Ответ для Маркиза:
вот-вот и я примерно о том же. тока стесняюся сказать как есть
ну правда, если у человека комплексы, самое лучшее - не мешать ему жить. насмотришься как лезут со своим сердобольством и помощью в чью-то жизнь и язык прикусишь..
не стала бы кидаться в бой со своей сексуальной активностью, если бы поняла что у партнера комплексы
Прошу прощения, но ведь Зайка "кинулась" и, судя по ее рассказу, результат превзошел ожидания. Особенно мне понравилось, что мужчины-шейники надежны в плане верности. Надеюсь, что в ее случае это именно так, но вот один мой знакомый шейник имеет жену без инвалидности, няню без инвалидности и несколько поклонниц своего таланта. Плюс ко всему он имеет теорию - "Нужно иметь несколько женщин сразу, дабы не попасть в рабскую зависимость от одной их них". При этом его жена считает "идеальным мужчиной", его поклонницы борются за его благосклонность, а еще в стороне осталось несколько "гордых и безутешных".
Что касется комплексов, то мы с ним по душам покалякали - есть и комплексы. Например - "здоровья у меня - ноль" и "у меня же нет чувствительности, я не способен испытать оргазм".
если у человека комплексы, самое лучшее - не мешать ему жить
Ох, человеку все вокруг "мешает жить", если у человека комплексы. К тому же для приобретения комплексов вовсе не обязательно становиться инвалидом. Тем более, если речь о комплексах в плане секса. Я ведь недаром про влияние рекламы процитировала... Мужчины "любят глазами", насмотрятся картинок, а потом томятся отсутствием такого в жизни и комплексуют от несоответствия картинкам "жизненного материала"...
Ответ для Маркиза:
безусловно Вы правы, я только о своей позиции. просто я очень ленива и инертна в этом плане или такой любви не было чтоб с чьими-то сексуальными комплексами бороться. мне всё как-то проще от жизни хочется
эх, пропаду я с такой позицией
Спасибо, Вы не пропадете с таким талантом говорить комплименты) Как Вы думаете, нужно ли делать комплименты мужчинам?
Я не более права, чем каждый из живущих, но если Вам понятна моя точка зрения и Вы к ней относитесь спокойно и с интересом - меня это радует.
я очень ленива и инертна в этом плане или такой любви не было чтоб с чьими-то сексуальными комплексами
Любовь бывает разная, желания тоже, пусть будет у Вас хоть что-нибудь! Чтобы было интересно жить и общаться с представителями противоположного пола. А настоящая любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Тем более, что скоро весна... Если будет желание любви - кто-нибудь да "клюнет" уже на сам факт желания))
Ответ для Маркиза:
подозреваю, если мужчине говорить приятные слова (подчёркивая истинно существующее в его персоне), то дела и с преодолением комплексов, и с сексуальной близостью в целом, пойдут куда быстрее и приятнее для обеих сторон
Маркиза:
Как Вы думаете, нужно ли делать комплименты мужчинам?
Странный вопрос - конечно! Но, комплимент мужчине, как правило, можно скорее назвать лестью, а не комплиментом. Ну, или лестным отзывом, на худой конец ИМХО.
девушкаХ:
спинальники (шейники) могут знаиматься сексом намного дольше, чем здоровые парни. И еще один плюсик -невозможность "залететь"( на 95%)
Дольше - принимается (засекала чтоль?), НО "невозможность залететь 95%" откуда такие познания? Медик? Эксперементы? Статистика (где брала)? А может просто Вы ляпнули? Масса примеров из жизни, когда колясочники (в частности шейники) имеют ребенка. Насколько я знаю (консультация у доктора и общение со спинальниками, имеющими ребенка) у шейников как раз есть все шансы (гораздо больше, чем Вы определили) иметь ребенка.
lawer:
у шейников как раз есть все шансы (...) иметь ребенка.
