Маркиза:
Девочки, какую губнушку можете посоветовать мне к белой шляпе? Цвет и фирму. Желательно со ссылкой в инете
Оля, я не профессионал, но я бы посоветовала неперламутровую, т.е. матовую помаду коричневых оттенков и карандаш на полтона темнее. просто иди в магаз и спрашивай консультанта, они тебе сами подберут, на руке примеришь можно и что-то поярче, например в цвет красного вина, но для этого придется красить глаза, иначе не очень будет.
Опять же, это мое дилетантское мнение.
Маркиза07 нояб. 2008 01:59
Органик косметика
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
можно и что-то поярче, например в цвет красного вина, но для этого придется красить глаза, иначе не очень будет.
Ир, коричневое - это все есть (с разными оттенками, хотя, конечно, можно и про новые оттенки коричневого подумать), а вот была у меня губнушка цвета бургунди - не могу найти, давно не пользовалась.
Примерно такой красный цвет нужно?
Думаю, явно нужно что-то не коричневое, если одна куртка серая, другая черная.
Ну, да, глаза тогда тоже придется подкрашивать - хотя это в любом случае не помешает - и с коричневой губнушкой тоже.
Мотильда07 нояб. 2008 07:39
Косметичка
Mariella:
А не подскажите, какая косметика для проблемной кожи хорошая есть? Никто не пользовался Vichi Normaderm?
Привет, не знаю что подразумевается под проблемной у вас, не уточнили У меня очень чувствительная кожа и подошла французская Avene. На мой взгляд, продукция эффективнее и интереснее чем Vichi.)
Dzamilya07 нояб. 2008 13:18
Органик косметика
Ответ для Маркиза:
попробуй бургунди, просто на неакрашенный глаза это может дать эффект вампира, вымазавшего губы в крови,ИМХО. По крайней мере, если я крашу губы чем-то большим, чем просто бальзам, то я всегда крашу глаза
Mariella07 нояб. 2008 13:58
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Привет, не знаю что подразумевается под проблемной у вас, не уточнили У меня очень чувствительная кожа и подошла французская Avene. На мой взгляд, продукция эффективнее и интереснее чем Vichi.)
Привет
Проблемная это когда прыщи. Правда у меня и чувствительная тоже, особенно вокруг глаз крем трудно подобрать. Крем для век у Avene для чувствительной кожи Вам понравился?
Vita07 нояб. 2008 15:56
Косметичка
Ответ для Mariella:
Проблемная это когда прыщи.
Все антиакне бред, ничего не оправдывает своей рекламы, когда начинаю злоупотреблять сладостями и вообще тем, чего есть "нельзя", сразу начинается. Стоит только отказаться от сладкого, жирного, острого, меньше нервничать, так сразу кожа как у ребенка. Ну и умываться два раза в день, есно, лучше не мылом, а правильно подобранной умывалкой, тут уж не присоветуешь, пока не попробуешь сам.
Dzamilya07 нояб. 2008 16:31
Косметичка
Ответ для Vita:
Vita:
Все антиакне бред, ничего не оправдывает своей рекламы, когда начинаю злоупотреблять сладостями и вообще тем, чего есть "нельзя", сразу начинается. Стоит только отказаться от сладкого, жирного, острого, меньше нервничать, так сразу кожа как у ребенка. Ну и умываться два раза в день, есно, лучше не мылом, а правильно подобранной умывалкой, тут уж не присоветуешь, пока не попробуешь сам.
Ну конечно, антиакне могут более меее убрать внешние проявления, подсушть кожу и т.д., ачтобы убрать внутреннее. надо грамотно питаться - постараться исключить все сладкое, жареное, острое, жирное, майоне. Еще желательно правильно подобранный витаминный комплекс и можно пивные дрожжи попить. Ну и конечно грамотное очищение (Замечу, что я свою мордочку только мылом умываю, ну не нравятся мне умывалки и все тут). Если все это не помогает - к эндокринологу.
А как еще? Красота требует жертв.
