Ответ для koroleva:
Готов держать пари что именно так все и произойдет. Просто можешь быть сильно огорчена такой реакцией. Ему ведь невдомек , что ты тратила время, деньги, озадачилась выбором того или иного цвета, кроя, фасона и т.д. Для Него это все же , как это ни банально звучит, в первую очередь трусы.
Не, ну конечно если он дизайнер модной одежды и в лейблах секет, то тут уж простым диммом не отвертишся.
koroleva16 окт. 2008 20:08
интернет магазин женского белья!
Ответ для ОттоБок:
может и вправду связать?
Исправлено: koroleva 16 окт. 2008 20:11
Лаванда16 окт. 2008 20:10
Ответ для koroleva:
Посмотрите тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и тут
Мишаня16 окт. 2008 20:11
Ответ для ОттоБок:
ОттоБок:
Стринги лучше смотрятся на стройных девушках.
Заблуждаетесь вы м.ч.
ОттоБок:
Любому мужчине наплевать ровным счетом на белье, на его цвет, фактуру, дизайн и стоимость.
По статистике 99% мужчин обращают именно на это внимание.
ОттоБок:
дизайн и стоимость
Ну дешёвое оно сразу видно,а вот лормар итп трудно с чем то спутать,хотя если мужик ничего кроме трусов с начёсом не видел,тогда ему конечно наплевать и он не отличит фабрику большевичка от хорошего дорогого белья
koroleva16 окт. 2008 20:15
Ответ для Лаванда:
спасибо! только первая ссылка не открывается
Dzamilya16 окт. 2008 20:17
Ответ для Мишаня:
Я бы не согласилась, так как есть очень хорошее и красивое недорогое белье, например польского производства. Если мы говорим о китайских и корейских производителях, то там тоже есть очень много достойных моделей, если помотреть в магазинах гижнего белья.На мо взгляд комбинация за 1500 рубле не является примером дорогого белья,но тем не менее, смотрится отлично фотку высылать уж не буду )
koroleva16 окт. 2008 20:19
Ответ для Мишаня:
Полностью с Вами согласна!
ОттоБок17 окт. 2008 05:40
Ответ для Мишаня:
Тут как говорится на вкус и цвет. Если кому-то нравится раздвигать попу чтобы сначала найти стринги и потом полюбоваться на них - пожалуйста. Хотя для сильно полных в моем представлении стринги вообще не нужны ибо их просто не видно будет.
Ничего не напутано по статистике? Может это женщины 99% внимания обращают?
Вот мне лично пофиг какое белье ибо я его не ношу. А преклоняться перед трусами - это не более чем одна из разновидностей фетишизма.
Мишаня17 окт. 2008 09:58
Ответ для ОттоБок:
ОттоБок:
Если кому-то нравится раздвигать попу чтобы сначала найти стринги и потом полюбоваться на них - пожалуйста. Хотя для сильно полных в моем представлении стринги вообще не нужны ибо их просто не видно будет.
Если вам попадаются только такие)) сочуствую
ОттоБок17 окт. 2008 12:49
Ответ для Мишаня:
Вообще то это я изначально полагал, что стринги лучше смотрятся на стройных девушках. Можно даже проверить. Но кое-кто посчитал это заблуждением. То есть иными словами это как раз по вашему выходит , что стринги лучше надевать на полные попы. Из этого я делаю вывод , что как раз именно вам такие и попадаются.
Goddess17 окт. 2008 15:10
Кто-нибудь покупал одежду из Интернет-магазина?
Девушки, доброго времени суток! Вы очень подходящюю тему подняли, я давно уже решалась,решалась на покупку в инет-магазине, но все таки так и не решилась). Так вот, Avatara дала очень классные ссылки на магазины эти, но дело в том что я с Украины, а все они Русские, поэтому вопрос, высылают ли они на Украину? И просьба, если кто знает...может поможет и даст пару ссылок на украинские инет-магазины
ОттоБок17 окт. 2008 15:13
Ответ для Goddess:
А может проще яндексом погуглить? Или порэмблерить?
