Друзья мои, кто-нибудь из Вас делал покупки в интернет магазине?
Ответ для спортсмен:
Я покупала книжечки и диски с редкими записями, платила наложным платежем без предоплаты. Но слыхала, что и такой вариант оплаты бытует.
Стэн14 дек. 2008 21:32
Ответ для спортсмен:
Как они хотят предоплату и на основании чего? Это совсем ненормально! Часто заказываю в интернет-магазинах и не было такого. Или может вы что-то слишком дорогое заказываете? Допустим от 20.000 рублей. Да в любом случае странно! Нафиг их, предполагаешь купить у них товар, а они ещё условия ставят.
Home14 дек. 2008 22:28
Стэн, странные претензии
Покажите мне хоть один интернет магазин, который вышлет вам товар без полной предоплаты.
Это нормальная повсеместная практика. И если где-то не так - то это исключение.
зы. Регулярно покупаю в инет магазинах (в основном электронику). Проблем не разу не было.
vpch14 дек. 2008 23:06
Ответ для Home:
Стэн, странные претензии
Покажите мне хоть один интернет магазин, который вышлет вам товар без полной предоплаты.
Мне прямо на квартиру привезли тренажёр лыжного типа, собрали и взяли после этого деньги. Правда, потом не допроситься приехать и кое-что пояснить.
Интернет-магазин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.ru/descr646.htm
Ничья15 дек. 2008 00:04
интернет магазины по рукоделию
Ни одежду, ни быт.технику не покупала, потому как думаю доставка в наши края будет не из дешевых, к сожалению. Вдруг еще бы и не понравилось, куды б потом с энтим добром)) Зато покупала наборчики по рукоделию. Осталась довольна и ценами, и быстротой доставки, и качеством товара. Даже пошли на отсрочку платежа (лишь бы купили!)
Home15 дек. 2008 02:20
vpch:
Мне прямо на квартиру привезли тренажёр лыжного типа, собрали и взяли после этого деньги. Правда, потом не допроситься приехать и кое-что пояснить
Это если фирма находится в вашем городе и принимает заказы через веб-интерфейс. По сути - это не интернет магазин.
Настоящий инет-магазин в классическом понимании - это оплата товара электронными деньгами и доставка вам домой в любую точку страны (мира)
sid15 дек. 2008 05:10
В интернет-магазинах покупал, покупаю и буду покупать!
Покупаю в основном дорогую технику и мебель. Специально чтобы сэкономить. Разумеется гарантийность и официальность привозимого электробытового товара проверяю звонком в официальный сервис-центр или в представительство компании в России, если таковое имеется. Только если уполномоченный представитель скажет мне в телефон что товар с данным серийным номером официальный и гарантийный - я отдаю курьеру деньги.
С мебелью - еду в офис/магазин, от которого работает интернет-магазин, смотрю мебель живем и оформляю договора купли-продажи, беру кассовые и товарные чеки.
Поверьте мне за 5 лет я купил много всякой техники и вообще много чего в Интернете приобрел, и еще ни разу не попадал на дньги или товар-бы меня не устроил. Лохов действительно кинуть и развести легко, но не будьте лохами. Зато экономить получается прилично: от 15 до 60 процентов, в среднем 30%.
Мое мнение у интернет-торговли есть будущее, и в России в том числе, причем будущее хорошее. Если Вы сомневаетесь в том что покупаете, то сходите сначала в магазин и посмотрите на этот товар живьем, почитайте про него отзывы, а потом заказывайте в Интернете и экономьте ваши деньги.
Кстати нормальный и адекватный Интернет-магазин работает в соответствии с "Законом о защите прав потребителей" и "Правилами торговли". Почитайте эти 2 официальных издания и вы поймете, что прав у вас, как у покупателя, гораздо больше чем вы думаете, даже если покупка совершена через Интернет.
