Вот если б были чуть теплее души…
Вот если б зависть вся исчезла вдруг…
Вот если бы умели люди СЛУШАТЬ... СЛЫШАТЬ...
И помогать не покладая рук…
Предательства исчезли чтоб, измены…
И стали бы чуть-чуть добрее мы…
Произошли б в природе перемены…
Холодной может не было б весны…
Планета дом, погода это люди…
Ведь БЕЗРАЗЛИЧИЕ — такие холода…
Какая же погода в доме будет…
Коль в ЧЕЛОВЕКЕ нет любви и нет ТЕПЛА… .
не только, ещё и с опытом семейной жизни, иногда с побоями и ожесточением в сердце на всех "козлов" мужкого пола.
Это немаловажный фактор, если не продолжить ваши слова строчками "остаются одни навсегда".
ПО законам РФ при равных правах супругов на детей,право оставить детей с матерью после развода даже не обсуждается в суде. Если только мамаша алкоголичка, наркоманка или сумашедшая. Что нужно ещё доказать бывшему мужу, будь он трижды богат и пусть даже имеет лучшие условия для проживания и содержания, воспитания детей. Суд на это просто закрывает глаза. Но это не снимает ответственности папаш за воспитание и материальное обеспечение своих отпрысков.
Другое дело, что некоторые мамаши сами этого не желают, и предпочитают получить как можно больше материальных благ от бывшего супруга, не давая общаться супругу с детьми, или дают такую возможность в обмен на...))
В любом случае, постановка вашего вопроса несколько не корректна. Надо написать остаются одни не только женщины но и ИХ дети, хотя казалось бы мама всегда рядом, но она никогда не заменит ребёнку отца. Как бы не старалась. Ну если только не привёдёт в дом других мужчин, пока ребёнок будет расти.
Если вы имеете в виду, брошенных женщин (и наоборот) которые не оформляли своих отношений с мужчинами вообще никак, кроме постели и готовки пожрать им, то тут было бы уместно спросить и с этих женщин, чем они думали, когда решались родить ребёнка вне брака? Может они представляли себе,всё иначе, что родив ребёнка никогда не остануться одни, а папа станет достойным официальным супругом, но чуточку после.
Глубокое заблуждение.
Хотя есть и среди моих знакомых такие, кто по 10 лет воспитывает сына и дочку, а отношения так и не оформил. Двоежонцы, причём женщин это смущает, но я бы не сказал, что фатально и они не бегают по судам в поисках правды ища защиты от таких "рогоносцев" у закона.
Weter:
Двоежонцы, причём женщин это смущает, но я бы не сказал, что фатально и они не бегают по судам в поисках правды ища защиты от таких "рогоносцев" у закона.
Weter:
Если вы имеете в виду, брошенных женщин (и наоборот) которые не оформляли своих отношений с мужчинами вообще никак, кроме постели и готовки пожрать им, то тут было бы уместно спросить и с этих женщин, чем они думали, когда решались родить ребёнка вне брака? Может они представляли себе,всё иначе, что родив ребёнка никогда не остануться одни, а папа станет достойным официальным супругом, но чуточку после.
Глубокое заблуждение.
Ой.., мне наверно не осилить ответ. Какой смысл в юридических завязках, если нет родительских чувств?
Если бы мне надо было рожать, я бы пошла в институт репродукции человека и выбрала донора, а чтобы у ребенка были документы в порядке, можно заключить формальный брак, с допсоглашением об отсутствии претензий, на короткое время конечно.
Говорят, в будущем люди станут гермафродитами, чтобы не ставить себя в зависимость от чужого. Иначе плачевное положение образуется, по всему заметно.
Alexana:
Какой смысл в юридических завязках, если нет родительских чувств?
ах, вы о чувствах, а я думал о одиноких женщинах с детьми...))
правда и мамаш у которых нет родительских чувств я не встречал,хотя все детские дома и интернаты нынче переполнены...)))
и слов больше нет)))
Ответ для :итак для чего нужна постоянная женщина?
1. готовить жрать
2. постель.
3. продолжение рода.
