Это так сами косметические марки называются. У нас во всех сетевых магазинах типа Летуаль, Сефора, АП, ИДБ продаются.
Vita05 дек. 2008 17:11
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Моё косметическое новьё - т. вода МаксМара
А как она по стойкости? Держится хотя бы несколько часов, ну с утра до обеда? Я всегда этой марки побаиваюсь, обожглась на Пуме и теперь вот
А мое новье Halloween, малой на ДР задарил, копилку вытряс и сам выбрал, говорит: "Мам, ты же любишь, чтоб сразу все головы повернули" Хороший аромат, мне там даже отдаленный кокос мерещится, маслянистость, травки, но это не вода, а дезик у меня.
Мирабелла05 дек. 2008 17:16
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
Вот у нас в городе с фирменными магазинами проблема. Придется ехать в Челябинск хотя бы.
Вчера в аптеке разглядывала различные косметические средства. Как девчонки относятся к дешевым маркам? "Нивея" и т.д. и т.п.
Есть смысл их покупать? В аптеке же продают, значит, безопасно.Начнем с этого.
Исправлено: Мирабелла 05 дек 2008 17:18
Авантюрина05 дек. 2008 17:21
Косметичка
Ответ для Мирабелла:
Из дешевых, как вы сказали, у меня есть одна страсть, но правда декоративного рода, блески Лореаль Глэм Шайн - нравятся больше более дорогих.
Насчет ухода - думаю, смысла пользовать нет, не верится, что за 300 р. в банку положили высокотехнологичный продукт)
Вот в аптеке, кстати, есть ряд очень хороших марок, они подороже, правда.
mandarinaduck05 дек. 2008 17:35
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
Мне косметолог сказал, что надо брать аптечные марки, тк они на уходе специализируются, Лиерак, Виши, Авеню. И с25 лет витаминки подкалывать, коктейли...
Авантюрина05 дек. 2008 17:39
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Вот Виши мне не рекомендовали, а упомянутые Avene, Lierac + La Roche-posay очень уважаю)
Насчет витаминок - это еще раньше можно делать, коже тоже надо правильно "кушать")
Vita05 дек. 2008 18:01
Косметичка
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вчера в аптеке разглядывала различные косметические средства. Как девчонки относятся к дешевым маркам? "Нивея" и т.д. и т.п. Есть смысл их покупать?
Если подходят и нравятся, то какая разница, сколько отдал Я вот чем виновата, что мой любимый крем Белита стоит 100 р, я без него не могу. А если Люмене купила и через 3 дня выкинула, я обычно у девченок спрашиваю, кому отдать, если мне не идет, а тут даже не стала никому предлагать, выкинула и забыла про эту марку.
А чем тебе наша сибирская косметика не нравится? Кольцово вещь! Живая косметика Сибири, ну и много чего тут есть, цены от 50 до 1000, выбирайте, pls
Matina05 дек. 2008 18:54
Косметичка
Ответ для Vita:
Мне тоже Белита нравится, но особенно шампуни, бальзамы, сыворотки.
TortoiseCat05 дек. 2008 18:57
Косметичка
Ответ для Vita:
Vita:
А как она по стойкости? Держится хотя бы несколько часов, ну с утра до обеда? Я всегда этой марки побаиваюсь, обожглась на Пуме и теперь вот
Говорят, что держится В том смысле, что коужающие запах улавливают.
Ралия06 дек. 2008 12:48
Косметичка
Я для себя из всего написанного поняла, что лучше всего пользоваться косметикой класса люкс... А что делать, если денег на нее просто нет?.. Хоть я и не живу на одну пенсию, но все же чем, скажем, брать крем за 2000 рублей, я куплю его за 300... А на "сэкономленные" куплю дочери брючки-кофточку. Думается, на этом портале я не одна такая.
Вопрос такой. Заработок средний (не по московским меркам, понятно), люксовская косметика не по карману. Понятно, если дама бездетная, а что делать нам, мамочкам- мы первым делом думаем о детях, а "на остатки"- о себе?..
