Рыженькая:
Ответ для Mucha:
Mucha:
В некоторых вопросах мы не немножко животные, а очень даже.улыбка Есть данные, что у людей, подвергавшихся пластическим операциям, которые затрагивали носовую перегородку, в которой находится вомероназальный орган, пропадала сексуальная потенция. Так что аккуратнее с ринопластикой. улыбка
Спасибо за информацию, не знала.
Пластические операции на себя никогда не примеряла. Считаю, что пластика нужна только при вынужденных случаях, из-за травм, например. А теперь еще и вот такая информация. Нееееет ))) Надо носовую перегородку беречь )))
Рыженькая! С чисто медицинской точки зрения(психиатрия)это не совсем верно---
---Вомероназальный орган (орган Якобсона) - особое углубление в слизистой оболочке переднего отдела носовой перегородки. Там располагаются рецепторы к феромонам. Феромоны - это летучие вещества, определяющие сексуальную привлекательность и половое влечение в ЖИВОТНОМ мире. У человека сексуальную привлекательность определяют множество других факторов (внешность, одежда, материальная обеспеченность и т.д.), хотя и роль этого органа также отрицать не стоит!
Удачи!
Рыженькая:
Умные люди говорят, что те, кто не имеет своей личной жизни и не реализовал свою сексуальность, очень любят поковыряться в чужой жизни и в чужих постелях. Завязывайте с эти )).
Я о постелях не говорила нигде, это вообще ерунда полная.
Я говорила о принципах отношений между людьми, личностями, о поступках. И мое убеждение, прежде всего, в том, что Любимый человек должен быть один на всю жизнь, и с ним нужно идти до конца, это аксиома.
ляр:
Рыженькая! С чисто медицинской точки зрения(психиатрия)это не совсем верно---
---Вомероназальный орган (орган Якобсона) - особое углубление в слизистой оболочке переднего отдела носовой перегородки. Там располагаются рецепторы к феромонам. Феромоны - это летучие вещества, определяющие сексуальную привлекательность и половое влечение в ЖИВОТНОМ мире. У человека сексуальную привлекательность определяют множество других факторов (внешность, одежда, материальная обеспеченность и т.д.), хотя и роль этого органа также отрицать не стоит!
Удачи!
Материальная обеспеченность никакого отношения к сексуальной привлекательности не имеет ))). Хотя многие путают желание чужих денег и сексуальное желание )). Впрочем, это уже другая тема ))
В остальном не вижу противоречий. Тем более, ринопластику делать не собираюсь )). Мой нынешний нос очень меня устраивает
Alexana:
Я о постелях не говорила нигде, это вообще ерунда полная.
Как это не говорили?? А это чьи слова: "Лучше всего было бы, если люди сначала пробовали и учились жить вместе благополучно, а потом уже вступали в интимные отношения, потому что когда наоборот, то на пресыщении сексом всё обычно заканчивается."???
Не это ли является чужими (т.е. вашим) контролем чужих постелей и чужих личных отношений?
Alexana:
Любимый человек должен быть один на всю жизнь, и с ним нужно идти до конца
Еще раз и на бис: Если любимый человек умер? И если, не дай бог, умер в молодом возрасте? Вот дошли конца одного, дальше что? На своей личной жизни крест поставить? Или в монастырь идти?
Даже если любимый человек жив-здоров, но перестал быть любимым. Не предал, не бросил, просто люди разошлись, разлюбили. Тоже в монастырь отправляться? Или что делать-то ))?
Рыженькая:
Лучше всего было бы, если люди сначала пробовали и учились жить вместе благополучно, а потом уже вступали в интимные отношения, потому что когда наоборот, то на пресыщении сексом всё обычно заканчивается."???
Это мое мнение, я могу его высказывать, и постель здесь не при чем, наоборот, пока людей не развратили окончательно, они сначала дружили годами, узнавали, привыкали друг к другу, а потом уже решали завести ребенка.