заметьте что пункта стирка нету
а если разобраться?
1. жратва-она уже вся готовая счас в магазине розогрел и хавай. и молодое поколение женского полу в большинстве своем способно сварить пельмени и все. значит отпадает этот пункт.
2 постель-при нынешних расценках девочки легкогу поведения обойдуться куда дешевле и разнообразнее тоже отпадает пунктик.
3. рождение наследника-тут речь скорее о почковании и клонировании себя любимого. тож в будущем отпадает.
итого- вы не нужны как постоянные. институт семьи сохранен только в наиболее нищих странах в богатых он давно разрушен ибо нет необходимости.
для чего нужен постоянный мужчина?
1. дать денег на более лучше одеваться и жрать и разное там.
2. для постели.
3. для продолжения рода
4. защита охрана
итак
1. дать денег-хорошо конечно но не критично можно и обойтись
2. для постели- да за так вообще не проблема мужа на ночь найти и полно технических средств заменяющих мужчину.
3.для зачатия ребенка. - при клонировании себя любимой-не нужен.
4 защита- а вот тут без него не обойтись как не спорьте.
Ответ для Mucha:
да но заменить слово в кавычках, на то что должно быть, не позволительно оскорбительно для мужчин, читающих эту тему...))
поэтому оно и в кавычках.
Хм, а я то, дурак, всю жысть щетал, что любой нормальный мужик должен это уметь делать по- умолчанию, иначе, выходит- придеца подыхать с голоду, если бабы нету, по- вашему?
VadimB:
значит отпадает этот пункт.
Об том и речь.
VadimB:
при нынешних расценках девочки легкогу поведения обойдуться куда дешевле и разнообразнее
Не скажите, при нынешних ценах на антибиотики и лекарства залечивающие болячку со- смешным названием "бледная трепонема", то дешевле выйдет жаницо или же завести, более-менее, постоянную постельно половую бабу.
VadimB:
и полно технических средств заменяющих мужчину.
Х-ня полная, никакой самотык, никогда, никому не заменит гамму эмпатических чувств, переживаний и эмоций, которые может дать только мужчина женщине. Опровергать бесполезно,- ибо биологический факт подкрепленный эволюцией человечества.
VadimB:
для зачатия ребенка. -
Чушь не несите- для зачатия ребенка нужна яйцеклетка и сперматозоид, и точно не один.
Без мужика не обойтись как ни крути.
Stich:
Чушь не несите- для зачатия ребенка нужна яйцеклетка и сперматозоид, и точно не один.
вопрос только в том как "живчик" доберётся до яйцеклетки (оплодотворение в стакане не предлагать!)
Stich:
Х-ня полная, никакой самотык, никогда, никому не заменит гамму эмпатических чувств, переживаний и эмоций, которые может дать только мужчина женщине.
А как же импотенты?
Дамы наверное читают и опять им неудобно вставлять свои мнения в мужскую беседу, краснеют бедненькие...
Куда мы катимся, оболдеть )) Александра, а любовь нынче не в моде, по крайней мере у мужчин, которые тут пишут. А кто считает иначе, тот ИМЕННО хочет постоянных отношений, искренних и взаимных чувств, хочет семью и детей. Таких мужчин и женщин даже здесь очень много, они в разделе "знакомства" размещают свои анкеты. Эх, опять хочется ответить фразами из стихотворения.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,,,
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать...
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда...
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Weter:
Stich:
Х-ня полная, никакой самотык, никогда, никому не заменит гамму эмпатических чувств, переживаний и эмоций, которые может дать только мужчина женщине.
А как же импотенты?
Никак не могу врубиться перечитала реплику Стича про чувства и не понимаю Ваш ему ответ вопросом. При чем тут импотенты? Разве гамму чувств и эмоций они не испытывают? Хотя, наверное у меня женское восприятие реплики Стича!
Елочка:
Ая уже нашла! Но мало ли! Вон тут стращают, бросают...так что страховка не помешает!
Лена, ты нашла, но не снимаешь свою анкету со страницы знакомств?
но ведь это недоверие к твоему мужчине...
