Затронем Озон,
МРАЗИ! Не верьте им! Как пример: реально помогающая повязка с серебром "Повязка с серебром10x20см.Нано-Асептика для лечения ран ожогов и пролежней"
1. Заказ от 8 октября 01568894-0088 (даже номер заказа привожу) оплачено 421 руб.
2. Заказ от 2 ноября 01568894-0091 оплачено 438 руб.
3. Распродажа 11.11 дабы не быть голословным привожу скриншот со скидками черной пятницы 501 руб!!!
Дабы не быть голословным - ссылка на Озоне на эти повязки
Народ уже минусует??? Блажен кто верует )))
Ксриншоты закалов с Озона в Личном кабинете
А в чем проблема?
Цена понизилась - покупаем, повысилась - ищем в другом месте.
У меня есть и положительные примеры:
- корм для кота на Озоне 21,50 вместо 28;
- сын купил обувь - 200 рублей кэшбека прилетело;
- вчера купил перчатки - 400 рублей на бонусную карту.
Ответ для Reader:
На озон, вайлдберриз продавцов много, одни снижают цены во время распродаж, другие нет...
Расстраиваться по этому поводу не стоит.
В определённые дни, действительно бывает снижение цен. Я за этим слежу.
Выбор всегда за нами, где и за какую цену покупать!
Говорят, что настоящая черная пятница была только у Робинзона Крузо))
Заказ от 6 ноября, беспроводная мышь, цена 256 руб.
11 ноября эта же самая мышь у того же продавца 459 руб. и надпись "красная цена"
А сегодня уже 260 руб.
Ответ для laborpostduo:
Ну Серёга, ну блин, вроде взрослый мужик, ей богу, ну сколько можно уже наступать на те же ..грабли
ЗЫ скальпель хирурга, евпочя.
раньше у них часто покупал, теперь крайне редко, раньше можно было заплатиь при получении, теперь устроили гиморой, только предоплата... Каждая барахолка придумывает свой пай, скоро в сартир будем ходить со скидкой бонусами и баллами. дурдом полнейший, для кидал рай. заказал зарядку, жду уже второй месяц, а ранше было дня три, а мог бы на али дешевле и быстрей взять тоже самое. деньги заплачены, чем больше они получают предоплаты, тем больше наверное процент идёт, крутят денешку, я так думаю. а то что теряют покупателей это невдомёк...
предпочитаю те фирмы где купил и заплатил, а не наоборот. как грица пришол увидел и купил, всем советую. никаких тебе банковских реквизитов, подстаных сайтов и машенников
Ответ для laborpostduo:
А в чем проблема? Я уже несколько лет заказываю корма для животных. Бывает дорого - не беру. Жду снижения цены или ищу у другого продавца. Одежду, обувы сыну беру - не подошло, обратно сдаем.
ОЗОН - это всего лишь площадка для торговли, на которой миллион продавцов, среди которых есть и недобросовестные. И по мне на данный момент это лучшая площадка по доставке и бесплатному возврату непонравившегося товара. Зачем нести такой бред? Да, есть продавцы, которые снизили цены, есть, которые решили нажиться. Но для этого есть мозг, чтобы смотреть, анализировать и выбирать тех, у кого Вы будете покупать. Много чего купила на распродаже по мелочи, но до 11.11 кидала товар в корзину и мониторила цены, не только на ОЗОНе. Что было реально с большими скидками, купила и очень рада этому
Вполне нормальные скидки можно найти. Я вчера в избранном увидел, что цена на товар снизилась с 7300 до 6125. Решил обдумать ночью и утром со свежей головой сделать выбор - купить или не стоит. А сегодня утром
меня ждал сюрприз, цена упала до 5392. Купил в ту же минуту.
Ответ для laborpostduo:
в наше время верить никому нельзя не зависимо от того 11.11 на календаре или какое-то другое число. Озон или не Озон...
Для получения хоть сколько нибудь достоверной информации нужно проводить проверку и чем более тщательную тем лучше.
Q: Есть ли на озоне продавцы, которые во время скидок продавали товар дороже чем до скидок?
A: Конечно есть. И не мало.
Q: Есть ли на озоне продавцы, которые во время скидок продавали товар немного дешевле обычного уровня цен?