Кстати, те кто скажут, что если соблюдать такую диету, то есть вообще ничего нельзя - ошибутся. Я так питаюсь давно, правда алкоголь вот не исключаю из рациона, а он сахар содержит, ну еще иногда устраиваю себе разгрузочные дни, когда ем все вредное и недозволенное
Тем не менее,я жареное ем редко, все больше в гриле, запеченное, отварное, тушеное или быстрообжаренное в воке. Свининку практически не ем, супы варю на куриных филе и косточках, майонез исключила из рациона, редко для салатов делаю майонезный соус сама, сметану полностью заменила обезжиренным натуральным йогуртом. Сладкое и печево я сама по себе не люблю, но иногда хочется, тогда грызу фрукты, морковку тыкву, варю кисели и компоты из сухофруктов. Единственное, от чего не моку отказаться - от черного хлеба, но, это вроде не так плохо, как грызть батоны. Привыкла к такому рациону за 2 месяца. правда начала я так питаться не из соображений красоты,а из соображений здоровья, но на лице это ощутилось. И главное, по деньгам намного дешевле выходит (правда я не ем морепродукты вообще).
Меня вот что интересует, как справиться с прыщами, которые выскакивают в определеные дни месяца? главное,их ничего не берет.
Vita07 нояб. 2008 16:52
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
А я без сладостей вообще не могу, без любого продукта могу, а без сладостей меня ломает на третий день реально, не могу сосредоточиться ни на чем, так и думаю, как бы так это чего послаще укусить и чтоб за это ничего не было А вот морепродукты на втором месте, очень люблю, мидии - пищу просто, но готовых никогда не покупаю, сама делаю, у меня дома их никто не ест кроме меня, а уж как полезно!
Ну и на чистки к косметологу ходить, без этого, думаю, никак, причем на ручные, не признаю я всех этих безобрезных маникюров и чисток только одними кремами, это ж материя, а материя куда денется, если не убрать вручную? Причем, советую не ходить к косметологам-недоучкам, которые от нечегоделать окончили курсы и маются дурью, типа кто-то их на работу устроил, лучше выбирать опытных косметологов с хорошими дипломами, я хожу в центр врачебной косметологии, я уверена, что на второй день уже никто не догадается, что мое лицо подвергалось "страшным" процедурам, никакой красноты и подобного.
TortoiseCat07 нояб. 2008 17:01
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Свининку практически не ем, супы варю на куриных филе и косточках
А говядину? Без красного мяса-то можно и того... Обелокровиться.
Dzamilya:
Меня вот что интересует, как справиться с прыщами, которые выскакивают в определеные дни месяца? главное,их ничего не берет.
Ме гормональные мази помогают, типа Флуцнара, Целестодерма и пр. Помазал вечером прыщик - он под утро уже как-то подвял. А вообще я как-то не заморачиваюсь, т.к. циклические прыщи - это более чем нормально так что просто маскирую.
Авантюрина07 нояб. 2008 17:33
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Флуцнара, Целестодерма
Ой, лучше бы вы этими мазями не пользовались, у меня были лет пять-шесть назад проблемы аллергического толка и мне под страхом смерти запретили этим пользоваться - очень портит кожу. В этом случае цель не оправдывает средства, лучше поискать средства поновей и понежней.
Исправлено: Авантюрина 07 нояб. 2008 17:35
TortoiseCat07 нояб. 2008 18:00
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Ой, лучше бы вы этими мазями не пользовались, у меня были лет пять-шесть назад проблемы аллергического толка и мне под страхом смерти запретили этим пользоваться - очень портит кожу. В этом случае цель не оправдывает средства, лучше поискать средства поновей и понежней.
Я ими пользуюсь с раннего подросткового возраста по рекомендации врачей, коим доверяю. Не знаю, кто Вам их запретил (нет, ну если ежедневно мазать всю физиономию, тогда кто его знает, все ж таки гормоны - я-то их точечно-локально применяю, т.к. это лекарство,а не косметическое средство), но жаловаться мне на них не приходилось. А аллергия-то может быть на что угодно. Кстаи, там новые варианты этих мазей потоянно появляются, но их названия я уже не запоминаю, помню то, что давно уже есть.
