Ответ для Азов:
По ходу - это одно и то же лицо! Точно Моисеенко, как я могла забыть! Парень-ловелас.. как вспомню, ЧТО он умел говорить - до сих пор краснею... Это при том, что моим парнем он никогда не был...)))
А что же он тогда СВОИМ девушкам говорил???
Я не досмотрела все странички - Значит Олег, ты смог все таки зарегиться... Поздравляю!
воспоминание о старом корпусе - подростковое отделение
Ответ для Иринка:
Иринка:
Бишкекчанин!! С прошедшим тебя!
Спасибо, Иринка!
Кстати, ребята, а что там насчет того, что каждый хотел внести свою литературную лепту о воспоминаниях курганских?
Гриша будет обработчиком и летописцем скрижалей
Давай-давайте! Не ленитесь! Каждому есть что написать, не обязательно сокровенное, личное, но общую обстановку воспроизвести может.
Ответ для Иринка:
Иринка:
Я, кстати - прямо загорелась повспоминать... Мемуары напишу, если попрет...
Так, воззвание не осталось не услышанным...
Я постараюсь на работе тож накатать, когда время будет...
Сам понимаю, такие вещи на заказ не делаются, да и многим больно и не приятно это вспоминать...
Самому только как несколько лет перестала сниться операционная лампа... и если к непогоде во сне разболелась нога, то снится, что аппарат поставили...
А я вот сильно не помню ни болей, ни неприятных ощущений. Самое неудобное для меня было - это купание. Очень хотелось сесть в ванну полностью и вытянуть ноги. И еще очень хотелось одеть джинсы...
Ответ для КотикКатя:
КотикКатя:
А я вот сильно не помню ни болей, ни неприятных ощущений.
У меня ощущения от ношения аппарата были вполне терпимыми. Но вот разработка колена - это было нечто! к тому же на протяжении нескольких лет после снятия аппарата. От таких манипуляций выработалась привычка к боли: сейчас поход к зубному не вызывает ни малейших отрицательных эмоций. Несколько лет назад глубоко порезала руку о стекло, пришлось зашивать, так даже особо не обезболивали, только слегка сверху лидокаином помазали.
На протяжении тех лет, пока разрабатывала колено, часто снилось, что могу присесть на корточки. Теперь, когда полностью разработала, больше такое не снится )
Ответ для Ариэль:
От таких манипуляций выработалась привычка к боли: сейчас поход к зубному не вызывает ни малейших отрицательных эмоций.
Точняк! Я тоже к боли стала терпимой. Правда к зубному мне ходить слава Богу - не приходится, но вот например операции кесарево - как слониха была спокойной.. Уже примерно знаешь, что тебя ждет, не боишься стола, не дрожишь от звука металлических инструментов при подготовке врачей...
На протяжении тех лет, пока разрабатывала колено, часто снилось, что могу присесть на корточки.
До сих пор снится, что могу сесть и подтянуть к подбородку ноги... Но бедро конеш не позволяет... Колено я разработала почти сразу - так что на корточки - это не было мечтой...
А вот с мытьем я как то свыклась. Ходили как то мылись мы, даже целофаном заворачивали аппарат... Но первое отлеживание в ванно - это конечно - супер-кайф!!
Всем Доброе Утро!Есть хорошая новость.Кто помнит и знает Серёжу Праздничкова.У него произошли великие события.Он женился!Не грех и поздравить его с таким событием!От меня ещё раз:Счастья Вам,здоровья,любви и блогополучия!!!!!
Ответ для Бишкекчанин:
Олег, Сереге счас не до нас - у него ЛЮБОФФФ... Хотя, когда год назад мне дали его телефон и я предложила ему встретится (Москва город маленький), он обещал перезвонить и ..... пропал. Видимо побоялся, что буду его грязно домогаться.... Может быть и правильно, он же не знает как меня изменили (или не изменили) эти 20 лет, что от меня можно ждать. А вдруг опять драться начну?
Но поздравляю его, все-равно, от всей души. Особенно рада за его маму - тетю Любу - наконец-то сына женила.
Ответ для Oksa:
Да нет просто у него медевый месяц!!! Или двух-месячник
Серега поздравляю со свадьбой!!! Эх... еще одним хорошим человеком стало меньше...