Начну с себя. Возраст такой, что минимумом уходовой косметики не обойдешься.
Маски. Лень, конечно, но делаю из т.с. натуральных продуктов. Разные ягоды, огурчики, творог, мед... Не смешиваю, конечно, наношу что-то одно. Во, вспомнила. От отеков спасает картофельная маска.
Лосьоны, крема, сыворотки. Беру одну марку. Было время Nivea, Avon, Черный жемчуг, Сто рецептов красоты (там тоник понравился), Гарньер, Белита. Крем для рук всегда- Бархатные ручки.
Декоративка. Пользуюсь мало, предпочтений особых нет, только одно- тушь Maybilline.
Девушки, кто что может посоветовать нелюксовой категории цен? ))) Наверно, это не только мне будет интересно. Делитесь
Vita06 дек. 2008 12:54
Косметичка
Ответ для Matina:
Matina:
Я крем молочный дневной комфорт и такой же ночной комфорт, ой или вечерний, ну в общем, от него лицо как у ребенка, кожа такая мягкая и гладкая, а бальзамы в банках "Козье молоко", кажется, и шампунь той же серии, кокосом пахнут и еще чем-то очень прикольным, аромат похож на палмоливовские молоко и мед.
Они раньше этой косметикой беларуской у меня под окном почти торговали, магазинчик был, а тут съехали и я в трансе.
Vita06 дек. 2008 13:00
Косметичка
Ответ для Ралия:
Я для себя недавно открыла еще один классный крем, это орифлеймовский Pure skin, матирующий крем, хорошо увлажняет и какбы в самом деле даже подразглаживает лицо, и кожа от него мягкая очень, в каком-то смысле это для меня стало альтернативой Белите. Раньше любила крем Нивея в пластмасовом тюбике, брала довольно продолжительный период, а потом они его как-то враз испортили, ну то есть, обновили И любовь кончилась. Уже говорила, все крема и лосьоны до одного места, если пренебрегать посещением косметолога, хотя бы раз в полгода, и никаких экспериментальных заведений с недоучками!
Matina06 дек. 2008 13:03
Косметичка
Ответ для Vita:
Vita:
Они раньше этой косметикой беларуской у меня под окном почти торговали, магазинчик был, а тут съехали и я в трансе.
А у нас в городе и не возят ее(((
Приходится по инету заказывать, но за пересылку дорого.
Надо будет крема попробовать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Яна06 дек. 2008 19:25
Косметичка
Девочки, знакома ли вам косметика фирмы MARY KAY (Мэри Кэй)? Мне предложили каталог, цены высокие, качество очень понравилось моей соцработнице, я пока думаю брать или нет.
Яна06 дек. 2008 19:29
Косметичка
Ответ для Ралия:
Ралия:
Девушки, кто что может посоветовать нелюксовой категории цен?
Riby Rosse, Evelin.
firenze06 дек. 2008 19:42
Косметичка
Ответ для Яна:
Яна:
знакома ли вам косметика фирмы MARY KAY
Я пробовала когда-то, уже довольно давно, кремы - увлажняющий для лица, для рук, тоники. Произвели приятное впечатление.
TortoiseCat06 дек. 2008 21:03
Косметичка
Ответ для Яна:
Мэри Кэй очень неплохая - как уходовая, так и декоративка.
Snoopy06 дек. 2008 23:02
Косметичка
Ответ для Яна:
Интересная статья о косметике, в том числе и о МК
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Марьяна07 дек. 2008 13:10
Косметичка
Девчата, кто подскажет ответ на вопрос?
Куплены два совершенно одинаковых продукта и по марке и по номеру, в Летуаль, но с разницей в год...
Изменился цвет упаковки... Подделка или рестайлинг?
Это продукт какой фирмы? И где его купить?
Это так сами косметические марки называются. У нас во всех сетевых магазинах типа Летуаль, Сефора, АП, ИДБ продаются.
Моё косметическое новьё - т. вода МаксМара
А мое новье Halloween, малой на ДР задарил, копилку вытряс и сам выбрал, говорит: "Мам, ты же любишь, чтоб сразу все головы повернули"
Вот у нас в городе с фирменными магазинами проблема.
