Как все в косметике индивидуально..
Кто-то хвалил Lierac, а мне он совсем не подошел. Пришлось отдать, сразу четыре препарата, всего дважды использованных.
Интересно, отличается ли чем-то принципиальным "аптечная" косметика от L'Этуальевской, например. Того же уровня. По-моему, просто маркетингово-дистрибьюторское решение.
Марьяна12 дек. 2008 11:55
Косметичка
Ответ для Mariella: и опять о туше ...
Моя школьная подруга визажист, она помимо Диора советовала тушь Ланком гипноз.
Я Ланкомом пользовалась несколько лет назад, плохого вспомнить не могу ...
Тушь Giordani Gold от Орифлейма покупала, не плохая тушь, на мой взгляд, не уступает Лореаль...
Snoopy12 дек. 2008 16:02
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Не Марьяна, но отвечу) Я использовала Диоршоу блэк аут и Диоршоу маскара - довольна получаемым объемом
Спасибо Будем искать (с)
mathilda02 янв. 2009 22:21
Pacifica
Восточная:
Девочки, как вы относитесь к *натуральной* косметике? Без добавления всяких химически вредных составляющих?
Джама, мне очень-оч понравилась продукция от вашей Pacifica (handmade in the USA ). Просто прибалдела, посмотри их сайт Продукция высокого качества, можешь почитать в ABOUT PACIFICA "Standards and Ethics" подробнее, ну и по позициям посмотри. Может и тебе приглянется чего-нить
Исправлено: mathilda 02 янв. 2009 22:25
Восточная03 янв. 2009 06:49
Pacifica
Ответ для mathilda:
Это не наше, это Австралийское)
Шиппинг дороговатый, плюс тут можно найти не хуже, я покупаю вот такое натуральное мыло
Чандрику беру. Очень хорошо, для комбинированной кожи, лучше всяких кремов.
Пользуюсь еще burts and bees, так как все на натуральной основе, без отдушек и сульфатов и всякими термальными водичками Авин.
От мимических морщинок, помогает только ботекс, но я его делать боюсь...поэтому пользуюсь этим:
Если делать регулярно эффект потрясный!
Из декоративки, Dior, Guerlain, Josie Maran.
Делись ты терь)))
mathilda03 янв. 2009 07:45
Pacifica
Восточная:
Это не наше, это Австралийское)
На всех моих коробках и пузырях проставлено Made in the USA, да и на официальном сайте зона обслуживания - США и Канада. Может я чего упустила, но почему ты решила что это Австралия?!
Восточная:
Делись ты терь)))
Ой, я тут (в теме) периодически отписываюсь, но если тебя интересует о натуралке, то оч уважаю линию Pevonia Botanica, на зиму для кожи беру Canus Goat's Milk, из совсем дешевого нравится местная линия SPAresource (особенно их масло на зиму хорошо - именно butter, а не oil)..
mathilda03 янв. 2009 07:53
Pacifica
Восточная:
я покупаю вот такое натуральное мыло
Как тебе мыло? Проглядела, на первый взгляд однообразно. Или что оно "Индийское" так сразу зауныло стало (все у них сандалом пахнет). Я, например, че-нить свеженькое люблю, традиционные восточные сладкие запахи приедаются. Как там с разнообразием?
Восточная03 янв. 2009 09:35
Pacifica
Ответ для mathilda:
Ну мне подходит, насчет запахов, там разные есть..не обязательно сандал и розовая вода
Насчет австралийского, я заглянула на их шиппинг инфо, они все шлют с австралии.
mathilda03 янв. 2009 20:29
Pacifica
Восточная:
Насчет австралийского, я заглянула на их шиппинг инфо, они все шлют с австралии.
В шиппинг я тоже смотрела.. извини, конешн, но я вообще не понимаю с чего ты такие заключения делаешь.. Ну да б-г с этим, будем считать что мы не поняли друг друга.
В любом случае, Pacifica - это качественный продукт и пусть висит в теме инф-ция, если кому доведется встретить - покупайте, не пожалеете
Верба03 янв. 2009 20:34
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Тушь Giordani Gold от Орифлейма покупала, не плохая тушь, на мой взгляд, не уступает Лореаль...
