Копай:
Ну у меня ДЦП, и я тоже года три преподом в ВУЗе был
Копай:
Кстати, да! assonik ссылается на какие-то паблики все время, а для меня лично они пустой звук. Я и не знал раньше, что они есть. Все инвалидные группы, в которых я состою, касаются либо туризма, либо колясок. Т. е. никаких "разговоров за жизнь", все узкоспециальное.
Я как то тоже далек от этого. Я больше по 3D моделированию
Копай:
У меня вообще почти нет друзей с инвалидностью. Это не специально, просто так сложилось.
Кроме дворвых ребят у меня все же есть друзья и на группе
Копай:
Я даже догадываюсь, что он скажет
Скажет к бабке не ходи скажет. И скорее всего вы окажетесь правы
Booty:
Ответ для assonik:
assonik:
Я же говорю кто ходячие инвалиды они гопники всякие ветры и тд
Понимаешь браток, вот честно не хочу тебя обидеть, но скажу честно, ибо иногда заходя на сайт, и читая темы, и особенно твой бред, который ты несешь своим вонючим помелом, приравнивая всех ходячих инвалидов к "гопникам". Глянь сперва на себя в зеркало. Что ты вообще можешь в жизни, кроме гадостей и речевого поноса. Даже не думая о том, что есть категория инвалидов, которая добилась колоссальных успехов в жизни, закончили институты, получили послевузовское образование, создали семьи, работают и получают от жизни все и даже больше, что говорит о том факте и "здоровым" не под силу. Покажи мне хоть одного ходячего инвалида гопника. Скажу больше я получил хорошую закалку в жизни и учился в здоровой среде обитания, насмотрелся всякого и хорошего и плохого, и ничего в результате 2 диплома, включая красный диплом магистратуры.
RS: Просто накипело.
Ответ для Booty:
Не, ну зашибись. Если человек прошел улицу, закончил школу, два ВУЗа обзавлся семьей. Черт возьми насколько это узкое мышление. Другое дело в пабликах к девчонками приставать. А что б ее заинтересовать нужно и на улице укрепится и образование получить. Это как то мимо
Тут, кто-то не так давно желал послушать, как поёт а.б ассоник, включайте, ваши смартфончики на запись, запись сделана 4 года назад, свежак:
p.s те кто не разобрал о чём же воет этот "оперный" певец, своим петушиным голоском, это песня "Ходят кони" прекрасно исполненная Валерой Золотухиным в кинофильме Бумбараш.
Надо же быть таким "аномальным", что б так испортить песню.)))
К такому чудику, не с дубиной нужно приезжать, а со смирительной рубашкой на белом автомобильчике с красной полосой...
Попробуй на пару минут притвориться нормальным человеком и послушай.
У Басалаева тяжелая форма ДЦП. Вряд ли он когда-то официально работал. Его пенсия - это голая социалка инвалида детства I группы. По нынешним временам это где-то 17 тыс. руб. Ну еще какие-нибудь доплаты инвалидные есть, может региональные какие (я не знаю, где он живет, но вроде не москвич). Ну пусть двадцатка с небольшим набежит, пусть даже 25.
Далее, ему самому надо что-то есть, во что-то одеваться, лекарства нужны, и прочее, и прочее. При самом наискромнейшем раскладе от пенсии останется тыс. 10. Ты реально считаешь, что женщина, пусть она трижды РСП и меркантильная сволочь, будет жить с тяжелым инвалидом только ради 10 тыс. руб?!
irisha:
Я в вузе 25 лет отпахала. два высших, кандидатская степень
Да я не сомневаюсь. Просто когда это чудо утверждало что с ДЦП все гопники я вспомнил того парня. К сожалению ник вспомнить не могу. Стич должен вроде помнить.
Копай:
то женщина, пусть она трижды РСП и меркантильная сволочь, будет жить с тяжелым инвалидом только ради 10 тыс. руб?!
Конечно нет, ей просто нравится полностью самой все делать - быт, уход , готовка, прогулки, забота и все это должно быть ... А не знаю я зачем это должно быть, но наш герой утверждает , что инвалида с ДЦП никто не полюбит.
Тогда вопрос "С какого я должна это делать бесплатно? и "На хрена мне это нужно, пусть даже за маленькую денежку?
Не лучше ли найти мужчину поздоровее и побогаче и иметь с ним другие возможности ?
Ответ для Gerbera:
Судя по другим темам наш герой учит "а вот ты в паблике в контакте напиши девчонке давай перепихнемся и сразу отправишься в бан" это же не одна тема где он муссирует эту идею. Судя по всему есть опыт такой. Поэтому действия избранницы Баслаева ему видны с его ракуса.
Видно пение про коней голосом Витаса девчонок интересует мало. Раз уж девки не оценили такой вокал То и с Бослаевым "тока из за пенсии она с ним"
Так это его и плющит. Поэтому брызгая слюнями по сайтам тырнета соответствующего содержания, он протестует, вместо того, что б хоть, как-то работать над собой. Допустим в том же музыкальном аспекте.