Удачи в Шоппинге!
vpch15 дек. 2008 11:49
Ответ для Home:
Это если фирма находится в вашем городе и принимает заказы через веб-интерфейс. По сути - это не интернет магазин.
Яи сам так раньше думал. Поэтому был весьма удивлён, что московский интернет-магазин так обслуживает Питер. Не все питетерские магазины имеют развозку. А этот всё равно везет партию товара с московского склада к нпм в городок и заодно делает развозку по домшним адресам.
Стэн15 дек. 2008 18:36
Ответ для Home:
Ну если через почту, то возможно, этих правил не знаю. Лучше всего выбирать инет-магазин в своём городе и расплачиваться с курьером наличными. Привезли-проверил-оплатил.
North15 дек. 2008 18:43
Ответ для Стэн:
Стэн:
Лучше всего выбирать инет-магазин в своём городе и расплачиваться с курьером наличными.
Согласен что так лучше. Правда это уже не интернет магазин будет, а скорее заказ по каталогу.
Home15 дек. 2008 20:26
Стэн:
Лучше всего выбирать инет-магазин в своём городе
Не факт.
Заказал беспроводную клаву в своем городе.
После 5-ти (!!!) длительных переговоров по телефону и кучи потраченых нервов, привезли товар на 4-ый день.
Закзал в Киеве (700 км от меня) вечером в 23 00 и сразу оплатил вебмани.
Получил товар на следущий день в 16 00 с доставкой прямо домой. И цены приятно удивили - съэкономил 22 %.
shatinella15 дек. 2008 22:13
Ответ для Home:
Здравствуйте ,Олег! Вы пишите,что регулярно покупаете электронику и ни разу не было проблем. Я вот хочу купить ноутбук.Посоветуйте проверенные сайты.Заранее благодарна
Лаванда15 дек. 2008 22:43
Ответ для sid:
Мне вообще нравится, покупать всё в интернет-мазине (кроме еды и одежды. Дорогова то.) А вот технику, косметику, книги, краски, холсты, кисточки, удобно! Оплачивала вперёд, Вирт.деньгами.
Исправлено: Лаванда 15 дек 2008 22:48
Home16 дек. 2008 06:33
Ответ для shatinella:
я живу в Украине поэтому проверенные - только украинские инет магазины (Киев, Харьков, доставка только по Украине).
Вам наверно лучше искать в ближайшем крупном городе
В любом случае, сначала свяжитесь по телефону, или аське с менеджером и узнайте про доставку и гарантии
Кассандра18 март 2009 15:27
Обувь фирмы inblu
Являюсь поклонницей этой фирмы, так как их обувь недорогая, но качественная, красивая и главное очень комфортная – вообщем моим нездоровым ногам она ой как нравится. В магазинах, если встречаю - все скупаю, но выбор обычно не велик. Недавно попался в руки каталог, а там такая красота - такой огромный выбор. В интернете нашла сайты только оптовых продаж или единичные варианты - тапочки 40 размера. Может быть здесь есть кому тоже нравиться эта обувь и везло больше в поиске сайта розничной продажи?
supruga18 март 2009 19:24
Обувь фирмы inblu
Ответ для Кассандра:
Кассандра19 март 2009 10:29
Обувь фирмы inblu
Ответ для supruga:
Спасибо огромное за отклик,но на этом сайте уже побывала.Я не оптовик и не врач ,к сожалению, живу далеко от Питера.
supruga19 март 2009 13:22
Обувь фирмы inblu
Ответ для Кассандра: а у нас в уфе эту обувь продают в магазинах немецкой обуви. сеть такая в городе.
Мишаня19 март 2009 13:25
Обувь фирмы inblu
Ответ для supruga:
supruga:
Жалко в москве таких магазинов нет((
Юлюшка19 март 2009 14:38
Обувь фирмы inblu
Ответ для Мишаня:зато в Москве есть вот такие
Я покупала книжечки и диски с редкими записями, платила наложным платежем без предоплаты. Но слыхала, что и такой вариант оплаты бытует.