Спасибо за своевременную оценку в действующем каталоге она с существенной скидкой. Giordani Gold - действительно хорошая серия в Орифлейме, одна из лучших
traviata03 янв. 2009 21:29
Косметичка
Ответ для Snoopy:
а не пробовали тушь от фирмы клиник? Clinique High Impact
мне нравится. Хотя, сколько людей-столько и мнений
Восточная04 янв. 2009 08:27
Pacifica
Ответ для mathilda:
Может быть))
Моть, а что ты на этом сайте брала? Насколько я поняла линий по уходу за лицом там нет или все таки есть?)
Восточная04 янв. 2009 08:37
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ой, Джамиля, ну, чем жареное отличается от гриля? удивление
Юмористка ты, Ирочка
Маркиз, жаренное это когда в масле...а гриль это без масла, на углях) плюс жир втапливается и стекает в барбикюшницу...получается менее вредно.
TortoiseCat04 янв. 2009 11:58
Косметичка
Ответ для traviata:
У меня в данный момент тушь Клиник. Сначала была просто идеальная, но потом стала жидковата и жирновата - на щеточке слишком много туши, так что периодически склеивает ресницы. Хотя в целом все равно очень неплохая, но, если бы я знала заранее, брать бы ее не стала.
traviata04 янв. 2009 13:45
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
не знаю...я пока довольна, смывается легко, просто водой. Что будет дальше-увидим, я вообще то не часто пользуюсь косметикой.
TortoiseCat04 янв. 2009 14:21
Косметичка
Ответ для traviata:
traviata:
не знаю...я пока довольна, смывается легко, просто водой
Обычно туши и смываются водой, если они не водостойкие
Dzamilya04 янв. 2009 15:23
Косметичка
Ответ для Восточная:
Восточная:
Маркиз, жаренное это когда в масле...а гриль это без масла, на углях) плюс жир втапливается и стекает в барбикюшницу...получается менее вредно.
Гриль - не обязательно на углях. Сейчас можно купить гриль-сковородки и вообще разнообразные гриль девайсы, но вообще - да, масло либо почти не используется либо используется в очень маленькх количествах.
Я, например, когда у меня гости, готовлю такой гостевой завтрак - покупаю красную рыбку в нарезке, поджариваю в гриле кусочки багета, предварительно сбрызнув гриль маслом-спреем (если нет спрей масла, то можно просто смазать гриль тоненьким слоем масла с помощью салфеточки),на тостик кладу рыбку, поливаю лимонным соком и черным перчиком.
так о чем я - если без масла, то хлеб к гриле будет как гренка -просто твердый и противный, а если с маслом, он станет намного вкуснее и немного с корочкой.
Nataly04 янв. 2009 18:24
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Ага, у меня что от одной ресницы выпадали, что от другой. (
Vita04 янв. 2009 19:23
Косметичка
Ответ для Matina:
Matina:
Мне тоже Белита нравится, но особенно шампуни, бальзамы, сыворотки.
Молочную серию сняли, это достоверно и удручающе. Что ж, да будет заменой Pure skin от Орифлейм
Matina04 янв. 2009 19:38
Косметичка
Ответ для Vita:
Vita:
Молочную серию сняли,
Я не пользовалась ей.
Мне нравятся шампуни из кислородной серии и бальзамы ревивор.
firenze
11 дек. 2008 22:44
КосметичкаКто-то хвалил Lierac, а мне он совсем не подошел. Пришлось отдать, сразу четыре препарата, всего дважды использованных.
Интересно, отличается ли чем-то принципиальным "аптечная" косметика от L'Этуальевской, например. Того же уровня. По-моему, просто маркетингово-дистрибьюторское решение.
Марьяна
12 дек. 2008 11:55
Косметичкаи опять о туше ...
Моя школьная подруга визажист, она помимо Диора советовала тушь Ланком гипноз.
Я Ланкомом пользовалась несколько лет назад, плохого вспомнить не могу ...
Snoopy
12 дек. 2008 16:02
КосметичкаСпасибо
mathilda
02 янв. 2009 22:21
PacificaДжама, мне очень-оч понравилась продукция от вашей Pacifica (handmade in the USA
Восточная
03 янв. 2009 06:49
PacificaЭто не наше, это Австралийское)
Шиппинг дороговатый, плюс тут можно найти не хуже, я покупаю вот такое натуральное мыло
Чандрику беру. Очень хорошо, для комбинированной кожи, лучше всяких кремов.
Пользуюсь еще burts and bees, так как все на натуральной основе, без отдушек и сульфатов и всякими термальными водичками Авин.
