Ответ для sergeus:
посоветуйте аккумулятор на электроколяску FS123-43? Я в этом ничего не понимаю,а я прочитала у вас,вы знаете обо всех аккумуляторах...Если можно оступнее,что б я выписала и поручила друзьям купить. за раннее спасибо...
SMalax:
Можете что нибудь сказать по поводу аккумуляторов EverExceed
Опыта эксплуатации на электротранспорте эттой марки у меня нет.
На промышленных ИБП раньше работали нормально, крепкие середнячки.
В связи с появлением "новых инновационных технологий" резко снизивших реальный пробег свиинцовых АКБ, даже самых брендовых фирм, до гарантийного срока, ссоветовать свинец принципиально не буду никому.
Ответ для Home:
Спасибо за ответ.Просмотрел ветку,понимаю ход ваших мыслей,но на "лиферы"денег пока нет.Ну а покупать все равно что то надо).Не хотите советовать? Пусть это будет лично ваше мнение,этого вполне достаточно.Как считаете,исходя из размеров 195/165/175 какие аккумуляторы лучше для скутера? Sonnenschein не входят по размеру.Смотрю на Haze HZY12-44, GEL Deka 8G40C Dominator, EverExceed GEL Range.Хотелось бы что то хотя бы 50 Ач и больше,но размеры не подходят.
Пришла весна, и не проснулись аккумуляторы в (Clou бывшая access).
Стал вопрос выбора, что же купить.
Прочел все страницы данной темы, остановился, на акумах, то что можно купить в Минске.
HAZE HZB12-44
CSB GPL 12400
вот и не знаю что между ними выбрать?
или искать что то по лучше? подскажите.
кто нибудь встречал такие аккумуляторы ???
ETERNITY GEL BLOC BATTERY G 04 12 063
где их можно купить ??? хотелось бы знать мнение владельцев акков.. стоит их брать( если они есть в природе) ??? и что можно взять хотябы похожие на характристики
Ответ для Home:
Спасибо. Я тоже про них думал. А кто производитель вот этих
Haze HZY12-44? Как то отличаются они от тех,что предлагают именно для скутера вот здесь
Ответ для sergeyalekseevih:
Правильно, но для 20 амперных АКБ зарядный ток однозначно великоват будет - зарядник выдаёт 24 Вольта и 12 Ампер. Это нормально для акков в 100-120 амперных.
Маловероятно, вернее невозможно, что данное зарядное "умное" и подстраивается под амперы подключенных акб.
Ответ для sergeyalekseevih:
Нормально. Но специалисты настаивают на зарядном токе в 1/10 ёмкости АКБ, а коляски комплектуют зарядными не обращая внимания на это - т.ч. нам, в большинстве случаев, выбирать не приходится. Или, как уже обсуждалось, покупать АЗУ с возможностью регулировки зарядного тока вручную.
sergeyalekseevih
27 март 2016 20:48
помогите выбрать аккумулятора на зарядном должно быть написано сколько оно выдает
Вартовчанка
27 март 2016 21:43
помогите выбрать аккумуляторпосоветуйте аккумулятор на электроколяску FS123-43? Я в этом ничего не понимаю,а я прочитала у вас,вы знаете обо всех аккумуляторах...Если можно оступнее,что б я выписала и поручила друзьям купить. за раннее спасибо...
SMalax
27 март 2016 22:45
помогите выбрать аккумуляторМожете что нибудь сказать по поводу аккумуляторов EverExceed
Home
28 март 2016 00:51
помогите выбрать аккумуляторОпыта эксплуатации на электротранспорте эттой марки у меня нет.
На промышленных ИБП раньше работали нормально, крепкие середнячки.
В связи с появлением "новых инновационных технологий" резко снизивших реальный пробег свиинцовых АКБ, даже самых брендовых фирм, до гарантийного срока, ссоветовать свинец принципиально не буду никому.
SMalax
28 март 2016 11:49
помогите выбрать аккумуляторСпасибо за ответ.Просмотрел ветку,понимаю ход ваших мыслей,но на "лиферы"денег пока нет.Ну а покупать все равно что то надо).Не хотите советовать? Пусть это будет лично ваше мнение,этого вполне достаточно.Как считаете,исходя из размеров 195/165/175 какие аккумуляторы лучше для скутера? Sonnenschein не входят по размеру.Смотрю на Haze HZY12-44, GEL Deka 8G40C Dominator, EverExceed GEL Range.Хотелось бы что то хотя бы 50 Ач и больше,но размеры не подходят.
Home
28 март 2016 12:44
помогите выбрать аккумуляторЯ бы взял Haze.
sergeus
28 март 2016 13:11
помогите выбрать аккумуляторпосмотрите какие вам по размеру подойдут.
Serjil
28 март 2016 13:59
помогите выбрать аккумуляторОбязательно должны быть указаны все характеристики - вольтаж/ампераж.
skghost
28 март 2016 15:26
помогите выбрать аккумуляторСтал вопрос выбора, что же купить.
Прочел все страницы данной темы, остановился, на акумах, то что можно купить в Минске.
HAZE HZB12-44
CSB GPL 12400
вот и не знаю что между ними выбрать?
или искать что то по лучше? подскажите.
sergeus
28 март 2016 15:35
помогите выбрать аккумуляторлучше вот эти Haze HZY12-44. главное чтоб свежие были.
sergeyalekseevih
28 март 2016 15:38
помогите выбрать аккумуляторкак с фоткаю выложу фото
iwandelamasha
28 март 2016 17:21
помогите выбрать аккумуляторЯ купил такие год назад,пока работают, езжу мало, но здесь кто то не помню, написал что они не тяговые. и разкритиковал...
iwandelamasha
28 март 2016 17:25
помогите выбрать аккумуляторда.
Obtimist
28 март 2016 20:19
помогите выбрать аккумуляторETERNITY GEL BLOC BATTERY G 04 12 063
где их можно купить ??? хотелось бы знать мнение владельцев акков.. стоит их брать( если они есть в природе) ??? и что можно взять хотябы похожие на характристики
SMalax
29 март 2016 09:04
помогите выбрать аккумуляторСпасибо. Я тоже про них думал. А кто производитель вот этих
Haze HZY12-44? Как то отличаются они от тех,что предлагают именно для скутера вот здесь
Home
29 март 2016 12:06
помогите выбрать аккумуляторHAZE Battery Company Ltd - английская фирма. Производство сами знаете где. (Чина)
отличаются цветом корпуса
sergeyalekseevih
29 март 2016 16:32
помогите выбрать аккумуляторВот фот моего зарядного
как я понимаю оно может заряжать от 20 до 120ah и типы gel или agm. я все правильно понял?
Serjil
29 март 2016 18:55
помогите выбрать аккумуляторПравильно, но для 20 амперных АКБ зарядный ток однозначно великоват будет - зарядник выдаёт 24 Вольта и 12 Ампер. Это нормально для акков в 100-120 амперных.
Маловероятно, вернее невозможно, что данное зарядное "умное" и подстраивается под амперы подключенных акб.
sergeyalekseevih
29 март 2016 19:08
помогите выбрать аккумуляторсказать ни чего не могу но сейчас стоят акб 75ah заряжает 10-12 часов этой зарядкой.
купил коляску с такой зарядкой
Serjil
29 март 2016 19:39
помогите выбрать аккумуляторНормально. Но специалисты настаивают на зарядном токе в 1/10 ёмкости АКБ, а коляски комплектуют зарядными не обращая внимания на это - т.ч. нам, в большинстве случаев, выбирать не приходится. Или, как уже обсуждалось, покупать АЗУ с возможностью регулировки зарядного тока вручную.