Goddess17 окт. 2008 15:22
Ответ для ОттоБок:
Вы считаете дали дельный совет?...Поверьте, это совсем не "проще", так как я уже везде и погуглила и порамблэра и яндекс вверх дном перевернула, может конечно не так тщательно, но это очень утомляет. А здесь все таки, может есть люди которые пользовались подобными услугами, так сказать проверенный инет-магазин мне более по душе и более надежней....Но все равно спасибо за заботу))
ОттоБок17 окт. 2008 15:29
Ответ для Goddess:
Наталья. Попробуйте в поисковике сделать следующее:
1. По возможности не делать грамматических ошибок.
2. Поменять местами слова и словосочетания в разных мыслимых и немыслимых вариантах.
3. Попробуйте поискать названия известных марок и брэндов.
А вы кстати как пишете, на радяньской мове или по нашему?
Goddess17 окт. 2008 15:50
Ответ для ОттоБок:
я с интернетом общаюсь не первый год, поэтому как обращаться с поиковиками я знаю, много чего за день приходиться искать. И я же говорю, почему я здесь спрашиваю о сайтах на инет-магазинах, так как хотелось, чтобы это было проверено, в смысле есть ли здесь люди которые на украинских сайтах заказывали одежду и им она приходила.
1. Ошибок я не делаю)).
2. Слова, словосочетания меняю если результат меня не удовлетворяет и пробую другую комбинацию из слов.
Писала я и на украиском языке и на русском.
silence17 окт. 2008 17:37
Ответ для Goddess: Обычно интернет-магазины четко оговаривают условия заказа. Если специально не сказано, что доставка осуществляется в другие государства, в том числе и на Украину (например, как здесь
),то покупать в таком магазине не нужно. Перед покупкой имеет смысл всю интересующую инфу повыспрашивать у консультантов (аськи, мыло, телефоны). Те, магазины, где на контакт идут плохо или не идут совсем, следует игнорировать - если вам не хотят помочь на начальном этапе, то чего стоит ждать в случае, если вам придется возвращать или обменивать приобретенный товар. Начните знакомство с магазином с приобретения небольшой по сумме вещи - посмотрите на ее качество, сервис и т.п., если что-то пойдет не так, то обойдетесь минимальными потерями.
Что касается украинских е-магазинов, то проблем с их поиском через google быть не должно - ссылок достаточно много. К примеру, такой каталог мне любезно был предоставлен -
Отзывы о каждом конкретном магазине тоже можно искать при помощи сети, для того, чтобы совсем быть уверенной, что магазин надежный.
В общем, удачи вам в нелегком, но крайне увлекательном деле, каким является е-шоппинг.
Исправлено: silence 17 окт. 2008 18:08
ОттоБок17 окт. 2008 18:33
Ответ для silence:
+100
Goddess17 окт. 2008 22:09
Ответ для silence:
спасибо за помощь)
Maskin21 окт. 2008 19:35
Еще несколько ссылок на каталоги.
Они конечно не на русском. Зато как настоящие каталоги. С картинками.
Может кому-то и понравится или пригодится. Для составления гардероба. Все таки там дизайнеры-модельеры работали над составлением коллекций.
Где-то просто сразу в каталоге открывается, а где-то нужно немного поискать ссылочку.
,3,hk,Startseite,fl,Startseite_Onlinekatalog
,2,hk,sh_home,fl,sh_home_bodyline3_1
beautyk21 окт. 2008 21:24
Ответ для Goddess:
Наташа, так ты нашла украинские интернет-магазины? А то мне тоже нужно.
Готов держать пари что именно так все и произойдет. Просто можешь быть сильно огорчена такой реакцией. Ему ведь невдомек , что ты тратила время, деньги, озадачилась выбором того или иного цвета, кроя, фасона и т.д. Для Него это все же , как это ни банально звучит, в первую очередь трусы.
