Я вчера тоже пирогов напекла.
В последнее время часто пеку, брат просит и просит, просит и просит.
Проще его жену научить их печь
Уже поднадоело, честно говоря
Поэтому пироги такого вот размера, гигантского.
Исправлено: Татка 19 окт. 2009 21:03
headway19 окт. 2009 21:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
брат просит и просит, просит и просит.
Как я его понимаю!!!))...Тоже любитель пирогов, пирожков, да и любой выпечке рад)
p.s.А ваши пироги с какой начинкой?
Татка19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
А ваши пироги с какой начинкой?
В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук.
Исправлено: Татка 19 окт. 2009 22:02
Лексус19 окт. 2009 22:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Тоже очень люблю пироги и разную выпечку.Но мамка меня балует только яблочным пирогом.
headway19 окт. 2009 22:05
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Лексус:
Тоже очень люблю пироги
Лёня, балуй себя сам, если любишь выпечку)
Начни с блинов - это просто и вкусно, особенно если сам испечёшь, и маму, при этом, свою угостишь))
Лексус19 окт. 2009 22:11
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Если честно мне для того чтоб что то приготовить нужно вдохновение или я это делаю когда мамка лежит в больнице.А так просто что то нет желания готовить,хотя я могу приготовить для кого то,но это редко бывает.
headway19 окт. 2009 22:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Вдохновение само приходит, если отбросить лень, Лёнь))
Лексус19 окт. 2009 22:37
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Да лень тут не причём,просто после работы нет никакого желания готовить,тем более уже всё приготовлено.
Лексус19 окт. 2009 22:43
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Виктор что то мы тут отошли от темы.Видел здесь недавно рецепт жаркого,вот может как нибудь попробую приготовить,надеюсь вдохновение меня посетит,ну и лени не будет,а может и позову кого нибудь на это вкусное блюдо.
Bon19 окт. 2009 22:53
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Согласен про жаркое, завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться, съем. То, что от украшения останется, тоже гарантировать не могу))).
demlika19 окт. 2009 23:28
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Знаете Леонид, я тоже много работаю, поэтому иногда покупаю готовое тесто, оно сейчас в большом ассортименте есть и недорого стоит. А начинку для пирога всегда в холодильнике найти можно. В слоеное тесто и колбаса, и сыр, и курочки готовой или рыбки кусочек можно завернуть и запечь, и очень даже неплохо на вкус получается , а можно варенье в качестве сладкой начинки использовать. И времени на это уходит совсем немного.
Dzamilya20 окт. 2009 00:09
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук
а я люблю с картофельным пюре где много жареного лука и туда чесночка выдавить.
Dzamilya20 окт. 2009 12:28
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
headway:
В глубокую мисочку налить 1 стакан кефира,добавить щепотку соды,потом добавить 1 стак. несовсем полный сахара взбитый с 2 яйцами,туда же добавить 30-50 гр.растопленого масла или маргарина,1 стакан с горкой манной крупы.0,5 ч./л соли., ванилин ,изюм предварительно промыть и обвалять в муке,0,5 ч./л.куркумы для цвета(можно не добавлять).Форму смазать маргарином,простелить пергам.бумагой,бумагу тоже смазать.Вылить тесто в форму и поставить выпекать в духовой шкаф при 200 градусах.Готовый пудинг посыпать с верху сахарной пудрой.
Куркуму лучше добавлять - это очень и очень полезно. Как известно, в индии гораздо меньше онкологических заболеваний, в сравнении, например с европой. И, как показали ученые, одной из причин явлется почти ежедневное уптребление средним индийцем куркумы.
Куркуму обзательно добавлют в карри, в любые разновидности масала, в выпечку да и просто в рис. Кстати рекомендую, когда в след. раз будете варить рис - добавьте четвертинку-половинку чайной ложки куркумы. Она не обладает каким-то рким вкусом, но сделает ваш рис веселенького ярко-желтого цвета. Дл тех, кто живет не в России - куркума может называться турмерик.
Исправлено: Dzamilya 20 окт. 2009 12:29
Свет20 окт. 2009 12:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Bon:
Bon:
завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться,
а у меня получилось
Ралия20 окт. 2009 14:04
Угощайтесь!!!
