какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
Ответ для scorpoi:
scorpoi:
Как всегда получилось "я хочу! мне надо! мне должны!".
Вот как мне надоела эта демагогия, че ты мне дашь? и никто ни кому не должен. А вот ничего не дам и...? Раньше женились просто по любви, увидел и победил! и всего сами добивались.Сейчас все умные,дашь на дашь, начитались психологов и насмотрелись психо-тренингов. Мне интересно, вы когда женились, тоже спрашивали у своей жены, а что ты мне дашь? Или просто глаз загорелся? И было все равно, бомж она или королева?))
Исправлено: windruner 12 март 2016 17:36
scorpoi12 март 2016 17:38
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
Ответ для windruner:
windruner:
Вот как мне надоела эта демагогия
Так это не моя демагогия. А выходит демагогия девушек.
Хотя парни не лучше)) Тоже выбирают принцессу с приданным)))
Что касаемо меня. Я самодостаточен в жизни. У меня не было претензий, как у большинства здесь, какой она должна быть, что у неё должно быть. Может быть поэтому я женат, в отличие от большинства здесь ни женатых/ни замужних?... И ведь моё физическое здоровье, не лучше многих здесь. Значит дело не совсем в здоровье.
Думаю стоит задуматься.
kamazist12 март 2016 17:40
Ответ для windruner:
windruner:
Раньше женились просто по любви, увидел и победил!
Вооот. Вот оно ключевое то. Женились и сами начинали все с нуля. И барышни не спрашивали "а сможешь ли ты меня обеспечить?" Просто женились и строили совместно без претензий "что б он мог мне дать, понять обеспечить". Вот как только эти вопросы у барышень отпадут, прекратится и надоевшая вам демагогия
windruner:
че ты мне дашь
а тренинги и психологи.. Гмм по моему это больше не мы а вы им злоупотребляете)))
scorpoi12 март 2016 17:46
kamazist:
windruner:
Раньше женились просто по любви, увидел и победил!
Вооот. Вот оно ключевое то. Женились и сами начинали все с нуля. И барышни не спрашивали "а сможешь ли ты меня обеспечить?"
Вот с этим я соглашусь. Вспоминая своих бабушку и дедушку, маму и папу. Они женились по любви, без претензий кто кому что должен. Они создавали всё с нуля.
А что сейчас..... "я хочу, чтоб обеспечивал, чтоб мне потакал, чтоб подарочки/сюрпризы" ну и т.д.
Вы просто меркантильны )))
kamazist12 март 2016 17:50
Ответ для windruner:
windruner:
Мне интересно, вы когда женились, тоже спрашивали у своей жены, а что ты мне дашь? Или просто глаз загорелся?
Нууу сабж сейчас как бэ не за это)) И если уж на то пошло что наши невесты не спрашивали "какими качествами должен я обладать" и не перечисляли в качестве добродетелей "щедрость" "интеллект" и чо там еще то было? А да что б золушке не скушно было. Чуть не забыл.
так вот наши избранницы как-то выше этого оказались и миновали сей мелочный вопрос
windruner:
а что ты мне дашь?
Как то в общем то вот так.
scorpoi12 март 2016 17:50
За долгое время общения на сайтах знакомств и не только на них. Понял я довольно простую вещь.
Многим, кто говорит громко, о том что хотят семью, да кто им и какой нужен, какими качествами должен обладать и т.п., на самом деле никто не нужен. Просто ищут, на кого перевалить свои различные проблемы. Им не нужен ни человек, ни семья.
Просто ищут удобный вариант.
windruner12 март 2016 17:54
Ответ для scorpoi:
scorpoi:
Я самодостаточен в жизни.
Я тоже.
scorpoi:
У меня не было претензий
И у меня.
scorpoi:
Может быть поэтому я женат
А я разведена
Идем к первому пункту. И вопрос,а правда зачем?
scorpoi12 март 2016 17:57
Ответ для windruner:
windruner:
Я люблю этого человека. Вам наверное этого не понять, раз вы задаёте такой вопрос и сводите всё к теме "а что ты мне дашь взамен?".
Ни я, ни супруга, мы не задавали вопросы друг-другу "А что ты мне дашь?".
windruner12 март 2016 17:59
Ответ для kamazist:
kamazist:
А да что б золушке не скушно было
А золушке и так не скучно , пока уберется, пока крупу переберет, птичек покормит, платье сошьет, некогда скучать, а мужчина скучает, это да...ему то че делать?)) скукотища
kamazist12 март 2016 18:07
Ответ для windruner:
windruner:
а мужчина скучает, это да.