A: Есть, товары с реальными скидками тоже не мало. Размер скидки не такой большой как его позиционируют, но 10-20% ниже чем обычные цены некоторые товары продавались
Келен: Зачем нести такой бред? Да, есть продавцы, которые снизили цены, есть, которые решили нажиться.
В чем бред? Я все пруфы предоставил одного и того-же продавца, Вы сударыня сами-себе противоречите. Есть продаваны одни (хорошие) снизили цены, есть продаваны другие (плохие) подняли цены. Просто упредил. У философов есть фраза "всё подвергай сомнению" И тут понеслись советы про мониторинг цен у разных маркет-плейсов в корзине, про одни и те-же грабли - а они были? Народ Вы о чем? Я показал единичный пример одного из продавцов на Озоне! В советах не нуждаюсь, пытался предупредить и затронуть эту тему.
Теперь поясню почему именно Озон Мрази, у них есть вся тема динамики цен КАЖДОГО-повторюсь каждого продавца! И если продавец 10 дней назад продавал салфетки за 438 р, а тут пишет ОЗОН Распродажа 11:11 успейте купить за 501 руб! Как минимум Озон дискредитирует в первую очередь как-минимум свое имя - потому как именно Озон первоисточник этой лжи ляпает этот лейбл на карточке товара. И да, я не первый день живу, и Вайлдерис знаю, и Яндекс-Маркет, и Сбер-Маркет, и Али, и т.д. и т.п.
И вишенка на торте - того-же самого ОБОРЗЕВШЕГО продавана!
1. Зеленым обведена скидка
2. Синим обведена опять какая-то черная пятница
3. Ценник уже прибавился за сутки на +17 руб
P.S. Модераторы то Озона где??? Или просто Озону выгоднее чем жулик за бОльшие деньги продаст лот, тем бОльший процент отвалится с продаж маркет-плейсу?
Ответ для laborpostduo:
ну я поняла, вокруг все мрази, один Вы в белом фраке. Для того, чтобы судить, почему цена стала выше 11.11, надо знать много факторов. Может продавец очень порядочный, как и модераторы. Простой пример: В цену товара при продаже на ОЗОНЕ, Валберис, продавец закладывает доставку, он платит ее за Вас. В дни распродаж, как и в предпраздничные дни, цена на доставку возрастает, поэтому и товар может стать дороже. Да и в карточке товара изначальная цена стоит 950 руб, поэтому модераторы к продавцу претензий предъявить не могут. Это, как одна из причин, может там была другая. Но, чтобы судить кого-то, надо хоть немного быть в теме, а не кричать, что все вокруг дерьмо
Не знаю кому что не нравится,а я покупаю регулярно корма для животных на сайтах.нахожу либо промокод или просто смотрю где подешевле и покупаю.а на мегамаркете за покупки присылают сберспасибо.я своим кошкам заказала корм за 3600 с копейками за 10 кг и мне вернут 2600 балов,а корм этот стоит на других сайтах 5400
innaevorenko:
на мегамаркете за покупки присылают сберспасибо.я своим кошкам заказала корм за 3600 с копейками за 10 кг и мне вернут 2600 балов,а корм этот стоит на других сайтах 5400
Расскажите пожалуйста подробнее. .. На мегамаркете точки выдачи или доставка ? И правильно ли я поняла, что за покупки на этой площадке начисляются "сберспасибо"? Я тоже корма стараюсь большими объемами брать в инете - так дешевле.
Ответ для Gerbera:
Пункты выдачи разные,есть ящики,туда обычно что то мелкое,можно в Сбербанк доставку оформить,а можно в СДЭК,обычно туда доставка большие объемы.очень удобно брать с промокодом,он даёт хорошую скидку,а бывает и так что то значительно дешевле.рядом с ценой зелёным выделено сберспасибо сколько начисляют за покупку,они приходят,балы будут на Сбере, кстати,ими тоже оплачивать хорошо и причем можно оплатить ими 99 % от покупки.у подруги было 1076 балов и я заказала 40 патчей Шеба и вышли они мне всего за 40 рублей,а 1000 балами.
laborpostduo
13 нояб. 2023 20:21
Не верьте распродажам Типа 11:11МРАЗИ! Не верьте им! Как пример: реально помогающая повязка с серебром "Повязка с серебром10x20см.Нано-Асептика для лечения ран ожогов и пролежней"
1. Заказ от 8 октября 01568894-0088 (даже номер заказа привожу) оплачено 421 руб.