Докторам виднее, конечно. Тем более, если у Вас были "мужские разговоры" с шейниками, имеющими детей. Но среди женщин (спинальниц и колясочниц) бытует мнение, что это дети несовместные, но если эти мужчины (спинальники и шейники) - хорошие мужья и относятся к этим детям как к своим родным, то эти мужчины гораздо более ценны и достойны уважения, чем те, которые "сделали" ребенка и сбежали. А воспитывать его "оставили" другому мужчине, у которого инвалидность.
Про уважение, полностью с Вами согласен. Причем это относится ко всем мужчинам. Но опять же непонятна эта фраза "бытует мнение". На чем основано такое мнение? Личное наблюдение? Может предположение? Есть еще и такое понятие как "слухи". Поверте и я встречал инвалидов, которые воспитывают "неродных детей".
Вы не подумайте, что это какая-то претензия именно к Вам. Просто я считаю, что если человек высказывает свое мнение, которое тем или иным образом может повлиять на позицию другого человека, то это мнение как минимум необходимо аргументировать.
lawer:
Вы не подумайте, что это какая-то претензия именно к Вам. Просто я считаю, что если человек высказывает свое мнение,
Претензии "именно ко мне" совсем не вижу)) Все дело в том, что я высказала именно "бытующее мнение", то есть то, что слышала в санаториях от женщин-спинальниц о мужчинах (спинальниках и шейниках).
Если говорить непосредственно обо мне, то я дважды была замужем. Оба раза за мужчинами на колясках со спинальной травмой. Детей от них не было и быть не могло. Нормального секса с ними тоже не было. Тут виновата болезнь, мужчины не виноваты в этом. Так что мой личный опыт подтверждает то, что я слышала от разных женщин в санатории.
Но, повторяю, если Вам врач сказал, что у Вас лично есть возможность когда-нибудь воспитывать собственных детей - верить нужно врачу, который конкретно Вам дал такую надежду, а не статистике.
И еще раз повторю - помочь женщине в воспитании ее ребенка - этот мужской подвиг достоин уважения (чтобы не сказать - бесценен).
Ответ для Маркиза:
Врач как раз и говорил о статистике, а не конкретно.
А мужья у Вас именно спинальники, а не шейники были? Что Вы подразумеваете под "нормальным сексом" с инвалидом (конечно прошу прощения за такой вопрос)?
"Женщины в санаториях" может сами не могли иметь детей? А вообще вам известны положительные случаи (когда ребенок свой) из жизни?
lawer:
Врач как раз и говорил о статистике, а не конкретно.
Но врач ведь не сказал Вам, что точно "нет".
А мужья у Вас именно спинальники, а не шейники были?
У меня спинальники, а у моей знакомой муж шейник и ребенок не от него, но она не захотела с ним расходиться. Мучилась-мучилась и все же родила от другого, а теперь вместе с мужем-шейником воспитывают ребенка.
Женщины в санаториях" может сами не могли иметь детей?
Может быть.
А вообще вам известны положительные случаи (когда ребенок свой) из жизни?
Трудно сказать. Я видела в Саках много пар, когда женщина здоровая, муж на коляске и у них ребенок. Конечно, они называют ребенка своим, а как у них на самом деле - я не знаю.
Что Вы подразумеваете под "нормальным сексом" с инвалидом (конечно прошу прощения за такой вопрос)?
Вас интересует, что такое нормальный секс с инвалидом или что такое нормальный секс вообще?
К серьезным вещам следует относиться соответственно
Ответ для wasabi:
wasabi: (для Ярославы от 02.02.05)
ты против голого секса, но при этом говоришь, что предрассудков у тебя нет.
реплика с глубоким опазданием, sorry, но все же...
предрассудков, думаю, у меня нет, и я не против голого секса, но если б ты знал, как противно потом в душе...
и почему? что не так? несовпадение внешнего и внутреннего?
или издержки коммунистического воспитания?
gerta
06 фев. 2005 00:34
Лошадь зеленаявот-вот и я примерно о том же. тока стесняюся сказать как есть
ну правда, если у человека комплексы, самое лучшее - не мешать ему жить. насмотришься как лезут со своим сердобольством и помощью в чью-то жизнь и язык прикусишь..
