А как у X3 подножки пежду собой скрепляются? Не могу найти ничего, но там явно что-то продумано, т.к. есть отверстия.
вот фоты
вот 2 обзора X3
Ответ для Serjil:
Serjil:
Мне тоже важен возврат
Мне тоже был важен возврат, а не забивание головы на что опираться
Честно говоря не понял ваших вопросов. А что лишнего? При покупке дали пакет документов, с ними пришел в ФСС, отдал и через месяц получил свои деньги. У них вопросов нет ко мне, у меня к ним.
Водители мне уже второй раз ломают бортик у моей Майры Х1.
Вот собираюсь в мастерскую.
Но в принципе с бортиками проблема((
Как у других пользователей с этим дела?..
Прошу рассказать.
Ответ для Avatara:
Такие были только на буржуйском сайте. Может в этот привоз такие подножки приехали.
У меня знакомому с Ивановской области скоро доставят Х3 с этого завоза, посмотрим какие у него будут.
Сюрприз:
Ответ для MaxSL:
я не буду все расписывать но скажу так, если сильно поискать то можно найти это раз, во вторых оригиналы по сути нельзя вообще отдавать, только копии, а оригинал просто показать и все... я уже все сделал что хотел жду реакции соц защиты
Ответ для MaxSL:
это хорошо что вы все сдали и вам вернули денежки... я просто прочел в ваших словах что мыл бесполезно искать документы т.к все их сдают, а кто не сдал тот фиг отдаст поэтому и написал что если поискать то можно найти, а самое главное это знать чего ты хочешь тоесть видеть всю ситуацию и цель
BaraByLbka:
я просто прочел в ваших словах что мыл бесполезно искать документы т.к все их сдают
Нет, вы не так читали
BaraByLbka:
фиг отдаст
А вот это скорее всего
BaraByLbka:
тоесть видеть всю ситуацию и цель
Цель вашу не вижу и ситуацию тоже не вкуриваю
Нашли и молодец. Но в ваших словах пока только мошенничество какое то читается, иначе почему у вас нет своих документов
MaxSL:
Цель вашу не вижу и ситуацию тоже не вкуриваю улыбка Нашли и молодец. Но в ваших словах пока только мошенничество какое то читается, иначе почему у вас нет своих документов улыбка
я и говорю что не буду все рассказывать, мошеничества по идее нет, обычная перестраховка
Ну, как у обычного кресла (которое стульчик с ручками) - подлокотник, но подлокотником я называю само то, на что опираюсь, а бортик - то, что разделяет сиденье и колесо (включая подлокотник). А как называть правильно?..
У меня на Х1 подножка сразу для двух ног - одна, тк по отдельности (как показал опыт) мои ножки не любят стоять на подножке. Поэтому я им сразу выбирала "одну на двоих".
MaxSL
24 дек. 2010 21:55
Meуra X1вот фоты
вот 2 обзора X3
Ответ для Serjil:
Мне тоже был важен возврат, а не забивание головы на что опираться
Честно говоря не понял ваших вопросов. А что лишнего? При покупке дали пакет документов, с ними пришел в ФСС, отдал и через месяц получил свои деньги. У них вопросов нет ко мне, у меня к ним.
24 дек. 2010 22:14
Meуra X1Серёж, какие-то у меня други подножки. Завтра фотку сделаю.
MaxSL
24 дек. 2010 22:18
Meуra X1Ого, интересно будет посмотреть.
Нашел еще вот такой вариант, но я такие не видел ни разу.
24 дек. 2010 22:37
Meуra X1Вот на эти похожи очень! Форма такая.
Сюрприз
24 дек. 2010 22:39
Meуra X1Вот собираюсь в мастерскую.
Но в принципе с бортиками проблема((
Прошу рассказать.
MaxSL
24 дек. 2010 22:42
Meуra X1Такие были только на буржуйском сайте. Может в этот привоз такие подножки приехали.
У меня знакомому с Ивановской области скоро доставят Х3 с этого завоза, посмотрим какие у него будут.
Что такое бортик в вашем понимании?
BaraByLbka
24 дек. 2010 23:31
Meуra X1я не буду все расписывать но скажу так, если сильно поискать то можно найти это раз, во вторых оригиналы по сути нельзя вообще отдавать, только копии, а оригинал просто показать и все... я уже все сделал что хотел жду реакции соц защиты
MaxSL
25 дек. 2010 00:12
Meуra X1Каждому свое
BaraByLbka
25 дек. 2010 00:32
Meуra X1это хорошо что вы все сдали и вам вернули денежки... я просто прочел в ваших словах что мыл бесполезно искать документы т.к все их сдают, а кто не сдал тот фиг отдаст
MaxSL
25 дек. 2010 00:41
Meуra X1Нет, вы не так читали
А вот это скорее всего
Цель вашу не вижу и ситуацию тоже не вкуриваю
Нашли и молодец. Но в ваших словах пока только мошенничество какое то читается, иначе почему у вас нет своих документов
BaraByLbka
25 дек. 2010 00:55
Meуra X1ну значит показалось
да всегда можно договорится
я и говорю что не буду все рассказывать, мошеничества по идее нет, обычная перестраховка
MaxSL
25 дек. 2010 01:10
Meуra X1Да в любом раскладе удачи. Надо взять все, что можно взять
25 дек. 2010 11:54
Meуra X3Вот моя "трёха".
Обода резиновые. Очень довольна! Летает, как ласточка
MaxSL
25 дек. 2010 12:02
Meуra X1Ну да, у вас подножки как на фотках на буржуйском сайте.
25 дек. 2010 12:08
Meуra X3Ну да, пока ищу как их скрепить между собой.
MaxSL
25 дек. 2010 12:28
Meуra X3Я так понимаю там по середине должно что то быть.
BaraByLbka
25 дек. 2010 12:35
Meуra X3чтото я не пойму что вы хотите скрепить и зачем?
25 дек. 2010 12:50
Meуra X3Подножки должны срепляться между собой, как бы в пазы. Вот в инструкции какая картинка есть.
MaxSL
25 дек. 2010 13:05
Meуra X3Я так думаю, что вот эти "штучки" должны входить вот в эти пазы.
Сюрприз
25 дек. 2010 15:37
Meуra X1Ну, как у обычного кресла (которое стульчик с ручками) - подлокотник, но подлокотником я называю само то, на что опираюсь, а бортик - то, что разделяет сиденье и колесо (включая подлокотник). А как называть правильно?..
У меня на Х1 подножка сразу для двух ног - одна, тк по отдельности (как показал опыт) мои ножки не любят стоять на подножке. Поэтому я им сразу выбирала "одну на двоих".