какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
Ответ для sovalots:
Замуж зачем? можно и 5 раз сходить если для пристижа . много женщин инв. родят и остаются брошены ,то как ни трудно ,а у нее семья и она в конечном итоге счаслива и даже не думает о втором замужестве,а некоторые поставил на ноги ребенка не против еще и с мужиком понянчиться. всеж чем старше женщина тем более рассудительна и в итоге одинока.То с молоду горе от ума,а точнее без ума.
солдат15 март 2016 13:03
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
Ответ для кандыба:Сергей,риспект и уважуха!Я полностью подписываюсь под твоими словами!Хорошо у тебя получилось высказать,Мягко и нейтрально,да бы никого не задеть!
Amber15 март 2016 13:32
Ответ для gvozdika:
Вот именно что! Мужикам и нужно в основном забота и поддержание уюта в доме, ну и секс. Иначе никак. А если она инвалид и что-то с трудом приходится делать( уборка например), то тут только снисхождение к недостаткам, основанное на любви. А такое редкость! Причём очень большая!
gvozdika15 март 2016 17:37
Ответ для кандыба:
кандыба:
Небудет о нем заботится,в постеле тоже.Трансвестит это или что
Ну почему сразу трансвестит. Мало ли какие проблемы у женщины, вот болеет она сильно, может после операции, ей в это время не до секса, не до уборки и готовки.
кандыба:
а в остальных случаях если себя обслужит,то и мужа ,
Не всегда это так! Вот возьмём к примеру Лену, не будем далеко ходить, что она говорит. Она может только о себе позаботиться, на мужчину уже у неё не хватит сил. Да и у меня тоже когда-то был такой период в жизни.
кандыба:
Всеж человек животное стадное ,то одиночество тяготит даже здоровых
Верно всё! Только тоже не хочется чтоб как бы кто был рядом с тобой. Вот согласна я с Мерлин Монро, она сказала: С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. Это касается и женщин тоже. Вот к примеру тебе тоже такая рассекая не нужна.
кандыба:
а хочу ем халву,а хочу пряники
да ладно тебе, я пошутила же))
люси15 март 2016 19:36
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.
замечательное высказывание!
кандыба16 март 2016 01:41
Ответ для gvozdika:
У меня такое впечатление,что мы говорим о разных существах. я о муже, а вы о домашнем животном наверное? да бывают такие состояния,что нет силы и себе что то сготовить,то вот в такие то моменты особенно нужен любящий муж или жена ,вторая половинка хоть что то приготовит и уговорит съесть ,а так же поможет в любых возникших проблемках и не позволит морально скисать. а когда нет таких особых случаев ,то даже Лене не в тягость будет вместо одной порции сготовить 2,а в стиральную машину ни токо свое ,а и его бельишко вбросить . кстати, если стиралки нет,а жена плохо чувствует,то что то неотложное и муж стиранет -руки у него тоже с правильного места,а главное ,он быстро купит стиралку. вот с любовником ни на что надеяться, позвоните и скажите неприходи очень плохо мне,а если плохо затянется,то он и вовсе потеряет интерес.
Amber16 март 2016 11:41
Ответ для кандыба:
ну это если мужу действительно не всё равно в каком состоянии его супруга и он переживает. А часто бывает так, что легче уйти с тонущего корабля! Нет человека-нет проблем! Сужу не по своему опыту, но знаю, что такое бывает
люси16 март 2016 13:14
Ответ для кандыба:
мыслишь правильно о семье. Только ты один из немногих,к сожалению. Моих любовников если и не устраивают редкие встречи,то все равно терпят и не уходят от меня. Значит держит что то (и я даже знаю что )
sovalots16 март 2016 14:18
кандыба:
всеж чем старше женщина тем более рассудительна и в итоге одинока.То с молоду горе от ума,а точнее без ума.
Ну не скажи. Молодость даже со своими ошибками просто прекрасна. Она дала опыт, какой бы он ни был. Вот теперь бы так рискнуть я бы тоже попробовала и даже не важен конечный результат, потому что я видимо уже понимаю чего хочу, только что то все таки держит меня. Пока не разобралась.
