Ответ для лапочка:
Машенька привет.Я сертификат оформила 17 апреля,до сих пор на госуслугах по запросу пишут что сертификат не найден,но написали что одобрено.Вы долго ждали сертификат?
Пользуясь случаем хочу поздравить нашу форумчанку Олю, ник koda, с получением по сертификату Майры Оптимуса 2 в комплектации RS. На подходе ожидается еще Caterwil Ultra 4WD Lux. Обе коляски нужны человеку и приобретены без вложения своих средств.
Ответ: Тут раньше мелькала информация, если не устраивает стоиомсть сертификата, можно переподать...
Как это сделать, подскажите кто в курсе?
Звонила в СФР, там сказали подать жалобу, написала, что цена маленькая, но вот в результате ответа, тем более положительного нет никакой увреноости. Приятельница подала жалобу полтора месяца назад, ответа нет.
По срокам рассмотерния на получение сертификата, у меня то три недели, то два месяца....
Schery:
если не устраивает стоимость сертификата, можно переподать...
Здравствуйте, Зоя.
Насколько я понимаю, стоимость может измениться в двух случаях:
- произошла новая закупка аналогичных товаров для определения цены;
- внесено изменение в ИПРА относительно параметров ТСР и будет выполнен новый поиск.
Мне пришлось вносить изменение в параметры активной коляски по информации из документа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(возможно на данный момент он изменился).
Но ...
произошли другие закупки и стоимость еще уменьшилась (((
В итоге выяснилось, что я не заявил о необходимости всех пятнадцати приспособлений и поэтому попал на стандартную закупку.
Ответ для Омутинец: Андрей, спасибо за поздравления! Только хочу добавить, что изначально я подавала на обеспечение меня колясками. Но спустя год ожиданий по одной коляске и пол года по второй, по очень мутной схеме со стороны исполнителя, на свой страх и риск были оформлены сертификаты. Чему сейчас я очень рада.
Ответ для Омутинец:
Привет Андрей, мне отремонтировать не смогут...Запчасти из оттобок типо под санкциями. Сказала пишите о досрочной замене коляски, мы вам сертификат. Я щас попробую через гос услуги подать....Она сказала что завтра позвонит...Вот такие пироги
мне отремонтировать не смогут...Запчасти из оттобок типо под санкциями. Сказала пишите о досрочной замене коляски, мы вам сертификат.
У тебя есть официальная бумага от фонда где это написано? Если есть этот документ то пишеш заявление в фонд и инициируеш МТЭ - медико техническую экспертизу по поводу досрочного списания коляски в виду не целесообразности ремонта и указываеш эту бумагу. МТЭ актом списывает коляску и уже на основании этого акта подаеш заявление на обеспечение или сертификат . А если это все на уровне разговора то иди в прокуратуру с заявлением о признании за фондом бездействия и пусть их унижают. С разговорами хрен найдеш концов.
Ответ для Омутинец:
Нет бумаг....они звонят . Я В прокуратуру я писал жалобу...тоже по тел говорил, он объяснил что они подавали на 500 000 руб , чтоб заказчик нашелся...никого....я ему сказал вы хоть поторопите их...я ездить почти не возможно...И через неделю вот с фонда позвонила объяснила...Подать заявления только о досрочной замене тср...а я ни как найти это не могу...Завтра будит звонить сказала....Электронный сертификат...как и его там оформить
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подать заявления только о досрочной замене тср...а я ни как найти это не могу..
Ты спроси у того кто звонит а на основании чего и какого документа ты должен подать заявление на досрочную замену. А так же спроси почему МТЭ в первый раз не списало коляску в виду не целесообразности ремонта?
.Электронный сертификат...как и его там оформить
На основании чего? Тебе позвонят и предложат взэдернуться и что побежиш?
Я тоже через мфц оформляла там количество, сумма, вид изделия, и период когда купить все указанно
Машенька привет.Я сертификат оформила 17 апреля,до сих пор на госуслугах по запросу пишут что сертификат не найден,но написали что одобрено.Вы долго ждали сертификат?
Закажите выписку, наберите в госуслугах "Выписка из реестра электронных сертификатов".
Здравствуйте. Я периодически заказываю эту выписку,сегодня тоже заказывала...увы ничего не найдено.Что делать в такой ситуации?
Звоните по общему телефону,и озвучивайти свою проблему;
зарегистрируйтесь или войдите
Бабе автомату, может придёться несколько раз сказать, "Соедини с оператором"...
Здравствуйте, я подала 22 апреля, 6 мая уже одобрили сумму
1,5 месяца
Как это сделать, подскажите кто в курсе?
Звонила в СФР, там сказали подать жалобу, написала, что цена маленькая, но вот в результате ответа, тем более положительного нет никакой увреноости. Приятельница подала жалобу полтора месяца назад, ответа нет.
По срокам рассмотерния на получение сертификата, у меня то три недели, то два месяца....
Здравствуйте, Зоя.
Насколько я понимаю, стоимость может измениться в двух случаях:
- произошла новая закупка аналогичных товаров для определения цены;
- внесено изменение в ИПРА относительно параметров ТСР и будет выполнен новый поиск.
Мне пришлось вносить изменение в параметры активной коляски по информации из документа
Но ...
произошли другие закупки и стоимость еще уменьшилась (((
В итоге выяснилось, что я не заявил о необходимости всех пятнадцати приспособлений и поэтому попал на стандартную закупку.
Привет Андрей, мне отремонтировать не смогут...Запчасти из оттобок типо под санкциями. Сказала пишите о досрочной замене коляски, мы вам сертификат. Я щас попробую через гос услуги подать....Она сказала что завтра позвонит...Вот такие пироги
Опять не могу понять....как подать заявления о досрочной замене тср и привязать карту мир ...в госуслугах
Нет бумаг....они звонят . Я В прокуратуру я писал жалобу...тоже по тел говорил, он объяснил что они подавали на 500 000 руб , чтоб заказчик нашелся...никого....я ему сказал вы хоть поторопите их...я ездить почти не возможно...И через неделю вот с фонда позвонила объяснила...Подать заявления только о досрочной замене тср...а я ни как найти это не могу...Завтра будит звонить сказала....Электронный сертификат...как и его там оформить
На скрине вообще кнопка не активна(
По первому заявлению они же признали коляску подлежащую ремонту, переделать решение по 1-му МТЭ не могут.
Опять нужно подать заявление на МТЭ , они признают коляску не ремонтно пригодной, и только потом - можно подавать на сертификат