Margargury:
Но все мечтали о "принцах" а я не соответствовал идеалу мечты.
AndreyPlotnikov:
Да бабы вообще такой народ, никогда не знают чего хотят.
Ребята, опять катим бочку на дефченок, и не стыдно? :-/
Можно подумать, что вы не ищете прЫнцесс 90/60/90.
Есть такая категория людей (как среди М так и среди Ж), которые вопят на всех углах: "Я такой (-ая) весь (вся) замичатильный (-ая), а меня не оценивают по достоинству, бяки они все!!!" И искренне полагают, что услышав ихние вопли, люди их немедленно полюбят. И им даже в голову не приходит сначала поискать причину нелюбви окружающих в себе самом (самой) (((
AndreyPlotnikov:
Да бабы вообще такой народ, никогда не знают чего хотят .
да, знаем мы знаем, чего хотим, Андрей))))просто очень уж изменчиво это знание, постоянно в процессе модернизации, расстановки приоритетов и абсолютного пересмотра ценностей)))
а и за это качество мы вам интересны и вы нас любили, любите и будите любить всегда! аминь)
Андрюха, вива красавицам отделения УДД и других отделений КНИИЭКОТа, не смотря на количество железа одетого на наши хрупкие кости?!))))
Ариэль:
Ребята, опять катим бочку на дефченок, и не стыдно? :-/
Ну смотря для чего, если так погулять, то конечно 90/60/90. А ещё лучше 120/60/90. А жить то приходится не с 90, а с человеком, его внутренним миром, поэтому прынцеса должна быть внутри каждой женщины, но скрыта под толстым слоем её скромности
vasillisa:
да, знаем мы знаем, чего хотим... просто очень уж изменчиво это знание, постоянно в процессе модернизации, расстановки приоритетов и абсолютного пересмотра ценностей)))
Вот я и говорю, сам виноват!!!
Когда мне говорили "ты мне не нравишься и больше ко мне в гости не приходи" я уходил, не понимая, что в реальности все могло происходить как в известном анекдоте, который я зарифмовал.
О чем думает петух, когда бежит за курицей
Я по двору за ней бегу,
Поймать я курицу надеюсь,
Но мысль одна в моем мозгу:
Не догоню - так хоть согреюсь.
О чем думает курица, когда бежит от петуха
Я бегу от Пети убегаю,
Хочет Петушок меня поймать.
И так на бегу я размышляю:
Может надо медленней бежать?..
Вдруг должна я медленней бежать?..
vasillisa:
Эх, а где то у меня была наша фотка, девчонок палаты №6 и №5) какие же мы там все хорошенькие, молоденькие...
Можно подумать сейчас Вы плохие с старые
Найди пожалуйста фотку, дай ссылку. Хочется посмотреть.
Кстати ты помоему лежала с Карнаковой Наташкой в одной палате и с Тенютиной?
AndreyPlotnikov:
Можно подумать сейчас Вы плохие с старые
а я этого не писала)))даже наоборот! хорошеем из года в год!свежи, молоды и прекрасны....
от скромности то не умру) как сказал Борман из кинофильма "17 мгновений..." предпочитаем умереть от старости))))
мы сейчас очень даже ничего)вполне даже)
Андрей, я лежала в шестой палате, а Наташа Карнакова и Тенютина в пятой. с Наташей Карнаковой мы дружили, поэтому у тебя такое осталось воспоминание, что мы в одной палате с ней лежали) мы с ней всегда вместе были) потом, после выписки, переписывались. но я потеряла последнее ее письмо с ее адресом, теперь вот ищу его. даже через инет и справочное бюро искала. пока нет результатов(((
фотку обязательно поставлю. отсканирую и поставлю. а сюда ее и выставлю) глянешь)))
А я с Карнаковой тоже переписывался лет 10 назад. Я помню, что у неё двое детей помое-му уже было в то время. Потом так же потерял адрес.
Вообще движниковая девчёнка она была. А с кем ещё общаешься из "того призыва"
Ого-го сколько тут всего понаписали, пока меня не было!! Поразили рассказы о проведении операций, дурных наркозах и о том как оставили человека до ночи...
Вчера нашел у себя несколько фотографий. К сожалению среди нет фоток ребят которые я снимал на фоне нового корпуса, и отделении УДКД...
Но захотелось выставить эту фотографию - напомнила мне она как раз в месяц всех выгоняли из палаты и начинали делать генеральную уборку.
Двигали кровати, тумбочки, мыли, терли, перетряхивали матрасы и так далее.
Чтобы не сидеть целый день в холле мы уходили из отделения, и шли в блок около приемной Илизарова. В один из таких дней меня сфотографировал Андрей.
Помнишь, как ты, пока я крутил гайки, взял фотоаппарат и сказал - улыбайся, я тебя снимаю...
А это мы с Ринатом (многие его знают как Дасаев) прикалывались вышли с фотоаппаратами в холл и всех фотографировали "скрытой камерой" а потом друг друга сфоткали с фотоаппаратом в руках.
AndreyPlotnikov
05 дек. 2007 07:52
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?OK! В Астану когда?
AndreyPlotnikov
05 дек. 2007 07:56
ВоспоминанияДа в нашем отделении были симпатичные девчонки, хотя тогда у нас был такой возраст когда все девушки красивы
Margargury
09 дек. 2007 14:37
ВоспоминанияНо все мечтали о "принцах" а я не соответствовал идеалу мечты.
