Roman:
Как правильно заниматься сексом, удобно и приятно чтоб было тебе и партнерше!
Так это очень просто надо им менять позы И выброт свою любимую например рачком бочком Или поиграть в Чапаева мед сестра и хулиган
Но это такие самые распространённые Всё можно выбрать на свой вкус
Ответ для SmOk:
koma:
Количество не подразумевает качество
ША. мой стандарт ,маленькая худенькая красивая,миловидная,и таких было более 750-ти и не одна из них не была бревном,но было две жены которые были хуже брёвен,хоть ванны спиртовые принимай.
Ответ для Маркиза:
мой принцип,ели девушка пасивнна и игнарирует меня,я её прогоняю тудже,женщину надо понукать той палкой каторой она тебя понукает,иначе она тебя проглотит и спасибо не скажет.
Ответ для Maybe:А почему именно 750-ти, а 780-ти, например?
да , до 2002 вёл тупую статистку - выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи ,наверное самоутверждение,понимайте как хотите ,сейчас не виду не интересно,и про женскую психалогию знаю очень много,
mandragora:
выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи
Ну и зачем выкинул? Снёс бы на рынок, продал по рублю. 750 рваных - хоть какая то польза. Да и вообще, товар хороший - если на "любителя" попадёшь, то и не такие бабки заплатит.
Ответ для mandragora:
Гы, не хочется злоствовать...но дешевые понты...с колличеством...это омерзительно...пардоньте ...обычно втаких ситуациях на полшестого...и сам не лучше бревна...не принимайте на свой счет...так подмечено из личного опыта)))
Гы, не хочется злоствовать...но дешевые понты...с колличеством...это омерзительно...пардоньте ...обычно втаких ситуациях на полшестого...и сам не лучше бревна...не принимайте на свой счет...так подмечено из личного опыта)))
- Дурилка картонная... обмануть хотел... Бабу не обманешь, она сердцем чует! (c)
IhaveMS
16 март 2007 04:56
Ошибки в сексе
Galey
16 март 2007 09:24
Ошибки в сексеНе моя стихия. А тебе больше сами председатели нравятся. (0н мужик серьезный и волосатый)
lucifer
16 март 2007 09:41
ИзврашенццыРоман я тут чего то не понял можете пояснити А то читать лом много очень чтоб врубится о чём речь
Roman
16 март 2007 09:52
ИзврашенццыКак правильно заниматься сексом, удобно и приятно чтоб было тебе и партнерше!
lucifer
16 март 2007 09:58
ИзврашенццыТак это очень просто надо им менять позы И выброт свою любимую например рачком бочком Или поиграть в Чапаева мед сестра и хулиган
Но это такие самые распространённые Всё можно выбрать на свой вкус
Roman
16 март 2007 10:30
ИзврашенццыВсе, Серега, открываем курсы начальной сексуальной подготовки!
mandragora
16 март 2007 20:58
Ошибки в секседевушка всегда будет бревном если не уверен в себе.
Маркиза
16 март 2007 21:02
Ошибки в сексеА вот и неправда.
mandragora
16 март 2007 21:08
Ошибки в сексеkoma:
Количество не подразумевает качество
ША. мой стандарт ,маленькая худенькая красивая,миловидная,и таких было более 750-ти и не одна из них не была бревном,но было две жены которые были хуже брёвен,хоть ванны спиртовые принимай.
IhaveMS
16 март 2007 21:10
Ошибки в сексеБраво, маэстро, бра-во!
Maybe
16 март 2007 21:15
Ошибки в сексеА почему именно 750-ти, а 780-ти, например?
mandragora
16 март 2007 21:16
Ошибки в сексемой принцип,ели девушка пасивнна и игнарирует меня,я её прогоняю тудже,женщину надо понукать той палкой каторой она тебя понукает,иначе она тебя проглотит и спасибо не скажет.
Клепочка
16 март 2007 21:19
Ошибки в сексе
mandragora
16 март 2007 21:29
Ошибки в секседа , до 2002 вёл тупую статистку - выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи ,наверное самоутверждение,понимайте как хотите ,сейчас не виду не интересно,и про женскую психалогию знаю очень много,
Panzer
16 март 2007 21:35
Ошибки в сексе
IhaveMS
16 март 2007 21:50
Ошибки в сексеЧто ты сделал с этими несчастными людьми... где зарыл трупы? Иди в милицию пока не поздно, явка с повинной смягчает вину!
mandragora
16 март 2007 21:54
Ошибки в сексепотом подумал вспомнил про несчастных фетишистов можнобыло бы благотворительностью заняться у них дефицит с
mandragora
16 март 2007 22:07
Ошибки в сексеза тюрьму испугались,там таких дурных хватает.
Мурлыська
16 март 2007 22:07
Ошибки в сексеГы, не хочется злоствовать...но дешевые понты...с колличеством...это омерзительно...пардоньте ...обычно втаких ситуациях на полшестого...и сам не лучше бревна...не принимайте на свой счет...так подмечено из личного опыта)))
IhaveMS
16 март 2007 22:23
Ошибки в сексе- Дурилка картонная... обмануть хотел... Бабу не обманешь, она сердцем чует! (c)
Ответ для mandragora:
Таких дурных как Вы - сто пудов!