Не реклама, а свое наблюдение.
Если вам нужна электроколяска, но вы не можете ей пользоваться в силу ее излишней верткости (гиперкинезники поймут о чем я), то обратите внимание на эту коляску.
Благодаря нестандартной схеме ходовой части, она имеет загрубленное управление, которое поглощает часть гиперов, что позволяет комфортно ей управлять.
В качестве бонуса вы получаете компактный вездеход - можно не думать о качестве дорог.
Главное не бояться, а довериться специалисту, я знаю такого)) И он все перенастроит, за недорого.
С гарантии коляска не слетит, так как "спецы" из Майры (говорю только о них, так как была практика общения с ихними "спецами" - сделал для себя выводы что они кроме как заменой блоков и узлов целиком, а не РЕМОНТОМ - не занимаются, и для них это темный лес) даже не узнают что кто то лазил в настройки коляски, так как даже не знают где эти настройки находятся!
Ещё у колясок с неуправляемой парой колес один жирный минус - боковые уклоны. Сносит быстро и неожиданно. Одно неловкое движение джойстиком и вы в кустах. Катя лишена такой проблемы
Сегодня на одометре Кати показало 500 км. Это за 3 месяца.
Вопреки утверждениями злопыхателей, ничего не отпало, не сгорело и тд.
По мелочи:
- Перетерся провод подножки. Исправили по гарантии.
- 3 раза рвались камеры. Меняли.
Больше замечаний нет. Но есть предложения по доработкам.
Ответ для greykardinal:
На 400 км захрустел левые редуктор и на скорости стоит вой, скинул видео в службу поддержки-сказали ничего критичного мы не слышим. Буду ждать пока заклинит, что бы они увидели. Они, видимо,на своих машинах ездят тоже пока не отвалится что то
Ответ для greykardinal:
Доработок там до чёртиков!!! Самый ржачь-это красная изолента на крыльях как декор под цвет окантовки сидений. Верхний слой проводов из тоненькой тянущийся резины, их шевелить страшно. Я 10 лет ездил а армед fs 111а, на тех проводах можно машины вытягивать. Доработок ооочень много и, самое обидное, много делается на отъ..сь, как и во всём отечественном автопроме.
Mischanja:
захрустел левые редуктор и на скорости стоит вой
Редукторы на Кате вообще шумные. Когда жена едет на ней, я ее метров за 50 слышу. )))
Еще, на первых 50 км, была жуткая разбалансировка на движках по мощности. Потом как-то уравновесилось.
На Кате еще лайтовые. Вот на С2000 было что то с чем то! Вся округа знала что Боинг вылетел! Отправил в ремонт, разобрали, посмотрели, собрали, сказали езди.
Ответ для greykardinal:
Я на ультра 4 взял 125 ам/ч, 90 км рассчитан пробег-в день 56 км проезжал) странно, ко километраж точно показывает, прям уважение.
greykardinal
10 июль 2025 20:58
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЕсли вам нужна электроколяска, но вы не можете ей пользоваться в силу ее излишней верткости (гиперкинезники поймут о чем я), то обратите внимание на эту коляску.
Благодаря нестандартной схеме ходовой части, она имеет загрубленное управление, которое поглощает часть гиперов, что позволяет комфортно ей управлять.
В качестве бонуса вы получаете компактный вездеход - можно не думать о качестве дорог.
vectnik
11 июль 2025 10:38
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDПри заказе колясок Отто Бок, можно запрограммировать джойстик и коляска будет менее чувствительна.
greykardinal
11 июль 2025 11:35
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDКак угадать степень чувствительности?
Кстати, на Кате это регулируется из меню.
Омутинец
11 июль 2025 15:50
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WD
Безответственный
11 июль 2025 20:32
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDГлавное не бояться, а довериться специалисту, я знаю такого)) И он все перенастроит, за недорого.
С гарантии коляска не слетит, так как "спецы" из Майры (говорю только о них, так как была практика общения с ихними "спецами" - сделал для себя выводы что они кроме как заменой блоков и узлов целиком, а не РЕМОНТОМ - не занимаются, и для них это темный лес) даже не узнают что кто то лазил в настройки коляски, так как даже не знают где эти настройки находятся!
Омутинец
12 июль 2025 07:27
DejaVu
13 июль 2025 12:17
greykardinal
13 июль 2025 17:52
Torex
18 июль 2025 16:27
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDУ них какой-то свой контроллер
greykardinal
18 июль 2025 21:08
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDВ этом и проблема.
greykardinal
23 июль 2025 18:26
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDВопреки утверждениями злопыхателей, ничего не отпало, не сгорело и тд.
По мелочи:
- Перетерся провод подножки. Исправили по гарантии.
- 3 раза рвались камеры. Меняли.
Больше замечаний нет. Но есть предложения по доработкам.
Nataliavas
23 июль 2025 22:32
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЗдравствуйте! У вас аккумуляторы какой мощности?
demadje
24 июль 2025 09:02
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDна обычный 4вд поставил 38ач, для моих поездок на 4-5 км хватает с головой
greykardinal
24 июль 2025 16:13
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЯ взял максимальные 90, чтобы не думать хватит-не хватит.
Mischanja
25 июль 2025 03:47
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDНа 400 км захрустел левые редуктор и на скорости стоит вой, скинул видео в службу поддержки-сказали ничего критичного мы не слышим. Буду ждать пока заклинит, что бы они увидели. Они, видимо,на своих машинах ездят тоже пока не отвалится что то
Mischanja
25 июль 2025 03:53
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDДоработок там до чёртиков!!! Самый ржачь-это красная изолента на крыльях как декор под цвет окантовки сидений. Верхний слой проводов из тоненькой тянущийся резины, их шевелить страшно. Я 10 лет ездил а армед fs 111а, на тех проводах можно машины вытягивать. Доработок ооочень много и, самое обидное, много делается на отъ..сь, как и во всём отечественном автопроме.
greykardinal
25 июль 2025 13:21
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDРедукторы на Кате вообще шумные. Когда жена едет на ней, я ее метров за 50 слышу. )))
Еще, на первых 50 км, была жуткая разбалансировка на движках по мощности. Потом как-то уравновесилось.
Омутинец
25 июль 2025 16:54
Mischanja
26 июль 2025 02:58
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЯ на ультра 4 взял 125 ам/ч, 90 км рассчитан пробег-в день 56 км проезжал) странно, ко километраж точно показывает, прям уважение.
Serjil
26 июль 2025 14:05
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDУ Катервиль есть акб на 125 ампер или сторонний заказывал?