и оно может быть для него обидным и нести разрушительный характер..
разве нет?
gvozdika
22 апр. 2013 02:02
Знакомство с "нормальными"Вот если б были чуть теплее души…
Вот если б зависть вся исчезла вдруг…
Вот если бы умели люди СЛУШАТЬ... СЛЫШАТЬ...
И помогать не покладая рук…
Предательства исчезли чтоб, измены…
И стали бы чуть-чуть добрее мы…
Произошли б в природе перемены…
Холодной может не было б весны…
Планета дом, погода это люди…
Ведь БЕЗРАЗЛИЧИЕ — такие холода…
Какая же погода в доме будет…
Коль в ЧЕЛОВЕКЕ нет любви и нет ТЕПЛА… .
Alexana
22 апр. 2013 13:33
Знакомство с "нормальными"Согласна.
Weter
22 апр. 2013 18:04
Знакомство с "нормальными"не только, ещё и с опытом семейной жизни, иногда с побоями и ожесточением в сердце на всех "козлов" мужкого пола.
Это немаловажный фактор, если не продолжить ваши слова строчками "остаются одни навсегда".
ПО законам РФ при равных правах супругов на детей,право оставить детей с матерью после развода даже не обсуждается в суде. Если только мамаша алкоголичка, наркоманка или сумашедшая. Что нужно ещё доказать бывшему мужу, будь он трижды богат и пусть даже имеет лучшие условия для проживания и содержания, воспитания детей. Суд на это просто закрывает глаза. Но это не снимает ответственности папаш за воспитание и материальное обеспечение своих отпрысков.
Другое дело, что некоторые мамаши сами этого не желают, и предпочитают получить как можно больше материальных благ от бывшего супруга, не давая общаться супругу с детьми, или дают такую возможность в обмен на...))
В любом случае, постановка вашего вопроса несколько не корректна. Надо написать остаются одни не только женщины но и ИХ дети, хотя казалось бы мама всегда рядом, но она никогда не заменит ребёнку отца. Как бы не старалась. Ну если только не привёдёт в дом других мужчин, пока ребёнок будет расти.
Глубокое заблуждение.
Хотя есть и среди моих знакомых такие, кто по 10 лет воспитывает сына и дочку, а отношения так и не оформил. Двоежонцы, причём женщин это смущает, но я бы не сказал, что фатально и они не бегают по судам в поисках правды ища защиты от таких "рогоносцев" у закона.
Mucha
22 апр. 2013 21:47
Знакомство с "нормальными""Двоеженцы" и "рогоносцы" - антонимы.
Alexana
22 апр. 2013 22:11
Знакомство с "нормальными"Ой.., мне наверно не осилить ответ. Какой смысл в юридических завязках, если нет родительских чувств?
Если бы мне надо было рожать, я бы пошла в институт репродукции человека и выбрала донора, а чтобы у ребенка были документы в порядке, можно заключить формальный брак, с допсоглашением об отсутствии претензий, на короткое время конечно.
Говорят, в будущем люди станут гермафродитами, чтобы не ставить себя в зависимость от чужого. Иначе плачевное положение образуется, по всему заметно.
Weter
22 апр. 2013 23:23
Знакомство с "нормальными"ах, вы о чувствах, а я думал о одиноких женщинах с детьми...))
правда и мамаш у которых нет родительских чувств я не встречал,хотя все детские дома и интернаты нынче переполнены...)))
и слов больше нет)))
VadimB
22 апр. 2013 23:42
Знакомство с "нормальными"1. готовить жрать
2. постель.
3. продолжение рода.
заметьте что пункта стирка нету
а если разобраться?
1. жратва-она уже вся готовая счас в магазине розогрел и хавай. и молодое поколение женского полу в большинстве своем способно сварить пельмени и все. значит отпадает этот пункт.
2 постель-при нынешних расценках девочки легкогу поведения обойдуться куда дешевле и разнообразнее
3. рождение наследника-тут речь скорее о почковании и клонировании себя любимого. тож в будущем отпадает.