tbixor07 нояб. 2008 19:09
Косметичка
Уже около двух лет пользуемся с мамой продукцией компании AMWAY, в том числе и косметикой (и для ухода за кожей, и для ухода за телом, и декоративной косметикой), и зубной программой, и ср-вами ухода за волосами. У мамы очень чувствительная кожа. Перепробовали в свое время разную косметику, в т.ч. и AVON, и Орифлей, и MARY KAY, и Фаберлик, но почти на все была аллергия. Ее знакомая, химик, посоветовала косметику компании AMWAY (это ТМ ARTISTRY™ и E. FUNKHOUSER™ NEW YORK). Особено понравилась серия Artistry™ Time Defiance™ (для ухода за зрелой кожей). Это сетевой бизнес, начали со временем (когда убедились в качестве) дополнительно зарабатывать. Кого интересует, см. побробнее Еще пользуемся ср-вами нашей украинской фирмы "Имидж".
Маркиза07 нояб. 2008 19:41
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
У меня очень чувствительная кожа и подошла французская Avene.
Света, что у тебя от этой фирмы?
У меня - только вода от сухости кожи.
Можно использовать как для рук, так и для лица.
Кожа на лице у меня тоже очень чувствительная.
С кожей рук проще, но тоже необходим ежедневный уход. Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
я жареное ем редко, все больше в гриле, запеченное
Ой, Джамиля, ну, чем жареное отличается от гриля?
Юмористка ты, Ирочка!
Исправлено: Маркиза 07 нояб. 2008 19:48
Мотильда07 нояб. 2008 20:06
Косметичка
Ответ для Mariella и Маркиза:
От Avene у меня очищающие средства, мне нравятся, деликатно очищают, моя сухая кожа после этих средств чувствует себя неплохо
А вот крема этой компании особо не знаю. Правда, есть увлажняющий крем, но регулярно не пользуюсь им, поэтому стойкого мнения нет
Исправлено: Мотильда 07 нояб. 2008 20:08
Mariella07 нояб. 2008 22:54
Косметичка
Ответ для Vita:
Vita:
Мне тоже стало казаться, что антиакне средства совсем не помагают, Oriflame, Nivea когда не помогали, думала, ну дешевые, что с них взять, потом стала пользоваться аптечными La Roche-Posay, Exfoliac, тоже ноль эффекта. Люксовыми еще не пользовалась, да думаю, стоит ли деньги тратить, небось тоже не поможет.
Vita, жалко Вы не сможете мне посоветовать косметолога для чистки, я в Москве живу, делала тут в местном салоне чистку, мне не понравилось, больно давят и потом на лице маленькие дырочки остаются (типа поры такие расширенные становятся что ли).
Может кто-нибудь может посоветовать косметолога, который чистку хорошо делает, в Москве?
Авантюрина08 нояб. 2008 02:10
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Немного не так меня поняли, мне аллергические проявления мама порекомендовала снять этими мазями, на что компетентные люди мне сказали, что эти средства слишком сильные для столь "жидких" проблем, старят и сильно истончают кожу, могут нарушать пигментацию.
Авантюрина08 нояб. 2008 02:15
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Термальная вода у Avene очень хорошая, на мой вкус
Счастье08 нояб. 2008 12:23
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Меня вот что интересует, как справиться с прыщами, которые выскакивают в определеные дни месяца? главное,их ничего не берет
Ирин, не пробовала крем "Скинорен"? Мне нравится, подсушивает быстро прыщики.
Ралия08 нояб. 2008 13:09
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
крем "Скинорен"
Есть крем и гель, разница в концентрации. Правда, хорошая вещь. Если смазать место, где собирается выскочить бяка (это ведь чувствуется заранее), то прыщика не будет. Но даже если он уже появился, то мазать Скинореном все равно не поздно- потому что пройдет намного быстрее. Всю морду лица мазать не надо, только точечно, на воспаленное место. Насчет противопоказаний и "побочки" не знаю, моей дочери и мне подходит.
P.S. Продается в аптеках.
Исправлено: Ралия 08 нояб. 2008 13:10
Dzamilya08 нояб. 2008 14:20
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оля,жареное от гриля отличается разительно хотя бы тем, что когда готовишь на гриле, не используешь масло. Это уже добавляет полезности.
