Снотра:
Только я рыбу речную люблю, вот и гадаю, подойдёт она или нет.
Нет не подайдет, даже не импровизируйте, перевидете только зря рыбку! Речная рыба слишком сухая для этого блюда.
Снотра:
Вы выкладывайте рецептики
Спасибо за идею. Буду готовить тему "Готовим по-бакински". Только вот Антона (newman) жалко !
Исправлено: Верба 05 июль 2008 11:28
Верба05 июль 2008 11:25
Хочу харчо
Ответ для Sarah:
Sarah:
И снова это провоцирующее упоминание Баку
Ну ничего не могу с собой поделать! Так как всем лучшим в себе обязана многонациональному солнечному Баку и бакинцам - это целая отдельная нация!
Sarah:
А у нас с друзьями есть традиция: хотя бы раз в сезон выбираться на шашлыки на Финский залив, причем вместе с родителями
Красивая вкусная традиция! Молодцы!
Аля05 июль 2008 13:18
Хочу харчо
Ответ для Снотра и Верба;
Тань, но ведь жерех, который упоминается в рецепте, тоже речная, как и сазан.Да и кутум, хоть и водится только в Каспийском море, тоже практически пресноводая рыба. А морскую свежую можно найти только в приморских городах, в основном-то она замороженная.
Так что мне кажется, можно использовать (во всяком случае попробую) щуку, толстолобика, судака( шкурки у них достаточно прочные, не рвутся при готовке), того ж сазана. Тем более там на кг рыбы свежей всего 100г осетрины.
А вообще довольно интересный рецепт, мне в таком исполнении фаршированная рыба ещё не попадалась.
Исправлено: Аля 05 июль 2008 13:21
Dzamilya05 июль 2008 13:32
Хочу харчо
Ответ для Снотра: мы фаршируем карпа и щуку, только по немного другому рецепту и получается отлично. Аморскую рыбу я совсем не ем
Верба05 июль 2008 13:56
Хочу харчо
Ответ для Аля:
Упс! села в калошу! вот что значит кидаться рецептами, которыми сама не пользуешься... Галина спасибо, благодаря вам теперь Светик (Снотра) обязательно приготовит фаршированную рыбу. Чем хорош этот рецепт, в нем сшивать шкурку не надо ...
Исправлено: Верба 05 июль 2008 14:14
Аля05 июль 2008 14:44
Хочу харчо
Ответ для Верба:
Ой, как вспомню, как я первый раз снимала со щуки шкурку, забыла чешую очистить , мучалась и не могла понять, чевой-то она так плохо снимается
А тут с маленьких кусочков снимать - делов-то! скоро у сына день варенья, обязательно попробую ( я сейчас в поиске новых рецептов - дурная привычка народ удивлять)
Интересно, а в том рецепте телятина с черносливом - телятинку чем заменить? Взять нежирную свинину или лучше говядину? Не водится у нас телятина
Исправлено: Аля 05 июль 2008 14:47
Снотра05 июль 2008 14:50
Хочу харчо
Ответ для Dzamilya:
мы фаршируем карпа и щуку, только по немного другому рецепту и получается отлично
Ну и? Где рецепт?)))
Верба05 июль 2008 14:53
Хочу харчо
Ответ для Аля:
Аля:
Взять нежирную свинину или лучше говядину? Не водится у нас телятина
Галина, ну право не мне Вас учить, у такой хозяйки как вы нос наметан на такие вещи. Ну я бы выбрала говядину, однозначно!
Чук07 июль 2008 17:14
Хочу харчо
Ответ для Верба:
Вот вам узбекская пэстня-сказка:
Верба07 июль 2008 19:00
Хочу харчо
Ответ для Чук:
Спасибо! но боюсь уже не осилю, с азербайджанкой кухней общаюсь то всё больше по праздникам и выходным, а в будни все больше на маминых салатиках и супчике из куриного потрашка...
Исправлено: Верба 07 июль 2008 19:02
Dzamilya07 июль 2008 19:09
Хочу харчо
Ответ для Снотра:
я спрошу у тети, там как то все непросто
но пока тебе на заметочку, берешь небольших карпов, чистишь-потрошишь, солишь и перчишь изнутри и снаружи и в брюшко кладешь нарезанную петрушку и молотые грецкие орехи. Потом все заворачиваешь в фольгу и в духовку... Песня, а не рыбка... очень вкусно, а главное полезно! ммм слюнки потекли...