итого- вы не нужны как постоянные. институт семьи сохранен только в наиболее нищих странах в богатых он давно разрушен ибо нет необходимости.
для чего нужен постоянный мужчина?
1. дать денег на более лучше одеваться и жрать и разное там.
2. для постели.
3. для продолжения рода
4. защита охрана
итак
1. дать денег-хорошо конечно но не критично можно и обойтись
2. для постели- да за так вообще не проблема мужа на ночь найти и полно технических средств заменяющих мужчину.
3.для зачатия ребенка. - при клонировании себя любимой-не нужен.
4 защита- а вот тут без него не обойтись как не спорьте.
Alexana
23 апр. 2013 00:12
Знакомство с "нормальными"А любовь? Нулевым пунктом должна быть..?
Weter
23 апр. 2013 00:43
Знакомство с "нормальными"да но заменить слово в кавычках, на то что должно быть, не позволительно оскорбительно для мужчин, читающих эту тему...))
поэтому оно и в кавычках.
Stich
23 апр. 2013 00:44
Знакомство с "нормальными"Хм, а я то, дурак, всю жысть щетал, что любой нормальный мужик должен это уметь делать по- умолчанию, иначе, выходит- придеца подыхать с голоду, если бабы нету, по- вашему?
Об том и речь.
Не скажите, при нынешних ценах на антибиотики и лекарства залечивающие болячку со- смешным названием "бледная трепонема", то дешевле выйдет жаницо или же завести, более-менее, постоянную постельно половую бабу.
Х-ня полная, никакой самотык, никогда, никому не заменит гамму эмпатических чувств, переживаний и эмоций, которые может дать только мужчина женщине. Опровергать бесполезно,- ибо биологический факт подкрепленный эволюцией человечества.
Без мужика не обойтись как ни крути.
Weter
23 апр. 2013 01:19
Знакомство с "нормальными"вопрос только в том как "живчик" доберётся до яйцеклетки (оплодотворение в стакане не предлагать!)
А как же импотенты?
Дамы наверное читают и опять им неудобно вставлять свои мнения в мужскую беседу, краснеют бедненькие...
gvozdika
23 апр. 2013 01:54
Знакомство с "нормальными"Куда мы катимся, оболдеть )) Александра, а любовь нынче не в моде, по крайней мере у мужчин, которые тут пишут. А кто считает иначе, тот ИМЕННО хочет постоянных отношений, искренних и взаимных чувств, хочет семью и детей. Таких мужчин и женщин даже здесь очень много, они в разделе "знакомства" размещают свои анкеты. Эх, опять хочется ответить фразами из стихотворения.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,,,
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать...
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда...
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Остальное без комментариев ))
Елочка
23 апр. 2013 04:20
Знакомство с "нормальными"Никак не могу врубиться перечитала реплику Стича про чувства и не понимаю Ваш ему ответ вопросом. При чем тут импотенты? Разве гамму чувств и эмоций они не испытывают? Хотя, наверное у меня женское восприятие реплики Стича!
А есть с чего?
VadimB
23 апр. 2013 07:21
Знакомство с "нормальными"
domosed
23 апр. 2013 07:51
Знакомство с "нормальными"А они тоже ведь люди..
Елочка
23 апр. 2013 08:54
Знакомство с "нормальными"Да ладно! Вы чтож, верите, что все, кто размещает анкеты ищут единственного (единственную и любовь? Некоторые анкеты годами висят.
Дормидонт
23 апр. 2013 09:33
Знакомство с "нормальными"Не отмазывайся
Елочка
23 апр. 2013 11:02
Знакомство с "нормальными"Ая уже нашла! Но мало ли! Вон тут стращают, бросают...так что страховка не помешает!
Georgievna
23 апр. 2013 11:09
Знакомство с "нормальными"Лена, ты нашла, но не снимаешь свою анкету со страницы знакомств?
но ведь это недоверие к твоему мужчине...
и оно может быть для него обидным и нести разрушительный характер..
разве нет?
Georgievna
23 апр. 2013 11:14
Знакомство с "нормальными"ух ты, какой хитрый
а ты с женой сам то почему живешь?))