Оля я тут прям обеспокоилась твоим комментом и решила спросить у группы поддержки мне сказалаи,что помимо названного мной преимущества, приготовление пищи в гриле расплавляет жир и он стекает в отдельную посуду, так что еда получается еще менее жирной, по сравнению с жареным. Ну и конечно вкус - совершено другой
Счастье и Ралия - спасибо большое за совет, скоро испробую
Dzamilya
07 нояб. 2008 00:32
Органик косметикаОля, я не профессионал, но я бы посоветовала неперламутровую, т.е. матовую помаду коричневых оттенков и карандаш на полтона темнее. просто иди в магаз и спрашивай консультанта, они тебе сами подберут, на руке примеришь
Опять же, это мое дилетантское мнение.
Маркиза
07 нояб. 2008 01:59
Органик косметикаИр, коричневое - это все есть (с разными оттенками, хотя, конечно, можно и про новые оттенки коричневого подумать), а вот была у меня губнушка цвета бургунди - не могу найти, давно не пользовалась.
Примерно такой красный цвет нужно?
Думаю, явно нужно что-то не коричневое, если одна куртка серая, другая черная.
Ну, да, глаза тогда тоже придется подкрашивать - хотя это в любом случае не помешает - и с коричневой губнушкой тоже.
Мотильда
07 нояб. 2008 07:39
КосметичкаПривет, не знаю что подразумевается под проблемной у вас, не уточнили
Dzamilya
07 нояб. 2008 13:18
Органик косметикапопробуй бургунди, просто на неакрашенный глаза это может дать эффект вампира, вымазавшего губы в крови,ИМХО. По крайней мере, если я крашу губы чем-то большим, чем просто бальзам, то я всегда крашу глаза
Mariella
07 нояб. 2008 13:58
КосметичкаПривет
Проблемная это когда прыщи.
Vita
07 нояб. 2008 15:56
КосметичкаПроблемная это когда прыщи.
Dzamilya
07 нояб. 2008 16:31
КосметичкаНу конечно, антиакне могут более меее убрать внешние проявления, подсушть кожу и т.д., ачтобы убрать внутреннее. надо грамотно питаться - постараться исключить все сладкое, жареное, острое, жирное, майоне. Еще желательно правильно подобранный витаминный комплекс и можно пивные дрожжи попить. Ну и конечно грамотное очищение (Замечу, что я свою мордочку только мылом умываю, ну не нравятся мне умывалки и все тут). Если все это не помогает - к эндокринологу.
А как еще? Красота требует жертв.
Кстати, те кто скажут, что если соблюдать такую диету, то есть вообще ничего нельзя - ошибутся. Я так питаюсь давно, правда алкоголь вот не исключаю из рациона, а он сахар содержит, ну еще иногда устраиваю себе разгрузочные дни, когда ем все вредное и недозволенное
Тем не менее,я жареное ем редко, все больше в гриле, запеченное, отварное, тушеное или быстрообжаренное в воке. Свининку практически не ем, супы варю на куриных филе и косточках, майонез исключила из рациона, редко для салатов делаю майонезный соус сама, сметану полностью заменила обезжиренным натуральным йогуртом. Сладкое и печево я сама по себе не люблю, но иногда хочется, тогда грызу фрукты, морковку тыкву, варю кисели и компоты из сухофруктов. Единственное, от чего не моку отказаться - от черного хлеба, но, это вроде не так плохо, как грызть батоны. Привыкла к такому рациону за 2 месяца. правда начала я так питаться не из соображений красоты,а из соображений здоровья, но на лице это ощутилось. И главное, по деньгам намного дешевле выходит (правда я не ем морепродукты вообще).
Vita
07 нояб. 2008 16:52
КосметичкаА я без сладостей вообще не могу, без любого продукта могу, а без сладостей меня ломает на третий день реально, не могу сосредоточиться ни на чем, так и думаю, как бы так это чего послаще укусить и чтоб за это ничего не было
Ну и на чистки к косметологу ходить, без этого, думаю, никак, причем на ручные, не признаю я всех этих безобрезных маникюров и чисток только одними кремами, это ж материя, а материя куда денется, если не убрать вручную?