Amber16 март 2016 14:53
Ответ для sovalots:
sovalots:
Вот теперь бы так рискнуть я бы тоже попробовала и даже не важен конечный результат
и ходить как по минному полю, только с лопатами по башке, по башке и по башке! пока наконец не дойдёт, что пора бы уже успокоиться
windruner16 март 2016 15:23
Ответ для Amber:
Amber:
только с лопатами по башке, по башке и по башке!
Жень зачем так грубо, нежнее надо, наступать и наступать на любимые грабельки
пока наконец не дойдёт, что пора бы уже успокоиться
Исправлено: windruner 16 март 2016 15:24
Amber16 март 2016 15:25
Ответ для windruner: и нежно? от ударов они мягче не станут))
gvozdika16 март 2016 19:24
Ответ для кандыба:
Сергей, вот правильные ты вещи говоришь, как же мне всё это нравится!!!! Тоже такого мужа хочу. А то бывает лежишь с температурой, а тебе даже чай горячий никто не принесёт.
Знаю, что есть такие мужчины, понимающие и надёжные, не буду с тобой спорить.
Но мой опыт показывает, что нафик никому мои проблемы не нужны.
кандыба:
вот с любовником ни на что надеяться, позвоните и скажите неприходи очень плохо мне,а если плохо затянется,то он и вовсе потеряет интерес
Это смотря какой любовник. Если ты не любишь его, а он у тебя просто для общения и секса, то тебе и не жаль будет с ним расстаться. Ну ушёл и флаг тебе в руки, другого найдёшь. А вот если ты неравнодушна к нему, то да, тут совсем другое дело.
Panstwo19 март 2016 22:14
Ответ для Amber:
ЗАБОТЛИВЫЙ, умный, щедрый. А ты сама готова быть заботливой и щедрой? Или только муж?
Amber20 март 2016 14:21
Ответ для Panstwo:
Да. Если я буду получать всё, что требую, а именно внимание и заботу, то конечно готова отвечать ему взаимностью и тем же! Только часто получается ьак.. "ага! вот как любит! Полюбит всякого" и начинает лениться или требовать больше, а это уже конфликт и непонимание. ВСЁ должно быть взаимно
Panstwo20 март 2016 15:22
Ответ для Amber: Мужчина никому ничем не обязан, как и женщина. И почему бы не Вам первой проявить внимание и заботу. И это Вам бумерангом вернётся. Всё остальное напоминает НЛП. Раз Вы занимаетесь тренингом личностного роста, что такое НЛП должны знать. К стати, эти тренинги чаще всего разрушают семьи
Amber20 март 2016 15:37
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
НЛП. Раз Вы занимаетесь тренингом личностного роста
причём тут тренинг я вообще не поняла..
Речь о том, что "обратки" то как раз и нет! типа " а" итак сойдёт!" ТАК не бывает!
Panstwo20 март 2016 16:25
Ответ для Amber:Если есть взаимозависимость, то бывает. А эти тренинги ОЙ как разрушают семью!На это они и нацелены, и ПЛЮС ЕЩЁ ВЫКАЧИВАНИЕ БАБЛА!!!
Amber20 март 2016 16:52
Ответ для Panstwo:
немного не в ту степь забрёл. Речи о тренингах никаких и не было, глаза протри!
Panstwo20 март 2016 17:14
Ответ для Amber:А мне, кажется, что в ту. Вы выносите эту информацию именно с тренинга. И всё это очень напоминает сетевой маркетинг. Там тоже говорят о "личных ростах"
кандыба
15 март 2016 01:51
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЗамуж зачем? можно и 5 раз сходить если для пристижа . много женщин инв. родят и остаются брошены ,то как ни трудно ,а у нее семья и она в конечном итоге счаслива и даже не думает о втором замужестве,а некоторые поставил на ноги ребенка не против еще и с мужиком понянчиться. всеж чем старше женщина тем более рассудительна и в итоге одинока.То с молоду горе от ума,а точнее без ума.
солдат
15 март 2016 13:03
Amber
15 март 2016 13:32
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВот именно что! Мужикам и нужно в основном забота и поддержание уюта в доме, ну и секс. Иначе никак. А если она инвалид и что-то с трудом приходится делать( уборка например), то тут только снисхождение к недостаткам, основанное на любви. А такое редкость! Причём очень большая!
gvozdika
15 март 2016 17:37
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямНу почему сразу трансвестит. Мало ли какие проблемы у женщины, вот болеет она сильно, может после операции, ей в это время не до секса, не до уборки и готовки.