Маркиза
06 фев. 2005 00:42
Лошадь зеленаяПрошу прощения, но ведь Зайка "кинулась" и, судя по ее рассказу, результат превзошел ожидания. Особенно мне понравилось, что мужчины-шейники надежны в плане верности. Надеюсь, что в ее случае это именно так, но вот один мой знакомый шейник имеет жену без инвалидности, няню без инвалидности и несколько поклонниц своего таланта. Плюс ко всему он имеет теорию - "Нужно иметь несколько женщин сразу, дабы не попасть в рабскую зависимость от одной их них". При этом его жена считает "идеальным мужчиной", его поклонницы борются за его благосклонность, а еще в стороне осталось несколько "гордых и безутешных".
Что касется комплексов, то мы с ним по душам покалякали - есть и комплексы. Например - "здоровья у меня - ноль" и "у меня же нет чувствительности, я не способен испытать оргазм".
Ох, человеку все вокруг "мешает жить", если у человека комплексы. К тому же для приобретения комплексов вовсе не обязательно становиться инвалидом. Тем более, если речь о комплексах в плане секса. Я ведь недаром про влияние рекламы процитировала... Мужчины "любят глазами", насмотрятся картинок, а потом томятся отсутствием такого в жизни и комплексуют от несоответствия картинкам "жизненного материала"...
gerta
06 фев. 2005 00:46
Лошадь зеленаябезусловно Вы правы, я только о своей позиции. просто я очень ленива и инертна в этом плане или такой любви не было чтоб с чьими-то сексуальными комплексами бороться. мне всё как-то проще от жизни хочется
эх, пропаду я с такой позицией
Маркиза
06 фев. 2005 00:54
Лошадь зеленаяСпасибо, Вы не пропадете с таким талантом говорить комплименты) Как Вы думаете, нужно ли делать комплименты мужчинам?
Я не более права, чем каждый из живущих, но если Вам понятна моя точка зрения и Вы к ней относитесь спокойно и с интересом - меня это радует.
Любовь бывает разная, желания тоже, пусть будет у Вас хоть что-нибудь! Чтобы было интересно жить и общаться с представителями противоположного пола. А настоящая любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Тем более, что скоро весна... Если будет желание любви - кто-нибудь да "клюнет" уже на сам факт желания))
gerta
06 фев. 2005 01:03
Лошадь зеленаяподозреваю, если мужчине говорить приятные слова (подчёркивая истинно существующее в его персоне), то дела и с преодолением комплексов, и с сексуальной близостью в целом, пойдут куда быстрее и приятнее для обеих сторон
Вячеслав
06 фев. 2005 11:22
Лошадь зеленаяДевочки, осталось подождать совсем немного, месячишко всего.
Rokh
07 фев. 2005 09:31
Комплименты мужчинам :)Странный вопрос - конечно! Но, комплимент мужчине, как правило, можно скорее назвать лестью, а не комплиментом. Ну, или лестным отзывом, на худой конец
wasabi
07 фев. 2005 10:33
reНа раздевание?
wasabi
07 фев. 2005 10:36
Лошадь зеленая
Nemo
08 фев. 2005 10:46
Лошадь зеленаяНе могу не заметить, что эта любопытная теория не лишена смысла.
demon
05 фев. 2006 17:33
Сексуальная близость с инвалидом
lawer
26 май 2006 08:53
Сексуальная близость с инвалидомДольше - принимается (засекала чтоль?), НО "невозможность залететь 95%" откуда такие познания? Медик? Эксперементы? Статистика (где брала)? А может просто Вы ляпнули? Масса примеров из жизни, когда колясочники (в частности шейники) имеют ребенка. Насколько я знаю (консультация у доктора и общение со спинальниками, имеющими ребенка) у шейников как раз есть все шансы (гораздо больше, чем Вы определили) иметь ребенка.
