Келен:
Может продавец очень порядочный, как и модераторы. Простой пример: В цену товара при продаже на ОЗОНЕ, Валберис, продавец закладывает доставку, он платит ее за Вас. В дни распродаж, как и в предпраздничные дни, цена на доставку возрастает, поэтому и товар может стать дороже.
Аргумент ЖЕлезнЫЙ, с одним маЛеньким но: Самовывоз из ПВЗ Озон!
И если за месяц цена повязки выросла на 20% минимум, адекватней бы было сослаться на курс USD, Юаня, котировки серебра, положения Меркурия в солнечной системе
Аргумент ЖЕлезнЫЙ, с одним маЛеньким но: Самовывоз из ПВЗ Озон!
При чем здесь самовывоз или курьером Вы получаете? Продавец платит доставку ВСЕГДА, когда отправляет товар и неважно, как его будет забирать покупатель. Даже, если Вы не забрали товар, Вам вернулись деньги, продавец получил свой товар обратно, то деньги за доставку ему НЕ возвращают
Предисловие: Чукча не читатель, чукча писатель.
Заголовок топика: Не верьте распродажам Типа 11:11
Послесловие: Причем тут цена, устраивает или нет, тут вопрос "скидок" 11.11 обсуждается.
Есть пословица: "Молчи, за умного сойдешь", толкование её в Энциклопедическом словаре по психологии и педагогике:
Цитата: "Воздержаться от замечаний, от своей реплики
Не на все реплики собеседника нужно реагировать словесно (репликой) и немедленно. Солидному культурному человеку не следует экспансивно реагировать на чье-то нетактичное речевое поведение, а также высказывать немедленные скороспелые суждения по важной, но сложной поднятой проблеме. Молчание в таких случаях может стать очень красноречивым знаком осуждения, неприятия или респектабельности. Ср. обойти молчанием, Молчи – за умного сойдешь (поговорка)."
laborpostduo:
Есть пословица: "Молчи, за умного сойдешь", толкование её в Энциклопедическом словаре по психологии и педагогике:
Не на все реплики собеседника нужно реагировать словесно (репликой) и немедленно. Солидному культурному человеку не следует экспансивно реагировать на чье-то нетактичное речевое поведение, а также высказывать немедленные скороспелые суждения по важной, но сложной поднятой проблеме. Молчание в таких случаях может стать очень красноречивым знаком осуждения, неприятия или респектабельности. Ср. обойти молчанием, Молчи – за умного сойдешь (поговорка)."
Это правильно подмечено, как раз ты и ответил на свой вопрос , да еще и пословицы в пример привел.
Я же на озоне дренажный насос купил за 2008 рублей вместе со скидкой благо начисляют бонусы от продавцов. Только извини, "мразей", как вы выразились в своем первом посте, я не увидел. Да, есть неадекватные цены, каждый выбирает по своим возможностям.
Также приведу пример: на Алиэкспресс товары стали дороже, чем на ОЗОНе, да и к тому же доставка бесплатная, а Алиэкспресс стали брать за доставку, хотя раньше по большинству позиций из Китая, доставка была бесплатной.
Вот и делайте вывод, где дешевле. Все зависит от продавца и его ценовой политики.
Это не чудеса. Теперь на ОЗОНе появились китайские продавцы. Т.е. продажа без посредников, товар доставляется из Китая, срок доставки соответственно увеличен и за товар тоже отвечает китайский продавец. Но ОЗОН гарантирует возврат непонравившегося или бракованного товара. Всё это прописано на ОЗОНе и можно ознакомиться с правилами. Поэтому смотрим, кто продает и думаем, рисковать или нет) Китайские продавцы не предсказуемы, их описание не всегда соответствует действительности, перевод тоже бывает с косяками, ну кто покупает на Алике в курсе) Выбор за Вами)
Weter:
и выходит в Я-маркете МРАЗИ покруче Озоновских засели (в какой они стране сидят мы и так знаем)
Мой ответ:
laborpostduo:
Там всегда всё дороже было, сегодня для более широкой вЫборки посмотрел
Это конкретный ответ на конкретный вывод про я.Маркет - там всегда дороже было
Weter:
Даже не удивлюсь, если за это вам пришли бонусы...
Пословица: "Дурень думкой богатеет" Толкование: "В данной поговорке слово «дурак» означает человека, который не обладает большими знаниями и интеллектом. Тем не менее, она говорит о том, что даже самый невежественный человек может накопить богатство, если научится размышлять и применять свои размышления в делах.
Значение поговорки заключается в том, что она показывает важность мышления и анализа в жизни человека. Она утверждает, что иногда даже простые люди, не обладающие большими знаниями, могут достичь успеха и накопить богатство, если научатся думать, принимать взвешенные решения и применять свои размышления в практике."
P.S. Допустим, если бы мне кто-то "занёс, я бы куда изощренней был, а не прямолинейным
Gerbera
15 нояб. 2023 12:58
Не верьте распродажам Типа 11:11
Паутинка
15 нояб. 2023 14:11
Не верьте распродажам Типа 11:11Меня немного убивает в сбермаркете, отказ доставки курьером. Далеко не все можно заказать с курьером.
laborpostduo
15 нояб. 2023 16:19
Не верьте распродажам Типа 11:11Аргумент ЖЕлезнЫЙ, с одним маЛеньким но: Самовывоз из ПВЗ Озон!