Не всегда это так! Вот возьмём к примеру Лену, не будем далеко ходить, что она говорит. Она может только о себе позаботиться, на мужчину уже у неё не хватит сил. Да и у меня тоже когда-то был такой период в жизни.
Верно всё! Только тоже не хочется чтоб как бы кто был рядом с тобой. Вот согласна я с Мерлин Монро, она сказала: С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. Это касается и женщин тоже. Вот к примеру тебе тоже такая рассекая не нужна.
да ладно тебе, я пошутила же))
люси
15 март 2016 19:36
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямзамечательное высказывание!
кандыба
16 март 2016 01:41
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямУ меня такое впечатление,что мы говорим о разных существах. я о муже, а вы о домашнем животном наверное? да бывают такие состояния,что нет силы и себе что то сготовить,то вот в такие то моменты особенно нужен любящий муж или жена ,вторая половинка хоть что то приготовит и уговорит съесть ,а так же поможет в любых возникших проблемках и не позволит морально скисать. а когда нет таких особых случаев ,то даже Лене не в тягость будет вместо одной порции сготовить 2,а в стиральную машину ни токо свое ,а и его бельишко вбросить . кстати, если стиралки нет,а жена плохо чувствует,то что то неотложное и муж стиранет -руки у него тоже с правильного места,а главное ,он быстро купит стиралку. вот с любовником ни на что надеяться, позвоните и скажите неприходи очень плохо мне,а если плохо затянется,то он и вовсе потеряет интерес.
Amber
16 март 2016 11:41
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямну это если мужу действительно не всё равно в каком состоянии его супруга и он переживает. А часто бывает так, что легче уйти с тонущего корабля! Нет человека-нет проблем! Сужу не по своему опыту, но знаю, что такое бывает
люси
16 март 2016 13:14
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтенияммыслишь правильно о семье. Только ты один из немногих,к сожалению. Моих любовников если и не устраивают редкие встречи,то все равно терпят и не уходят от меня. Значит держит что то (и я даже знаю что
sovalots
16 март 2016 14:18
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямНу не скажи. Молодость даже со своими ошибками просто прекрасна. Она дала опыт, какой бы он ни был. Вот теперь бы так рискнуть я бы тоже попробовала и даже не важен конечный результат, потому что я видимо уже понимаю чего хочу, только что то все таки держит меня. Пока не разобралась.
Amber
16 март 2016 14:53
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениями ходить как по минному полю, только с лопатами
windruner
16 март 2016 15:23
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЖень зачем так грубо, нежнее надо, наступать и наступать на любимые грабельки
Amber
16 март 2016 15:25
gvozdika
16 март 2016 19:24
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямСергей, вот правильные ты вещи говоришь, как же мне всё это нравится!!!!
Знаю, что есть такие мужчины, понимающие и надёжные, не буду с тобой спорить.
Но мой опыт показывает, что нафик никому мои проблемы не нужны.
Это смотря какой любовник. Если ты не любишь его, а он у тебя просто для общения и секса, то тебе и не жаль будет с ним расстаться. Ну ушёл и флаг тебе в руки, другого найдёшь. А вот если ты неравнодушна к нему, то да, тут совсем другое дело.
Panstwo
19 март 2016 22:14
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЗАБОТЛИВЫЙ, умный, щедрый. А ты сама готова быть заботливой и щедрой? Или только муж?
Amber
20 март 2016 14:21
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямДа. Если я буду получать всё, что требую, а именно внимание и заботу, то конечно готова отвечать ему взаимностью и тем же! Только часто получается ьак.. "ага! вот как любит! Полюбит всякого" и начинает лениться или требовать больше, а это уже конфликт и непонимание. ВСЁ должно быть взаимно
Panstwo
20 март 2016 15:22
Amber
20 март 2016 15:37
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямпричём тут тренинг я вообще не поняла..
Речь о том, что "обратки" то как раз и нет! типа " а" итак сойдёт!" ТАК не бывает!
Panstwo
20 март 2016 16:25
Amber
20 март 2016 16:52
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямнемного не в ту степь забрёл. Речи о тренингах никаких и не было, глаза протри!
Panstwo
20 март 2016 17:14