Ответ для Okolov:
По этой ссылке на озоне цены нет. Взял похожую
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
она отличается, например спинка не регулируется, за 34т, пака ждал цену подняли почти на 10т. В целом коляска понравилась, только уж совсе дохленькие акумуляторы.
Ответ для Okolov:
Ну наконец то я смог посмотреть видюху, приколная штука выходит, даже не верица что поедет!
Ютуб совсем загнобили, а Рутуб охренели совсем, по середине видео рекламу вставляют. Стотрите вы клип допустим, а тут раз, и чёнить впаривают... весь кайф обламываеца.
Ну вот, другое дело, есть взможность посмотреть процесс!
Okolov:
Это надо писать в службу поддержки форума, пусть переделывают сайт.
Складывается такое ощущение, что форум хотят просто убить, абсалютно наплевательское отношение, в том числе и на людей. Уже пропадают сообщения не только единичные, но и целыми страницами. Вот на днях пропало две страницы с полезными ссылками и общением. А вы хотите чтобы было лучше? да и некоторые сосайтники правоцируют намеренно флуд, наверное засланики америкосов, чтобы поболше навредить нашей стране.
Продолжайте своё дело, не взирая на завистников, мы следим за процессом создания вашей конструкции.
Ответ для Okolov:
Есть множество способов добраться домой безопасно Тем более в Москве где работает социальное такси. Можно поставить на режим когда толкают сзад.и Неужели добрые люди не нашлись бы в Москве кто до толкал бы до дому? Что пытаться доказать каскадерством не понятно.
Пачём такая штука?
Вот, два варианта:
зарегистрируйтесь или войдите
По этой ссылке на озоне цены нет. Взял похожую
55 т.
А у меня, наоборот, понизили на 5 т.
Протестирую свою, расскажу.
Обещали привезти 22-го декабря, потом, с 4 по 9 января, теперь, к 29-му обещают, не повезло...
Ну наконец то я смог посмотреть видюху, приколная штука выходит, даже не верица что поедет!
Ютуб совсем загнобили, а Рутуб охренели совсем, по середине видео рекламу вставляют. Стотрите вы клип допустим, а тут раз, и чёнить впаривают... весь кайф обламываеца.
Куда же денется,
Да, чёто сутки видео вставить не могу...
Вот, наконец то, на третий день загрузил:
онлайн видео:
или войдите
Это надо писать в службу поддержки форума, пусть переделывают сайт. У меня например, есть видео и ВК и в RUTUB.
Ну вот, другое дело, есть взможность посмотреть процесс!
Складывается такое ощущение, что форум хотят просто убить, абсалютно наплевательское отношение, в том числе и на людей. Уже пропадают сообщения не только единичные, но и целыми страницами. Вот на днях пропало две страницы с полезными ссылками и общением. А вы хотите чтобы было лучше? да и некоторые сосайтники правоцируют намеренно флуд, наверное засланики америкосов, чтобы поболше навредить нашей стране.
Продолжайте своё дело, не взирая на завистников, мы следим за процессом создания вашей конструкции.
Это нормально здесь, меня за 15 лет , тут и банили и удаляли. Управляет такой же народ, как и мы, только у них на первом месте, БАБКИ, а не люди...
Всё так и будет, если опять удалять, то, я есть в контакте.
Ну это я так понял модераторы удалили флуд, те сообщение что не по теме.
А при чем тут сайт, на нем что нельзя ссылки на Рутуб и в Контакте кидать?
онлайн видео:
или войдите
кто из них дебил, кто тянет или кого тянут.
Не, не тот и не другой, а тот, кто восторгается их поступком
Лучший комментарий !!!
Ни кто, всякое бывает...
Если он сломался, кто его отнесёт домой!?
У меня, была такая ситуация, вот вырезка из старого видео:
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Magnat:
Вы не инвалид, вам не понять! Куда деться со сломанным скутером, когда ты не можешь ходить, и некому тебе помочь...
Ответ для Михалуч:
Кто не попадал в такие ситуации, тому не понять...
Есть множество способов добраться домой безопасно Тем более в Москве где работает социальное такси. Можно поставить на режим когда толкают сзад.и Неужели добрые люди не нашлись бы в Москве кто до толкал бы до дому? Что пытаться доказать каскадерством не понятно.
Эвакуатор , нет не слышали о таком спецтранспорте?