хотя вообще я по курице спец, мясо тоже могу приготовить, но курицу обожаю... я на дисабе дала несколько вариаций куриного филе, я могу эти вариации на завтрак обед и ужин есть сейчас вот готовлю куриное филе, завернутое в полосочки копченого бекона... немного присыпала специями и в духовку... через 20 минут полью сливками с натертым сыром и специями и опять в духовку минут на 15-20... в конце присыплю петрушечкой и на гарнир будет картофельное пюре... рис конечно полезней, но так хочется себя побаловать
Исправлено: Dzamilya 07 июль 2008 19:14
Madam08 июль 2008 22:08
Хочу харчо
А я харчо готовлю по такому рецепту. Получается ну очень вкусно
Ингредиенты:
1 кг говядины,
0,5 стакана риса,
2 луковицы,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
1 лавровый лист,
1 ст. л. муки,
10 горошин черного перца,
0,5 стакана толченых грецких орехов,
0,5 стакана
гранатового сока , лучше свежевыжатого, но можно и азербайджанского разлива
1 пучок базилика,
1 пучок кинзы,
1 острый перец,
1 ч. л. хмели-сунели,
5 зубчиков чеснока,
1 ст. л. томатной пасты.
Нежирную говядину (лучше всего грудинку) вымыть, залить 2 л воды и варить, снимая пену, 2 ч. После чего мясо отделить от костей, жира и прочих ненужностей и переложить в отдельную посуду и накрыть крышкой, а бульон процедить и довести до кипения. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон. Посолить. Вернуть в суп мясо и варить на небольшом огне 10 мин. Добавить томатную пасту.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве бульона вместе с мукой. Добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист и толченый черный перец.
Грецкие орехи измельчить в блендере или истолочь в ступке и всыпать в суп. Готовить 5 мин.
Добавить в харчо хмели-сунели и гранатовый сок. Держать на огне 5 мин.
Кинзу и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Острый перец вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко истолочь.
Суп снять с огня. Добавить толченый чеснок, зелень, перец и дать настояться, 5 мин.
Приятного аппетита!
Исправлено: Madam 08 июль 2008 22:10
Denik08 июль 2008 22:15
Хочу харчо
Ответ для Madam:
Соблазнительна... Люблю острое
Ncil08 июль 2008 22:35
Хочу харчо
Девушки...Вы БОГИНИ
Dzamilya09 июль 2008 01:42
Хочу харчо
Ответ для Denik:
Если любишь остренькое, то советую поджарить в масле перец чили (потом его выкинуть), в это масло, пропитанное перчиком положить и быстро обжарить порезанное на небольшие кусочки куриное филе, через 5 минут добавить порезанный болгарский перец, лук и выдавленный чеснок (немного). Можно добавить еще немного чили порезанного на тоненькие дольки. Посоить и приправить специями по вкусу. Пожарить до того, как лук станет готовым. В конце можно добавить соевый соус и проростки сои, но можно и не добавлять. Это остренькая вариация китайского блюда.
Симпле09 июль 2008 13:40
Хочу харчо
Ответ для Madam:
Лен Привет, твои блюда как всегда на высоте, респект.
вот прочел твой рецепт и задумался , почему многие из моих родственников да и знакомых , при варке мяса , после закипания , сливают воду.Мне стало интересно, по какой причине проделывают эту процедуру, с одной стороны легче слить , чем потом процеживать, а с другой стороны вот что выдаёт дядюшка гугл.
Иногда врачи некоторым пациентам рекомендуют выливать "первый бульон" сразу после закипания. Делается это для того, чтобы уменьшить количество экстрактивных веществ в бульоне. Это актуально для людей с заболеваниями желудочно-кишечного- тракта (им противопоказаны экстрактивные вещества), возможно, для аллергиков, других больных, которым по причине их болезни противопоказаны крепкие бульоны."