TortoiseCat
07 нояб. 2008 17:01
КосметичкаА говядину? Без красного мяса-то можно и того... Обелокровиться.
Ме гормональные мази помогают, типа Флуцнара, Целестодерма и пр. Помазал вечером прыщик - он под утро уже как-то подвял. А вообще я как-то не заморачиваюсь, т.к. циклические прыщи - это более чем нормально так что просто маскирую.
Авантюрина
07 нояб. 2008 17:33
КосметичкаОй, лучше бы вы этими мазями не пользовались, у меня были лет пять-шесть назад проблемы аллергического толка и мне под страхом смерти запретили этим пользоваться - очень портит кожу. В этом случае цель не оправдывает средства, лучше поискать средства поновей и понежней.
TortoiseCat
07 нояб. 2008 18:00
КосметичкаЯ ими пользуюсь с раннего подросткового возраста по рекомендации врачей, коим доверяю. Не знаю, кто Вам их запретил (нет, ну если ежедневно мазать всю физиономию, тогда кто его знает, все ж таки гормоны
tbixor
07 нояб. 2008 19:09
Косметичка
Маркиза
07 нояб. 2008 19:41
КосметичкаСвета, что у тебя от этой фирмы?
У меня - только вода от сухости кожи.
Можно использовать как для рук, так и для лица.
Кожа на лице у меня тоже очень чувствительная.
С кожей рук проще, но тоже необходим ежедневный уход.
Ответ для Dzamilya:
Юмористка ты, Ирочка!
Мотильда
07 нояб. 2008 20:06
КосметичкаОт Avene у меня очищающие средства, мне нравятся, деликатно очищают, моя сухая кожа после этих средств чувствует себя неплохо
А вот крема этой компании особо не знаю. Правда, есть увлажняющий крем, но регулярно не пользуюсь им, поэтому стойкого мнения нет
Mariella
07 нояб. 2008 22:54
КосметичкаМне тоже стало казаться, что антиакне средства совсем не помагают, Oriflame, Nivea когда не помогали, думала, ну дешевые, что с них взять, потом стала пользоваться аптечными La Roche-Posay, Exfoliac, тоже ноль эффекта. Люксовыми еще не пользовалась, да думаю, стоит ли деньги тратить, небось тоже не поможет.
Vita, жалко Вы не сможете мне посоветовать косметолога для чистки, я в Москве живу, делала тут в местном салоне чистку, мне не понравилось, больно давят и потом на лице маленькие дырочки остаются (типа поры такие расширенные становятся что ли).
Может кто-нибудь может посоветовать косметолога, который чистку хорошо делает, в Москве?
Авантюрина
08 нояб. 2008 02:10
КосметичкаНемного не так меня поняли, мне аллергические проявления мама порекомендовала снять этими мазями, на что компетентные люди мне сказали, что эти средства слишком сильные для столь "жидких" проблем, старят и сильно истончают кожу, могут нарушать пигментацию.
Авантюрина
08 нояб. 2008 02:15
КосметичкаТермальная вода у Avene очень хорошая, на мой вкус
Счастье
08 нояб. 2008 12:23
КосметичкаИрин, не пробовала крем "Скинорен"? Мне нравится, подсушивает быстро прыщики.
Ралия
08 нояб. 2008 13:09
КосметичкаЕсть крем и гель, разница в концентрации. Правда, хорошая вещь. Если смазать место, где собирается выскочить бяка (это ведь чувствуется заранее), то прыщика не будет. Но даже если он уже появился, то мазать Скинореном все равно не поздно- потому что пройдет намного быстрее. Всю морду лица мазать не надо, только точечно, на воспаленное место. Насчет противопоказаний и "побочки" не знаю, моей дочери и мне подходит.
P.S. Продается в аптеках.
Dzamilya
08 нояб. 2008 14:20
КосметичкаОля,жареное от гриля отличается разительно хотя бы тем, что когда готовишь на гриле, не используешь масло. Это уже добавляет полезности.
Оля я тут прям обеспокоилась твоим комментом и решила спросить у группы поддержки
Счастье и Ралия - спасибо большое за совет, скоро испробую