по поводу какая система управления лучше наверное не мало споров было.
из того что увидел на ютубе эта самая достойная на мой взгляд ,по крайне мере от руля не нужно отпускаться.
я ставил свое в Королеве в 2011. На рулевой колонке ничего не висит, она свободно регулируется и ногам ничего не мешает.Переделок в салоне никаких,только 2 маленьких отверстия для хомута. То что тормоз без фиксации - вообще не проблема. В движении все удобно и комфортно. Здоровым водителям ничего не мешает. Цена 10000рублей, документы дают.
AntonK:
УНИО-ПЛЮС Лада Калина Универсал
Впринципе не плохое РУ, но туговато сцепление, у кого слабые руки будетсложно
Отъездил на таком полтора года, остался не очень доволен удобством управления в плотном городском потоке (перекрестки, кольца и т.п.), когда требуется одновременно и переключать скорость, и тормозить, и маневрировать. Изначально также были проблемы с выжиманием сцепления, хотя я и не шейник, но затем по совету сменил сцепление на импортное, выжимать стало намного легче.
Ответ для Don:
Ну я пока по городу не ездил, а так вроде пока нормально, сцепление да туговато, поначалу даже рука болела от него, а теперь привык, вроде ни че
Что скажете про это ручное? Слева на автомат г-т слева (на себя вниз газ/от себя вверх - тормоз), справа На механику. Всё на одной ручке. типа есть услиитель сцепления
Ответ для knyazevpit:
Данное РУ устанавливалась так же без сертификата.
Но позднее прошел экспертизу и было дано заключение лаборатории, что соответствует всем требованиям, после чего были внесены изменения в техпаспорт автомобиля.
Вот и я установил ручное управление в Н.Новгороде производства ООО "Инва Тех". Пришлось преодолеть 1000 км и еще столько же обратно, но конструкцией полностью доволен.
Ответ для ISO:
Друзья! Нужна помощь, у кого стоит такое РУ:
/>
Отпишите пожалуйста как работает сцепление и газ, чтобы сделать самому. А точнее описание и фото в обычном и рабочем состояние, по возможности в чертежах и размерах, за видео отдельное спасибо.
igororlov85@mail.ru
ISO
02 апр. 2012 23:23
Фото и описание переоборудованных автомобилейиз того что увидел на ютубе эта самая достойная на мой взгляд ,по крайне мере от руля не нужно отпускаться.
fylhtq
03 апр. 2012 02:10
Фото и описание переоборудованных автомобилей
fylhtq
03 апр. 2012 02:18
sor
14 апр. 2012 19:36
AntonK
22 апр. 2012 17:22
Фото и описание переоборудованных автомобилейВпринципе не плохое РУ, но туговато сцепление, у кого слабые руки будетсложно
AntonK
22 апр. 2012 17:27
Don
22 апр. 2012 22:58
Фото и описание переоборудованных автомобилейОтъездил на таком полтора года, остался не очень доволен удобством управления в плотном городском потоке (перекрестки, кольца и т.п.), когда требуется одновременно и переключать скорость, и тормозить, и маневрировать. Изначально также были проблемы с выжиманием сцепления, хотя я и не шейник, но затем по совету сменил сцепление на импортное, выжимать стало намного легче.
AntonK
25 апр. 2012 13:10
Фото и описание переоборудованных автомобилейНу я пока по городу не ездил, а так вроде пока нормально, сцепление да туговато, поначалу даже рука болела от него, а теперь привык, вроде ни че
LionSamara
16 май 2012 19:54
LionSamara
16 май 2012 20:01
LanaK
18 май 2012 20:22
ydaff
14 июнь 2012 20:25
ydaff
14 июнь 2012 20:30
Фото и описание переоборудованных автомобилейСобственно само авто. Снимал на мобильный поэтому и качество не очень.
knyazevpit
15 июнь 2012 11:47
Фото и описание переоборудованных автомобилейМожно узнать где ставили?
knyazevpit
15 июнь 2012 12:22
Фото и описание переоборудованных автомобилейПосмотрев ваш профиль вопрос отпадает. Все было бы хорошо, если бы белорусская продукция имела сертификацию в России.
ydaff
15 июнь 2012 15:28
Фото и описание переоборудованных автомобилейДанное РУ устанавливалась так же без сертификата.
Но позднее прошел экспертизу и было дано заключение лаборатории, что соответствует всем требованиям, после чего были внесены изменения в техпаспорт автомобиля.
knyazevpit
16 июнь 2012 10:21
Фото и описание переоборудованных автомобилейУ нас процедура установки р/у сильно отличается и необходима сертификация как самого р/у, так лицензированного СТО где его ставят.
knyazevpit
15 июль 2012 09:48
Igoryek
21 июль 2012 01:17
Фото и описание переоборудованных автомобилейДрузья! Нужна помощь, у кого стоит такое РУ:
/> Отпишите пожалуйста как работает сцепление и газ, чтобы сделать самому. А точнее описание и фото в обычном и рабочем состояние, по возможности в чертежах и размерах, за видео отдельное спасибо.
igororlov85@mail.ru
Bolery
28 авг. 2012 20:25