"Первый бульон после закипания обязательно нужно сливать людям с заболеваниями почек. Я с этим лично столкнулась из-за почечной недостаточности моего мужа. В мясе много креатинина, это вещество образуется во всех работающих мышцах, так называемый продукт сгорания, а если проще - это яд. У человека он тоже образуется и почки его выводят из организма. Есть нормы содержания в крови этого вещества и только по этому показателю анализа крови определяестя, что с почками у человека что-то не так. Если почки больны, это всё накапливается в крови и происходит отравление организма. Поэтому почечным больным нельзя добавлять креатинин извне, т.е. из пищи, - своего девать некуда.
Если мясо закладывается в холодную воду и мясо варится втечении 15 мин, то этот креатинин выходит в отвар, поэтому первый бульон нужно слить, залить чистую воду и варить дальше - и мясо и второй бульон уже чистые от креатинина. Если мясо закладывается в горячую воду, то на нём образуется "корочка"и вся эта гадость остаётся внутри мяса. Только в куриных и индюшачьих филейках нет этого креатинина, так как эти мышцы у птиц практически не работают - пассивные мышцы."
ИМХО. интернету особо не верю но всё же.
Dzamilya09 июль 2008 15:56
Хочу харчо
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ну, по моему давиться в этих всех мак дуфах и иже с ними и есть самое настоящее преступление и не только против желудка.
А супчик у меня вчера получился, спасибо.
угу угу... на здоровье сегодня пойду на поиски фарша чтобы готовить гуляш, как приготовлю - отпишу.
по поводу бутеров и сендвичей. Удивительно, но мы с соседом по квартире последнее время едим частенько ительянские бутеры. Оченно замечательно. мы покупаем чиабатту, сбрызгиваем ее оливковым маслом, потом кладем тонконарезанные дольки помидор, итальянские колбасы, они обычно называются антипасти в магазинах (для тех кто в россии и не хочет тратить кучу денег на итальянскую колбасу - обычная фиеста, т.е. варено копченая колбаска и карбонад тоже отлично идут), моцареллу. потом черный перчик и можно немного песто. Все это отправляем в нагретую духовку и ждем, пока расплавится сыр... на гарнир - овощной салат - обычно смешиваем рукколу с цветными перцами и помидорками черри, ну и луком. Сосед ест с оливковым маслом, а я просто с лимонным соком. вкусняшка... только зараза вкусняшка эта сразу на боках жирком оседает, так что злоупотреблять не стоит.
Dzamilya09 июль 2008 16:07
Хочу харчо
Ответ для sid:
sid:
Кстати что такое энчиладос? Может это тоже мне понравится? А вообще Иришка пиши все рецепты блюд какие считаешь вкусными. Я у себя буду фиксировать и готовить по мере возможности.
с удовольствием, спрашивай что хочешь приготовить, все расскажу
энчиладос - мексиканские лепешки с начинкой.
энилладос понравятся, я уверена.. я уж не знаю как там их в мексике готовят, у меня свои вариации. я обжариваю нарезанное тонкии ломтиками куриное филе в масле, добавляю всякие разные специи, ну это по желанию, у меня есть специальные мексиканские приправы, но использовать можно и смесь для курицы, которую таждики продют, только надо у них попросить поострее. потом туда я выливаю немного соуса - томатное пюре с водой в пропорции 50 на 50, посыпаю тертым сыром (немного). все это тушу, чтобы вкусы перемешались в течение минут 5-7.
Потом все, что есть в сковородке накладываю на тортильи, мексиканскии лепешки, немного напоминающие тонкие лаваши, заворачиваю, полива таким же соусом из томатного пюре, специй и воды, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
у меня получаетсябыстро.
и достаточно легко.
сегодня у меня плохое настроение, так что я планирую успокаивать свои нервы на кухне - суп-гуляш, колканнон - картофельное пюре-по-ирландски и какой-нибудь салатик. а на десерт клубнику, которую я буду макать в расплавленный шоколад да, мой сосед оень порадуется
Matina09 июль 2008 19:43
Хочу харчо
Ответ для Снотра:
Вот мой рецепт фаршированой щуки.
