До нет а после написал благодарственное письмо. Коляска была отправлена в ремонт и на замену АКБ в рамках судебного решения. В600 тоже была там но позже и у ней уже проверили затяжку колес, были в норме затянуты.
Привет Андрюх, прикол, начал разборки с подъёмниками, туалетными, потолочными и зацепил инспектора из Городской Социальной Инспекции. Я всё веду речь о моих падениях, и что, ни кто из моих родных, поднять меня не может. Так вот, инспектор ответил, что у них нет таких услуг, я спросил, а как быть?! Был получен ответ, вызывайте МЧС...
/>
Это короткое видео, нашел по быстрому чтоб ты понял принцип действия, я сам такие кембрики год пользую, вещь офигенная. Такие наборы есть на Озоне и ВБ не за дорого, чем паять, качество пайки устроило, затем обеспечить герметичность - самое оно.
P.S. Паять я умею, но есть варианты, где я рядом не присутствую, но дал фен, показал, рассказал.
Привет Андрюх, прикол, начал разборки с подъёмниками, туалетными, потолочными и зацепил инспектора из Городской Социальной Инспекции. Я всё веду речь о моих падениях, и что, ни кто из моих родных, поднять меня не может. Так вот, инспектор ответил, что у них нет таких услуг, я спросил, а как быть?! Был получен ответ, вызывайте МЧС...
онлайн видео:
или войдите
Ссылки на видео в Контакте и в RUTUBE:
зарегистрируйтесь или войдите
Макс, еще тебе прикольная штука
онлайн видео:
или войдите
Это короткое видео, нашел по быстрому чтоб ты понял принцип действия, я сам такие кембрики год пользую, вещь офигенная. Такие наборы есть на Озоне и ВБ не за дорого, чем паять, качество пайки устроило, затем обеспечить герметичность - самое оно.
P.S. Паять я умею, но есть варианты, где я рядом не присутствую, но дал фен, показал, рассказал.
Фен на градусов 350 нужен, не ниже
У меня есть такие, но использую их, только когда надо на долго закрепить. А сейчас у меня всё в движении...
онлайн видео:
или войдите
Вот дешёвый и практичный;
Х,З. у меня синий Бош, ему лет 15 минимум, рулит и бибикает, 600 градусов даёт гарантированно
Видосы ты как лейкой поливаешь, Фоты покажи где это есть
У меня электро открывалка и миксер Бош, им по 25 лет, пашут только в путьь
Раньше, тут просто фото выкладывались, а теперь не знаю как...
Загружаешь фото на Яндекс диск а ссылку этого фото кидаешь на форум.
Сейчас попробую;
Не получилось, только ссылка, а фото нет.
А привезли две мыльницы;
Возврат оформил, но написал, что коляску не отдам, ездить не на чем, и возить не кому...
Эт чё, мотор колёса? ниразу таких невидел.
Типа да, ещё не ездил, вечером попробую, а завтра пригляжусь по ближе...
Вроде провода есть, и джойстик тоже
Ну, вроде проехал, сказать сложно, я на джойстиках не ездил.
В инструкции написано 180 Вт, так что, обманули в любом случае...
Вот фотки, поближе;
Тут прямой прецедент открыть жалобу в Озоне, и заставить продавана поменять моторы на заявленных 350Вт. Закон на твоей стороне.
Спасибо! Дорогие? Мне вот для ходунков и для крана, нужно чтото вроде такова, колёса небольшие.