Маркиза
27 май 2006 00:15
Сексуальная близость с инвалидомДокторам виднее, конечно. Тем более, если у Вас были "мужские разговоры" с шейниками, имеющими детей. Но среди женщин (спинальниц и колясочниц) бытует мнение, что это дети несовместные, но если эти мужчины (спинальники и шейники) - хорошие мужья и относятся к этим детям как к своим родным, то эти мужчины гораздо более ценны и достойны уважения, чем те, которые "сделали" ребенка и сбежали. А воспитывать его "оставили" другому мужчине, у которого инвалидность.
lawer
27 май 2006 06:43
Сексуальная близость с инвалидомПро уважение, полностью с Вами согласен. Причем это относится ко всем мужчинам. Но опять же непонятна эта фраза "бытует мнение". На чем основано такое мнение? Личное наблюдение? Может предположение? Есть еще и такое понятие как "слухи". Поверте и я встречал инвалидов, которые воспитывают "неродных детей".
Вы не подумайте, что это какая-то претензия именно к Вам. Просто я считаю, что если человек высказывает свое мнение, которое тем или иным образом может повлиять на позицию другого человека, то это мнение как минимум необходимо аргументировать.
Маркиза
27 май 2006 21:32
Сексуальная близость с инвалидомПретензии "именно ко мне" совсем не вижу)) Все дело в том, что я высказала именно "бытующее мнение", то есть то, что слышала в санаториях от женщин-спинальниц о мужчинах (спинальниках и шейниках).
Если говорить непосредственно обо мне, то я дважды была замужем. Оба раза за мужчинами на колясках со спинальной травмой. Детей от них не было и быть не могло. Нормального секса с ними тоже не было. Тут виновата болезнь, мужчины не виноваты в этом. Так что мой личный опыт подтверждает то, что я слышала от разных женщин в санатории.
Но, повторяю, если Вам врач сказал, что у Вас лично есть возможность когда-нибудь воспитывать собственных детей - верить нужно врачу, который конкретно Вам дал такую надежду, а не статистике.
И еще раз повторю - помочь женщине в воспитании ее ребенка - этот мужской подвиг достоин уважения (чтобы не сказать - бесценен).
Мне бы кто так помог...
lawer
28 май 2006 06:52
Сексуальная близость с инвалидомВрач как раз и говорил о статистике, а не конкретно.
А мужья у Вас именно спинальники, а не шейники были? Что Вы подразумеваете под "нормальным сексом" с инвалидом (конечно прошу прощения за такой вопрос)?
"Женщины в санаториях" может сами не могли иметь детей? А вообще вам известны положительные случаи (когда ребенок свой) из жизни?
Маркиза
28 май 2006 19:52
Сексуальная близость с инвалидомНо врач ведь не сказал Вам, что точно "нет".
У меня спинальники, а у моей знакомой муж шейник и ребенок не от него, но она не захотела с ним расходиться. Мучилась-мучилась и все же родила от другого, а теперь вместе с мужем-шейником воспитывают ребенка.
Может быть.
Трудно сказать. Я видела в Саках много пар, когда женщина здоровая, муж на коляске и у них ребенок. Конечно, они называют ребенка своим, а как у них на самом деле - я не знаю.
Вас интересует, что такое нормальный секс с инвалидом или что такое нормальный секс вообще?
мисс
17 июнь 2006 15:22
К серьезным вещам следует относиться соответственнореплика с глубоким опазданием, sorry, но все же...
предрассудков, думаю, у меня нет, и я не против голого секса, но если б ты знал, как противно потом в душе...
и почему? что не так? несовпадение внешнего и внутреннего?
или издержки коммунистического воспитания?
(больно не бейся
Knigge
17 июнь 2006 17:57
К серьезным вещам следует относиться соответственноНе могу удержаться,
только не обижайтесь,
прочел о внешнем и внутреннем и вспомнил о почившей теме о ин. коляске
как о фильтре.
мисс
17 июнь 2006 21:30
К серьезным вещам следует относиться соответственноКак сказала Мотильда об этой теме: " очч веселенький балаганчег".
А у меня ассоциация с лакмусовой бамааашкой;
такая себе визитная карточка героев форума Disability
причем, для людей новых, очень точная .