Берем среднюю щучку(а можно сразу 3),снимаем осторожно чешую,отрезаю голову и плавники(не потрошу) и осторожно начинаю снимать шкуру(как бы выворачивая наизнанку). У хвоста обрезаю,потрошу. Затем ножиком обрезаю филе и это филе несколько раз прокручиваю на мясорубке,добавляю 50 гр масла сливочного,лука репчатого полголовки,ломтик батона вымоченного в молоке,лавровый лист,зелени,соль,перец по вкусу,все это тоже перекрутить. И начиняю этим фаршем шкурки. Шкурки начиненные солю и обжариваю на раскаленной сковороде на сливочном масле 3-4 минуты, а затем заливаю сметаной и все это дело в духовку(разогретую) и тушу минут 30.
Вкуснятина неописуемая и нежная!
А еще, если лень снимать шкурку, то можно сделать такой фарш и нажарить(или на пару) рыбных котлет.
Приятного аппетита!
Taiwana11 июль 2008 10:08
Хочу харчо
Ответ для Верба:
Вы ГЕНИЙ!
Вчера приготовила по Вашему рецепту мяско... Ну, понятно, первый раз можж чего и забыла или не уловила... НО БОЖЕ! КАК это вкусно! Я совершенно искренне говорю, это изумительно! Муж чуть из коляски не выпрыгнул, за уши от мяса было не оттащить!
И вот какой у меня вопрос: с чем его лучше подавать? у меня ничего под рукой не было, выложила на гарнир листья салата, правда, у меня их несколько сортов было... Мы решили, что трава - неплохо, насыщенное мясо и более пресный гарнир, но может, есть хитрости?
Спасибо заранее!
Верба
05 июль 2008 11:18
Хочу харчоНет не подайдет, даже не импровизируйте, перевидете только зря рыбку! Речная рыба слишком сухая для этого блюда.
Спасибо за идею. Буду готовить тему "Готовим по-бакински". Только вот Антона (newman) жалко
Верба
05 июль 2008 11:25
Хочу харчоНу ничего не могу с собой поделать! Так как всем лучшим в себе обязана многонациональному солнечному Баку и бакинцам - это целая отдельная нация!
Красивая вкусная традиция! Молодцы!
Аля
05 июль 2008 13:18
Хочу харчоТань, но ведь жерех, который упоминается в рецепте, тоже речная, как и сазан.Да и кутум, хоть и водится только в Каспийском море, тоже практически пресноводая рыба. А морскую свежую можно найти только в приморских городах, в основном-то она замороженная.
Так что мне кажется, можно использовать (во всяком случае попробую) щуку, толстолобика, судака( шкурки у них достаточно прочные, не рвутся при готовке), того ж сазана. Тем более там на кг рыбы свежей всего 100г осетрины.
А вообще довольно интересный рецепт, мне в таком исполнении фаршированная рыба ещё не попадалась.
Dzamilya
05 июль 2008 13:32
Хочу харчо
Верба
05 июль 2008 13:56
Хочу харчоУпс! села в калошу!
Аля
05 июль 2008 14:44
Хочу харчоОй, как вспомню, как я первый раз снимала со щуки шкурку, забыла чешую очистить
А тут с маленьких кусочков снимать - делов-то! скоро у сына день варенья, обязательно попробую ( я сейчас в поиске новых рецептов - дурная привычка народ удивлять)
Интересно, а в том рецепте телятина с черносливом - телятинку чем заменить? Взять нежирную свинину или лучше говядину? Не водится у нас телятина
Снотра
05 июль 2008 14:50
Хочу харчоНу и? Где рецепт?)))
Верба
05 июль 2008 14:53
Хочу харчоГалина, ну право не мне Вас учить, у такой хозяйки как вы нос наметан на такие вещи. Ну я бы выбрала говядину, однозначно!
Чук
07 июль 2008 17:14
Хочу харчоВот вам узбекская пэстня-сказка:
Верба
07 июль 2008 19:00
Хочу харчоСпасибо! но боюсь уже не осилю, с азербайджанкой кухней общаюсь то всё больше по праздникам и выходным, а в будни все больше на маминых салатиках и супчике из куриного потрашка...
Dzamilya
07 июль 2008 19:09
Хочу харчоя спрошу у тети, там как то все непросто
но пока тебе на заметочку, берешь небольших карпов, чистишь-потрошишь, солишь и перчишь изнутри и снаружи и в брюшко кладешь нарезанную петрушку и молотые грецкие орехи. Потом все заворачиваешь в фольгу и в духовку... Песня, а не рыбка... очень вкусно, а главное полезно! ммм слюнки потекли...