Бишкекчанин
10 дек. 2007 04:08
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я экономист. Но работаю аналитиком. в бизнес структуре.
AndreyPlotnikov
10 дек. 2007 06:59
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Случайно не по вопросам недвижимости?
AndreyPlotnikov
10 дек. 2007 07:02
ВоспоминанияДа бабы вообще такой народ, никогда не знают чего хотят
Margargury
10 дек. 2007 07:58
ВоспоминанияТут есть доля и моей вины: чтобы соответствовать идеалу, надо знать, что от тебя хотят. А я для этого ничего не делал.
Ариэль
10 дек. 2007 14:05
ВоспоминанияРебята, опять катим бочку на дефченок, и не стыдно? :-/
Есть такая категория людей (как среди М так и среди Ж), которые вопят на всех углах: "Я такой (-ая) весь (вся) замичатильный (-ая), а меня не оценивают по достоинству, бяки они все!!!" И искренне полагают, что услышав ихние вопли, люди их немедленно полюбят. И им даже в голову не приходит сначала поискать причину нелюбви окружающих в себе самом (самой) (((
vasillisa
10 дек. 2007 23:30
Воспоминанияда, знаем мы знаем, чего хотим, Андрей))))просто очень уж изменчиво это знание, постоянно в процессе модернизации, расстановки приоритетов и абсолютного пересмотра ценностей)))
а и за это качество мы вам интересны и вы нас любили, любите и будите любить всегда! аминь)
Андрюха, вива красавицам отделения УДД и других отделений КНИИЭКОТа, не смотря на количество железа одетого на наши хрупкие кости?!))))
AndreyPlotnikov
11 дек. 2007 06:55
ВоспоминанияДа всё это ерунда, железо, ни железо, главное что бы человек был достойный.
AndreyPlotnikov
11 дек. 2007 06:59
ВоспоминанияНу смотря для чего, если так погулять, то конечно 90/60/90. А ещё лучше 120/60/90. А жить то приходится не с 90, а с человеком, его внутренним миром, поэтому прынцеса должна быть внутри каждой женщины, но скрыта под толстым слоем её скромности
Margargury
12 дек. 2007 11:03
ВоспоминанияВот я и говорю, сам виноват!!!
Когда мне говорили "ты мне не нравишься и больше ко мне в гости не приходи" я уходил, не понимая, что в реальности все могло происходить как в известном анекдоте, который я зарифмовал.
О чем думает петух, когда бежит за курицей
Я по двору за ней бегу,
Поймать я курицу надеюсь,
Но мысль одна в моем мозгу:
Не догоню - так хоть согреюсь.
О чем думает курица, когда бежит от петуха
Я бегу от Пети убегаю,
Хочет Петушок меня поймать.
И так на бегу я размышляю:
Может надо медленней бежать?..
Вдруг должна я медленней бежать?..
vasillisa
12 дек. 2007 22:06
Воспоминания
AndreyPlotnikov
13 дек. 2007 07:25
ВоспоминанияМожно подумать сейчас Вы плохие с старые
Найди пожалуйста фотку, дай ссылку. Хочется посмотреть.
Кстати ты помоему лежала с Карнаковой Наташкой в одной палате и с Тенютиной?
vasillisa
14 дек. 2007 00:33
Воспоминанияа я этого не писала)))даже наоборот! хорошеем из года в год!свежи, молоды и прекрасны....
от скромности то не умру) как сказал Борман из кинофильма "17 мгновений..." предпочитаем умереть от старости))))
мы сейчас очень даже ничего)вполне даже)
Андрей, я лежала в шестой палате, а Наташа Карнакова и Тенютина в пятой. с Наташей Карнаковой мы дружили, поэтому у тебя такое осталось воспоминание, что мы в одной палате с ней лежали) мы с ней всегда вместе были) потом, после выписки, переписывались. но я потеряла последнее ее письмо с ее адресом, теперь вот ищу его. даже через инет и справочное бюро искала. пока нет результатов(((
фотку обязательно поставлю. отсканирую и поставлю. а сюда ее и выставлю) глянешь)))
AndreyPlotnikov
14 дек. 2007 08:23
ВоспоминанияА я с Карнаковой тоже переписывался лет 10 назад. Я помню, что у неё двое детей помое-му уже было в то время. Потом так же потерял адрес.
Вообще движниковая девчёнка она была. А с кем ещё общаешься из "того призыва"
Иринка
16 дек. 2007 11:04
Воспоминания
Margargury
16 дек. 2007 14:11
ВоспоминанияГриша (т.е. я), Слава Корчагин, Саша, Владимир, Васька Горик и всем известный Киррил Машков
Margargury
16 дек. 2007 14:27
ВоспоминанияНо захотелось выставить эту фотографию - напомнила мне она как раз в месяц всех выгоняли из палаты и начинали делать генеральную уборку.
Двигали кровати, тумбочки, мыли, терли, перетряхивали матрасы и так далее.
Чтобы не сидеть целый день в холле мы уходили из отделения, и шли в блок около приемной Илизарова. В один из таких дней меня сфотографировал Андрей.
Помнишь, как ты, пока я крутил гайки, взял фотоаппарат и сказал - улыбайся, я тебя снимаю...
Margargury
16 дек. 2007 14:35
Воспоминания