Вы ток с одним типом мужчин встречались?)) Тех у кого карьера, самореализация или хобби не в счет?))
Ах да, простите. я и забыл догму. "настоящего мужчину должно волновать или секс или пожрать". Или наоборот. Это в соседней теме поставлено на уровень догмы. как-то я забыл))
Исправлено: kamazist 12 март 2016 18:13
windruner12 март 2016 18:10
Ответ для scorpoi:
scorpoi:
Вам наверное этого не понять, раз вы задаёте такой вопрос
ага, мне не понять)) А у вас первая жена?
windruner12 март 2016 18:29
Ответ для kamazist:
kamazist:
Вы ток с одним типом мужчин встречались?))
Да, с одним типом 15 лет , а надо было пробовать разных ? спасибо за совет))
kamazist:
"настоящего мужчину должно волновать или секс или пожрать"
Это факт.
kamazist12 март 2016 21:14
Ответ для windruner:
windruner:
спасибо за совет)) смех
Боже упаси что либо советовать.
windruner:
Это факт.
Мне нравится ваша самонадеянность. На завидую вашим внучкам коих вы на склоне лет будете учить уму разуму.
windruner12 март 2016 21:27
Ответ для kamazist:
kamazist:
На завидую вашим внучкам коих вы на склоне лет будете учить уму разуму.
А вдруг внуки? А зачем их учить? Странно, я думала на своих ошибках учатся. И не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Моё мнение останется только при мне, а твоё при тебе. Вот в этом и суть,у каждого своя жизнь и не надо, тут всех под одну гребенку. А самонадеянность это у вас. Я просто живу и наблюдаю.
Исправлено: windruner 12 март 2016 21:30
kamazist12 март 2016 21:50
Ответ для windruner:
windruner:
А самонадеянность это у вас.
Угу, это я так безапелляционно утверждаю опираясь только на свой личный опыт и сужу о большой группе людей по одному ее представителю, вынося это в рамки аксиомы.
windruner12 март 2016 22:00
Ответ для kamazist:
kamazist:
Угу, это я так безапелляционно утверждаю опираясь только на свой личный опыт и сужу о большой группе людей по одному ее представителю, вынося это в рамки аксиомы
Так а что мешает расширить круг?))Есть другой опыт, и если он не соответствует твоему, это не значит что ты прав.
кандыба12 март 2016 22:13
Ответ для Харон:
роды -дар семье,а вот возможность на это не всем дана,то тут ни токо в ней может быть причина, на этот случай нужно взаимопонимание .
kamazist12 март 2016 22:13
Ответ для windruner:
Забавно.
Этот же вопрос я пытаюсь и вам задать.
windruner12 март 2016 22:33
Ответ для kamazist:
kamazist:
Какой?)) Что все мужики то на самом деле ангелы?)) А женщины зло?))
Вообщем не придем мы к мнению...потому как разные мы и каждый судит со своей колокольни.Ну на то и создали нас таких разных))
DoctorFel13 март 2016 20:43
Ответ для scorpoi:
scorpoi:
Просто ищут, на кого перевалить свои различные проблемы. Им не нужен ни человек, ни семья
Вот полностью с Вами согласен.Сейчас многие,особенно девушки, ищут человека, который бы обеспечил всем и сразу, а любовь это совсем не важно. Поэтому и разводов столько и одиноких, как среди здоровых, так и среди инвалидов очень много. Во многом поэтому, я удалил свое объявление о знакомстве с этого сайта.
windruner
12 март 2016 17:30
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВот как мне надоела эта демагогия, че ты мне дашь? и никто ни кому не должен. А вот ничего не дам и...? Раньше женились просто по любви, увидел и победил! и всего сами добивались.Сейчас все умные,дашь на дашь, начитались психологов и насмотрелись психо-тренингов. Мне интересно, вы когда женились, тоже спрашивали у своей жены, а что ты мне дашь? Или просто глаз загорелся? И было все равно, бомж она или королева?))
scorpoi
12 март 2016 17:38
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямТак это не моя демагогия. А выходит демагогия девушек.
Хотя парни не лучше)) Тоже выбирают принцессу с приданным)))
Что касаемо меня. Я самодостаточен в жизни. У меня не было претензий, как у большинства здесь, какой она должна быть, что у неё должно быть. Может быть поэтому я женат, в отличие от большинства здесь ни женатых/ни замужних?... И ведь моё физическое здоровье, не лучше многих здесь. Значит дело не совсем в здоровье.