Рыженькая:
Даже если любимый человек жив-здоров, но перестал быть любимым. Не предал, не бросил, просто люди разошлись, разлюбили. Тоже в монастырь отправляться? Или что делать-то ))?
Полюбить другого, если возможно, но знаете ведь, что для многих это становится дурной бесконечностью, и заканчивается одиночеством.
Верно, и вам никто не запрещает этого делать, не так ли?
Alexana:
они сначала дружили годами, узнавали, привыкали друг к другу, а потом уже решали завести ребенка.
Слова человека, ни разу в жизни не любившего, ИМХО. Дружить можно и десятилетиями, а вот желание завести ребенка фиг появится )). И в постель лечь не захочется )). Я вот с некоторыми мужчинами со школы дружу, многие привычки знаю, привыкла к ним, как к родным, некоторые даже ближе, чем родственники. А вот детей от них не хочу и не хотела )). И в одной постели с ними не спала... Парадокс
Alexana:
Полюбить другого, если возможно, но знаете ведь, что для многих это становится дурной бесконечностью, и заканчивается одиночеством.
"Спокойно, Ипполит, спокойно" (с) (это я себе, а не вам)
Да женщины по-любому обречены на одиночество. У нас очень серьезный разрыв в продолжительности жизни с мужчинами, чтобы считать, будто может повезти "умереть в один день", даже при самом благоприятном стечении обстоятельств. Нелюбезная статистика предсказывает нам всем коротать век одинокими старухами, так что даже не заморачивайтесь на таких пустяках...
Рыженькая:
"Спокойно, Ипполит, спокойно" (с) (это я себе, а не вам)
Не понимаю тогда, почему мои идеализации инфантильного существа Вас так встревожили? Любите одного мужчину и хорошо, пусть это и дальше будет по-настоящему, взаимно и надолго.
Из всех постов Alexan-ы я сделала два вывода:
1 - все беды в личной жизни от мужчин , а женщины, по умолчанию, все богини )))
2 - все беды в мире от США (это из других тем)
Это забавно читать, и забавно потрындеть об энтом на досуге )).
Alexana:
Любимый человек должен быть один на всю жизнь, и с ним нужно идти до конца, это аксиома.
Это просто из пособия сапера... Любовь, без права на ошибку. Ну проживите свою жизнь идеально.. А вот из меня путной старухи точно не выйдет. Надо жить, ошибаться и дальше жить.
Alexana:
Смех в данном случае не добрый, такое впечатление у меня.
Ваше право )). Простите, но воспринимать всерьез ваши аргументы и доводы, увы, не могу )). Сначала я думала, что вы так местную публику троллите. Ан нет, у вас это идейное ))
Alexana:
Но от первого пункта не откажусь ни за что.)
Прочитал и обалдел, оболдел-офонарел, крякнул, сплюнул и запил кефиром...))
gvozdika:
13 апр. 2013 01:28
Я по теме этого поста всем ответила, пойду другими делами займусь, а то мне всё это уже надоело.
так надоело, что:
gvozdika:
13 апр. 2013 01:40
А что так, расскажите там о нашей с вами беседе, можете даже посмеяться, мне как-то всё равно..
вы уж определитесь, а то и в правду:
Может Вам полечиться нужно, таблеточки успокоительные попить?
Ну явно Вы нездоровый человек,
gvozdika:
автор этого поста считал «нормального» - здоровым человеком, «ненормального» - нездоровым? Я тоже имела это в виду.
Я оценку ни Вам, ни Ветру не давала.
впечетляет...как всё сходиться, вы прям как биографию свою пишите.
Впрочем:
Всё, что Вы написали, даже не стоит моего внимания, набор фраз и бесмысленных слов.
gvozdika:
И вообще смеётся тот, кто смеётся последним. Явно это буду я!
Именно Вы господин Ветер мне надоели, с вашими шуточками, люди тут серьёзно говорят, а Вы всё шутите. Остальные мне как-то не надоели.
