadimB
21 фев. 2014 17:32
Система на основе LiFePO4мне не понятно стремление уехать ша коляске за 100км.
в любом случае она не предназначена для этого. и мы в общем то тоже...
лиферы - мечтааа.не из за их большей емкости а из за простоты обслуживания и малого веса. вот цена их -это капец какойто. паки делают китайцы и не смотрят зачем нужны батареи. при больших токах
лиферы начинают нагреваться. хоть бмс и следит за этим но нередки случаи взрыва. и мейте ввиду что имея что то дорогое вы автоматически становитесь на "учет" гопоты.... и если массовость электротяги станет высокой, то вмешаються силы продающие бензин. и все...
Magnat
21 фев. 2014 20:37
Система на основе LiFePO4Это вот этот?
PanAndru
22 фев. 2014 11:36
Система на основе LiFePO4Нет, там по середине (вниз) сайта есть расклад колес и батарейки...12" Brushless Wheelchair Drive Kit
PanAndru
22 фев. 2014 12:16
Система на основе LiFePO4Закладка e-Wheelchair
Magnat
22 фев. 2014 19:53
Система на основе LiFePO4Мощность одного двигателя всего 180Вт, емкость аккума 10А/ч, по честному, хрень полная, только по ровной поверхности с небольшой скоростью и на небольшое расстояние.
Какие аккумы у тебя сейчас стоят на коляске?
PanAndru
22 фев. 2014 20:40
Система на основе LiFePO427 А...Хватило токо на один сезон...Покупал по программе ИПР коляску Армед ()с ней шли литиевые батареи на 27А. Первый сезон был отличный, дальность порядка 20 км. (для меня дальность актуальна, я живу на окранине и до центра 10 км туда-обратно, а надо еще и по городу покататься). На второй год заказал с сайта якобы такие же оригинальные, но вышла полная ерунда. Какая то подделка китайская. Этим летом (второй сезон) токо 6 км проходила. До этого для Дельты заказывал сороковники и тоже год максимум...Вот и задумался над новыми...
Serjil
22 фев. 2014 21:28
Система на основе LiFePO4Может имеет смысл подать заявление на МТЭ(медикотехническую экспертизу) коляски? Только в заявлении не указывать на неисправность АКБ, а просто
что коляска мало проезжает.
Или у Вас выдают ещё хуже этого?
Если выдают хуже, переделыввать ИПР и вносить характеристики необходимые под нужную коляску и потом уже писать заявление.
Magnat
23 фев. 2014 09:13
Система на основе LiFePO4А фоток аккумов случайно не сохранилось? Хотелось бы глянуть на них. Литий обычно не менее 800 циклов, а это как минимум 3 года. А нормальный (фирменный с названием в корпусе)литий порядка 1300-1500 циклов. 27А/ч это приличная емкость для лития, на такой емкости коляска должна проезжать не менее 50 км.
Сколько денег заплатили?
PanAndru
27 фев. 2014 14:16
Система на основе LiFePO4Я тут вспомнил...что продаван батареек сказал типа у нас свинцово-ки слотные, а не литиевы...Литиевые стоят в описании коляски на доброте...вот я и купился на такие слова...А тут решил такие же заказать с сайта армеда (тогда кажись не было объявы, что они свинцово-кислотные) и вообщем обошлись они мне по пятерке...итого десятку выложил...(((
сама коляска
Magnat
27 фев. 2014 15:15
Система на основе LiFePO4Во-это другое дело, поэтому тема про Систему на основе LiFePO4 себя исчерпала и её можно закрыть.
PanAndru
27 фев. 2014 15:20
Система на основе LiFePO4Речь идет не о существующей моей коляске, а о ПОКУПКЕ батареек/колес+батареек+управление...
Вопрос был именно так поставлен для тек, кто уже (может быть) эксплуатирует данные батарейки...или сами движки ориентированные на такие батарейки!
Спиритус
09 март 2014 13:43
Система на основе LiFePO4вот мечта а не акии, но цена оч. уж кусачая.
Home
09 март 2014 17:21
Система на основе LiFePO4Да ну, цена сравнима с топовыми кислотниками. Непонятно, чем и как их заряжать, в описании не слова про БМС и требования к ЗУ.
Буду искать такие в Украине.
Serjil
09 март 2014 18:55
Система на основе LiFePO4Рекомендованное ЗУ сторонних производителей — Кулон 715D (U-14.8V; I-10А)
Об особенностях эксплуатации и заряда Li+ батарей мы рекомендуем почитать:
Magnat
09 март 2014 20:38
Система на основе LiFePO4Чет цену на сайте не нашел, все только по запросу. Если есть информация о цене, то напишите, буду очень признателен.