Вчера в аптеке разглядывала различные косметические средства. Как девчонки относятся к дешевым маркам? "Нивея" и т.д. и т.п.
Есть смысл их покупать? В аптеке же продают, значит, безопасно.Начнем с этого.
Из дешевых, как вы сказали, у меня есть одна страсть, но правда декоративного рода, блески Лореаль Глэм Шайн - нравятся больше более дорогих.
Насчет ухода - думаю, смысла пользовать нет, не верится, что за 300 р. в банку положили высокотехнологичный продукт)
Вот в аптеке, кстати, есть ряд очень хороших марок, они подороже, правда.
Мне косметолог сказал, что надо брать аптечные марки, тк они на уходе специализируются, Лиерак, Виши, Авеню. И с25 лет витаминки подкалывать, коктейли...
Вот Виши мне не рекомендовали, а упомянутые Avene, Lierac + La Roche-posay очень уважаю)
Насчет витаминок - это еще раньше можно делать, коже тоже надо правильно "кушать")
Мирабелла:
Вчера в аптеке разглядывала различные косметические средства. Как девчонки относятся к дешевым маркам? "Нивея" и т.д. и т.п. Есть смысл их покупать?
Если подходят и нравятся, то какая разница, сколько отдал
А чем тебе наша сибирская косметика не нравится? Кольцово вещь! Живая косметика Сибири, ну и много чего тут есть, цены от 50 до 1000, выбирайте, pls
Говорят, что держится
Вопрос такой. Заработок средний (не по московским меркам, понятно), люксовская косметика не по карману. Понятно, если дама бездетная, а что делать нам, мамочкам- мы первым делом думаем о детях, а "на остатки"- о себе?..
Начну с себя. Возраст такой, что минимумом уходовой косметики не обойдешься.
Маски. Лень, конечно, но делаю из т.с. натуральных продуктов. Разные ягоды, огурчики, творог, мед... Не смешиваю, конечно, наношу что-то одно. Во, вспомнила. От отеков спасает картофельная маска.
Лосьоны, крема, сыворотки. Беру одну марку. Было время Nivea, Avon, Черный жемчуг, Сто рецептов красоты (там тоник понравился), Гарньер, Белита. Крем для рук всегда- Бархатные ручки.
Декоративка. Пользуюсь мало, предпочтений особых нет, только одно- тушь Maybilline.
Девушки, кто что может посоветовать нелюксовой категории цен? ))) Наверно, это не только мне будет интересно. Делитесь
Matina:
Я крем молочный дневной комфорт и такой же ночной комфорт, ой или вечерний, ну в общем, от него лицо как у ребенка, кожа такая мягкая и гладкая, а бальзамы в банках "Козье молоко", кажется, и шампунь той же серии, кокосом пахнут и еще чем-то очень прикольным, аромат похож на палмоливовские молоко и мед.
Я для себя недавно открыла еще один классный крем, это орифлеймовский Pure skin, матирующий крем, хорошо увлажняет и какбы в самом деле даже подразглаживает лицо, и кожа от него мягкая очень, в каком-то смысле это для меня стало альтернативой Белите. Раньше любила крем Нивея в пластмасовом тюбике, брала довольно продолжительный период, а потом они его как-то враз испортили, ну то есть, обновили
А у нас в городе и не возят ее(((
Приходится по инету заказывать, но за пересылку дорого.
Надо будет крема попробовать.
зарегистрируйтесь или войдите
Riby Rosse, Evelin.
Я пробовала когда-то, уже довольно давно, кремы - увлажняющий для лица, для рук, тоники. Произвели приятное впечатление.
Мэри Кэй очень неплохая - как уходовая, так и декоративка.
Интересная статья о косметике, в том числе и о МК
зарегистрируйтесь или войдите
Куплены два совершенно одинаковых продукта и по марке и по номеру, в Летуаль, но с разницей в год...
Изменился цвет упаковки... Подделка или рестайлинг?