?
В чём разница?
Для меня, отличный тип привода это если усилие нужно прилагать только от себя, а не "тяни-толкай" (как на всех наших и импортных,закупавшихся ранее, в нашей стране и на коляске на фото).
Serjil:
Для меня, отличный тип привода это если усилие нужно прилагать только от себя, а не "тяни-толкай"
В той коляске, что на видео, я о ней говорю, можно настроить привод, хочешь "толкай, хочешь "тяни", а кому нравится "тяни-толкай", в простой рычажке этого не дано.
Ответ для Serjil:
[q]Serjil:
Ну и просто мечта! за почти 200 т.рублей, но не у нас:
/>
Впечатляет.
Все есть: возможность встать на баланс, антиопрокидыватель, скорость приличная.
Только наличие ободов не помешало бы, для тонких маневров все же более подходящи. Ну и с задним ходом непонятно как рычаги справляются.
Ответ для люси:
Почти все в первый раз не могут толком ехать на рычажке Она катается взад-вперед Попросите кого-нибудь потолкать коляску и старайтесь попасть в ритм (мертвая точка проходится по инерции)Не спешите,не бойтесь казаться неловкой Первый блин комом,все получится
Ответ для люси:
Лена, не создавай проблем на ровном месте, просто дай объяву в любую местную газету- мол, продам рычажку или обменяю на активку можно с доплатой, ну накинешь пару тыр, не жалко, зато точно будешь ездить на улицу и куда угодно на активке, только надо подобрать габариты, -по весу росту ширине бёдер итд итп.
Ответ для люси:
Вам нужно ИПР (или ПРП, если производственник) переоформлять с указанием в ней необходимой коляски и её параметров - вопрос на форуме рассматривался неоднократно. Эту рычажку, за ненадобностью, потом можете отдать, продать...
Ой, Вы же не из России, а правила разные!
Ответ для Serjil:
я инвалид детства. Беру справку ВКК,что нуждаюсь в коляске. Иду в собес,там оформляют мне прогулочную коляску т.к. домашняя у меня есть. А прогулочные у нас только такие монстры,которые выпускают в Минской протезке.
Ответ для люси:
У меня,как у любого спинальника со стажем,колясок много Вернее три штуки на ходу и куча запчастей от старых Активку получал от московской фирмы Преодоление в комплектации Вездеход,заменил передние литые колесики на пневматику-действительно хорошо идет по песку,камням (мне это важно ,у моря живем) Чередую поездки на рычажке-по нагрузке поездка в темпе сопоставима с пробежкой-бегал,когда был на ногах;с поездками на активке-у нее легкий ход и можно спокойно заехать в магазин,подъехать к морю-если купаюсь
Serjil
22 апр. 2012 20:59
Давай поговорим о "Рычажках".?
В чём разница?
Для меня, отличный тип привода это если усилие нужно прилагать только от себя, а не "тяни-толкай" (как на всех наших и импортных,закупавшихся ранее, в нашей стране и на коляске на фото).
Magnat
23 апр. 2012 06:37
Давай поговорим о "Рычажках".В той коляске, что на видео, я о ней говорю, можно настроить привод, хочешь "толкай, хочешь "тяни", а кому нравится "тяни-толкай", в простой рычажке этого не дано.
Serjil
23 апр. 2012 11:46
Давай поговорим о "Рычажках".Дак мы о разных колясках говорим!
Та что на видео - понятно, мой же вопрос был по рычажке VERMEYREN.
Magnat
23 апр. 2012 14:13
Давай поговорим о "Рычажках".Такой коляски, в глаза, не видел поэтому ничего по ней сказать не могу, с уважением.
Gier
18 сен. 2013 15:46
Давай поговорим о "Рычажках".[q]Serjil:
Ну и просто мечта! за почти 200 т.рублей, но не у нас:
/> Впечатляет.
Все есть: возможность встать на баланс, антиопрокидыватель, скорость приличная.
Только наличие ободов не помешало бы, для тонких маневров все же более подходящи. Ну и с задним ходом непонятно как рычаги справляются.
zaleks
04 март 2015 19:12
Коляски-разновидности.
Serjil
04 март 2015 19:21
Коляски-разновидности.Очень похоже на разновидность рычагов NuDrive
Где то ранее на форуме обсуждали, цена поболе 2тысяч ненаших денег была.
lavrik
04 март 2015 19:24
Коляски-разновидности.так один хрен одинаково сидишь как на табурете.
хоть как подножки поставь и хоть какие поставь.
zaleks
04 март 2015 19:30
Коляски-разновидности.
zaleks
04 март 2015 20:16
Коляски-разновидности.
Serjil
06 март 2015 13:39
Коляски-разновидности.не совсем оно, но один из вариантов решения - посмотри в теме видео
а вот и с ютуба куда можно попасть
Вот и цена для ориентира
NuDrive получается более универсальная - крепится на колёса, т.ч. практически на любую коляску поставить можно в отличии от Wijit.
люси
20 апр. 2015 12:03
Коляски-разновидности.
petrovich
07 май 2015 14:29
Коляски-разновидности.Почти все в первый раз не могут толком ехать на рычажке Она катается взад-вперед Попросите кого-нибудь потолкать коляску и старайтесь попасть в ритм (мертвая точка проходится по инерции)Не спешите,не бойтесь казаться неловкой Первый блин комом,все получится
люси
07 май 2015 22:50
Коляски-разновидности.мне нельзя давать такую нагрузку на руки может фистула взорваться
Stich
08 май 2015 00:35
Коляски-разновидности.Лена, не создавай проблем на ровном месте, просто дай объяву в любую местную газету- мол, продам рычажку или обменяю на активку можно с доплатой, ну накинешь пару тыр, не жалко, зато точно будешь ездить на улицу и куда угодно на активке, только надо подобрать габариты, -по весу росту ширине бёдер итд итп.
люси
08 май 2015 01:36
Коляски-разновидности.а ты чего нервничаешь?
Serjil
08 май 2015 13:43
Коляски-разновидности.Вам нужно ИПР (или ПРП, если производственник) переоформлять с указанием в ней необходимой коляски и её параметров - вопрос на форуме рассматривался неоднократно. Эту рычажку, за ненадобностью, потом можете отдать, продать...
Ой, Вы же не из России, а правила разные!
люси
08 май 2015 14:06
Коляски-разновидности.я инвалид детства. Беру справку ВКК,что нуждаюсь в коляске. Иду в собес,там оформляют мне прогулочную коляску т.к. домашняя у меня есть. А прогулочные у нас только такие монстры,которые выпускают в Минской протезке.
petrovich
08 май 2015 14:27
Коляски-разновидности.У меня,как у любого спинальника со стажем,колясок много Вернее три штуки на ходу и куча запчастей от старых Активку получал от московской фирмы Преодоление в комплектации Вездеход,заменил передние литые колесики на пневматику-действительно хорошо идет по песку,камням (мне это важно ,у моря живем) Чередую поездки на рычажке-по нагрузке поездка в темпе сопоставима с пробежкой-бегал,когда был на ногах;с поездками на активке-у нее легкий ход и можно спокойно заехать в магазин,подъехать к морю-если купаюсь
bullwar
08 май 2015 14:34
Коляски-разновидности.