AndreyPlotnikov:
Была у меня лечащий в УДД - Татьяна Дмитриевна - дура полная. На пациентов ей было откровенно плевать. И как то она забыла мне сделать перемонтаж и за 20 минут до обхода навертела какую-то херь, даже без контрогаек и то что выпрямляли 2 месяца пошло на смарку. Кто она после этого?
Андрей, я с Вами по этому поводу согласна как никто т.к. прошла через ее руки в отсутствие Коркина А.Я.(он был в отпуске). Таже самая участь меня постигла в то время, да и результат похожий, но с более тяжкими последствиями. Человеку не дано было быть врачом, но она им стала. Я после 9 лет не могла остемиелит заглушить. Шляхов В.И. не знал что со мной делать. До сих пор помню,как он вытягивал с голени вафельные полотенца с мазью Вишневского, а потом процедуры с обкалыванием кислородом. Чистка одна за другой, но результат нулевой. Да, Шляхов В.И. не брал взятки и подарки, но выгребал за весь КНИИЭКОТ. Ему совесть не позволяла брать. Да и с кого ему было брать-у одного воспаление, у другого остеомиелит, у третьего саркома, а четвертый после ампутации.
Ответ для Лапоч:Вот удивительная штука жизнь!Здраствуй брат Юрка Меркулов!Никак не думал что и ты забредёшь сюда.Прозу твою почитывал,но решил не навязыватся,помня твой "противный" характер.
Ну,а сдесь как в КНИИЭКОТе-Юрка хочешь кофе?
Лучкин Сашка
шуки:
Мурзиков,не плахой врач,но как человек по моему не очень!
Он классный врач, разговора нет, но злоупотребление спиртным - его минус. Как человек, да он (не понять какой) Он лечил меня все три этапа и я ему благодарен. В прошлом году он приехал на какой-то конгресс травматологов к нам в Астану и я совершенно случайно узнал, что он у нас, естественно приехал повидаться с ним - видно что человек пьёт и по его словам уже не оперирует.
Ответ для AndreyPlotnikov:
Я тоже лежал в УДД у Коркина. Помню я эту Косухину Наташу спала она помоему с Мурзиковым. Он тоже работал в нашем отделении... и свои ночные дежурства они ставили вместе. По ночам зовешь-зовешь эту Наташу до хрипоты... Потом она приходит недовольная. А мы ве замечали особенно то что под халатом у нее ничего небыло... сразу видно наспех одевалась.
Ответ для AndreyPlotnikov:Андрей,Косухина лечилась в КНИИЭКОТе,у нее была с тазобедреной ставе что та потом закончила Мед.уч.и осталось работать в П.О.рыжая такая...
Лапоч:
Для начала - спасибо за добрые слова о моем романе - то есть главах из него.
Привет, Юра! Рад что вышел на наш сайт.
Мы стобой точно не знакомы. В крайнем случае, виделись или в новом корпусе или на "проверках". Я вспоминал о тебе и вспомнил откуда " ты мне так дорог". Это рассказы Тиграна. Не было дня: " А вот Юрка!", А вот мы с Меркуловым!"
Я пролежал тогда 9 мес. Тигран больще года лежал... но тебя я не застал... значит мы разминулись тогда на 1-3 ме, я думаю...
Лапоч:
Слушай, а какие деревья там росли нам в окна напропалую? Неужели тополя?
В сибири тополя не растут. Кора уних тонкая, не выдерживает тких морозов... А какие деревья? хм-м-м-... ни разу не задумывался... листья были не большие... помню... деревья толстые и до 3 этажа доставали... скорее всего разновидность вяза... у нас в киргизии такая разновидность зовется карагач... "черное дерево" в переводе...
Лапоч:
Для начала - спасибо за добрые слова о моем романе - то есть главах из него.
А где можно полностью роман прочитать? Целиком. Мне оч нравится. Как будто мои эмоции. Или ссылку дай, или вышли по почте, пжл
Ответ для
Тигран больще года лежал... но тебя я не застал[/q]
Эато Праздничков Серега второй раз лег и мне тогда нос сломал. Грачева не верила, что это он сделал и чуть Тиграна не выписала!
Я с ним (С Серегой) потом еще третий этам в ОПТБС лежал.
Ответ для Бишкекчанин:Привет!Кстати о Сергеи Праздничкове,он стал папой,у него вчера родился СЫН! Желаем родителям и сынишке крепкого здоровья,счастья и благополучия!
Ответ для Бишкекчанин:Должен извинится перед Вами,я был твёрдо уверен что смогу Вам помочь с адресом Д.Плавинского.Мы с ним переписывались года два и я был уверен что найду адрес на конверте...Вероятно я знал его наизусть,а теперь в голове у меня только тексты его песен.Ничего другого к сожелению вспомнить не могу.
По поводу тополей,согласится с Вами не могу.Растут тополя в Кургане,ещё как растут!Не хуже чем у нас в Питере.
шуки:
потом закончила Мед.уч.и осталось работать в П.О.рыжая такая...
рыжая и вредная!
в 1986 году она еще работала в лаборатории и приходила брать анализ крови из пальца. И всегда колола меня по два раза, почему-то в ее визиты кровь у меня не шла, а когда приходили другие медсестры - только успевай набирать в пробирки.
Ответ для Margargury:Гриша,она что та натворила и ее турнули в лаборатории,точно что не помню,но наказали,а врачам она не хватала потомучто она всем давала без проблем,кто то спась ее,там же тоже гнездо сплетен и интриг было!!!
