Ответ для IhaveMS:
посмотри пожалусто какую вы тут икру мечете ,и оскорбительные подколы отписываете,посмотрите на себя состороны,знаю таких которые с форума не вылазят ,пантят как фраера на улице ,пальци аж наногах загибаете ,не про всех сказано,форум это откровение ково либо ,как бы оно не выглядело ,но не злорадство как я тут вижу,спуску не кому не дам ,удалят с форума ну и ладно мне до фени.у меня и так жизинь интересная.а на счёт таго ,был два раза женат имею двоих детей,три раза сходился по настоящему.мне так же как и вам адски трудно ,работают только руки до груди ,живу один,ухаживаю за собой сам.ДА ЛУЧШЕ ,да гигант во в сём почтишто ,а где не могу найду другой путь .я слюни не пускаю .
Ответ для Piligrim:
ты знаеш я вобще никогда не комплексую,просто я немогу пропускать оскарбления в мой адрес как бы они не выглядели,очень хорошо разбираюсь что да как .у нас у всех проблемы ,просто хотел поделица своими достижениями а тут собак спустили.удачи всем .без меня значить будет спокойней на этой строницы ухожу .
Ответ для mandragora:
Наконец-то нашел место, где можно спрятаться. Надеюсь не помешаю. Я тут в первый раз. Если чё, вы говорите... Могу и свечку подержать, правда руки не работают, ну я, если чё, во рту или зубами...
Сэкс-это прекрасно.Сэкс с любимым человеком.Что такое любовь?Внутренний огонь,выходящий за рамки сэксуальной близости.Понимание
друг друга без слов.Терпение.
Что же до того-инвалид кто-то из партнеров,или они оба-не имеет
никакого значения.Если это действительно Любовь.Остальное-комплексы...
лежат двое,после секса,он:
-я буду называть тебя Белоснежка...
-почему?
-а ты у меня седьмая!
-тогда я буду называть тебя Боуйнг!
-почему? такой большой?
-нет,ты у меня 750й
Ответ для Маргана:
То же самое, но переделанное:
Можно,я тебя буду называть Евой?
Почему?
Ты у меня первая!
А можно я тебя буду называть "Москвичем"
Почему?
Ты у меня 2141-й!
Кстати о комплексах-хотите верьте,хотите нет-у меня их нет.Ну,обламывает,конечно безвылазно сидеть дома,но это ненадолго.
Нацеплю какой-нибудь прибамбас на правую,ботинок на левую и дальше
по жизни.А по поводу общения...Ну-не ндравица-не ешь,как говориться.
В том же "Непристойном предложении"В самом начале звучит замечтельная
фраза:Если хочешь чего-то,отпусти его...Вернется-твое,нет-не было твоим с самого начала...(впрочем,кажеться я уже это вспоминал...)
Так стоит ли комплексовать о том,что ты иной?Думаю-нет.Важен сам человек а не его возможности.Пусть нас воспринимают такими,какие мы
есть или валят на свою завалинку.Человек с ограниченными возможностями
заведомо в выигрышном положении в обществе,как это не пародаксально
звучит.Маресьева все помнят?Все.Так нужно пользоваться этим правом
первого хода и ход этот должен сразу вызвать не жалость,а уважение!
Жалость унижает людей... да и чего жалеть??? Любящий человек жалеть не станет, а просто напросто всегда поймет и поддержит...
На счет секса... хм... Встречаюсь с молодым человеком ужо больше года... секс есть... замечательный секс... не смотря ни на что...и лично я считаю что все у нас прекрасно, потому что это по любви...
mandragora
17 март 2007 20:05
Еще раз о комплексах...посмотри пожалусто какую вы тут икру мечете ,и оскорбительные подколы отписываете,посмотрите на себя состороны,знаю таких которые с форума не вылазят ,пантят как фраера на улице ,пальци аж наногах загибаете ,не про всех сказано,форум это откровение ково либо ,как бы оно не выглядело ,но не злорадство как я тут вижу,спуску не кому не дам ,удалят с форума ну и ладно мне до фени.у меня и так жизинь интересная.а на счёт таго ,был два раза женат имею двоих детей,три раза сходился по настоящему.мне так же как и вам адски трудно ,работают только руки до груди ,живу один,ухаживаю за собой сам.ДА ЛУЧШЕ ,да гигант во в сём почтишто ,а где не могу найду другой путь .я слюни не пускаю .
mandragora
17 март 2007 20:21
Еще раз о комплексах...ты знаеш я вобще никогда не комплексую,просто я немогу пропускать оскарбления в мой адрес как бы они не выглядели,очень хорошо разбираюсь что да как .у нас у всех проблемы ,просто хотел поделица своими достижениями а тут собак спустили.удачи всем .без меня значить будет спокойней на этой строницы ухожу .
