Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Здравствуйте, пришло время менять коляску, столкнулся с рядом проблем, и немного растерялся, надеюсь на совет. Я инвалид колясочник 1й группы, группа постоянная уже давно, коляску уже получал, но сейчас уже пора ее менять, сунулся в документы и в "Форма индивидуальной программы реабилитации инвалида, выдаваемой федеральными учреждениями медико-социальной экспертзы", ( это и есть ипр, как я понял ) в конце написанно дата очередного освидетельствования ... 2010г. И вот я несколько растерялся, понимаю что все это дело надо менять, но не пойму насколько эта процедура длительна, тяжела итд, надо ли опять всех врачей проходить, придется ли мне куда то ехать итд? Незнаю с какого конца браться за это дело, надеюсь на ваш совет и если этот вопрос часто повторяется, прошу прощения.
Ответ для Отшельник:Если длинно то в теме все изложено вдоль и поперёк!А если коротко то не гони,изучи тему,приказ 888н Минтруда,возьми рекомендации узких спецов реабилитологов,с врачами поликлиники готовьте направление на МСЭ и проходи.Время все твоё и оно не нормировано.
Ответ для tumannof:Х.з. Прокуратура?Обратиться можно,нужно но только вот в суд они выходят с исками не все а в большинстве отписки с вполне законной ссылкой на обжалование в выше стоящую и так далее.
во какое мнение имеет место быть о ФСс,
Да ФСС-это буквы и от них не вреда ни пользы а за буквами люди и вред или польза исходит от их действий.
Блин, ребята, как так-то?! Если мы требуем честности от других, тогда давайте будем честны и сами. Посмотрев видео, обыватель подумает, что, действительно, откидные подлокотники так сильно влияют на цену коляски. Если не ошибаюсь, то ещё было требование, чтобы были электрорегулировки всех углов наклона и высоты сидения? Если так, то именно электрорегулировки задирают цену. Но об этом ничего не сказано.
tumannof
30 янв. 2019 11:11
Отшельник
30 янв. 2019 22:29
Омутинец
31 янв. 2019 08:57
tumannof
31 янв. 2019 20:36
Омутинец
01 фев. 2019 08:51
frolov
05 фев. 2019 11:24
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!День добрый. А как расшифровуется абривиатура ФСС? Хочу в Украине попробовать.
borderman
05 фев. 2019 11:32
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!фонд социального страхования
frolov
05 фев. 2019 11:49
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Благодарю. Как думаете в Украине такое получиться?
tumannof
05 фев. 2019 12:36
borderman
05 фев. 2019 13:27
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Я не знаю украинских норм социального обеспечения и законодательства на эту тему, поэтому не могу сказать.
Омутинец
05 фев. 2019 17:33
chichidze
21 фев. 2019 12:30
Ets
21 фев. 2019 12:40
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Жму руку и поздравляю, радостная новость!
СерёгаЗ
21 фев. 2019 13:53
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Отличная новость! Поздравляю!
NaTaShARF
21 фев. 2019 14:16
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Маладца! Поздравляю!!!
RashidTat
21 фев. 2019 14:17
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Поздравляю тебя! Надеюсь выдадут, то что тебе нужно. Как тебе удалось убедить суд?
Омутинец
21 фев. 2019 16:53
Омутинец
21 фев. 2019 20:22
chichidze
21 фев. 2019 21:44
СерёгаЗ
22 фев. 2019 10:38