Okolov:
Всё может быть, на своём опыте, я понял, чтобы заработало...
Надо полностью разобрать, и сделать по новой...
Ты, хочешь сказать, что разница в весе существующей коляске и новой может сыграть важную роль?
На сколько легче будет новая коляска? На 5 килограмм, на 10?
Не смеши понимающих в технике людей, на твои доводы могут повестись не компетентные в этом вопросе люди, но не более.
Даже, если бы данная конструкция поехала, как на ней ехать на Красную площадь без механических тормозов, с работой электрических тормозов мы уже знакомы по твоему видео, результат плачевный, но тебя, видимо, жизнь не учит.
Ответ для Okolov:
См. это рама самой простенькой коляски Майра Клоу,
обрати внимание на диаметр трубок рамы и толщина там не чита китайским санитарным стульчикам на колесах и жесткость рамы с распорками и т.д., потому как первая ездит сама и везде на 250Вт (размер моторов посмотри, и почему они перпендикулярно оси вращения колес стоят?) очередной секрет тебе открою - с вала мотора там стоит редуктор с понижением, который как минимум в 5 см, бордюрчик тебя затащит. Там все рассчитали! И софт нормальный, не твоя китайщина которую купил на Озоне, скока те там обещали? 350Вт на колесо? И посмотри коляску здорового человека с номальной рамой и с нормальеыми 250Вт моторами.
П.С. Заставь Озон китайскую телегу у тебя забрать - лучший вариант. Ты ее не перепрограммируешь - утверждаю
P.S. "О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух" - Пушкин
Ну я давно уже заметил, тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить. Ну это понятно тебя это хорошо занимает в долгие зимние вечера.
Ну в место этого унитазахода, я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
вот такую коляску с рулем и на мотор колесах. вот тебе прототип этой коляски.
Или вот еще круто, электро приставка плюс коляска на мотор колесах и получается полный привод. На такую гору по льду заезжает крутую, просто по асфальту в такую гору приставка будет шлифовать либо не потянет, а тут по льду. Вот с 4 минуты смотреть
Прикольно, вспомнил, как первый раз сел на мотоцикл, после велосипеда. Он встал на дыбы, еле удержал, это была "Ява старушка".
Ответ для palex:
palex:
тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить
Есть такое...
palex:
я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
Михалуч:
Ты же вроде занимался внесением уточнений характеристик двух эл.колясок?
Во первых, две не дают, только одну, доки уже ушли в МСЭ. Посмотрим, что будет, моя врачиха сказала, что врачи из МСЭ, злые, потому что, я их заставил прийти к себе домой. А деньги, сейчас везде урезают...
Во какая,
кто же на такую денег даст, минимум, лям, из своих платить надо.
Во вторых: если были вписаны две коляски - уличная и комнатная, электро само собой, то при внесении уточнений ни кто их не вычеркнет, а если пойти на новое МСЭ, тогда да - оставят одну.
У тебя же было две вписаны? Или ты решил еще что то добавить, и из-за этого пришлось на новое МСЭ согласиться( насколько это рационально судить тебе самому, ты вроде взрослый самостоятельный) ?
Обалдеть какая классная коляска, да я даже не знал что такое чудо есть.
Наконец то хоть нормальные характеристики, аккумулятор 20 а и на 60 км пробег. А не как у обычных колясок два акума по 50 аммпер
а пробег 20 км. Скорость 20 ка а не 6 км в час. Да еще адекватная цена не 600 тыс и не миллион как всякие Оптимусы а 186 тыс. Оно приставка или самокат под коляской хорошо, но не так удобно сидеть как было бы в этой коляске.
Но для моих условий второго этажа без лифта ее некуда ставить.
Ну китайскую фигню эту не надо было покупать, а еще контролеры и мотор колеса тоже сколько то стоят для унитазахода. И чуть поднакопил бы и купил.
Цена за коляску то адекватная.
Ответ для palex:
Коляска северокрпейская, думаю проблем с эксплуатацией этого чуда инженерии будет множество, уже давным давно была выведена прекрасная формула.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Чтоб инвалидная коляска получилось дешевой., надо на чем то экономить. А когда экономищь, ничего хорошего не выйдет.
Законы экономики везде неизменны.
palex
01 фев. 2025 23:47
Перехожу на электросамокаты.А чем тебя достали? что то я не понял.
ИванычЪ
02 фев. 2025 07:03
Перехожу на электросамокаты.Ну, чем бы дитя не чешилась...!)
Удачи.
Magnat
02 фев. 2025 09:11
Перехожу на электросамокаты.Ты, хочешь сказать, что разница в весе существующей коляске и новой может сыграть важную роль?
На сколько легче будет новая коляска? На 5 килограмм, на 10?
Не смеши понимающих в технике людей, на твои доводы могут повестись не компетентные в этом вопросе люди, но не более.
Даже, если бы данная конструкция поехала, как на ней ехать на Красную площадь без механических тормозов, с работой электрических тормозов мы уже знакомы по твоему видео, результат плачевный, но тебя, видимо, жизнь не учит.
Okolov
02 фев. 2025 14:14
Перехожу на электросамокаты.Слишком умничают, а делать не хотят...