хотя вообще я по курице спец, мясо тоже могу приготовить, но курицу обожаю... я на дисабе дала несколько вариаций куриного филе, я могу эти вариации на завтрак обед и ужин есть
Madam
08 июль 2008 22:08
Хочу харчоИнгредиенты:
1 кг говядины,
0,5 стакана риса,
2 луковицы,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
1 лавровый лист,
1 ст. л. муки,
10 горошин черного перца,
0,5 стакана толченых грецких орехов,
0,5 стакана
гранатового сока , лучше свежевыжатого, но можно и азербайджанского разлива
1 пучок базилика,
1 пучок кинзы,
1 острый перец,
1 ч. л. хмели-сунели,
5 зубчиков чеснока,
1 ст. л. томатной пасты.
Нежирную говядину (лучше всего грудинку) вымыть, залить 2 л воды и варить, снимая пену, 2 ч. После чего мясо отделить от костей, жира и прочих ненужностей и переложить в отдельную посуду и накрыть крышкой, а бульон процедить и довести до кипения. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон. Посолить. Вернуть в суп мясо и варить на небольшом огне 10 мин. Добавить томатную пасту.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве бульона вместе с мукой. Добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист и толченый черный перец.
Грецкие орехи измельчить в блендере или истолочь в ступке и всыпать в суп. Готовить 5 мин.
Добавить в харчо хмели-сунели и гранатовый сок. Держать на огне 5 мин.
Кинзу и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Острый перец вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко истолочь.
Суп снять с огня. Добавить толченый чеснок, зелень, перец и дать настояться, 5 мин.
Приятного аппетита!
Denik
08 июль 2008 22:15
Хочу харчоСоблазнительна... Люблю острое
Ncil
08 июль 2008 22:35
Хочу харчо
Dzamilya
09 июль 2008 01:42
Хочу харчоЕсли любишь остренькое, то советую поджарить в масле перец чили (потом его выкинуть), в это масло, пропитанное перчиком положить и быстро обжарить порезанное на небольшие кусочки куриное филе, через 5 минут добавить порезанный болгарский перец, лук и выдавленный чеснок (немного). Можно добавить еще немного чили порезанного на тоненькие дольки. Посоить и приправить специями по вкусу. Пожарить до того, как лук станет готовым. В конце можно добавить соевый соус и проростки сои, но можно и не добавлять. Это остренькая вариация китайского блюда.
Симпле
09 июль 2008 13:40
Хочу харчоЛен Привет, твои блюда как всегда на высоте, респект.
вот прочел твой рецепт и задумался , почему многие из моих родственников да и знакомых , при варке мяса , после закипания , сливают воду.Мне стало интересно, по какой причине проделывают эту процедуру, с одной стороны легче слить , чем потом процеживать, а с другой стороны вот что выдаёт дядюшка гугл.
Иногда врачи некоторым пациентам рекомендуют выливать "первый бульон" сразу после закипания. Делается это для того, чтобы уменьшить количество экстрактивных веществ в бульоне. Это актуально для людей с заболеваниями желудочно-кишечного- тракта (им противопоказаны экстрактивные вещества), возможно, для аллергиков, других больных, которым по причине их болезни противопоказаны крепкие бульоны."
"Первый бульон после закипания обязательно нужно сливать людям с заболеваниями почек. Я с этим лично столкнулась из-за почечной недостаточности моего мужа. В мясе много креатинина, это вещество образуется во всех работающих мышцах, так называемый продукт сгорания, а если проще - это яд. У человека он тоже образуется и почки его выводят из организма. Есть нормы содержания в крови этого вещества и только по этому показателю анализа крови определяестя, что с почками у человека что-то не так. Если почки больны, это всё накапливается в крови и происходит отравление организма. Поэтому почечным больным нельзя добавлять креатинин извне, т.е. из пищи, - своего девать некуда.
Если мясо закладывается в холодную воду и мясо варится втечении 15 мин, то этот креатинин выходит в отвар, поэтому первый бульон нужно слить, залить чистую воду и варить дальше - и мясо и второй бульон уже чистые от креатинина. Если мясо закладывается в горячую воду, то на нём образуется "корочка"и вся эта гадость остаётся внутри мяса. Только в куриных и индюшачьих филейках нет этого креатинина, так как эти мышцы у птиц практически не работают - пассивные мышцы."
