Ответ для gvozdika:
Он просто пытается считать себя в тусовке женоненавистников. И что давным-давно известно ещё до YouTube, транслирует как скрытую тайну и открытие.
При этом явно озабоченный, но в силу инвалидности и комплексов не в состоянии себя сексуально реализовать, ни в какой мере. Вот его и рвут собственные противоречия...
А поскольку инвалидность на него давит, и человек социопат по характеру- имеет место такая стилистика ответов. Лучше конечно забанить, но не нам это решать. Как минимум, не нужно отвечать на его посты.
Ответ для hibou:
Добрый вечер! Тоже навеяло поделиться опытом и поддержать Вас...Я тоже инвалид-колясочница, но я всегда говорю об этом при общении с молодыми людьми и никогда этого не стесняюсь...Здесь уже дело за реакцией парня, а в Вашем случае - девушки...Мне кажется, здравомыслящая девушка воспримет все правильно и ее это не оттолкнет, тем более, зная нашу женскую сентиментальность...Ну а если девушка все же "слилась", то обижаться, а тем более принимать на свой счет не нужно, просто у каждого свой объем души и уровень толерантности)) Мы не волюта, чтобы нравиться всем! Удачи Вам!
ребят...
видно же по видеороликам, что парень не совсем в адеквате. ну нет у него в силу многих причин возможности мыслить и общаться с людьми нормально.
он говорит так, как он видит ситуацию. говорит как может.
Гость
18 авг. 2020 19:55
Знакомство с нормальнымиОн просто пытается считать себя в тусовке женоненавистников. И что давным-давно известно ещё до YouTube, транслирует как скрытую тайну и открытие.
При этом явно озабоченный, но в силу инвалидности и комплексов не в состоянии себя сексуально реализовать, ни в какой мере. Вот его и рвут собственные противоречия...
А поскольку инвалидность на него давит, и человек социопат по характеру- имеет место такая стилистика ответов. Лучше конечно забанить, но не нам это решать. Как минимум, не нужно отвечать на его посты.
assonik
18 авг. 2020 20:07
Знакомство с нормальнымиох как веселишь. давненько бред не читал
спинальник
18 авг. 2020 22:14
Знакомство с нормальными
artamoniy
19 авг. 2020 20:29
Знакомство с нормальнымиАга смеяться после слова лопата... Такой пасса
Gektor
21 авг. 2020 09:17
Знакомство с нормальнымиУм твой - враг твой...
Измени мысли свои и будет душе твоей счастье
vari
21 авг. 2020 19:01
Знакомство с "нормальными"Добрый вечер! Тоже навеяло поделиться опытом и поддержать Вас...Я тоже инвалид-колясочница, но я всегда говорю об этом при общении с молодыми людьми и никогда этого не стесняюсь...Здесь уже дело за реакцией парня, а в Вашем случае - девушки...Мне кажется, здравомыслящая девушка воспримет все правильно и ее это не оттолкнет, тем более, зная нашу женскую сентиментальность...Ну а если девушка все же "слилась", то обижаться, а тем более принимать на свой счет не нужно, просто у каждого свой объем души и уровень толерантности)) Мы не волюта, чтобы нравиться всем! Удачи Вам!
assonik
22 авг. 2020 00:42
Знакомство с нормальнымипрозрение больно но увы вляпаться в ЗАГС ничего хорошего
мариночка
22 авг. 2020 08:05
Знакомство с нормальнымиу вас уже очередь из желающих вляпаться с вами в ЗАГС?
Stich
22 авг. 2020 21:15
Знакомство с нормальнымиВместотысячислов
Yurassik
24 авг. 2020 15:52
Знакомство с нормальнымивидно же по видеороликам, что парень не совсем в адеквате. ну нет у него в силу многих причин возможности мыслить и общаться с людьми нормально.
он говорит так, как он видит ситуацию. говорит как может.
assonik
24 авг. 2020 16:39
Знакомство с нормальнымипруф предоставь
assonik
29 сен. 2020 13:18
Знакомство с нормальными
Вселенная
19 окт. 2020 14:28
Знакомство с нормальными