Представляешь, сойдётся девушка с таким, неподумавши на перёд, а он как завоет среди бела дня "Ходят кони" или что ещё покруче, так она без оглядки может и в петлю влезть. А потом и он за ней(хотя второе это вряд ли).
kamazist
31 окт. 2023 17:38
знакомствоЯ как то тоже далек от этого. Я больше по 3D моделированию
Кроме дворвых ребят у меня все же есть друзья и на группе
Скажет к бабке не ходи скажет. И скорее всего вы окажетесь правы
Booty
31 окт. 2023 17:54
знакомствоПонимаешь браток, вот честно не хочу тебя обидеть, но скажу честно, ибо иногда заходя на сайт, и читая темы, и особенно твой бред, который ты несешь своим вонючим помелом, приравнивая всех ходячих инвалидов к "гопникам". Глянь сперва на себя в зеркало. Что ты вообще можешь в жизни, кроме гадостей и речевого поноса. Даже не думая о том, что есть категория инвалидов, которая добилась колоссальных успехов в жизни, закончили институты, получили послевузовское образование, создали семьи, работают и получают от жизни все и даже больше, что говорит о том факте и "здоровым" не под силу. Покажи мне хоть одного ходячего инвалида гопника. Скажу больше я получил хорошую закалку в жизни и учился в здоровой среде обитания, насмотрелся всякого и хорошего и плохого, и ничего в результате 2 диплома, включая красный диплом магистратуры.
RS: Просто накипело.
assonik
31 окт. 2023 18:00
знакомствовобще не бред. мне все равно. я вас понял что вы как все узко мыслите
Booty
31 окт. 2023 18:04
знакомствоТебе меня никогда не понять. Не тот уровень.
kamazist
31 окт. 2023 18:20
знакомствоНе, ну зашибись. Если человек прошел улицу, закончил школу, два ВУЗа обзавлся семьей. Черт возьми насколько это узкое мышление. Другое дело в пабликах к девчонками приставать. А что б ее заинтересовать нужно и на улице укрепится и образование получить. Это как то мимо
Booty
31 окт. 2023 18:24
знакомствоКаждому дано по его умственному развитию и умственным способностям.
assonik
31 окт. 2023 18:53
знакомствочувак запомни как тебе надо я писать не буду ты пойми и отстань. если не юродивый как ветер
Booty
31 окт. 2023 18:59
знакомствоБыло бы лучше если б ты заглох со своим речевым поносом.
Ярослав
31 окт. 2023 19:00
знакомствотак это ты ко всем пристаешь выпрашивая виртуальных тумаков.
assonik
31 окт. 2023 19:35
знакомстводед ты не шаришь. и не понимаешь
Booty
31 окт. 2023 19:44
знакомствоСлышь орел комнатный, говорю тебе если ты в танке, не твой уровень со мной тягаться.
irisha
31 окт. 2023 20:36
знакомство
Weter
31 окт. 2023 20:39
знакомствоp.s те кто не разобрал о чём же воет этот "оперный" певец, своим петушиным голоском, это песня "Ходят кони" прекрасно исполненная Валерой Золотухиным в кинофильме Бумбараш.
Надо же быть таким "аномальным", что б так испортить песню.)))
К такому чудику, не с дубиной нужно приезжать, а со смирительной рубашкой на белом автомобильчике с красной полосой...
Stich
31 окт. 2023 23:38
знакомствоНе кормите тролля.
Копай
01 нояб. 2023 00:11
знакомствоПопробуй на пару минут притвориться нормальным человеком и послушай.
У Басалаева тяжелая форма ДЦП. Вряд ли он когда-то официально работал. Его пенсия - это голая социалка инвалида детства I группы. По нынешним временам это где-то 17 тыс. руб. Ну еще какие-нибудь доплаты инвалидные есть, может региональные какие (я не знаю, где он живет, но вроде не москвич). Ну пусть двадцатка с небольшим набежит, пусть даже 25.
Далее, ему самому надо что-то есть, во что-то одеваться, лекарства нужны, и прочее, и прочее. При самом наискромнейшем раскладе от пенсии останется тыс. 10. Ты реально считаешь, что женщина, пусть она трижды РСП и меркантильная сволочь, будет жить с тяжелым инвалидом только ради 10 тыс. руб?!
kamazist
01 нояб. 2023 08:49
знакомствоВсе поцоны и я дождался писем счастья от Ассоника))))
kamazist
01 нояб. 2023 08:55
знакомствоДа я не сомневаюсь. Просто когда это чудо утверждало что с ДЦП все гопники я вспомнил того парня. К сожалению ник вспомнить не могу. Стич должен вроде помнить.
Gerbera
01 нояб. 2023 09:50
знакомствоКонечно нет, ей просто нравится полностью самой все делать - быт, уход , готовка, прогулки, забота и все это должно быть ... А не знаю я зачем это должно быть, но наш герой утверждает , что инвалида с ДЦП никто не полюбит.
Тогда вопрос "С какого я должна это делать бесплатно? и "На хрена мне это нужно, пусть даже за маленькую денежку?
Не лучше ли найти мужчину поздоровее и побогаче и иметь с ним другие возможности ?
kamazist
01 нояб. 2023 10:03
знакомствоСудя по другим темам наш герой учит "а вот ты в паблике в контакте напиши девчонке давай перепихнемся и сразу отправишься в бан" это же не одна тема где он муссирует эту идею. Судя по всему есть опыт такой. Поэтому действия избранницы Баслаева ему видны с его ракуса.
Видно пение про коней голосом Витаса девчонок интересует мало. Раз уж девки не оценили такой вокал То и с Бослаевым "тока из за пенсии она с ним"
Weter
01 нояб. 2023 11:10
знакомствоТак это его и плющит. Поэтому брызгая слюнями по сайтам тырнета соответствующего содержания, он протестует, вместо того, что б хоть, как-то работать над собой. Допустим в том же музыкальном аспекте.
Представляешь, сойдётся девушка с таким, неподумавши на перёд, а он как завоет среди бела дня "Ходят кони" или что ещё покруче, так она без оглядки может и в петлю влезть. А потом и он за ней(хотя второе это вряд ли).