ИМХО. интернету особо не верю но всё же.
Dzamilya
09 июль 2008 15:56
Хочу харчоугу угу... на здоровье
по поводу бутеров и сендвичей. Удивительно, но мы с соседом по квартире последнее время едим частенько ительянские бутеры. Оченно замечательно. мы покупаем чиабатту, сбрызгиваем ее оливковым маслом, потом кладем тонконарезанные дольки помидор, итальянские колбасы, они обычно называются антипасти в магазинах (для тех кто в россии и не хочет тратить кучу денег на итальянскую колбасу - обычная фиеста, т.е. варено копченая колбаска и карбонад тоже отлично идут), моцареллу. потом черный перчик и можно немного песто. Все это отправляем в нагретую духовку и ждем, пока расплавится сыр... на гарнир - овощной салат - обычно смешиваем рукколу с цветными перцами и помидорками черри, ну и луком. Сосед ест с оливковым маслом, а я просто с лимонным соком. вкусняшка... только зараза вкусняшка эта сразу на боках жирком оседает, так что злоупотреблять не стоит.
Dzamilya
09 июль 2008 16:07
Хочу харчос удовольствием, спрашивай что хочешь приготовить, все расскажу
энчиладос - мексиканские лепешки с начинкой.
энилладос понравятся, я уверена.. я уж не знаю как там их в мексике готовят, у меня свои вариации. я обжариваю нарезанное тонкии ломтиками куриное филе в масле, добавляю всякие разные специи, ну это по желанию, у меня есть специальные мексиканские приправы, но использовать можно и смесь для курицы, которую таждики продют, только надо у них попросить поострее. потом туда я выливаю немного соуса - томатное пюре с водой в пропорции 50 на 50, посыпаю тертым сыром (немного). все это тушу, чтобы вкусы перемешались в течение минут 5-7.
Потом все, что есть в сковородке накладываю на тортильи, мексиканскии лепешки, немного напоминающие тонкие лаваши, заворачиваю, полива таким же соусом из томатного пюре, специй и воды, посыпаю сыром и запекаю в духовке.
у меня получаетсябыстро.
и достаточно легко.
сегодня у меня плохое настроение, так что я планирую успокаивать свои нервы на кухне - суп-гуляш, колканнон - картофельное пюре-по-ирландски и какой-нибудь салатик. а на десерт клубнику, которую я буду макать в расплавленный шоколад
Matina
09 июль 2008 19:43
Хочу харчоВот мой рецепт фаршированой щуки.
Берем среднюю щучку(а можно сразу 3),снимаем осторожно чешую,отрезаю голову и плавники(не потрошу) и осторожно начинаю снимать шкуру(как бы выворачивая наизнанку). У хвоста обрезаю,потрошу. Затем ножиком обрезаю филе и это филе несколько раз прокручиваю на мясорубке,добавляю 50 гр масла сливочного,лука репчатого полголовки,ломтик батона вымоченного в молоке,лавровый лист,зелени,соль,перец по вкусу,все это тоже перекрутить. И начиняю этим фаршем шкурки. Шкурки начиненные солю и обжариваю на раскаленной сковороде на сливочном масле 3-4 минуты, а затем заливаю сметаной и все это дело в духовку(разогретую) и тушу минут 30.
Вкуснятина неописуемая и нежная!
А еще, если лень снимать шкурку, то можно сделать такой фарш и нажарить(или на пару) рыбных котлет.
Приятного аппетита!
Taiwana
11 июль 2008 10:08
Хочу харчоВы ГЕНИЙ!
Вчера приготовила по Вашему рецепту мяско... Ну, понятно, первый раз можж чего и забыла или не уловила... НО БОЖЕ! КАК это вкусно! Я совершенно искренне говорю, это изумительно! Муж чуть из коляски не выпрыгнул, за уши от мяса было не оттащить!
И вот какой у меня вопрос: с чем его лучше подавать? у меня ничего под рукой не было, выложила на гарнир листья салата, правда, у меня их несколько сортов было... Мы решили, что трава - неплохо, насыщенное мясо и более пресный гарнир, но может, есть хитрости?
Спасибо заранее!