Как они хотят предоплату и на основании чего? Это совсем ненормально! Часто заказываю в интернет-магазинах и не было такого. Или может вы что-то слишком дорогое заказываете? Допустим от 20.000 рублей. Да в любом случае странно! Нафиг их, предполагаешь купить у них товар, а они ещё условия ставят.
Это нормальная повсеместная практика. И если где-то не так - то это исключение.
зы. Регулярно покупаю в инет магазинах (в основном электронику). Проблем не разу не было.
Интернет-магазин
зарегистрируйтесь или войдите
Настоящий инет-магазин в классическом понимании - это оплата товара электронными деньгами и доставка вам домой в любую точку страны (мира)
Покупаю в основном дорогую технику и мебель. Специально чтобы сэкономить. Разумеется гарантийность и официальность привозимого электробытового товара проверяю звонком в официальный сервис-центр или в представительство компании в России, если таковое имеется. Только если уполномоченный представитель скажет мне в телефон что товар с данным серийным номером официальный и гарантийный - я отдаю курьеру деньги.
С мебелью - еду в офис/магазин, от которого работает интернет-магазин, смотрю мебель живем и оформляю договора купли-продажи, беру кассовые и товарные чеки.
Поверьте мне за 5 лет я купил много всякой техники и вообще много чего в Интернете приобрел, и еще ни разу не попадал на дньги или товар-бы меня не устроил. Лохов действительно кинуть и развести легко, но не будьте лохами. Зато экономить получается прилично: от 15 до 60 процентов, в среднем 30%.
Мое мнение у интернет-торговли есть будущее, и в России в том числе, причем будущее хорошее. Если Вы сомневаетесь в том что покупаете, то сходите сначала в магазин и посмотрите на этот товар живьем, почитайте про него отзывы, а потом заказывайте в Интернете и экономьте ваши деньги.
Кстати нормальный и адекватный Интернет-магазин работает в соответствии с "Законом о защите прав потребителей" и "Правилами торговли". Почитайте эти 2 официальных издания и вы поймете, что прав у вас, как у покупателя, гораздо больше чем вы думаете, даже если покупка совершена через Интернет.
Удачи в Шоппинге!
Ну если через почту, то возможно, этих правил не знаю. Лучше всего выбирать инет-магазин в своём городе и расплачиваться с курьером наличными. Привезли-проверил-оплатил.
Согласен что так лучше. Правда это уже не интернет магазин будет, а скорее заказ по каталогу.
Не факт.
Заказал беспроводную клаву в своем городе.
После 5-ти (!!!) длительных переговоров по телефону и кучи потраченых нервов, привезли товар на 4-ый день.
Закзал в Киеве (700 км от меня) вечером в 23 00 и сразу оплатил вебмани.
Получил товар на следущий день в 16 00 с доставкой прямо домой. И цены приятно удивили - съэкономил 22 %.
Здравствуйте ,Олег! Вы пишите,что регулярно покупаете электронику и ни разу не было проблем. Я вот хочу купить ноутбук.Посоветуйте проверенные сайты.Заранее благодарна
Мне вообще нравится, покупать всё в интернет-мазине (кроме еды и одежды. Дорогова то.) А вот технику, косметику, книги, краски, холсты, кисточки, удобно! Оплачивала вперёд, Вирт.деньгами.
я живу в Украине поэтому проверенные - только украинские инет магазины (Киев, Харьков, доставка только по Украине).
Вам наверно лучше искать в ближайшем крупном городе
В любом случае, сначала свяжитесь по телефону, или аське с менеджером и узнайте про доставку и гарантии
Спасибо огромное за отклик,но на этом сайте уже побывала.Я не оптовик и не врач ,к сожалению, живу далеко от Питера.
Жалко в москве таких магазинов нет((