Roman
17 март 2007 20:27
Ошибки в сексеТы их считаешь, как стеклотару в посудной лавке.
Не по мужски!
(сто тысяч минусов мне за такой ответ
арсений
17 март 2007 20:28
Еще раз о комплексах...Наконец-то нашел место, где можно спрятаться. Надеюсь не помешаю. Я тут в первый раз. Если чё, вы говорите... Могу и свечку подержать, правда руки не работают, ну я, если чё, во рту или зубами...
IhaveMS
17 март 2007 20:45
Еще раз о комплексах...
Моветон
18 март 2007 15:16
Сексуальная близость с инвалидомТак, чтобы насквозь промокло бикини?
Так, чтобы легкие сжались на треть,
Не позволяя вдохнуть даже имя?
Знаешь ли ты что такое кричать
От невозможности первого раза?
Быть возбужденной и не получать
В вены желанные дозы экстаза?
Знаешь ли ты что такое забыть
Все ради взгляда в бездонные очи?
Знаешь ли ты как мне хочется выть
От воздержанья безлунною ночью?
Знаешь ли ты что такое хотеть
Так, чтоб кричать, но не слышать ни звука?
Так, чтобы раз...- а потом умереть,
Сжав напоследок любимую руку?
Panzer
18 март 2007 16:20
Сексуальная близость с инвалидомЧьи это стихи?
Моветон
18 март 2007 16:42
Сексуальная близость с инвалидомЕсть такая поэтесса-Декабриной зовут(фамилию не помню,можно в поисковике найти)
Игорьчеловек
19 март 2007 19:45
Сексуальная близость с инвалидомдруг друга без слов.Терпение.
Что же до того-инвалид кто-то из партнеров,или они оба-не имеет
никакого значения.Если это действительно Любовь.Остальное-комплексы...
Маргана
20 март 2007 13:25
Ошибки в сексележат двое,после секса,он:
-я буду называть тебя Белоснежка...
-почему?
-а ты у меня седьмая!
-тогда я буду называть тебя Боуйнг!
-почему? такой большой?
-нет,ты у меня 750й
Roman
20 март 2007 13:30
Ошибки в сексеТо же самое, но переделанное:
Можно,я тебя буду называть Евой?
Почему?
Ты у меня первая!
А можно я тебя буду называть "Москвичем"
Почему?
Ты у меня 2141-й!
Игорьчеловек
20 март 2007 18:35
Ошибки в сексеНацеплю какой-нибудь прибамбас на правую,ботинок на левую и дальше
по жизни.А по поводу общения...Ну-не ндравица-не ешь,как говориться.
В том же "Непристойном предложении"В самом начале звучит замечтельная
фраза:Если хочешь чего-то,отпусти его...Вернется-твое,нет-не было твоим с самого начала...(впрочем,кажеться я уже это вспоминал...)
Так стоит ли комплексовать о том,что ты иной?Думаю-нет.Важен сам человек а не его возможности.Пусть нас воспринимают такими,какие мы
есть или валят на свою завалинку.Человек с ограниченными возможностями
заведомо в выигрышном положении в обществе,как это не пародаксально
звучит.Маресьева все помнят?Все.Так нужно пользоваться этим правом
первого хода и ход этот должен сразу вызвать не жалость,а уважение!
МатьАнархия
20 март 2007 20:03
Ошибки в сексеНа счет секса... хм... Встречаюсь с молодым человеком ужо больше года... секс есть... замечательный секс... не смотря ни на что...и лично я считаю что все у нас прекрасно, потому что это по любви...
Хипи
21 март 2007 12:52
Ошибки в сексе
торус
21 март 2007 23:01
Ошибки в сексеБольше только Аэробус А-380