Думаю стоит задуматься.
kamazist
12 март 2016 17:40
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВооот. Вот оно ключевое то. Женились и сами начинали все с нуля. И барышни не спрашивали "а сможешь ли ты меня обеспечить?" Просто женились и строили совместно без претензий "что б он мог мне дать, понять обеспечить". Вот как только эти вопросы у барышень отпадут, прекратится и надоевшая вам демагогия
а тренинги и психологи.. Гмм по моему это больше не мы а вы им злоупотребляете)))
scorpoi
12 март 2016 17:46
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВот с этим я соглашусь. Вспоминая своих бабушку и дедушку, маму и папу. Они женились по любви, без претензий кто кому что должен. Они создавали всё с нуля.
А что сейчас..... "я хочу, чтоб обеспечивал, чтоб мне потакал, чтоб подарочки/сюрпризы" ну и т.д.
Вы просто меркантильны )))
kamazist
12 март 2016 17:50
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямНууу сабж сейчас как бэ не за это)) И если уж на то пошло что наши невесты не спрашивали "какими качествами должен я обладать" и не перечисляли в качестве добродетелей "щедрость" "интеллект" и чо там еще то было? А да что б золушке не скушно было. Чуть не забыл.
так вот наши избранницы как-то выше этого оказались и миновали сей мелочный вопрос
Как то в общем то вот так.
scorpoi
12 март 2016 17:50
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямМногим, кто говорит громко, о том что хотят семью, да кто им и какой нужен, какими качествами должен обладать и т.п., на самом деле никто не нужен. Просто ищут, на кого перевалить свои различные проблемы. Им не нужен ни человек, ни семья.
Просто ищут удобный вариант.
windruner
12 март 2016 17:54
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЯ тоже.
И у меня.
А я разведена
scorpoi
12 март 2016 17:57
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЯ люблю этого человека. Вам наверное этого не понять, раз вы задаёте такой вопрос и сводите всё к теме "а что ты мне дашь взамен?".
Ни я, ни супруга, мы не задавали вопросы друг-другу "А что ты мне дашь?".
windruner
12 март 2016 17:59
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямА золушке и так не скучно , пока уберется, пока крупу переберет, птичек покормит, платье сошьет, некогда скучать, а мужчина скучает, это да...ему то че делать?)) скукотища
kamazist
12 март 2016 18:07
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВы ток с одним типом мужчин встречались?)) Тех у кого карьера, самореализация или хобби не в счет?))
Ах да, простите. я и забыл догму. "настоящего мужчину должно волновать или секс или пожрать". Или наоборот. Это в соседней теме поставлено на уровень догмы. как-то я забыл))
windruner
12 март 2016 18:10
windruner
12 март 2016 18:29
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямДа, с одним типом 15 лет , а надо было пробовать разных ?
Это факт.
kamazist
12 март 2016 21:14
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямБоже упаси что либо советовать.
Мне нравится ваша самонадеянность. На завидую вашим внучкам коих вы на склоне лет будете учить уму разуму.
windruner
12 март 2016 21:27
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямА вдруг внуки? А зачем их учить? Странно, я думала на своих ошибках учатся. И не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Моё мнение останется только при мне, а твоё при тебе. Вот в этом и суть,у каждого своя жизнь и не надо, тут всех под одну гребенку. А самонадеянность это у вас. Я просто живу и наблюдаю.
kamazist
12 март 2016 21:50
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямУгу, это я так безапелляционно утверждаю опираясь только на свой личный опыт и сужу о большой группе людей по одному ее представителю, вынося это в рамки аксиомы.
windruner
12 март 2016 22:00
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямТак а что мешает расширить круг?))Есть другой опыт, и если он не соответствует твоему, это не значит что ты прав.
кандыба
12 март 2016 22:13
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямроды -дар семье,а вот возможность на это не всем дана,то тут ни токо в ней может быть причина, на этот случай нужно взаимопонимание .
kamazist
12 март 2016 22:13
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямЗабавно.
windruner
12 март 2016 22:33
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямКакой?)) Что все мужики то на самом деле ангелы?)) А женщины зло?))
Вообщем не придем мы к мнению...потому как разные мы и каждый судит со своей колокольни.Ну на то и создали нас таких разных))
DoctorFel
13 март 2016 20:43
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениямВот полностью с Вами согласен.Сейчас многие,особенно девушки, ищут человека, который бы обеспечил всем и сразу, а любовь это совсем не важно. Поэтому и разводов столько и одиноких, как среди здоровых, так и среди инвалидов очень много. Во многом поэтому, я удалил свое объявление о знакомстве с этого сайта.