assonik:
Мариночка вы не правы я на улице и говорить то боюсь. а вы со своим сексом лезете. поймите вы я жил все детво в квартире
Кхе - Кхе! Тук - тук!
assonik:
Мариночка вы не правы
В чем ?
assonik:
я на улице и говорить то боюсь.
Ну это ваша беда, обратитесь к психологу, проработайте с ним Ваше стеснение !
assonik:
а вы со своим сексом лезете.
К кому именно ? Это вы тут доказываете, что секс при ДЦп не возможен. При вашем поведении может и не возможен, но при чем тут другие люди с ДЦП, которых вы оскорбляете ? И не стоит пищать когда получаете ответ. Ведите себя уже по взрослому и по мужски. Вам вроде скоро 40 годков
assonik:
оймите вы я жил все детво в квартире
Так и мы не на улице!
И зачем вы постоянно поднимаете эту тему ?
Ответ для assonik:
Прикалываешься? Пенсия максимум тыщ около 30. Это вообще ни о чем. Обычный здоровый мужик вполне может как минимум раза в 2 больше зарабатывать, или больше
Смотрю сейчас анкеты и охреневаю, много старых анкет с тех пор ещё, когда я там свою размещал. А я уже, извините, 10 лет как семейный, ребёнок в школу ходит. До семьи были отношения со здоровыми женщинами, ага, это с моей то мордой лица, вы мою морду видели? Одна из бывших и говорила, обнять и плакать. Речи нет, спастика. Это я к чему пишу. Ну, блин, все анкеты инвалидские, так? Так. Ну вот и ответьте мне, какого хрена вы все не можете перезнакомиться взаимно. Жизнь то не бесконечна и значит надо завязывать с бардаком. Давайте быстрее знакомьтесь и заводите отношения. И не хрен пенять на здоровье.
СерыйШансон:
Давайте быстрее знакомьтесь и заводите отношения.
Заводят кошек, собачек, знакомых. Отношения выстраивают (строят) на симпатии, на уважении, на чувствах.А с этим не всегда, да и не у всех всё идёт как хотелось бы. Тем более срок размещения анкеты не показатель того, что человек не знакомиться и не вступает в отношения. Об этом не пишут в анкетах.
Анкета это ж как картина. Понравилась пишешь "художнику", нет проходишь мимо. Тем более зарегеных пользователей, которые смогут просмотреть галерею картин, тут как кот наплакал...Интернет поиск всех любителей "искусства" (в том числе и клубнички) с "улиц" интернета приводит лишь на страничку с просьбой зарегистрироваться.
Ответ для palex:
Я жил в Мурманске, жена в Воронеже, но это не помешало нам встретиться и создать семью. Просто одни что-то делают, а другие ищут причину, почему они ничего не делают. У меня, например, не было отношений с женщинами из Мурманска. Доинвалидные знакомства не считаю за серьёзные отношения. Первая женщина жила, да и до сих пор живёт в Гатчине, кстати, замуж так и не вышла, почему, хрен знает, видимо, тоже ищет причины неудач, одна из которых, видимо, я, хотя с расставания прошло уже больше двадцати лет. Не надо мне рассказывать и про плохое здоровье, у меня оно с 1996 плохое.
Ответ для СерыйШансон:
А почему сразу причины неудач? Может, она в принципе не хочет каких-то постоянных отношений. Есть люди вполне самодостаточные, как их можно осуждать за это?
Проблема не только в том, что все из разных городов. Достаточно провести несложный поиск, чтобы убедиться, что большая часть анкет в знакомствах не обновлялась более года. Многие не ходят на портал годами, забив на него и не считая своим долгом удалить свою анкету из знакомств. Многие умерли. Уведомлений на электронную почту с портала не поступает и человек может узнать о том, что ему пришло письмо, только если посетит портал. Такая же ситуация и на многих других сайтах знакомств, не только на специализированных сайтах для инвалидов. Администрация сайтов не удаляет анкеты мёртвых душ. Большая часть людей, которым я написал, не ответила мне именно по причине того, что они не заходили в почту и не читали письма.