Может Вы ко мне прониклись симпатией? Так и скажите. А если нет, то прошу ПОЖАЛУЙСТА отстаньте Вы от меня. Всё уже неактуально, тут люди говорят совсем о другом и людей уже другое интересует. Вы вот где-то нагулялись там, по разным форумам, как кот мартовский и нашим, и вашим. Оставим меня в покое, занимайтесь там своими делами, кефирчик свой там пейте на ночь.
Вот Вы там гуляете по разным форумам, беседуете с другими женщинами, смотрите, мы начнём Вас ревновать. И правду клонируем Вас тогда, о чем Вы и говорили. Если хотите, то давайте клонируем, авось большое количество женщин оСчасТлиВите.
Вы там что-то говорили о моей эмоциональности? Так женщина должна быть эмоциональной, а мужчина сдержанным. Но то, что женщина эмоциональная, то это не значит, что она "ненормальная", в вашем понимании этого слова. А если это так, то тогда все женщины "ненормальные"?
Weter:
gvozdika:
13 апр. 2013 01:40
А что так, расскажите там о нашей с вами беседе, можете даже посмеяться, мне как-то всё равно..
Я тут Вам дала своё согласие на то, чтоб Вы на другом форуме рассказали обо мне, о нашей беседе, об этой теме на форуме. Только рассказывая там всё это, Вы не забудьте рассказать о себе и о том, что Вы тут пишите, чтоб люди больше понимали о чём речь и не пропустили ничего. Это я о клонировании мужчин. То-то мужчины там обрадуются, а может плакать начнут, кому, что больше нравится.
Weter:
Всё, что Вы написали, даже не стоит моего внимания.
Ну если Вы так думаете, то не обращайте Вы на меня своё внимание, беседуйте с другими людьми на этом форуме, более приятными по Вашему мнению. Ну пишет она там что-то, не нравится Вам, что я пишу, так не отвечайте мне, игнорируйте и всё. Вас же никто не заставляет мне отвечать. А то, что я отвечаю Вам, так я именно хочу Вам ответить, чтоб не было между нами недопониманий каких-то. Но как вижу, мы с Вами не найдём общий язык, такое тоже бывает, это не страшно совсем.
Weter:
"Смеётся тот, КТО смеётся В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.."(с)
Вот давайте вместе и посмеёмся в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Смех продлевает жизнь! Думаю, что даже с Вашим нездоровьем, если оно вообще у Вас есть, Вы хотите пожить подольше? Если это так, то смейтесь от души при удобном случае. Как вижу, Вы смеётесь только надо мной и над тем, что я пишу? Ну значит, это же хорошо, жить дольше будете.
Weter:
клонировать))) качества почти теже получаются,даже характеры схожи.
Ну, понадовали советов...умирать, клонировать...есть более простой сполоб жить и не заморачиваться!Влюбляться, ошибаться.
У меня например есть теори, согласно которой есть три переходных периода в которые смена жизненного партнера может стать необходимостью.
Есть к Вам личный вопросик (можете не отвечать, если не хотите). Как по Вашему мнению, Гвоздика к Вам совсем неравнодушна или у нее личные счеты.
рошу никого не обижаться, в том числе и Гвоздику, но в ее ответах Ветру столько эмоций, столько страсти или это только мне кажется?
ляр
13 апр. 2013 19:26
Знакомство с "нормальными"Рыженькая! С чисто медицинской точки зрения(психиатрия)это не совсем верно---
Удачи!
Alexana
13 апр. 2013 19:28
Знакомство с "нормальными"Я о постелях не говорила нигде, это вообще ерунда полная.
Я говорила о принципах отношений между людьми, личностями, о поступках. И мое убеждение, прежде всего, в том, что Любимый человек должен быть один на всю жизнь, и с ним нужно идти до конца, это аксиома.