И если за месяц цена повязки выросла на 20% минимум, адекватней бы было сослаться на курс USD, Юаня, котировки серебра, положения Меркурия в солнечной системе
laborpostduo
15 нояб. 2023 16:47
Не верьте распродажам Типа 11:11Мы тоже в пчеловодстве волокём!
1. Вайлдберис
2. Яндекс-Маркет
Заголовок то топика перекрутился на 100500 раз. И адвокаты, и советники, и мимо-проходящие...
Келен
15 нояб. 2023 17:37
Не верьте распродажам Типа 11:11При чем здесь самовывоз или курьером Вы получаете? Продавец платит доставку ВСЕГДА, когда отправляет товар и неважно, как его будет забирать покупатель. Даже, если Вы не забрали товар, Вам вернулись деньги, продавец получил свой товар обратно, то деньги за доставку ему НЕ возвращают
Weter
15 нояб. 2023 17:49
Не верьте распродажам Типа 11:11и выходит в Я-маркете МРАЗИ покруче Озоновских засели (в какой они стране сидят мы и так знаем)..
laborpostduo
15 нояб. 2023 18:26
Не верьте распродажам Типа 11:11Там всегда всё дороже было, сегодня для более широкой вЫборки посмотрел, что раньше было - мне без интереса.
innaevorenko
15 нояб. 2023 18:32
Не верьте распродажам Типа 11:11За сбермаркет ничего не знаю,у нас только мегамаркет
Booty
15 нояб. 2023 23:27
Не верьте распродажам Типа 11:11Не устраивает цена, не покупай.
Паутинка
16 нояб. 2023 12:47
Не верьте распродажам Типа 11:11Да-да, мегамаркет. Не одно и то же?
laborpostduo
16 нояб. 2023 14:11
Не верьте распродажам Типа 11:11Предисловие: Чукча не читатель, чукча писатель.
Заголовок топика: Не верьте распродажам Типа 11:11
Послесловие: Причем тут цена, устраивает или нет, тут вопрос "скидок" 11.11 обсуждается.
innaevorenko
16 нояб. 2023 17:16
Не верьте распродажам Типа 11:11
Booty
17 нояб. 2023 00:28
Не верьте распродажам Типа 11:11Это правильно подмечено, как раз ты и ответил на свой вопрос , да еще и пословицы в пример привел.
Я же на озоне дренажный насос купил за 2008 рублей вместе со скидкой благо начисляют бонусы от продавцов. Только извини, "мразей", как вы выразились в своем первом посте, я не увидел. Да, есть неадекватные цены, каждый выбирает по своим возможностям.
Также приведу пример: на Алиэкспресс товары стали дороже, чем на ОЗОНе, да и к тому же доставка бесплатная, а Алиэкспресс стали брать за доставку, хотя раньше по большинству позиций из Китая, доставка была бесплатной.
Вот и делайте вывод, где дешевле. Все зависит от продавца и его ценовой политики.
ИванычЪ
17 нояб. 2023 09:15
Не верьте распродажам Типа 11:11Угадайте, где в этом электровелосипеде батарейки?
Михалуч
17 нояб. 2023 09:29
Не верьте распродажам Типа 11:11Для какого мотора ???)))
ИванычЪ
17 нояб. 2023 09:41
Не верьте распродажам Типа 11:11Вот такие чудеса на азоне, будте бдительны.
Михалуч
17 нояб. 2023 10:21
Не верьте распродажам Типа 11:11Так где пример? Или мы его не видим , а он есть?))
Ссылки скиньте пожалуйста, что бы не быть ...
Келен
17 нояб. 2023 13:49
Не верьте распродажам Типа 11:11Это не чудеса. Теперь на ОЗОНе появились китайские продавцы. Т.е. продажа без посредников, товар доставляется из Китая, срок доставки соответственно увеличен и за товар тоже отвечает китайский продавец. Но ОЗОН гарантирует возврат непонравившегося или бракованного товара. Всё это прописано на ОЗОНе и можно ознакомиться с правилами. Поэтому смотрим, кто продает и думаем, рисковать или нет) Китайские продавцы не предсказуемы, их описание не всегда соответствует действительности, перевод тоже бывает с косяками, ну кто покупает на Алике в курсе) Выбор за Вами)
Weter
17 нояб. 2023 15:16
Не верьте распродажам Типа 11:11понятно, цель обкакать торговую площадку(ozon) выполнена.
Даже не удивлюсь, если за это вам пришли бонусы...
laborpostduo
17 нояб. 2023 19:36
Не верьте распродажам Типа 11:11Мой ответ:
Это конкретный ответ на конкретный вывод про я.Маркет - там всегда дороже было
Пословица: "Дурень думкой богатеет"
Толкование: "В данной поговорке слово «дурак» означает человека, который не обладает большими знаниями и интеллектом. Тем не менее, она говорит о том, что даже самый невежественный человек может накопить богатство, если научится размышлять и применять свои размышления в делах.
Значение поговорки заключается в том, что она показывает важность мышления и анализа в жизни человека. Она утверждает, что иногда даже простые люди, не обладающие большими знаниями, могут достичь успеха и накопить богатство, если научатся думать, принимать взвешенные решения и применять свои размышления в практике."
P.S. Допустим, если бы мне кто-то "занёс, я бы куда изощренней был, а не прямолинейным