Ответ для Serjil:
Старая я, а поделиться тем что понравилось и хочется не знаю куда :мерси извините если не понравилось... А английская рычажка в предыдущем посте (фото которой я выставляла и раньше) понизилась в цене - 3995 фунтов стерлингов - заказывайте не стесняйтесь у кого водятся в кармане...(улыбка, нет жалкая ухмылка :=(
Татьяна, огромное спасибо! На фото отлично можно всё рассмотреть! И текст внизу переводится хорошо - описание нормальное. Тормоза - гидравлика и уже дошли, что оба тормоза на один рычаг сведён.
Блин, коляска просто супер! Ех, наши бы освоили что-то подобное и в тендеры вместо наших убогих для шейников с руками - нафиг бы электричка не нужна была и руки развивались, и кровь гонять (сердце поддерживать).
Ответ для Serjil:
Никак понять не могу. как же свободный ход рычага осуществляется?! Понятно, что штифт входит в отверстие шкива когда движение вперёд происхрдит, но засчёт чего он обратно выходит для свободного хода, для возврата рычага в исходное положение для нового приложения усилия??
Кто понимает?
Поняв этот механизм можно предположить и возможность заднего хода!
На фото 36 и 37 видно стопоры какие-то в рычагах. Для чего они, интересно?
Ответ для ПилотСВРа:
Руслан и все остальные кто хотел бы заказать эту коляску,хочу извиниться. Она не продается ,завод поставляет их организации ,оптом.Может если в ИПР или ПРП ,как правильно не знаю, впишут именно эту коляску,то возможно её Вам и приобретут,а в розницу их не продают.
Она называется Кресло коляска "Дельта"
Ответ для викторпазылов:
Жаль, у меня такая коляска отходила 4 года без нариканий. Щас езжу на БК-80 но она с Дельтой не сравнима ни по одному параметру, Дельта лучще
Ответ для keks: я напишу о задне приводных т.к. езжу на них на передках ездил только у друга и то для пробы
задне приводные
+ удобное управление (рулят передние колеса)
+ Зимой можно дрифтовать на паворотах)))
+ вероятность опракинуться при повороте меньше чем у передков (это проверил лично)
- Проходимость хорошая но у передков она лучше (особенно по городу т.к. иногда надо перескочить через бардюр а передние колеса маленькие, у передков с этим проще у них передние колеса большие)
- достаточно трудоемкое дело это регулировка сход - развала (не отрегулируешь на передние пакрышки много денег уходит)
если есть еще вопросы по задне приводным спрашивайте
gorobets
28 апр. 2011 14:56
Давай поговорим о "Рычажках".
Serjil
28 апр. 2011 18:31
Давай поговорим о "Рычажках".[q]gorobets:
/> К рычажкам никакого отношения не имеет вроде?!
Mordvinenok
28 апр. 2011 18:34
Давай поговорим о "Рычажках".Вот техника хорошая!
gorobets
28 апр. 2011 19:22
Давай поговорим о "Рычажках".Старая я, а поделиться тем что понравилось и хочется не знаю куда :мерси
Mordvinenok
28 апр. 2011 19:59
Давай поговорим о "Рычажках".Скажите пожалуйста а на российские рубли это сколько?
Serjil
28 апр. 2011 20:14
Давай поговорим о "Рычажках".Эта приставочка очень кстати активщикам (пользователям активных колясок).
Mordvinenok, ориентировочно на 50 умножить нужно (сегодня курс 45,62).
Mordvinenok
28 апр. 2011 21:11
Давай поговорим о "Рычажках".спасибочки ну 185 тысячь рублей за такой транспорт не реально!
Арчи
30 апр. 2011 17:10
gorobets
01 май 2011 15:07
Serjil
01 май 2011 20:27
Давай поговорим о "Рычажках".Татьяна, огромное спасибо! На фото отлично можно всё рассмотреть! И текст внизу переводится хорошо - описание нормальное. Тормоза - гидравлика и уже дошли, что оба тормоза на один рычаг сведён.
Блин, коляска просто супер! Ех, наши бы освоили что-то подобное и в тендеры вместо наших убогих для шейников с руками - нафиг бы электричка не нужна была и руки развивались, и кровь гонять (сердце поддерживать).
Serjil
01 май 2011 21:17
Давай поговорим о "Рычажках".Никак понять не могу. как же свободный ход рычага осуществляется?! Понятно, что штифт входит в отверстие шкива когда движение вперёд происхрдит, но засчёт чего он обратно выходит для свободного хода, для возврата рычага в исходное положение для нового приложения усилия??
Кто понимает?
Поняв этот механизм можно предположить и возможность заднего хода!
На фото 36 и 37 видно стопоры какие-то в рычагах. Для чего они, интересно?
викторпазылов
04 май 2011 15:10
Давай поговорим о "Рычажках".рычажную коляску наподобии Югославской .
может кому будет интересно.
ПилотСВРа
06 май 2011 13:24
Давай поговорим о "Рычажках".Сколько она стоит у вас?
викторпазылов
06 май 2011 14:32
Давай поговорим о "Рычажках".Руслан и все остальные кто хотел бы заказать эту коляску,хочу извиниться. Она не продается ,завод поставляет их организации ,оптом.Может если в ИПР или ПРП ,как правильно не знаю, впишут именно эту коляску,то возможно её Вам и приобретут,а в розницу их не продают.
Она называется Кресло коляска "Дельта"
Арчи
24 май 2011 16:59
Давай поговорим о "Рычажках".Я думаю и та и та копия майровской рычажки. 407 -Россия. ДККС - Украина.
Я купил себе ДККС-2, скоро придет. Расскажу.
Арчи
24 май 2011 17:28
ПилотСВРа
24 май 2011 22:06
Давай поговорим о "Рычажках".Жаль, у меня такая коляска отходила 4 года без нариканий. Щас езжу на БК-80 но она с Дельтой не сравнима ни по одному параметру, Дельта лучще
викторпазылов
25 май 2011 01:12
Давай поговорим о "Рычажках".Посмотри купи -продам ,кто то продает её за 8 тысяч рублей.
keks
25 май 2011 07:28
ПилотСВРа
25 май 2011 21:43
Давай поговорим о "Рычажках".задне приводные
+ удобное управление (рулят передние колеса)
+ Зимой можно дрифтовать на паворотах)))
+ вероятность опракинуться при повороте меньше чем у передков (это проверил лично)
- Проходимость хорошая но у передков она лучше (особенно по городу т.к. иногда надо перескочить через бардюр а передние колеса маленькие, у передков с этим проще у них передние колеса большие)
- достаточно трудоемкое дело это регулировка сход - развала (не отрегулируешь на передние пакрышки много денег уходит)
если есть еще вопросы по задне приводным спрашивайте