Рыженькая
13 апр. 2013 19:39
Знакомство с "нормальными"Материальная обеспеченность никакого отношения к сексуальной привлекательности не имеет ))). Хотя многие путают желание чужих денег и сексуальное желание )). Впрочем, это уже другая тема ))
В остальном не вижу противоречий. Тем более, ринопластику делать не собираюсь )). Мой нынешний нос очень меня устраивает
Рыженькая
13 апр. 2013 19:47
Знакомство с "нормальными"Как это не говорили?? А это чьи слова: "Лучше всего было бы, если люди сначала пробовали и учились жить вместе благополучно, а потом уже вступали в интимные отношения, потому что когда наоборот, то на пресыщении сексом всё обычно заканчивается."???
Не это ли является чужими (т.е. вашим) контролем чужих постелей и чужих личных отношений?
Еще раз и на бис: Если любимый человек умер? И если, не дай бог, умер в молодом возрасте? Вот дошли конца одного, дальше что? На своей личной жизни крест поставить? Или в монастырь идти?
Alexana
13 апр. 2013 20:00
Знакомство с "нормальными"Это мое мнение, я могу его высказывать, и постель здесь не при чем, наоборот, пока людей не развратили окончательно, они сначала дружили годами, узнавали, привыкали друг к другу, а потом уже решали завести ребенка.
Рыженькая
13 апр. 2013 20:16
Знакомство с "нормальными"Верно, и вам никто не запрещает этого делать, не так ли?
Слова человека, ни разу в жизни не любившего, ИМХО. Дружить можно и десятилетиями, а вот желание завести ребенка фиг появится )). И в постель лечь не захочется )). Я вот с некоторыми мужчинами со школы дружу, многие привычки знаю, привыкла к ним, как к родным, некоторые даже ближе, чем родственники. А вот детей от них не хочу и не хотела )). И в одной постели с ними не спала... Парадокс
"Спокойно, Ипполит, спокойно" (с)
Mucha
13 апр. 2013 20:19
Знакомство с "нормальными"Да женщины по-любому обречены на одиночество. У нас очень серьезный разрыв в продолжительности жизни с мужчинами, чтобы считать, будто может повезти "умереть в один день", даже при самом благоприятном стечении обстоятельств.
Елочка
13 апр. 2013 20:23
Знакомство с "нормальными"Наверное в ее понимании это оприори не может быть Любовь, если это любовь не проходит. Только вот мужчин то меньше по статистике, как быть то?
Alexana
13 апр. 2013 20:33
Знакомство с "нормальными"Не понимаю тогда, почему мои идеализации инфантильного существа Вас так встревожили? Любите одного мужчину и хорошо, пусть это и дальше будет по-настоящему, взаимно и надолго.
Рыженькая
13 апр. 2013 20:39
Знакомство с "нормальными"Из всех постов Alexan-ы я сделала два вывода:
1 - все беды в личной жизни от мужчин
2 - все беды в мире от США
Это забавно читать, и забавно потрындеть об энтом на досуге )).
Рыженькая
13 апр. 2013 20:45
Знакомство с "нормальными"Как что? Умирать в одиночестве ))). Выше Mucha подтвердила тоже самое ))
Не-а, не встревожили, а рассмешили. В конкретном случае "дурная бесконечность"
ЛараЛара
13 апр. 2013 20:56
Знакомство с "нормальными"Это просто из пособия сапера... Любовь, без права на ошибку. Ну проживите свою жизнь идеально.. А вот из меня путной старухи точно не выйдет. Надо жить, ошибаться и дальше жить.
domosed
13 апр. 2013 21:05
Знакомство с "нормальными"Так..открываем сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" и изучаем пройденное в школе
Alexana
13 апр. 2013 21:09
Знакомство с "нормальными"Смех в данном случае не добрый, такое впечатление у меня.
Но от первого пункта не откажусь ни за что.)
