Ответ для Азов:Знаю,он иза меня попол в КНИИЭКОТЕ,дядя мой в те времена работал в посольстве и взял папу и маму Роме к себе работать что бы смог Рома туда попасть,он с мамой лежал,ее звали Краси,она в начале года умерла,у Ромы личная жизнь не сложилось что то,вообще латино сериал,у него после Книиэкота пристрастие к пр. и омн. остался до сих пор балуется этим,маму загробил а папа вообще руки поднял не знаеть что с ним делать,можеть сейчась за ум возмется хрен его знает!!!
Ответ для Бишкекчанин:
С Днем рождения. Счастья, здоровья, удачи и всего-всего. Пусть дни будут солнечными, а ночи - романтичными, и все добрые и светлые мечты и желания - исполняются.
и главно чтоб с утра не болела голова
Ответ для Азов:Нету,я его последный раз видел на похорон,потом не встречал,попадется где нибудь напишу,он не один токой помнишь в ДО
лежал Владо Кафеджийски тоже до наркоты докатился,Курган многим жизнь поломал одно вылечил в другое впал...
Олеж, поздравляю с днем рождения исчо раз!
большой стал))) расти, Олеж! а главное, обещай, быть счастливым! удачи тебе во всем!
не заходила я вчера на портал( эх.
а потом исчо и
Ребята, родные, сегодня день рождение Кати Котик - самой замечательной девчушки на свете!
именно такой я ее запомнила в 1984 году. сорванец в платьеце, прыгающая и ловящая кузнечиков)))
Дорогая моя сестренка, Катюшка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива! Любви тебе! всего самого наилучшего! нет слов, только самые искренние пожелания всего самого наипрекраснейшего!
пусть будет все так, как задуманно!
Обязательно приезжай в гости, я тебя очень жду! Обнимаю, целую и люблю тебя очень.
За тебя
За твоих родителей
За твою любимую дочурку и мужа
Я его не знаю. Но про ребят которые бы скатились после КНИИЭКОТа до наркоты, тоже не слышал.
Но и за Ромой когда он лежал в ДО не замечал ни чего подобного. Хотя мы с ним лежали в одной 5 палате, кровати были рядом.
Ответ для Азов:У него все не так сложилось как надо,сам навернее не понял как так получилось,но я точно знаю что его мать Краси ходила к врачам и сестер нашчьет то что у него были боли сильние...
Катя! Прими самые искренние поздравления! Пусть у тебя в жизни будет ВСЕ хорошо. Здоровья тебе и твоим близким.
(Я, как всегда, поздравляю с задержкой, т.к. считаю что прошедших Дней рождения не бывает, они бывают только наступившие и поэтому поздравлять можно весь год. Все хорошее быстро заканчивается, вчера тебя поздравило много народу - семья,сотрудники, друзья... Так чтобы ты не почуствовала что праздник закончился - вот еще одна порция поздравлений. Шоу продолжается....).
воспоминание о старом корпусе - подростковое отделение
а что самое смешное, знаете, ребята) КНИИЭКОТ меня закалил. именно там я научилась говорить свои первые "нет" взрослым людям) нагло и самоуверенно отстаивать собственную точку зрения)
Ответ для vasillisa:
И я благодаря КНИИ стала тем, кем стала. Эти годы закалки: жизнь без мамы, умение ладить с людьми в одной палате, делить быт, учиться готовить... всем я обязана этой всем нам знакомой больничке...
Люди у меня вопрос: почему человек не может зарегиться на форуме? Денисик Олег (может кто знает) нашелся, а зарегиться не может... Писала админу - тот говорит, что пропускает его ргистрацию, что-то со связью мол... может что подскажете?
воспоминание о старом корпусе - подростковое отделение
Ответ для Иринка:
А в чем именно проблема, поподробнее? Он не получил разрешения на регистрацию, или получил, но не может войти? У него наземный канал или GPRS ?
С Днем рождения. Счастья, здоровья, удачи и всего-всего. Пусть дни будут солнечными, а ночи - романтичными, и все добрые и светлые мечты и желания - исполняются.
и главно чтоб с утра не болела голова
Печально! Если есть его электронный адрес e-mail напиши на мой адрес: azoval@mal.ru
лежал Владо Кафеджийски тоже до наркоты докатился,Курган многим жизнь поломал одно вылечил в другое впал...
большой стал))) расти, Олеж! а главное, обещай, быть счастливым! удачи тебе во всем!
не заходила я вчера на портал( эх.
а потом исчо
именно такой я ее запомнила в 1984 году. сорванец в платьеце, прыгающая и ловящая кузнечиков)))
Дорогая моя сестренка, Катюшка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива! Любви тебе! всего самого наилучшего! нет слов, только самые искренние пожелания всего самого наипрекраснейшего!
пусть будет все так, как задуманно!
Обязательно приезжай в гости, я тебя очень жду! Обнимаю, целую и люблю тебя очень.
За тебя
За твоих родителей
За твою любимую дочурку и мужа
Я его не знаю. Но про ребят которые бы скатились после КНИИЭКОТа до наркоты, тоже не слышал.
Но и за Ромой когда он лежал в ДО не замечал ни чего подобного. Хотя мы с ним лежали в одной 5 палате, кровати были рядом.
Наверно это было уже без меня.
Катюша, мои самые лучшие поздравления!
Счастья тебе и всей твоей семье, любви, радости, исполнения самых сокровенных желаний!
Сколько хороших людей подарил этот знак миру!
(Я, как всегда, поздравляю с задержкой, т.к. считаю что прошедших Дней рождения не бывает, они бывают только наступившие и поэтому поздравлять можно весь год. Все хорошее быстро заканчивается, вчера тебя поздравило много народу - семья,сотрудники, друзья... Так чтобы ты не почуствовала что праздник закончился - вот еще одна порция поздравлений. Шоу продолжается....).
Все таки интрнет - штука хорошая, сколько старых друзей нашлось и много появилось знакомых.
Ответ для vasillisa:
И я благодаря КНИИ стала тем, кем стала. Эти годы закалки: жизнь без мамы, умение ладить с людьми в одной палате, делить быт, учиться готовить... всем я обязана этой всем нам знакомой больничке...
Люди у меня вопрос: почему человек не может зарегиться на форуме? Денисик Олег (может кто знает) нашелся, а зарегиться не может... Писала админу - тот говорит, что пропускает его ргистрацию, что-то со связью мол... может что подскажете?
А в чем именно проблема, поподробнее? Он не получил разрешения на регистрацию, или получил, но не может войти? У него наземный канал или GPRS ?