Ответ для Свет: Ух ты! Это не глазунья, это просто шедевр какой-то!
Свет20 окт. 2009 14:33
Угощайтесь!!!
Ответ для Ралия:
спасибо, но это глазунья, и всё что оставалось в холодильнике от пикника
Isha20 окт. 2009 18:57
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татьяна не мучайтесь, сделайте один пирожок на весь противень Очень красивые! Таких больших никогда не видела, как для Гуливера.
Ответ для Свет:
Красота
Исправлено: Isha 20 окт. 2009 19:10
Лексус20 окт. 2009 21:20
Угощайтесь!!!
Ответ для demlika:
Что то испечь я вроде ещё не пробовал,мне легче что то приготовить из первых-вторых блюд,вот это я умею,и не так уж плохо.А печь пока руки не доходят,надо искать учителя.
headway20 окт. 2009 22:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Лексус:
Лексус:
надо искать учителя.
Лучше найди учительницу не старую).
demlika20 окт. 2009 23:50
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
Я бы с удовольствием научила, так живу далеко , нужно искать кого-то рядом.
В последнее время часто пеку, брат просит и просит, просит и просит.
Проще его жену научить их печь
Уже поднадоело, честно говоря
Поэтому пироги такого вот размера, гигантского.
Как я его понимаю!!!))...Тоже любитель пирогов, пирожков, да и любой выпечке рад)
p.s.А ваши пироги с какой начинкой?
В этот раз они были с картофельным пюре + жареные грибы + жареный лук.
Тоже очень люблю пироги и разную выпечку.Но мамка меня балует только яблочным пирогом.
Лёня, балуй себя сам, если любишь выпечку)
Начни с блинов - это просто и вкусно, особенно если сам испечёшь, и маму, при этом, свою угостишь))
Если честно мне для того чтоб что то приготовить нужно вдохновение или я это делаю когда мамка лежит в больнице.А так просто что то нет желания готовить,хотя я могу приготовить для кого то,но это редко бывает.
Вдохновение само приходит, если отбросить лень, Лёнь))
Да лень тут не причём,просто после работы нет никакого желания готовить,тем более уже всё приготовлено.
Виктор что то мы тут отошли от темы.Видел здесь недавно рецепт жаркого,вот может как нибудь попробую приготовить,надеюсь вдохновение меня посетит,ну и лени не будет,а может и позову кого нибудь на это вкусное блюдо.
Согласен про жаркое, завтра приготовлю глазунью, сфотографировать не получиться, съем. То, что от украшения останется, тоже гарантировать не могу))).
Знаете Леонид, я тоже много работаю, поэтому иногда покупаю готовое тесто, оно сейчас в большом ассортименте есть и недорого стоит. А начинку для пирога всегда в холодильнике найти можно. В слоеное тесто и колбаса, и сыр, и курочки готовой или рыбки кусочек можно завернуть и запечь, и очень даже неплохо на вкус получается
а я люблю с картофельным пюре где много жареного лука и туда чесночка выдавить.
Куркуму лучше добавлять - это очень и очень полезно. Как известно, в индии гораздо меньше онкологических заболеваний, в сравнении, например с европой. И, как показали ученые, одной из причин явлется почти ежедневное уптребление средним индийцем куркумы.
Куркуму обзательно добавлют в карри, в любые разновидности масала, в выпечку да и просто в рис. Кстати рекомендую, когда в след. раз будете варить рис - добавьте четвертинку-половинку чайной ложки куркумы. Она не обладает каким-то рким вкусом, но сделает ваш рис веселенького ярко-желтого цвета. Дл тех, кто живет не в России - куркума может называться турмерик.
а у меня получилось
спасибо, но это глазунья, и всё что оставалось в холодильнике от пикника
Татьяна не мучайтесь, сделайте один пирожок на весь противень
Ответ для Свет:
Красота
Что то испечь я вроде ещё не пробовал,мне легче что то приготовить из первых-вторых блюд,вот это я умею,и не так уж плохо.А печь пока руки не доходят,надо искать учителя.
Лучше найди учительницу не старую).
Я бы с удовольствием научила, так живу далеко