tipaDENS:
хотелось бы исправить логику контроллера при полном разряде
Логика контроллера здесь ни при чем, в аккумулятре стоит плата БМС, она отключает питание при разряде хотя бы одного элемента в батарее или при перегрузке по току, запускается только подачей напряжения от зарядного устройства, даже кратковременная подача запускает БМС. Выводите дополнительный зарядный разъём и заряжайте через него.
Ответ для tipaDENS:
А заряжаете родным зарядным от коляски?
Еще уточните как в литии происходит заряд.
На те же клеммы что розряд или для заряда отдельное гнездо?
1. заводское зарядное не очень подходит для лития.
2. чтоб все заряжалось через родной разьем в коляске заряд и розряд лития должен быть на одних клеммах
Механизм отведения джойстика пластиковый и при закреплении джойстика в области шестигранников лопнуло. Пробовал склеить Akfix, но при затягивании шестигранника снова лопнуло по тому же месту.
Купил на Озон два хомута ,просверлили с одной стороны М6, надели хомут на механизм отведения, обжали, потом через отверстие обжали уже шестигранник, фиксирующий джойстик.
Всем привет! Коляска джуво 5, новая отъездил 3 месяца (каждый день по 10-12 км.), заряжал каждый день, ставил на ночь. Вчера, проехав 10 км., заряд резко ушёл с 10 делений до 4 в жёлтую зону и начал быстро таять. Что скажете, кабздец одному аку? Как проверить какой из двух сдох? Что то я разачаровался в этих хвалённых джуво. Аки гелевые по 63 а.ч..
Скажу что коляска на гарантии и самому туда не стоит заглядывать и искать причину что бы не быть обвиненным вмешательстве. Звони в сервис и пусть забирают и смотрят. Техника хорошая но это техника и кому как повезет.
Ответ для fygas: ФСС тут не причем и это лишний головняк а если и связываешся то пиши заявление на МТЭ и тогда точно будет твой вывод! Я звонил в Отто , говорил о проблеме, сбрасывал киношку и коляски забирали из дома и возвращали с ремонта без оплаты с меня. Сам не лезь!!! Потом не отмоешся и ремонт выйдет в копейку. Уже проходили люди это, коляска попала в сервис и там было выявлено вмешательство, фонд дал бумагу что не лезли в потроха, задали вопрос инва и тот сказал что хотел посмотреть. Остался без коляски по итогу так как кто ковырял тот и платит а сумму нащитали порядка 150 тыров и плюсом доставка в оба конца. Я предостерег а поступать тебе. Да, фонд тоже будет кивать на гарантию.
а как им доказать что на 10 км. только хватает? И я живу далеко от них... Дальний восток.
Заряди, выезжай, снимай- позвони мужикам, они адекватные люди а если не согласятся тогда МТЭ и пусть едут на коляске и смотрят.А пока звони и будет ясность.
Magnat
22 июль 2023 22:47
Отто Бокк JuvoЛогика контроллера здесь ни при чем, в аккумулятре стоит плата БМС, она отключает питание при разряде хотя бы одного элемента в батарее или при перегрузке по току, запускается только подачей напряжения от зарядного устройства, даже кратковременная подача запускает БМС. Выводите дополнительный зарядный разъём и заряжайте через него.
tipaDENS
25 июль 2023 10:57
Отто Бокк Juvoтак и сделал, но хотелось бы без всяких допов от одного магнитного порта заряжать
Sherif
25 июль 2023 13:07
Отто Бокк JuvoА заряжаете родным зарядным от коляски?
Еще уточните как в литии происходит заряд.
На те же клеммы что розряд или для заряда отдельное гнездо?
1. заводское зарядное не очень подходит для лития.
2. чтоб все заряжалось через родной разьем в коляске заряд и розряд лития должен быть на одних клеммах
krasavchik
25 июль 2023 13:45
Отто Бокк Juvo
tipaDENS
25 июль 2023 20:20
Отто Бокк Juvoпочему?
норм заряжает через магнитный порт
Sherif
26 июль 2023 08:22
Отто Бокк JuvoУ оригинального зарядного ниже вольтаж заряда. Литий будет недозаряжен и может не включатся балансировка (зависит от БМС)
tipaDENS
26 июль 2023 09:39
Отто Бокк Juvoвы это проверяли? или от куда такие выводы?
заряжаю оригинал зарядкой уже более 3х лет еще с б400
Sherif
26 июль 2023 10:45
Отто Бокк JuvoПроверял, родным полностью у меня не заряжает.
Но повторюсь все зависит от настроек БМС когда включается балансировка.
Так же зависит сколько вольт дает ваше зарядное.
borderman
12 авг. 2023 11:40
Отто Бокк JuvoКупил на Озон два хомута ,просверлили с одной стороны М6, надели хомут на механизм отведения, обжали, потом через отверстие обжали уже шестигранник, фиксирующий джойстик.
Halik
13 авг. 2023 13:35
Отто Бокк JuvoСпасибо, взял на вооружение, тоже часто подтягиваю пульт, пока вроде без повреждения пластика
fygas
22 авг. 2023 12:20
Отто Бокк Juvo
Омутинец
22 авг. 2023 12:50
Отто Бокк Juvo
fygas
22 авг. 2023 12:54
Отто Бокк JuvoСпасибо! Завтра позвоню в ФСС, А они не скажут что ещё же 10 км. проезжает и типа катайся ещё?
Омутинец
22 авг. 2023 13:13
Отто Бокк Juvo
fygas
22 авг. 2023 13:16
Отто Бокк JuvoНа МТЭ через Госуслуги можно подать?
Омутинец
22 авг. 2023 13:19
Отто Бокк Juvo
fygas
22 авг. 2023 13:22
Отто Бокк JuvoСпасибо! Контакты у меня есть, а как им доказать что на 10 км. только хватает? И я живу далеко от них... Дальний восток.
Омутинец
22 авг. 2023 13:29
Отто Бокк Juvo
Омутинец
22 авг. 2023 13:38
Отто Бокк Juvo
Gopnik
23 авг. 2023 16:53
Отто Бокк Juvo