Ответ для ИванычЪ:
А, что делать инвалиду?
laborpostduo
02 фев. 2025 14:37
Перехожу на электросамокаты.См. это рама самой простенькой коляски Майра Клоу,
обрати внимание на диаметр трубок рамы и толщина там не чита китайским санитарным стульчикам на колесах и жесткость рамы с распорками и т.д., потому как первая ездит сама и везде на 250Вт (размер моторов посмотри, и почему они перпендикулярно оси вращения колес стоят?) очередной секрет тебе открою - с вала мотора там стоит редуктор с понижением, который как минимум в 5 см, бордюрчик тебя затащит. Там все рассчитали! И софт нормальный, не твоя китайщина которую купил на Озоне, скока те там обещали? 350Вт на колесо? И посмотри коляску здорового человека с номальной рамой и с нормальеыми 250Вт моторами.
П.С. Заставь Озон китайскую телегу у тебя забрать - лучший вариант. Ты ее не перепрограммируешь - утверждаю
P.S. "О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух" - Пушкин
Okolov
02 фев. 2025 14:59
Перехожу на электросамокаты.Это просто, да к тому же они меня раздражают.
Ты не первый, кто так думает...
laborpostduo
02 фев. 2025 15:20
Перехожу на электросамокаты.Удачи. Расскажешь если сможешь
ИванычЪ
02 фев. 2025 21:19
Перехожу на электросамокаты.Хотел снять видюшку про коляску, а получился клип, две минуты. Называется "Настальгия" Для полноты эфекта неажиданнасти, надо включить звук на всю.
palex
03 фев. 2025 01:32
Перехожу на электросамокаты.Ну я давно уже заметил, тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить. Ну это понятно тебя это хорошо занимает в долгие зимние вечера.
Ну в место этого унитазахода, я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
Или вот еще круто, электро приставка плюс коляска на мотор колесах и получается полный привод. На такую гору по льду заезжает крутую, просто по асфальту в такую гору приставка будет шлифовать либо не потянет, а тут по льду. Вот с 4 минуты смотреть
palex
03 фев. 2025 01:44
Перехожу на электросамокаты.
Okolov
03 фев. 2025 15:05
Перехожу на электросамокаты.Обязательно, если не получится, тоже расскажу.
Ответ для ИванычЪ:
Прикольно, вспомнил, как первый раз сел на мотоцикл, после велосипеда. Он встал на дыбы, еле удержал, это была "Ява старушка".
Ответ для palex:
Есть такое...
Я думал об этом, вот нашёл у нас;
Дэнги, дай дэнгии...
Михалуч
03 фев. 2025 16:32
Перехожу на электросамокаты.Ты же вроде занимался внесением уточнений характеристик двух эл.колясок?
Сумма по сертификатам должна быть приличной.
Или еще в процессе?
Okolov
03 фев. 2025 18:24
Перехожу на электросамокаты.Во первых, две не дают, только одну, доки уже ушли в МСЭ. Посмотрим, что будет, моя врачиха сказала, что врачи из МСЭ, злые, потому что, я их заставил прийти к себе домой. А деньги, сейчас везде урезают...
Во какая,
кто же на такую денег даст, минимум, лям, из своих платить надо.
Михалуч
03 фев. 2025 20:06
Перехожу на электросамокаты.Во вторых: если были вписаны две коляски - уличная и комнатная, электро само собой, то при внесении уточнений ни кто их не вычеркнет, а если пойти на новое МСЭ, тогда да - оставят одну.
У тебя же было две вписаны? Или ты решил еще что то добавить, и из-за этого пришлось на новое МСЭ согласиться( насколько это рационально судить тебе самому, ты вроде взрослый самостоятельный) ?
palex
03 фев. 2025 22:09
Перехожу на электросамокаты.Обалдеть какая классная коляска, да я даже не знал что такое чудо есть.
Наконец то хоть нормальные характеристики, аккумулятор 20 а и на 60 км пробег. А не как у обычных колясок два акума по 50 аммпер
а пробег 20 км. Скорость 20 ка а не 6 км в час. Да еще адекватная цена не 600 тыс и не миллион как всякие Оптимусы а 186 тыс. Оно приставка или самокат под коляской хорошо, но не так удобно сидеть как было бы в этой коляске.
Но для моих условий второго этажа без лифта ее некуда ставить.
palex
03 фев. 2025 22:17
Перехожу на электросамокаты.Ну китайскую фигню эту не надо было покупать, а еще контролеры и мотор колеса тоже сколько то стоят для унитазахода. И чуть поднакопил бы и купил.
Цена за коляску то адекватная.
Okolov
03 фев. 2025 23:55
Перехожу на электросамокаты.Да,
Ответ для palex:
Вот и я хочу такую, а вот она в Китае;
Ответ для palex:
Пришлось, жена заболела, возить меня не смогла.
Это копейки, я купил два гироскутера б/у, зн 1500 тысячи на Авито.
Сейчас займусь.
Вот характеристики в Китае:
Владолд
04 фев. 2025 08:31
Перехожу на электросамокаты.Коляска северокрпейская, думаю проблем с эксплуатацией этого чуда инженерии будет множество, уже давным давно была выведена прекрасная формула.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Чтоб инвалидная коляска получилось дешевой., надо на чем то экономить. А когда экономищь, ничего хорошего не выйдет.
Законы экономики везде неизменны.
Okolov
04 фев. 2025 23:18
Перехожу на электросамокаты.Ну, не хрена себе дешевизна... 185.000 руб.
Ты богатый Буратино, так поделись...
palex
04 фев. 2025 23:21
Перехожу на электросамокаты.Так из гиро скутеров можно было вот такую вещь сделать.
А откуда такие большие котроллеры тогда, в гироскутере такие не поместятся.