Рыженькая
13 апр. 2013 21:41
Знакомство с "нормальными"Ваше право )). Простите, но воспринимать всерьез ваши аргументы и доводы, увы, не могу )). Сначала я думала, что вы так местную публику троллите. Ан нет, у вас это идейное ))
И на здоровье )).
Weter
14 апр. 2013 00:45
Знакомство с "нормальными"так надоело, что:
впечетляет...как всё сходиться, вы прям как биографию свою пишите.
Впрочем:
Ну, а кто же ещё? Неужели Я?
"Смеётся тот, КТО смеётся В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.."(с).
Weter
14 апр. 2013 01:32
Знакомство с "нормальными"клонировать))) качества почти теже получаются,даже характеры схожи.
Правда стареют быстрее раза в три, ну это поравимо...но зато растут быстрее.
gvozdika
14 апр. 2013 02:54
Знакомство с "нормальными"Именно Вы господин Ветер мне надоели, с вашими шуточками, люди тут серьёзно говорят, а Вы всё шутите. Остальные мне как-то не надоели.
Может Вы ко мне прониклись симпатией? Так и скажите. А если нет, то прошу ПОЖАЛУЙСТА отстаньте Вы от меня. Всё уже неактуально, тут люди говорят совсем о другом и людей уже другое интересует. Вы вот где-то нагулялись там, по разным форумам, как кот мартовский и нашим, и вашим.
Вот Вы там гуляете по разным форумам, беседуете с другими женщинами, смотрите, мы начнём Вас ревновать.
Вы там что-то говорили о моей эмоциональности? Так женщина должна быть эмоциональной, а мужчина сдержанным. Но то, что женщина эмоциональная, то это не значит, что она "ненормальная", в вашем понимании этого слова. А если это так, то тогда все женщины "ненормальные"?
Я тут Вам дала своё согласие на то, чтоб Вы на другом форуме рассказали обо мне, о нашей беседе, об этой теме на форуме. Только рассказывая там всё это, Вы не забудьте рассказать о себе и о том, что Вы тут пишите, чтоб люди больше понимали о чём речь и не пропустили ничего. Это я о клонировании мужчин. То-то мужчины там обрадуются, а может плакать начнут, кому, что больше нравится.
Ну если Вы так думаете, то не обращайте Вы на меня своё внимание, беседуйте с другими людьми на этом форуме, более приятными по Вашему мнению. Ну пишет она там что-то, не нравится Вам, что я пишу, так не отвечайте мне, игнорируйте и всё. Вас же никто не заставляет мне отвечать. А то, что я отвечаю Вам, так я именно хочу Вам ответить, чтоб не было между нами недопониманий каких-то. Но как вижу, мы с Вами не найдём общий язык, такое тоже бывает, это не страшно совсем.
Вот давайте вместе и посмеёмся в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Смех продлевает жизнь! Думаю, что даже с Вашим нездоровьем, если оно вообще у Вас есть, Вы хотите пожить подольше? Если это так, то смейтесь от души при удобном случае. Как вижу, Вы смеётесь только надо мной и над тем, что я пишу? Ну значит, это же хорошо, жить дольше будете.
Всего хорошего, ГОСПОДИН ВЕТЕР! Не хворайте там!
Елочка
14 апр. 2013 05:50
Знакомство с "нормальными"Ну, понадовали советов...умирать, клонировать...есть более простой сполоб жить и не заморачиваться!Влюбляться, ошибаться.
У меня например есть теори, согласно которой есть три переходных периода в которые смена жизненного партнера может стать необходимостью.
Есть к Вам личный вопросик (можете не отвечать, если не хотите). Как по Вашему мнению, Гвоздика к Вам совсем неравнодушна или у нее личные счеты.
рошу никого не обижаться, в том числе и Гвоздику, но в ее ответах Ветру столько эмоций, столько страсти или это только мне кажется?
Alexana
14 апр. 2013 08:42
Знакомство с "нормальными"Не поняла причем здесь психиатрия?) Вот как, тему то оказывается психиатры изучают, а мы значит пациенты.)