Был в длительной командировке в г. Чайковский на курсах по обслуживанию банковской техники. Очень красивый современный город на берегу Камы. Обратно возвращался через Ижевск, в ожидании поезда (6 часов)обследовал местную торговую сеть и достопримечательности. Сыну привез радиоуправляемую машину, он в большом восторге. Был в музее Калашникова, сам от этого в большом восторге. При музее есть тир в котором можно пострелять из настоящего оружия (АКМ, СВД, ПМ, Кедр, СКС, винтовка Мосина), пострелял из АКМа и из пистолета, единственное цены большие 50 р. выстрел, из СВД и из трехлинейки 70 р. Знакомый снимал меня на видео (на сотовый), но в тире только мишени освещены, поэтому на видео видно только пламя от выстрела.
Расскажите об интересных местах, кто где был и где живет, если есть интересные фото выкладывайте.
По ходу - это одно и то же лицо! Точно Моисеенко, как я могла забыть! Парень-ловелас.. как вспомню, ЧТО он умел говорить - до сих пор краснею... Это при том, что моим парнем он никогда не был...)))
А что же он тогда СВОИМ девушкам говорил???
Я не досмотрела все странички - Значит Олег, ты смог все таки зарегиться... Поздравляю!
Приветик! давно не виделись)) Я пока читала все пропущенные странички и не заметила, что он уже зарегился, оказывается. Только пропал чего то...
Бишкекчанин!! С прошедшим тебя!
А я тоже в Кургане без очереди. Просто моя бабуля из Подгорки, что под Курганом... И в Кургане живет миллион моих родственников..
И тебя Катюш тоже с прошедшим днем рождения!!!
Спасибо, Иринка!
Кстати, ребята, а что там насчет того, что каждый хотел внести свою литературную лепту о воспоминаниях курганских?
Гриша будет обработчиком и летописцем скрижалей
Давай-давайте! Не ленитесь! Каждому есть что написать, не обязательно сокровенное, личное, но общую обстановку воспроизвести может.
Так, воззвание не осталось не услышанным...
Я постараюсь на работе тож накатать, когда время будет...
Сам понимаю, такие вещи на заказ не делаются, да и многим больно и не приятно это вспоминать...
Самому только как несколько лет перестала сниться операционная лампа... и если к непогоде во сне разболелась нога, то снится, что аппарат поставили...
Мне тоже. И я иду-бреду, а железо все такое расшатаное...
У меня ощущения от ношения аппарата были вполне терпимыми. Но вот разработка колена - это было нечто! к тому же на протяжении нескольких лет после снятия аппарата. От таких манипуляций выработалась привычка к боли: сейчас поход к зубному не вызывает ни малейших отрицательных эмоций. Несколько лет назад глубоко порезала руку о стекло, пришлось зашивать, так даже особо не обезболивали, только слегка сверху лидокаином помазали.
На протяжении тех лет, пока разрабатывала колено, часто снилось, что могу присесть на корточки. Теперь, когда полностью разработала, больше такое не снится )
Точняк! Я тоже к боли стала терпимой. Правда к зубному мне ходить слава Богу - не приходится, но вот например операции кесарево - как слониха была спокойной.. Уже примерно знаешь, что тебя ждет, не боишься стола, не дрожишь от звука металлических инструментов при подготовке врачей...
А вот с мытьем я как то свыклась. Ходили как то мылись мы, даже целофаном заворачивали аппарат... Но первое отлеживание в ванно - это конечно - супер-кайф!!
Ты хоть иногда на форум заходи!
Олег, Сереге счас не до нас - у него ЛЮБОФФФ... Хотя, когда год назад мне дали его телефон и я предложила ему встретится (Москва город маленький), он обещал перезвонить и ..... пропал. Видимо побоялся, что буду его грязно домогаться.... Может быть и правильно, он же не знает как меня изменили (или не изменили) эти 20 лет, что от меня можно ждать. А вдруг опять драться начну?
Но поздравляю его, все-равно, от всей души. Особенно рада за его маму - тетю Любу - наконец-то сына женила.
Привет Всем!Сергей пообещял выйти в сеть к ноябрю-декабрю.Так что,осталось ждать недолго.
Это к кому обращение?
Видимо, он стал VIP-персоной, у него так плотно составлен график, что нам он сможет уделить внимание только к "ноябрю-декабрю".
Да нет просто у него медевый месяц!!! Или двух-месячник
Серега поздравляю со свадьбой!!! Эх... еще одним хорошим человеком стало меньше...
Расскажите об интересных местах, кто где был и где живет, если есть интересные фото выкладывайте.