Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо))
Lanachka28 март 2009 17:10
Интернет-магазин музыки
Хочу спросить, знаете ли вы адреса магазинов, где можно приобрести диски с музыкой (не попсу, а классику и, например, Собинова)? Заранее спасибо.
психолог28 март 2009 17:36
Интернет-магазин музыки
Ответ для Lanachka:
Посмотрите здесь -
Я брала диски с фильмами и энциклопедии, качество вполне устроило. Но знаю, что можно выбрать и музыку.Там есть поисковик, так что поиск долго времени не займет. Возможно, найдете там то, что нужно.
Lanachka28 март 2009 17:55
Интернет-магазин музыки
Ответ для психолог:
Спасибо, нашла!!!
Мишаня28 март 2009 19:00
Интернет-магазин музыки
Ответ для Lanachka:
А кто нибудь знает инетмагаз в Москве где можно купить куртку бомбер с доставкой и не по бешеным ценам
Марьяна28 март 2009 22:59
Интернет-магазин музыки
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Хочу спросить, знаете ли вы адреса магазинов, где можно приобрести диски с музыкой (не попсу, а классику и, например, Собинова)? Заранее спасибо.
и тут ! )
tigranushka29 март 2009 01:02
Интернет-магазин музыки
Я пользуюсь аптекой онлайн и очень довольна. А в инетмагазине покупала колготки плотные и непрозрачные. Одни были именно такими, и я была довольна. А другие хоть на картинке выглядели такими же, оказались прозрачными и нетянущимися. О них была инфа, что они лечебные от варикоза и т.д., а в щиколотке колготки очень узкие, и фиг растянешь. У меня нормальные ноги: нетолстые и без варикоза. Представляю, как несчастные женщины накалываются! Ч с ними теперь делать не знаюЭ а стоит это итальянское "чудо" около 700 рублей.
Ress07 апр. 2009 12:34
Интернет-магазин музыки
Что за ... происходит с med-magazin.ru?
- Оформление заказов не работает.
- На письма не отвечают.
- Звонил - "аппарат абонента недоступен".
И заодно хотел бы спросить, можно ли где-то, кроме мед-магазина и meyra.ru купить коляску Meyra X1 (2.350 Х1)
SLT07 апр. 2009 14:17
Интернет-магазин музыки
Ответ для Ress:
Скорее всего, они сняли бесплатные звонки по Рассее. С московского номера звонок нормально проходит. Попробуйте не на бесплатный 100-53-10, а по обычному межгороду.
пенка08 апр. 2009 12:54
Интернет-магазин музыки
Ответ для Ress: посмотри здесь
,такая? Можно посмотреть в инет-магазине доброта, но цены выше чем в мед-магазине
Исправлено: пенка 08 апр. 2009 13:14
Мустанг08 апр. 2009 13:17
Интернет-магазин музыки
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
А кто нибудь знает инетмагаз в Москве где можно купить куртку бомбер с доставкой и не по бешеным ценам
Вот такая?
Мишаня08 апр. 2009 13:19
Интернет-магазин музыки
Ответ для Мустанг:
Мустанг:
Вот такая?
Ага именно такая,спасибо большое,+
Покупки в интернет-магазине
А кто-нибудь знает где в Интернете можно купить фирменные джинсы? Красивого голубого цвета и без всяких новомодных "облезлостях" и потёртостях?
silence08 апр. 2009 14:47
Ответ для Avatara: вот здесь посмотрите:
пенка08 апр. 2009 14:56
Ответ для Avatara: не плохой магазин
,только доставка платная
sid10 апр. 2009 19:39
Ответ для пенка:
Доставка в любом случае платная, ведь водителю-доставщику или курьеру зарплату тоже нужно платить. Просто она либо включена в стоимость товара, либо нет, но на сайтах это всегда указано при оформлении заказа или указывается менеджером, если магазин добросовестный.
Бывают случаи когда магазин пользуется чужой службой доставки, или эта служба доставки как отдельная фирма работает для нескольких магазинов, тогда оплата будет отдельно и документы на оплату доставки отдельные выдадут при доставке заказа.
ханни15 апр. 2009 17:51
Друзья мои, кто-нибудь из Вас делал покупки в интернет магазине?
Ответ для Home:
Технику покупала много раз и всегда без предоплаты, они стулья, потом им деньги.
Мишаня23 апр. 2009 09:50
Ответ для
Подскажите хороший,надежный,проверенный инетмагазин Москва.МО по продаже быт.аудио видео техники в частности двд рекордеров,очень срочно надо,санрайз не предлагать,нет там ничего((
vladimir23 апр. 2009 09:57
Ответ для Мишаня:
я несколько раз пользовался услуами интернет-магазина
Нареканий не было.
Мустанг23 апр. 2009 10:53
Ответ для Мишаня: Вот:
Спасибо))
Посмотрите здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
Я брала диски с фильмами и энциклопедии, качество вполне устроило. Но знаю, что можно выбрать и музыку.Там есть поисковик, так что поиск долго времени не займет. Возможно, найдете там то, что нужно.
Спасибо, нашла!!!
и тут ! )
- Оформление заказов не работает.
- На письма не отвечают.
- Звонил - "аппарат абонента недоступен".
И заодно хотел бы спросить, можно ли где-то, кроме мед-магазина и meyra.ru купить коляску Meyra X1 (2.350 Х1)
Скорее всего, они сняли бесплатные звонки по Рассее. С московского номера звонок нормально проходит. Попробуйте не на бесплатный 100-53-10, а по обычному межгороду.
Вот такая?
Ага именно такая,спасибо большое,+
Доставка в любом случае платная, ведь водителю-доставщику или курьеру зарплату тоже нужно платить. Просто она либо включена в стоимость товара, либо нет, но на сайтах это всегда указано при оформлении заказа или указывается менеджером, если магазин добросовестный.
Бывают случаи когда магазин пользуется чужой службой доставки, или эта служба доставки как отдельная фирма работает для нескольких магазинов, тогда оплата будет отдельно и документы на оплату доставки отдельные выдадут при доставке заказа.
Технику покупала много раз и всегда без предоплаты, они стулья, потом им деньги.
Подскажите хороший,надежный,проверенный инетмагазин Москва.МО по продаже быт.аудио видео техники в частности двд рекордеров,очень срочно надо,санрайз не предлагать,нет там ничего((
я несколько раз пользовался услуами интернет-магазина