Ответ для Омутинец:
По начала часто отключалась и останавливалась в любом месте. И аварийное освещение уже не включалось. Приходилось полностью отключать, через пол часа включалась, как ни в чем не бывало.
Ответ для аина:
Возникла проблема. Идёт только вперёд. Вправо-влево и Назар джойстик не срабатывает. Поменяли датчики дроссельных заслонок, провели калибровку джойстика, колес. Все равно не работает.
Как ещё оживить? На ручном режиме, тоже только ход вперёд, не более.
Подскажите, пожалуйста,как привести коляску в рабочее состояние.
Коляска Ультро 4вд.
Вопрос - на какие средства коляска куплена? Если за свои то как потребитель пишите претензию, заявляйте о существенных недостатках и выдвигайте требование о её ремонте. Желательно с фиксацией происходящего и Вашим обращением к ним с неисправностями. 2- Если коляска приобретена через сертификат то пишите обращение в фонд по поводу проведения МТЭ по месту Вашего проживания и с Вашим присутствием. Комиссия приедет, убедится в её неисправности и пусть решают с производителем что делать с ней.
Ребята кто что знает про Caterwil Ultra 4WD PRO кто-нибудь был у них на тест драйве, поделитесь впечатлениями, может у кого есть информация про которую не все знают. И самое главное ездока с большим весом потянет? Или есть другие полноприводные проверенные коляски, поделитесь пожалуйста.
Я это знаю, просто я ездил на тест драйв и меня она не тянет, постоянно в защиту уходит, хотя я гораздо меньше номинала вешу, говорят другой блок будут ставить. Хотел узнать ещё кто-нибудь был на тест драйве. Может кто-то знает чего я не знаю 😁. И другие коляски 4х4 какие кто знает. Ссылками поделитесь и контактами тех кто сможет их сюда привести. Я знаю что цены кусаются, но всё же информация лишней не будет, вдруг в лотерею выиграю 🤓
Serjil
08 сен. 2025 19:07
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЗачем в пульте батарейка? Аккумулятор у коляски вроде есть.
Фото на любой хостинг и ссылку на фото сюда.
palex
08 сен. 2025 23:19
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЗагрузи на Яндекс диск а ссылку на фото сюда.
greykardinal
09 сен. 2025 02:47
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDБатарейка - чтобы держать часы, при отключении автомата
Фото пульта:
greykardinal
09 сен. 2025 03:29
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDОн на ардуинке, а значит вполне можно копать его мозги. ))))
greykardinal
09 сен. 2025 03:51
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WD
аина
04 окт. 2025 07:22
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDПо начала часто отключалась и останавливалась в любом месте. И аварийное освещение уже не включалось. Приходилось полностью отключать, через пол часа включалась, как ни в чем не бывало.
аина
04 окт. 2025 07:31
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDВозникла проблема. Идёт только вперёд. Вправо-влево и Назар джойстик не срабатывает. Поменяли датчики дроссельных заслонок, провели калибровку джойстика, колес. Все равно не работает.
Как ещё оживить? На ручном режиме, тоже только ход вперёд, не более.
Коляска Ультро 4вд.
Serjil
04 окт. 2025 12:12
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDОфигеть! Это где такое в электрической коляске может быть?
Как они выглядят у Катервиль? Название они вам дали или где увидели?
Омутинец
04 окт. 2025 12:29
greykardinal
05 окт. 2025 02:08
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDРаботает ли при этом краб?
Panfilich
08 окт. 2025 04:14
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDДля начала обратитесь в техподдержку:
Сервис и техническая поддержка
тел.: +7-999-467-40-44
e-mail: help@caterwil.ru
Пионер
16 окт. 2025 14:26
Омутинец
16 окт. 2025 15:15
Пионер
16 окт. 2025 16:01
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЯ это знаю, просто я ездил на тест драйв и меня она не тянет, постоянно в защиту уходит, хотя я гораздо меньше номинала вешу, говорят другой блок будут ставить. Хотел узнать ещё кто-нибудь был на тест драйве. Может кто-то знает чего я не знаю 😁. И другие коляски 4х4 какие кто знает. Ссылками поделитесь и контактами тех кто сможет их сюда привести. Я знаю что цены кусаются, но всё же информация лишней не будет, вдруг в лотерею выиграю 🤓
Омутинец
16 окт. 2025 18:09
Пионер
16 окт. 2025 20:56
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЯ с этими ребятами давно знаком и у них для себя для дома вот такой заказывал и кстати чистит 👍 надо просто приноровиться 😁
Малой
17 окт. 2025 11:58
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDПосмотрите у них, попробуйте свяжитесь, возможно, можно через транспортную компанию доставить, например, «СДЭК».
Малой
17 окт. 2025 12:17
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDТут посмотрите еще
Serjil
17 окт. 2025 13:57
Интересная мысль про Caterwil Ultra 4WDЭлектрический вездеход Chasswheel Four X DL Standart
Обсервер - конкретный полный привод, если ширина не смущает в 74 см. Пользуюсь сам.
Малой
17 окт. 2025 15:02