Ответ для evridika:
Не знала, что можно в сыворотке, обязательно попробую, спасибо!
У нас этого гуталина…(с)
валентиныч02 дек. 2009 21:15
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
А не подскажите уксус с водой в какой пропорции?
психолог02 дек. 2009 21:38
Угощайтесь!!!
Ответ для валентиныч:
Подскажу. 6% разбавляете на половину с водой..
Но вообще-то сами смотрите, какая кислота больше нравится.. Я обычно разбавляю на глаз, что бы лук не горчил...
Симпле02 дек. 2009 21:55
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
я обычно таким образом лук готовлю как салат дополнение к шашлыку, но сразу не замачиваю в уксусе , два-три раза промываю под струей холодной воды, чтоб горечь ушла , потом в не крепкий раствор уксуса и маленько сахарку , перед употреблением уксус можно слить, такой лучок подойдет к любому блюду, но в прикуску с шашлычком ммм просто изумительно
психолог02 дек. 2009 22:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Симпле:
Я думаю, так будет даже лучше, но это больше для тех, кто любит помедитировать на кухне.. Но, вообще- то, классно, конечно, надо приготовить... Жаль, что сезон шашлыков уже прошел. )
Кьярра02 дек. 2009 23:10
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
Sintia:
думаю, что пора готовиться к Новому Году
И я того же мнения...
Разблюдовка в студию,плиииз.
Пусть это будет стол из 3-4-5 блюд, пара салатиков, одно горячее, десерт. Ну и можно рецепт коктейля алкогольного. Только чур коктейль, не освежающий, а зимнмй какой-нибудь. Салатик и десерт малокалорийные, а то не хочется как-то 1го января с утреца на пробежку,чтобы все это согнать.
Sintia03 дек. 2009 15:25
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
психолог:
Жаль, что сезон шашлыков уже прошел. )
О, как раз сегодня делала Но с настоящими шашлыками, конечно, не сравнится.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Салатик и десерт малокалорийные
Не, у меня десерт точно калорийным будет – торт Хотя он может быть не единственным десертом, конечно
луиза03 дек. 2009 21:01
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia: спасибо. т.к. время бежит быстро, я уже готовлюсь .перечитываю рецептики, думаю,что приготовить на праздничный стол.
девочки , всем спасибо за рецепты.
психолог03 дек. 2009 21:17
Угощайтесь!!!
Ответ для луиза:
Так Вы сами поделитесь рецептами...
Девочки, кто знает рецепт кексов, только проверенный. Мне подарили формочки, хочется чего- то ну очень вкусного, чтобы потом не разочароваться.
Isha03 дек. 2009 22:33
Угощайтесь!!!
САЛАТ «КРАБЬЕ»
Понадобится: 10 г моркови по-корейски, 100 г крабовых палочек, 3 яйца(сырых),1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, зелень по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: Яйца взбить венчиком, посолить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и пожарить три яичных блина.
Яичные блинчики остудить до комнатной температуры, затем нарезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Корейскую морковь, крабовые палочки, яичные блины, чеснок, зелень соединить и тщательно перемешать. Салат заправить майонезом и вновь перемешать. Салат готов, можно подавать к столу.
Не ожидала что салат такой вкусный
domosed04 дек. 2009 09:22
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
психолог:
Девочки, кто знает рецепт кексов, только проверенный
Разрешите?)
1 стакан сметаны,4 яйца,1,5 стакана сахара,100грамм масла или маргарина,орехи грецкие,изюм,0,5 чайной соды гашеной уксусом,соль,2 стакана муки.
Все тесто я заливал в большую форму,и мне нравится когда там одни орехи,без изюма,приятного аппетита
психолог04 дек. 2009 12:17
Угощайтесь!!!
Ответ для domosed:
domosed:
Девочки, кто знает рецепт
- это я как- то не подумав написала..
Формочки у меня маленькие, но думаю, это не очень важно. И изюм тоже
добавлять не буду, у меня его ребенок не ест. А за рецепт спасибо, обязательно им воспользуюсь.
Sintia04 дек. 2009 13:42
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
Мне для кексов такое тесто нравится:
4 яйца
170 г сахара
200 г маргарина
200 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
Это как бы основа. А к ней по настроению: или 3 столовые ложки какао или (и) 1 чайную ложку корицы. Или цедру одного лимона. И ванильный сахар. Ещё вкусно сделать тесто шоколадным и добавить вишню (замороженную разморозить и слить сок). Правда, я тоже в большой форме сразу большой кекс делаю, но думаю, и в маленьких вкусно должно получиться
психолог04 дек. 2009 15:54
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
Да уж, я представляю, как это вкусно, само описание чего стоит. Завтра точно испеку. А по времени вы сколько их выпекаете?
Sintia:
сделать тесто шоколадным и добавить вишню
Я так поняла, что шоколад надо будет растопить и добавить в тесто? И вишню просто так в тесто бросать или ее сначала мукой посыпать?
Sintia04 дек. 2009 16:17
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
Можно, думаю, и шоколад, но я кладу просто какао. 3 столовые ложки. И пару чайных ложек - ванильного сахара. И иногда ещё и корицу - чуть-чуть, на кончике чайной ложки, она тут не главная. А вишню мукой не присыпаю, просто так кладу и перемешиваю, главное, чтобы лишнего сока (от размораживания) не было. А ещё, бывает, делаю так – выкладываю тесто в форму, а вишню (клубнику, бруснику) выкладываю просто сверху и чуть притапливаю, так она равномерно распределяется.