Не, ну конечно если он дизайнер модной одежды и в лейблах секет, то тут уж простым диммом не отвертишся.
может и вправду связать?
Посмотрите тут
зарегистрируйтесь или войдите
и тут
Заблуждаетесь вы м.ч.
По статистике 99% мужчин обращают именно на это внимание.
Ну дешёвое оно сразу видно,а вот лормар итп трудно с чем то спутать,хотя если мужик ничего кроме трусов с начёсом не видел,тогда ему конечно наплевать и он не отличит фабрику большевичка от хорошего дорогого белья
спасибо! только первая ссылка не открывается
Я бы не согласилась, так как есть очень хорошее и красивое недорогое белье, например польского производства. Если мы говорим о китайских и корейских производителях, то там тоже есть очень много достойных моделей, если помотреть в магазинах гижнего белья.На мо взгляд комбинация за 1500 рубле не является примером дорогого белья,но тем не менее, смотрится отлично фотку высылать уж не буду )
Полностью с Вами согласна!
Тут как говорится на вкус и цвет. Если кому-то нравится раздвигать попу чтобы сначала найти стринги и потом полюбоваться на них - пожалуйста. Хотя для сильно полных в моем представлении стринги вообще не нужны ибо их просто не видно будет.
Ничего не напутано по статистике? Может это женщины 99% внимания обращают?
Вот мне лично пофиг какое белье ибо я его не ношу. А преклоняться перед трусами - это не более чем одна из разновидностей фетишизма.
Если вам попадаются только такие)) сочуствую
Вообще то это я изначально полагал, что стринги лучше смотрятся на стройных девушках. Можно даже проверить. Но кое-кто посчитал это заблуждением. То есть иными словами это как раз по вашему выходит , что стринги лучше надевать на полные попы. Из этого я делаю вывод , что как раз именно вам такие и попадаются.
А может проще яндексом погуглить? Или порэмблерить?
Вы считаете дали дельный совет?...Поверьте, это совсем не "проще", так как я уже везде и погуглила и порамблэра и яндекс вверх дном перевернула, может конечно не так тщательно, но это очень утомляет. А здесь все таки, может есть люди которые пользовались подобными услугами, так сказать проверенный инет-магазин мне более по душе и более надежней....Но все равно спасибо за заботу))
Наталья. Попробуйте в поисковике сделать следующее:
1. По возможности не делать грамматических ошибок.
2. Поменять местами слова и словосочетания в разных мыслимых и немыслимых вариантах.
3. Попробуйте поискать названия известных марок и брэндов.
А вы кстати как пишете, на радяньской мове или по нашему?
я с интернетом общаюсь не первый год, поэтому как обращаться с поиковиками я знаю, много чего за день приходиться искать. И я же говорю, почему я здесь спрашиваю о сайтах на инет-магазинах, так как хотелось, чтобы это было проверено, в смысле есть ли здесь люди которые на украинских сайтах заказывали одежду и им она приходила.
1. Ошибок я не делаю)).
2. Слова, словосочетания меняю если результат меня не удовлетворяет и пробую другую комбинацию из слов.
Писала я и на украиском языке и на русском.
Что касается украинских е-магазинов, то проблем с их поиском через google быть не должно - ссылок достаточно много. К примеру, такой каталог мне любезно был предоставлен -
Отзывы о каждом конкретном магазине тоже можно искать при помощи сети, для того, чтобы совсем быть уверенной, что магазин надежный.
В общем, удачи вам в нелегком, но крайне увлекательном деле, каким является е-шоппинг.
+100
спасибо за помощь)
Они конечно не на русском. Зато как настоящие каталоги. С картинками.
Может кому-то и понравится или пригодится. Для составления гардероба. Все таки там дизайнеры-модельеры работали над составлением коллекций.
Где-то просто сразу в каталоге открывается, а где-то нужно немного поискать ссылочку.
Наташа, так ты нашла украинские интернет-магазины? А то мне тоже нужно.