|

Amber06 март 2016 00:47
|
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям |
ограничиться надо только тремя качествами и именно в том порядке, в каком они наиболее важны. У меня это:заботливый, умный и щедрый.Объясню почему именно в таком порядке:0 1. ЗАБОТЛИВЫЙ. В нашем теперешнем положении, именно забота важна. Должен понимать состояние здоровья и не требовать каких-то супербольших усилий. 2.УМНЫЙ. Естественно, это самый возбуждающий орган)) как ни смешно звучит. С любимым должно быть в первую очередь интересно. 3.ЩЕдрый. Даже наверно не так, не жалеющий средств на то, чтобы сделать любимой приятный сюрприз. А для этого нужны мозги, что б придумать что-то необычное и запоминающееся. |
|
|

кандыба06 март 2016 15:04
|
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям |
Ответ для Amber:
Ох,Женя! по третьему пункту убавь желания, а то в жизни чаще всего после свадьбы случается о блом . |
|
|

Amber06 март 2016 18:13
|
Ответ для кандыба:
не хочу, Серёж. Либо так, либо никак! |
|
|

sovalots06 март 2016 20:45
|
Ответ для Amber:
1. Грамотный.
2. Уверенный
3. Справедливый. |
|
|

Amber06 март 2016 20:49
|
Ответ для sovalots:
спасибо |
|
|

windruner07 март 2016 11:17
|
Ответ для Amber:
1. Жёсткий характер.
2. Интеллектуал.
3. Выполняет свои обещания,держит слово. Исправлено: windruner 07 март 2016 11:19
|
|
|

Amber07 март 2016 11:30
|
Ответ для windruner:
офигеть) ну по поводу третьего вопросов конечно нет) мужчина должен выполнять свои обещания, иначе он не мужиГ  а вот по поводу интеллектуала.. не будет и он занудой? так же станет скучно. да ещё и с жёстким характером)) типа "хочешь-не хочешь, а выслушать его придётся!"  так что ли? расшифруй, милая!! Плииз! |
|
|

windruner07 март 2016 11:36
|
Ответ для Amber:
Amber:
а вот по поводу интеллектуала.. не будет и он занудой?
Так я люблю слушать рассуждения  и сама по рассуждать об истине и смысле жизни))
Amber:
да ещё и с жёстким характером
Другой характер я буду подавлять просто. А я люблю подчиняться, поэтому у него должен быть жёсткий характер. Исправлено: windruner 07 март 2016 11:39
|
|
|

windruner07 март 2016 11:44
|
Ответ для Amber:
Вот кстати Женя,тебе тоже нужен с жёстким характером, чтобы держал тебя в руках, почему ты не слушаешься мужчин, никогда не думала об этом? Исправлено: windruner 07 март 2016 11:45
|
|
|

люси07 март 2016 12:19
|
А я люблю военных,красивых здоровенных.. |
|
|

Amber07 март 2016 12:20
|
Ответ для windruner:
Я львица! Мужчина должен подчиняться мне!  или как я сказала как-то в чате "Такой же как я, только с писькой и что б не бесил!" |
|
|

Amber07 март 2016 12:24
|
Ответ для люси:
круто! с таким и не поспоришь)) всё равно прав окажется  и привычек вредных наверно мало |
|
|

windruner07 март 2016 12:28
|
Ответ для Amber:
Amber:
Мужчина должен подчиняться мне! или как я сказала как-то в чате "Такой же как я,
Т.е. у тебя сильный характер и ты хочешь такого же сильного,но чтобы он тебе подчинялся?)) А как сильный сможет подчиниться? Тогда тебе нужен слабый мужчина который тебе и подчинится и ты будешь главной, и будет тебе счастье  ищи тогда слабого, а не сильного. |
|
|

Amber07 март 2016 12:31
|
Ответ для windruner:
windruner:
Т.е. у тебя сильный характер и ты хочешь такого же сильного
Да-да! если он будет таким же сильным как я, то я согласна ему подчиняться! командовать буду только иногда  и в определённых обстоятельствах! |
|
|

Харон07 март 2016 12:37
|
Ответ для windruner:
windruner:
Другой характер я буду подавлять просто. А я люблю подчиняться, поэтому у него должен быть жёсткий характер.
Инн, ты делаешь ту же ошибку, как и очень многие женщины - я сильная, поэтому мне нужен ещё более сильный мужчина, иначе я буду его подавлять. Если ты готова подчиняться и быть слабой, ты просто не сможешь никого подавить, но возникнет другая проблема - мягкий, заботливый мужчина не сможет быть лидером в семье. Если же он будет жёстким, то с лидерством будет всё ок, но он не будет мягким и заботливым. Проблема современных женщин в том, что они хотят несовместимого - хочу чтобы он был жёстким, дерзким(что воспринимается ими как сильный) и в то же время по первому требованию выполнял все мои желания и был заботливым и чутким, в той мере, в какой я хочу. А если он не такой, то я его посылаю, или он сам сваливает. |
|
|

windruner07 март 2016 12:39
|
Ответ для Amber:
Amber:
если он будет таким же сильным как я, то я согласна ему подчиняться!
Нет, ты будешь подчиняться когда он будет сильнее тебя . Ну короче как я и сказала, тебе нужен жёсткий,чтобы стукнул кулаком по столу и ты притихла и послушалась
Amber:
командовать буду только иногда и в определённых обстоятельствах!
В постели? |
|
|

Amber07 март 2016 12:58
|
Ответ для windruner:
Именно там, в постели! |
|
|

люси07 март 2016 13:04
|
Ответ для Amber:
а я и спорить не собираюсь..сразу плакать буду |
|
|

windruner07 март 2016 13:14
|
Ответ для Харон:
Харон:
я сильная, поэтому мне нужен ещё более сильный мужчина,
Так я не сильная, а просто вредная
Харон:
мягкий, заботливый мужчина не сможет быть лидером в семье.
Скорее всего мне такой даже и не встретится, потому как, я не обращу на такого просто внимание и пройду мимо.
Харон:
Если же он будет жёстким, то с лидерством будет всё ок, но он не будет мягким и заботливым.
И что делать? Подчинится и обходится без мягкости и заботы или быть лидером, но зато с мягкостью и заботой?)) Да сложный выбор, слава богу я не ищу мужа Исправлено: windruner 07 март 2016 13:17
|
|
|

Amber07 март 2016 13:15
|
Ответ для люси:
люси:
а я и спорить не собираюсь..сразу плакать буду
ты его обезоружишь |
|