По времени я пеку 1 час при 180 градусах. Но это в большой форме, где все тесто целиком, у Вас меньше времени понадобится, думаю – минут 35-40… А раньше времени лучше не открывать духовку, через стекло за процессом наблюдать – чтобы не опали кексы.
Татка08 дек. 2009 13:42
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Ириш, получила твою посылку!
Обязательно приготовлю
Вот только от гриппа этого отойду, сил никаких что-то нет
Dzamilya08 дек. 2009 13:54
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Это хорошо, что получила, а то я уже начала беспокоиться. Прошло 3 недели с момента отправления и никто ничего не получил.
Madam08 дек. 2009 20:57
Угощайтесь!!!
Вот такая симпатичная рыбка
Симпле08 дек. 2009 21:15
Угощайтесь!!!
Ответ для Madam:
вкусно получилась?? а я как то больше по мясу, сейчас рулет мясной варю... будет готов выложу фотки если настроение будет...
Madam08 дек. 2009 22:54
Угощайтесь!!!
Ответ для Симпле:
Ох.. Мужчины Все вам мясо подавайА рыбка, сибас, оч. вкусная была Надеюсь на твое хорошее настроение и просмотр рулета.
Не знала, что можно в сыворотке, обязательно попробую, спасибо!
У нас этого гуталина…(с)
А не подскажите уксус с водой в какой пропорции?
Подскажу.
Но вообще-то сами смотрите, какая кислота больше нравится.. Я обычно разбавляю на глаз, что бы лук не горчил...
я обычно таким образом лук готовлю как салат дополнение к шашлыку, но сразу не замачиваю в уксусе , два-три раза промываю под струей холодной воды, чтоб горечь ушла , потом в не крепкий раствор уксуса и маленько сахарку , перед употреблением уксус можно слить, такой лучок подойдет к любому блюду, но в прикуску с шашлычком
Я думаю, так будет даже лучше, но это больше для тех, кто любит помедитировать на кухне..
И я того же мнения...
Разблюдовка в студию,плиииз.
Пусть это будет стол из 3-4-5 блюд, пара салатиков, одно горячее, десерт. Ну и можно рецепт коктейля алкогольного. Только чур коктейль, не освежающий, а зимнмй какой-нибудь. Салатик и десерт малокалорийные, а то не хочется как-то 1го января с утреца на пробежку,чтобы все это согнать.
О, как раз сегодня делала
Ответ для Кьярра:
Не, у меня десерт точно калорийным будет – торт
девочки , всем спасибо за рецепты.
Так Вы сами поделитесь рецептами...
Девочки, кто знает рецепт кексов, только проверенный. Мне подарили формочки, хочется чего- то ну очень вкусного, чтобы потом не разочароваться.
Понадобится: 10 г моркови по-корейски, 100 г крабовых палочек, 3 яйца(сырых),1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, зелень по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление: Яйца взбить венчиком, посолить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и пожарить три яичных блина.
Яичные блинчики остудить до комнатной температуры, затем нарезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Корейскую морковь, крабовые палочки, яичные блины, чеснок, зелень соединить и тщательно перемешать. Салат заправить майонезом и вновь перемешать. Салат готов, можно подавать к столу.
Не ожидала что салат такой вкусный
Разрешите?)
1 стакан сметаны,4 яйца,1,5 стакана сахара,100грамм масла или маргарина,орехи грецкие,изюм,0,5 чайной соды гашеной уксусом,соль,2 стакана муки.
Все тесто я заливал в большую форму,и мне нравится когда там одни орехи,без изюма,приятного аппетита
- это я как- то не подумав написала..
Формочки у меня маленькие, но думаю, это не очень важно. И изюм тоже
добавлять не буду, у меня его ребенок не ест. А за рецепт спасибо, обязательно им воспользуюсь.
Мне для кексов такое тесто нравится:
4 яйца
170 г сахара
200 г маргарина
200 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
Это как бы основа. А к ней по настроению: или 3 столовые ложки какао или (и) 1 чайную ложку корицы. Или цедру одного лимона. И ванильный сахар. Ещё вкусно сделать тесто шоколадным и добавить вишню (замороженную разморозить и слить сок). Правда, я тоже в большой форме сразу большой кекс делаю, но думаю, и в маленьких вкусно должно получиться
Да уж, я представляю, как это вкусно, само описание чего стоит.
Я так поняла, что шоколад надо будет растопить и добавить в тесто? И вишню просто так в тесто бросать или ее сначала мукой посыпать?
Можно, думаю, и шоколад, но я кладу просто какао. 3 столовые ложки. И пару чайных ложек - ванильного сахара. И иногда ещё и корицу - чуть-чуть, на кончике чайной ложки, она тут не главная. А вишню мукой не присыпаю, просто так кладу и перемешиваю, главное, чтобы лишнего сока (от размораживания) не было. А ещё, бывает, делаю так – выкладываю тесто в форму, а вишню (клубнику, бруснику) выкладываю просто сверху и чуть притапливаю, так она равномерно распределяется.
По времени я пеку 1 час при 180 градусах. Но это в большой форме, где все тесто целиком, у Вас меньше времени понадобится, думаю – минут 35-40… А раньше времени лучше не открывать духовку, через стекло за процессом наблюдать – чтобы не опали кексы.
Ириш, получила твою посылку!
Обязательно приготовлю
Вот только от гриппа этого отойду, сил никаких что-то нет
Это хорошо, что получила, а то я уже начала беспокоиться. Прошло 3 недели с момента отправления и никто ничего не получил.
вкусно получилась??
Ох.. Мужчины