Ответ для Weter:
Если девушка будет подготовлено что он "запоет" это пол беды. А прикинь если он ее решит сразить своим пением где нить на берегу озера где они будут ждать как лилии из воды цветет. Это же девчонка по жизни красить волос будет.
Ответ для Weter:
дед прими таблетки и спать. и твоего подельника по банде Харитонова это тоже касается. Езжайте к Басалаеву в Калининград раз Катя на этой малаховщине хайпует
Gerbera:
На хрена мне это нужно, пусть даже за маленькую денежку?
В том и дело! Если все это ради денег, то слишком много возни, а результат почти ноль. А ради чего тогда, неужели чувства? Да ну, не-е-е... Не может быть
Ответ для assonik:
Малышка, cкворушка ты что-то попутала.
Кто такой Харитонов, Басалаев?
Знать не знаю таких.
Ты бы здесь не раздавала советы, кому и куда ехать и не придумывал кто с кем хайпует, а лучше мамке дал почитать, как тебя здесь все "уважают".
Очень символично, а.б ассоник собственным голоском:
"Случай в палате", Мегатрон и Стасик Буев с...ут хм.хм...
Видимо дружки нашей малышки...
почти к4ак случай на Дисе )))
Weter:
Рабочая, попробуйте, через др.браузер зайти.))
Если не получится
Weter:
Рабочая, попробуйте, через др.браузер зайти.))
Если не получится
Заходит только через Тор браузер, Мозила, Хром, Яндекс, Атом не открывают,
а так для всех у кого не открывается- краткое содержание:
там: assonik мучает котёнка на микрофон и тот верещит как зарезанный,
порыв и стремление петь конечно похвально, всё ж движуха и саморазвитие,
но так и подмывает сказать: "не можешь срать - не мучай жопу"
Ответ для assonik:
И где я писал, что согласен бить тебе твоё хайло?
Мне моё воспитание не позволит избивать инвалида на коляске.
Это бесчеловечно.)))
К тому же ты и ещё и подментован, а провести несколько лет грея задом казёные нары, даже получая дачки от Марины, меня такие расклады, как бы ты не старался, не лез на рожон, не вдохновляют.
Ответ для странник:
Нормнальная песня чо вы. На авто сигнализацию поставить классно. Любой кто покусится на машину с такой сигнализацией напрочь заречется к машинам подходить. точно говорю.
Ответ для Weter:
А че, это он может. Я только не понимаю как такие звуки издавать можно не проведя определенное время на востоке и охраняя покой жен какого нить хана.
Ответ для kamazist:
Придёт, отпишется здесь, спросим...
Не, что не угнетает человека, как его собственная тупость и глупость, показанная, рассказанная ему незнакомцем спустя несколько лет.
kamazist
01 нояб. 2023 11:22
знакомствоЕсли девушка будет подготовлено что он "запоет" это пол беды. А прикинь если он ее решит сразить своим пением где нить на берегу озера где они будут ждать как лилии из воды цветет. Это же девчонка по жизни красить волос будет.
Gerbera
01 нояб. 2023 12:08
знакомствоЛадно если средь бела дня, а если ночкой темной ?
))) а где можно услышать сей шедевр..? Ссылка не рабочая...
Weter
01 нояб. 2023 12:14
знакомствоРабочая, попробуйте, через др.браузер зайти.))
Если не получится скину в личку, только для Вас.)))
Ярослав
01 нояб. 2023 13:15
знакомстволучше не надо, поверь
assonik
01 нояб. 2023 14:23
знакомстводед прими таблетки и спать. и твоего подельника по банде Харитонова это тоже касается. Езжайте к Басалаеву в Калининград раз Катя на этой малаховщине хайпует
Копай
01 нояб. 2023 15:26
знакомствоВ том и дело! Если все это ради денег, то слишком много возни, а результат почти ноль. А ради чего тогда, неужели чувства? Да ну, не-е-е... Не может быть
Weter
01 нояб. 2023 15:37
знакомствоМалышка, cкворушка ты что-то попутала.
Кто такой Харитонов, Басалаев?
Знать не знаю таких.
Ты бы здесь не раздавала советы, кому и куда ехать и не придумывал кто с кем хайпует, а лучше мамке дал почитать, как тебя здесь все "уважают".
Weter
01 нояб. 2023 15:56
знакомство"Случай в палате", Мегатрон и Стасик Буев с...ут хм.хм...
Видимо дружки нашей малышки...
почти к4ак случай на Дисе )))
assonik
01 нояб. 2023 16:05
знакомстводурак ты Андрей и не лечишся. так что уже передумал за Мариночку морду бить или как
Gerbera
01 нояб. 2023 16:09
знакомство
странник
01 нояб. 2023 16:19
знакомствоЗаходит только через Тор браузер, Мозила, Хром, Яндекс, Атом не открывают,
а так для всех у кого не открывается- краткое содержание:
там: assonik мучает котёнка на микрофон и тот верещит как зарезанный,
порыв и стремление петь конечно похвально, всё ж движуха и саморазвитие,
но так и подмывает сказать: "не можешь срать - не мучай жопу"
Weter
01 нояб. 2023 16:23
знакомствоИ где я писал, что согласен бить тебе твоё хайло?
Мне моё воспитание не позволит избивать инвалида на коляске.
Это бесчеловечно.)))
К тому же ты и ещё и подментован, а провести несколько лет грея задом казёные нары, даже получая дачки от Марины, меня такие расклады, как бы ты не старался, не лез на рожон, не вдохновляют.
Weter
01 нояб. 2023 16:27
знакомствосаундклоуд, заблочен для рф, скорее да, тогда через ВПН(vpn).
kamazist
01 нояб. 2023 16:29
знакомствоНормнальная песня чо вы. На авто сигнализацию поставить классно. Любой кто покусится на машину с такой сигнализацией напрочь заречется к машинам подходить. точно говорю.
Weter
01 нояб. 2023 16:38
знакомствоАккуратнее Жека, как бы исполнитель, я бы назвал его исполнительница (по тембру голоса) не попросила гонорар.
kamazist
01 нояб. 2023 16:43
знакомствоА че, это он может. Я только не понимаю как такие звуки издавать можно не проведя определенное время на востоке и охраняя покой жен какого нить хана.
Gerbera
01 нояб. 2023 16:46
знакомство
Weter
01 нояб. 2023 16:50
знакомствоПридёт, отпишется здесь, спросим...
Не, что не угнетает человека, как его собственная тупость и глупость, показанная, рассказанная ему незнакомцем спустя несколько лет.
kamazist
01 нояб. 2023 17:24
знакомствоНу шож спрашивать то не будем. сам о себе заявит.
Stich
02 нояб. 2023 20:35
знакомство2all, народ не надоело вам кормить тролля??