От мимических морщинок, помогает только ботекс, но я его делать боюсь...поэтому пользуюсь этим:
Если делать регулярно эффект потрясный!
Из декоративки, Dior, Guerlain, Josie Maran.
Делись ты терь)))
mathilda
03 янв. 2009 07:45
PacificaНа всех моих коробках и пузырях проставлено Made in the USA, да и на официальном сайте зона обслуживания - США и Канада. Может я чего упустила, но почему ты решила что это Австралия?!
Ой, я тут (в теме) периодически отписываюсь, но если тебя интересует о натуралке, то оч уважаю линию Pevonia Botanica, на зиму для кожи беру Canus Goat's Milk, из совсем дешевого нравится местная линия SPAresource (особенно их масло на зиму хорошо - именно butter, а не oil)..
mathilda
03 янв. 2009 07:53
PacificaКак тебе мыло? Проглядела, на первый взгляд однообразно. Или что оно "Индийское" так сразу зауныло стало (все у них сандалом пахнет). Я, например, че-нить свеженькое люблю, традиционные восточные сладкие запахи приедаются. Как там с разнообразием?
Восточная
03 янв. 2009 09:35
PacificaНу мне подходит, насчет запахов, там разные есть..не обязательно сандал и розовая вода
mathilda
03 янв. 2009 20:29
PacificaВ шиппинг я тоже смотрела.. извини, конешн, но я вообще не понимаю с чего ты такие заключения делаешь.. Ну да б-г с этим, будем считать что мы не поняли друг друга.
В любом случае, Pacifica - это качественный продукт и пусть висит в теме инф-ция, если кому доведется встретить - покупайте, не пожалеете
Верба
03 янв. 2009 20:34
КосметичкаСпасибо за своевременную оценку в действующем каталоге она с существенной скидкой. Giordani Gold - действительно хорошая серия в Орифлейме, одна из лучших
traviata
03 янв. 2009 21:29
Косметичкаа не пробовали тушь от фирмы клиник? Clinique High Impact
мне нравится. Хотя, сколько людей-столько и мнений
Восточная
04 янв. 2009 08:27
PacificaМожет быть))
Моть, а что ты на этом сайте брала? Насколько я поняла линий по уходу за лицом там нет или все таки есть?)
Восточная
04 янв. 2009 08:37
КосметичкаМаркиз, жаренное это когда в масле...а гриль это без масла, на углях) плюс жир втапливается и стекает в барбикюшницу...получается менее вредно.
TortoiseCat
04 янв. 2009 11:58
КосметичкаУ меня в данный момент тушь Клиник. Сначала была просто идеальная, но потом стала жидковата и жирновата - на щеточке слишком много туши, так что периодически склеивает ресницы. Хотя в целом все равно очень неплохая, но, если бы я знала заранее, брать бы ее не стала.
traviata
04 янв. 2009 13:45
Косметичкане знаю...я пока довольна, смывается легко, просто водой. Что будет дальше-увидим, я вообще то не часто пользуюсь косметикой.
TortoiseCat
04 янв. 2009 14:21
КосметичкаОбычно туши и смываются водой, если они не водостойкие
Dzamilya
04 янв. 2009 15:23
КосметичкаГриль - не обязательно на углях. Сейчас можно купить гриль-сковородки и вообще разнообразные гриль девайсы, но вообще - да, масло либо почти не используется либо используется в очень маленькх количествах.
Я, например, когда у меня гости, готовлю такой гостевой завтрак - покупаю красную рыбку в нарезке, поджариваю в гриле кусочки багета, предварительно сбрызнув гриль маслом-спреем (если нет спрей масла, то можно просто смазать гриль тоненьким слоем масла с помощью салфеточки),на тостик кладу рыбку, поливаю лимонным соком и черным перчиком.
так о чем я - если без масла, то хлеб к гриле будет как гренка -просто твердый и противный, а если с маслом, он станет намного вкуснее и немного с корочкой.
Nataly
04 янв. 2009 18:24
КосметичкаАга, у меня что от одной ресницы выпадали, что от другой.
Vita
04 янв. 2009 19:23
КосметичкаMatina:
Мне тоже Белита нравится, но особенно шампуни, бальзамы, сыворотки.
Молочную серию сняли, это достоверно и удручающе. Что ж, да будет заменой Pure skin от Орифлейм
Matina
04 янв. 2009 19:38
КосметичкаЯ не пользовалась ей.
Мне нравятся шампуни из кислородной серии и бальзамы ревивор.