2. Заказ от 2 ноября 01568894-0091 оплачено 438 руб.
3. Распродажа 11.11 дабы не быть голословным привожу скриншот со скидками черной пятницы 501 руб!!!
Дабы не быть голословным - ссылка на Озоне на эти повязки
Народ уже минусует??? Блажен кто верует )))
Ксриншоты закалов с Озона в Личном кабинете
Reader
13 нояб. 2023 21:15
Не верьте распродажам Типа 11:11А в чем проблема?
Цена понизилась - покупаем, повысилась - ищем в другом месте.
У меня есть и положительные примеры:
- корм для кота на Озоне 21,50 вместо 28;
- сын купил обувь - 200 рублей кэшбека прилетело;
- вчера купил перчатки - 400 рублей на бонусную карту.
marussia
13 нояб. 2023 21:39
Не верьте распродажам Типа 11:11На озон, вайлдберриз продавцов много, одни снижают цены во время распродаж, другие нет...
Расстраиваться по этому поводу не стоит.
В определённые дни, действительно бывает снижение цен. Я за этим слежу.
Выбор всегда за нами, где и за какую цену покупать!
Малина
13 нояб. 2023 22:04
Не верьте распродажам Типа 11:11Заказ от 6 ноября, беспроводная мышь, цена 256 руб.
11 ноября эта же самая мышь у того же продавца 459 руб. и надпись "красная цена"
А сегодня уже 260 руб.
Stich
13 нояб. 2023 23:43
Не верьте распродажам Типа 11:11Ну Серёга, ну блин, вроде взрослый мужик, ей богу, ну сколько можно уже наступать на те же ..грабли
ЗЫ скальпель хирурга, евпочя.
ИванычЪ
14 нояб. 2023 00:37
Не верьте распродажам Типа 11:11предпочитаю те фирмы где купил и заплатил, а не наоборот. как грица пришол увидел и купил, всем советую. никаких тебе банковских реквизитов, подстаных сайтов и машенников
Gerbera
14 нояб. 2023 00:38
Не верьте распродажам Типа 11:11А в чем проблема? Я уже несколько лет заказываю корма для животных. Бывает дорого - не беру. Жду снижения цены или ищу у другого продавца. Одежду, обувы сыну беру - не подошло, обратно сдаем.
Yata
14 нояб. 2023 08:24
Не верьте распродажам Типа 11:11
laborpostduo
14 нояб. 2023 11:05
Не верьте распродажам Типа 11:11Откуда такие данные что наступал на одни и те-же грабли?
Я про насмеялово с 11.11 а не ожидания снижения и т.п.
Gerbera
14 нояб. 2023 13:49
Не верьте распродажам Типа 11:11ну вы же когда заказываете цену смотрите ... Я вот например вчера чайник за 339р купила , а через пол часа он 450,а сегодня 400
Келен
14 нояб. 2023 14:12
Не верьте распродажам Типа 11:11ОЗОН - это всего лишь площадка для торговли, на которой миллион продавцов, среди которых есть и недобросовестные. И по мне на данный момент это лучшая площадка по доставке и бесплатному возврату непонравившегося товара. Зачем нести такой бред? Да, есть продавцы, которые снизили цены, есть, которые решили нажиться. Но для этого есть мозг, чтобы смотреть, анализировать и выбирать тех, у кого Вы будете покупать. Много чего купила на распродаже по мелочи, но до 11.11 кидала товар в корзину и мониторила цены, не только на ОЗОНе. Что было реально с большими скидками, купила и очень рада этому
gradus
14 нояб. 2023 15:08
Не верьте распродажам Типа 11:11меня ждал сюрприз, цена упала до 5392. Купил в ту же минуту.
VasiliyCover
14 нояб. 2023 15:25
Не верьте распродажам Типа 11:11в наше время верить никому нельзя не зависимо от того 11.11 на календаре или какое-то другое число. Озон или не Озон...
Для получения хоть сколько нибудь достоверной информации нужно проводить проверку и чем более тщательную тем лучше.