Ответ для Lexander:
может люди слишком требовательны друг к другу? Поэтому даже активные анкеты просто перетекают из раза в раз по времени. Все таки выбрать себе пару дело не простое, особенно когда тебе не 20 и у тебя уже сложившаяся жизнь. Людей в отделе знакомств не так уж и много.
И да, я с Вами полностью согласен. Проект дизабилити как Буратино, то ли жив, то ли мертв, не развивается совсем. И такую простую вещь как пересылку личного письма на элетронную почту пользователя можно было бы осуществить давным давно
зарегистрируйтесь или войдите
мне 60
Мариночка вы не правы я на улице и говорить то боюсь. а вы со своим сексом лезете. поймите вы я жил все детво в квартире
Кхе - Кхе! Тук - тук!
В чем ?
Ну это ваша беда, обратитесь к психологу, проработайте с ним Ваше стеснение !
К кому именно ? Это вы тут доказываете, что секс при ДЦп не возможен. При вашем поведении может и не возможен, но при чем тут другие люди с ДЦП, которых вы оскорбляете ? И не стоит пищать когда получаете ответ. Ведите себя уже по взрослому и по мужски. Вам вроде скоро 40 годков
Так и мы не на улице!
И зачем вы постоянно поднимаете эту тему ?
Стояк...
На Басалаева.
Евгенич, я не знаю на кого у Санчо стояк, пускай сам скажет.
так Басалаев в дзене сам все с деанонил. ДЦП и жизнь посмотрите канал. Я лично не верю что там нет корысти иза его Пенсии
Прикалываешься? Пенсия максимум тыщ около 30. Это вообще ни о чем. Обычный здоровый мужик вполне может как минимум раза в 2 больше зарабатывать, или больше
Заводят кошек, собачек, знакомых. Отношения выстраивают (строят) на симпатии, на уважении, на чувствах.А с этим не всегда, да и не у всех всё идёт как хотелось бы. Тем более срок размещения анкеты не показатель того, что человек не знакомиться и не вступает в отношения. Об этом не пишут в анкетах.
Анкета это ж как картина. Понравилась пишешь "художнику", нет проходишь мимо. Тем более зарегеных пользователей, которые смогут просмотреть галерею картин, тут как кот наплакал...Интернет поиск всех любителей "искусства" (в том числе и клубнички) с "улиц" интернета приводит лишь на страничку с просьбой зарегистрироваться.
А смысл тут знакомиться, все из разных городов.
Я жил в Мурманске, жена в Воронеже, но это не помешало нам встретиться и создать семью. Просто одни что-то делают, а другие ищут причину, почему они ничего не делают. У меня, например, не было отношений с женщинами из Мурманска. Доинвалидные знакомства не считаю за серьёзные отношения. Первая женщина жила, да и до сих пор живёт в Гатчине, кстати, замуж так и не вышла, почему, хрен знает, видимо, тоже ищет причины неудач, одна из которых, видимо, я, хотя с расставания прошло уже больше двадцати лет. Не надо мне рассказывать и про плохое здоровье, у меня оно с 1996 плохое.
А почему сразу причины неудач? Может, она в принципе не хочет каких-то постоянных отношений. Есть люди вполне самодостаточные, как их можно осуждать за это?
Посмотрел твой профиль, ну так ты путешественник, пока так и так ездиешь по городам можно за одно знакомиться по всем этим городам куда едешь.
да и время не то инет сильно скатился. и как то чем старше тем не по приколу тратить время на переписку
может люди слишком требовательны друг к другу? Поэтому даже активные анкеты просто перетекают из раза в раз по времени. Все таки выбрать себе пару дело не простое, особенно когда тебе не 20 и у тебя уже сложившаяся жизнь. Людей в отделе знакомств не так уж и много.
И да, я с Вами полностью согласен. Проект дизабилити как Буратино, то ли жив, то ли мертв, не развивается совсем. И такую простую вещь как пересылку личного письма на элетронную почту пользователя можно было бы осуществить давным давно