Margargury:
в 1986 году она еще работала в лаборатории
Ответ для Margargury:Гриша,я читал,но мне кажется что не только ета,за первый прокол пращают,видимо еще что та было,хрен знает,но что Василиев ее петрушил,ето точно,я укол заработал на етом,на посту сидел и болтал с ней,Василиев ходит смотрить,ты что не спиш,спрашивает а я, ножка болит не могу,он,у Наташи дела в ординаторской,я,пусть делаетя не мешаю,он крутился вертелся видимо невмогату стала говарит ладно я добрый иди в палате сейчась Наташа укол принесет,а я в наглую зачем куда ходить я и так здесь возле процедурки пусть колить и пойду...вот такие пираги...
шуки:
Василиев ходит смотрить,ты что не спиш,спрашивает а я, ножка болит не могу...
...он крутился вертелся видимо невмогату стала говарит ладно я добрый иди в палате сейчась Наташа укол принесет
Васильев был человек настроения. Иногда мог назначить всей палате, а иной раз если говорил, что болит начинал кричать и говорил не притворяйся.
Кстати, он и Валерка научили меня узнавать, когда кто-то жалуется говорит он правду, что болит или бессовестно врет.
Андрей, я с Вами по этому поводу согласна как никто т.к. прошла через ее руки в отсутствие Коркина А.Я.(он был в отпуске). Таже самая участь меня постигла в то время, да и результат похожий, но с более тяжкими последствиями. Человеку не дано было быть врачом, но она им стала. Я после 9 лет не могла остемиелит заглушить. Шляхов В.И. не знал что со мной делать. До сих пор помню,как он вытягивал с голени вафельные полотенца с мазью Вишневского, а потом процедуры с обкалыванием кислородом. Чистка одна за другой, но результат нулевой. Да, Шляхов В.И. не брал взятки и подарки, но выгребал за весь КНИИЭКОТ. Ему совесть не позволяла брать. Да и с кого ему было брать-у одного воспаление, у другого остеомиелит, у третьего саркома, а четвертый после ампутации.
Ну,а сдесь как в КНИИЭКОТе-Юрка хочешь кофе?
Лучкин Сашка
Он классный врач, разговора нет, но злоупотребление спиртным - его минус. Как человек, да он (не понять какой) Он лечил меня все три этапа и я ему благодарен. В прошлом году он приехал на какой-то конгресс травматологов к нам в Астану и я совершенно случайно узнал, что он у нас, естественно приехал повидаться с ним - видно что человек пьёт и по его словам уже не оперирует.
Да я слышал, что у неё было много косяков, но помоему у неё была крыша - она с кем-то спала наверное, раз её не выгнали в зашей.
Я тоже лежал в УДД у Коркина. Помню я эту Косухину Наташу спала она помоему с Мурзиковым. Он тоже работал в нашем отделении... и свои ночные дежурства они ставили вместе. По ночам зовешь-зовешь эту Наташу до хрипоты... Потом она приходит недовольная. А мы ве замечали особенно то что под халатом у нее ничего небыло... сразу видно наспех одевалась.
Косухина, косухина? Блин не могу вспомнить, опиши её, она не дочка была старшей медсестры?
Ты кстати в какое время в УДД лежал?
Привет, Юра! Рад что вышел на наш сайт.
Мы стобой точно не знакомы. В крайнем случае, виделись или в новом корпусе или на "проверках". Я вспоминал о тебе и вспомнил откуда " ты мне так дорог". Это рассказы Тиграна. Не было дня: " А вот Юрка!", А вот мы с Меркуловым!"
Я пролежал тогда 9 мес. Тигран больще года лежал... но тебя я не застал... значит мы разминулись тогда на 1-3 ме, я думаю...
В сибири тополя не растут. Кора уних тонкая, не выдерживает тких морозов... А какие деревья? хм-м-м-... ни разу не задумывался... листья были не большие... помню... деревья толстые и до 3 этажа доставали... скорее всего разновидность вяза... у нас в киргизии такая разновидность зовется карагач... "черное дерево" в переводе...
А где можно полностью роман прочитать? Целиком. Мне оч нравится. Как будто мои эмоции. Или ссылку дай, или вышли по почте, пжл
Тигран больще года лежал... но тебя я не застал[/q]
Эато Праздничков Серега второй раз лег и мне тогда нос сломал. Грачева не верила, что это он сделал и чуть Тиграна не выписала!
Я с ним (С Серегой) потом еще третий этам в ОПТБС лежал.
По поводу тополей,согласится с Вами не могу.Растут тополя в Кургане,ещё как растут!Не хуже чем у нас в Питере.
Да, что-то припоминаю, точно была такая.
рыжая и вредная!
в 1986 году она еще работала в лаборатории и приходила брать анализ крови из пальца. И всегда колола меня по два раза, почему-то в ее визиты кровь у меня не шла, а когда приходили другие медсестры - только успевай набирать в пробирки.
В блоке Г на 3 этаже или я что-то путаю?
Я несколько дней назад написал здесь рассказ о ее дежурстве и конфликте связанным с наркотиками. Думаю, что это и была причина.
Васильев был человек настроения. Иногда мог назначить всей палате, а иной раз если говорил, что болит начинал кричать и говорил не притворяйся.
Кстати, он и Валерка научили меня узнавать, когда кто-то жалуется говорит он правду, что болит или бессовестно врет.