Я вчера тоже пирогов напекла.
В последнее время часто пеку, брат просит и просит, просит и просит.
Проще его жену научить их печь
Уже поднадоело, честно говоря
Поэтому пироги такого вот размера, гигантского.
Исправлено: Татка 19 окт. 2009 21:03
headway19 окт. 2009 21:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
брат просит и просит, просит и просит.
Как я его понимаю!!!))...Тоже любитель пирогов, пирожков, да и любой выпечке рад)
p.s.А ваши пироги с какой начинкой?
Татка19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
А ваши пироги с какой начинкой?
В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук.
Исправлено: Татка 19 окт. 2009 22:02
Лексус19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Тоже очень люблю пироги и разную выпечку.Но мамка меня балует только яблочным пирогом.
headway19 окт. 2009 22:05
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Лексус:
Тоже очень люблю пироги
Лёня, балуй себя сам, если любишь выпечку)
Начни с блинов - это просто и вкусно, особенно если сам испечёшь, и маму, при этом, свою угостишь))
Лексус19 окт. 2009 22:11
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Если честно мне для того чтоб что то приготовить нужно вдохновение или я это делаю когда мамка лежит в больнице.А так просто что то нет желания готовить,хотя я могу приготовить для кого то,но это редко бывает.
headway19 окт. 2009 22:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Вдохновение само приходит, если отбросить лень, Лёнь))
Лексус19 окт. 2009 22:37
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Да лень тут не причём,просто после работы нет никакого желания готовить,тем более уже всё приготовлено.
Лексус19 окт. 2009 22:43
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Виктор что то мы тут отошли от темы.Видел здесь недавно рецепт жаркого,вот может как нибудь попробую приготовить,надеюсь вдохновение меня посетит,ну и лени не будет,а может и позову кого нибудь на это вкусное блюдо.
Bon19 окт. 2009 22:53
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Согласен про жаркое, завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться, съем. То, что от украшения останется, тоже гарантировать не могу))).
demlika19 окт. 2009 23:28
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Знаете Леонид, я тоже много работаю, поэтому иногда покупаю готовое тесто, оно сейчас в большом ассортименте есть и недорого стоит. А начинку для пирога всегда в холодильнике найти можно. В слоеное тесто и колбаса, и сыр, и курочки готовой или рыбки кусочек можно завернуть и запечь, и очень даже неплохо на вкус получается , а можно варенье в качестве сладкой начинки использовать. И времени на это уходит совсем немного.
Dzamilya20 окт. 2009 00:09
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук
а я люблю с картофельным пюре где много жареного лука и туда чесночка выдавить.
Dzamilya20 окт. 2009 12:28
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
headway:
В глубокую мисочку налить 1 стакан кефира,добавить щепотку соды,потом добавить 1 стак. несовсем полный сахара взбитый с 2 яйцами,туда же добавить 30-50 гр.растопленого масла или маргарина,1 стакан с горкой манной крупы.0,5 ч./л соли., ванилин ,изюм предварительно промыть и обвалять в муке,0,5 ч./л.куркумы для цвета(можно не добавлять).Форму смазать маргарином,простелить пергам.бумагой,бумагу тоже смазать.Вылить тесто в форму и поставить выпекать в духовой шкаф при 200 градусах.Готовый пудинг посыпать с верху сахарной пудрой.
Куркуму лучше добавлять - это очень и очень полезно. Как известно, в индии гораздо меньше онкологических заболеваний, в сравнении, например с европой. И, как показали ученые, одной из причин явлется почти ежедневное уптребление средним индийцем куркумы.
Куркуму обзательно добавлют в карри, в любые разновидности масала, в выпечку да и просто в рис. Кстати рекомендую, когда в след. раз будете варить рис - добавьте четвертинку-половинку чайной ложки куркумы. Она не обладает каким-то рким вкусом, но сделает ваш рис веселенького ярко-желтого цвета. Дл тех, кто живет не в России - куркума может называться турмерик.
Исправлено: Dzamilya 20 окт. 2009 12:29
Свет20 окт. 2009 12:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Bon:
Bon:
завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться,
а у меня получилось
Ралия20 окт. 2009 14:04
Угощайтесь!!!
Ответ для Свет: Ух ты! Это не глазунья, это просто шедевр какой-то!
Свет20 окт. 2009 14:33
Угощайтесь!!!
Ответ для Ралия:
спасибо, но это глазунья, и всё что оставалось в холодильнике от пикника
Isha20 окт. 2009 18:57
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татьяна не мучайтесь, сделайте один пирожок на весь противень Очень красивые! Таких больших никогда не видела, как для Гуливера.
Ответ для Свет:
Красота
Исправлено: Isha 20 окт. 2009 19:10
Лексус20 окт. 2009 21:20
Угощайтесь!!!