Q: Есть ли на озоне продавцы, которые во время скидок продавали товар дороже чем до скидок?
A: Конечно есть. И не мало.
Q: Есть ли на озоне продавцы, которые во время скидок продавали товар немного дешевле обычного уровня цен?
A: Есть, товары с реальными скидками тоже не мало. Размер скидки не такой большой как его позиционируют, но 10-20% ниже чем обычные цены некоторые товары продавались
MisterMozg
14 нояб. 2023 18:21
Не верьте распродажам Типа 11:11на маркетплеисах вообще лучше такое не брать Я беру самое большее памперсы остальное не рискую
laborpostduo
14 нояб. 2023 19:39
Не верьте распродажам Типа 11:11В чем бред? Я все пруфы предоставил одного и того-же продавца, Вы сударыня сами-себе противоречите. Есть продаваны одни (хорошие) снизили цены, есть продаваны другие (плохие) подняли цены. Просто упредил. У философов есть фраза "всё подвергай сомнению" И тут понеслись советы про мониторинг цен у разных маркет-плейсов в корзине, про одни и те-же грабли - а они были? Народ Вы о чем? Я показал единичный пример одного из продавцов на Озоне! В советах не нуждаюсь, пытался предупредить и затронуть эту тему.
Теперь поясню почему именно Озон Мрази, у них есть вся тема динамики цен КАЖДОГО-повторюсь каждого продавца! И если продавец 10 дней назад продавал салфетки за 438 р, а тут пишет ОЗОН Распродажа 11:11 успейте купить за 501 руб! Как минимум Озон дискредитирует в первую очередь как-минимум свое имя - потому как именно Озон первоисточник этой лжи ляпает этот лейбл на карточке товара. И да, я не первый день живу, и Вайлдерис знаю, и Яндекс-Маркет, и Сбер-Маркет, и Али, и т.д. и т.п.
laborpostduo
14 нояб. 2023 19:57
Не верьте распродажам Типа 11:111. Зеленым обведена скидка
2. Синим обведена опять какая-то черная пятница
3. Ценник уже прибавился за сутки на +17 руб
P.S. Модераторы то Озона где??? Или просто Озону выгоднее чем жулик за бОльшие деньги продаст лот, тем бОльший процент отвалится с продаж маркет-плейсу?
Вот такой пердиманокль получается
Келен
15 нояб. 2023 00:11
Не верьте распродажам Типа 11:11ну я поняла, вокруг все мрази, один Вы в белом фраке. Для того, чтобы судить, почему цена стала выше 11.11, надо знать много факторов. Может продавец очень порядочный, как и модераторы. Простой пример: В цену товара при продаже на ОЗОНЕ, Валберис, продавец закладывает доставку, он платит ее за Вас. В дни распродаж, как и в предпраздничные дни, цена на доставку возрастает, поэтому и товар может стать дороже. Да и в карточке товара изначальная цена стоит 950 руб, поэтому модераторы к продавцу претензий предъявить не могут. Это, как одна из причин, может там была другая. Но, чтобы судить кого-то, надо хоть немного быть в теме, а не кричать, что все вокруг дерьмо
innaevorenko
15 нояб. 2023 11:15
Не верьте распродажам Типа 11:11
Gerbera
15 нояб. 2023 11:34
Не верьте распродажам Типа 11:11Расскажите пожалуйста подробнее. .. На мегамаркете точки выдачи или доставка ? И правильно ли я поняла, что за покупки на этой площадке начисляются "сберспасибо"? Я тоже корма стараюсь большими объемами брать в инете - так дешевле.
innaevorenko
15 нояб. 2023 12:07
Не верьте распродажам Типа 11:11Пункты выдачи разные,есть ящики,туда обычно что то мелкое,можно в Сбербанк доставку оформить,а можно в СДЭК,обычно туда доставка большие объемы.очень удобно брать с промокодом,он даёт хорошую скидку,а бывает и так что то значительно дешевле.рядом с ценой зелёным выделено сберспасибо сколько начисляют за покупку,они приходят,балы будут на Сбере, кстати,ими тоже оплачивать хорошо и причем можно оплатить ими 99 % от покупки.у подруги было 1076 балов и я заказала 40 патчей Шеба и вышли они мне всего за 40 рублей,а 1000 балами.