Ответ для demlika:
Что то испечь я вроде ещё не пробовал,мне легче что то приготовить из первых-вторых блюд,вот это я умею,и не так уж плохо.А печь пока руки не доходят,надо искать учителя.
headway20 окт. 2009 22:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Лексус:
надо искать учителя.
Лучше найди учительницу не старую).
demlika20 окт. 2009 23:50
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Я бы с удовольствием научила, так живу далеко , нужно искать кого-то рядом.
Татка
19 окт. 2009 21:02
Угощайтесь!!!В последнее время часто пеку, брат просит и просит, просит и просит.
Проще его жену научить их печь
Уже поднадоело, честно говоря
Поэтому пироги такого вот размера, гигантского.
headway
19 окт. 2009 21:49
Угощайтесь!!!Как я его понимаю!!!))...Тоже любитель пирогов, пирожков, да и любой выпечке рад)
p.s.А ваши пироги с какой начинкой?
Татка
19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук.
Лексус
19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!Тоже очень люблю пироги и разную выпечку.Но мамка меня балует только яблочным пирогом.
headway
19 окт. 2009 22:05
Угощайтесь!!!Лёня, балуй себя сам, если любишь выпечку)
Начни с блинов - это просто и вкусно, особенно если сам испечёшь, и маму, при этом, свою угостишь))
Лексус
19 окт. 2009 22:11
Угощайтесь!!!Если честно мне для того чтоб что то приготовить нужно вдохновение или я это делаю когда мамка лежит в больнице.А так просто что то нет желания готовить,хотя я могу приготовить для кого то,но это редко бывает.
headway
19 окт. 2009 22:16
Угощайтесь!!!Вдохновение само приходит, если отбросить лень, Лёнь))
Лексус
19 окт. 2009 22:37
Угощайтесь!!!Да лень тут не причём,просто после работы нет никакого желания готовить,тем более уже всё приготовлено.
Лексус
19 окт. 2009 22:43
Угощайтесь!!!Виктор что то мы тут отошли от темы.Видел здесь недавно рецепт жаркого,вот может как нибудь попробую приготовить,надеюсь вдохновение меня посетит,ну и лени не будет,а может и позову кого нибудь на это вкусное блюдо.
Bon
19 окт. 2009 22:53
Угощайтесь!!!Согласен про жаркое, завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться, съем. То, что от украшения останется, тоже гарантировать не могу))).
demlika
19 окт. 2009 23:28
Угощайтесь!!!Знаете Леонид, я тоже много работаю, поэтому иногда покупаю готовое тесто, оно сейчас в большом ассортименте есть и недорого стоит. А начинку для пирога всегда в холодильнике найти можно. В слоеное тесто и колбаса, и сыр, и курочки готовой или рыбки кусочек можно завернуть и запечь, и очень даже неплохо на вкус получается
Dzamilya
20 окт. 2009 00:09
Угощайтесь!!!а я люблю с картофельным пюре где много жареного лука и туда чесночка выдавить.
Dzamilya
20 окт. 2009 12:28
Угощайтесь!!!Куркуму лучше добавлять - это очень и очень полезно. Как известно, в индии гораздо меньше онкологических заболеваний, в сравнении, например с европой. И, как показали ученые, одной из причин явлется почти ежедневное уптребление средним индийцем куркумы.
Куркуму обзательно добавлют в карри, в любые разновидности масала, в выпечку да и просто в рис. Кстати рекомендую, когда в след. раз будете варить рис - добавьте четвертинку-половинку чайной ложки куркумы. Она не обладает каким-то рким вкусом, но сделает ваш рис веселенького ярко-желтого цвета. Дл тех, кто живет не в России - куркума может называться турмерик.
Свет
20 окт. 2009 12:48
Угощайтесь!!!а у меня получилось
Ралия
20 окт. 2009 14:04
Угощайтесь!!!
Свет
20 окт. 2009 14:33
Угощайтесь!!!спасибо, но это глазунья, и всё что оставалось в холодильнике от пикника
Isha
20 окт. 2009 18:57
Угощайтесь!!!Татьяна не мучайтесь, сделайте один пирожок на весь противень
Ответ для Свет:
Красота
Лексус
20 окт. 2009 21:20
Угощайтесь!!!Что то испечь я вроде ещё не пробовал,мне легче что то приготовить из первых-вторых блюд,вот это я умею,и не так уж плохо.А печь пока руки не доходят,надо искать учителя.
headway
20 окт. 2009 22:18
Угощайтесь!!!Лучше найди учительницу не старую).
demlika
20 окт. 2009 23:50
Угощайтесь!!!Я бы с удовольствием научила, так живу далеко