Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для АндрейО:
Андрей что скажешь про мой аккумулятор вот он
Мой знакомые,друзья, почти все такие ставят на кресло коляски с электроприводом и все довольны, расскажите про эти АКБ LEOCH DJM 12-55 может какой информацией владейте? За ранее благодарен!
Ответ для sergeus:
хотелось бы узнать LEOCH DJM , сколько по времени они ходят?
У меня второй год пойдет нареканий пока нет, друзья и знакомые тоже АКБ Леоч пользуются, у кого год, у кого второй год, у другого третий год, тоже нареканий нет отзывы от них положительные пока, короче-поживем познаем большего!
Ответ для MisterPronka:
Взял себе акки Ventura GPL 12-100. Рекомендую - соотношение цена-качество вне конкуренции. Дешевле сонешайнов в 2 раза, а по характеристикам даже лучше(сонешайн 800циклов на 30% разряд, вентура - 1200)
Ответ для Home:
А ЧТО ВЫ Аккумуляторы Minn Kota укатали за столь короткое время они на уровне сонешайнов если gel,что меняете? про характеристики можно говорить после такого же срока как ВЫ первые катали! ВОТ и система заряда по Вашему! ВЫ откатали 3 сезона! если не ошибаюсь ставили на оптимус привезенный из ГЕРМАНИИ! - за этой истторией следили многие
Ответ для mabsent:
Минн-кота пользовался 5 лет
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало, деньги есть, поэтому купил новые.
И по какому, "по-вашему" ?
Я заряжаю как рекомендует производитель.
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов.
Ответ для Home:
Home:
Минн-кота пользовался 5 лет
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало
понятно! совсем другое дело-узнал про батареи Минн-кота !
Я заряжаю как рекомендует производитель.[/q]
5А зарядкой две 100Ah ,батареи ???
Home:
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов
оч. приятно познакомиться АЛЕКСАНДР! личные оскорбления оставьте при себе! все мы здесь ранимы[q]Home:
Ответ для mabsent:
mabsent:
Зарядка 7 а. Реальный ток зарядки 5 (измерил)
Производитель рекомендует зарядку начальным током от 0.05с до 0.3с. Чем ниже начальный ток заряда, тем больше прослужит батарея.
0.05с для 100ач батарей как раз 5 ампер
Ответ для Home:Добрый день.А как-же штатной зарядкой заряжать 100Ач АКБ?В инструкции к Оптимусу 2.322 сказано,что АКБ ёмкостью с выше 65ач заряжается только ЗУ с силой тока 12 ампер.А у меня штатная зарядка 8амперная и заряжает АКБ до 65ач.Как-же 100 заряжать штатным ЗУ?
hattabich
10 март 2012 12:55
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомМне нужна конкретная марка акков и где купить
Sabat
10 март 2012 14:07
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЕсли у Вас есть эта коляска, то и размер аккумуляторов, Вы можете легко посмотреть...
А где купить, тут много раз давали ребята ссылки.
скину их ещё раз, выбирайте там сами, какие приглянутся, и подойдут по размерам...
Mordvinenok
10 март 2012 18:29
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомАндрей что скажешь про мой аккумулятор вот он
Мой знакомые,друзья, почти все такие ставят на кресло коляски с электроприводом и все довольны, расскажите про эти АКБ LEOCH DJM 12-55 может какой информацией владейте? За ранее благодарен!
sergeus
11 март 2012 23:24
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомхотелось бы узнать LEOCH DJM , сколько по времени они ходят?
АндрейО
12 март 2012 00:27
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомслышал про такие ,но ничего сказать не могу -на практике не сталкивался
Mordvinenok
12 март 2012 21:48
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомАндрей еще вопросик, они тяговые получаются?
Mordvinenok
12 март 2012 22:23
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомУ меня второй год пойдет нареканий пока нет, друзья и знакомые тоже АКБ Леоч пользуются, у кого год, у кого второй год, у другого третий год, тоже нареканий нет отзывы от них положительные пока, короче-поживем познаем большего!
MisterPronka
14 март 2012 12:52
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомИли подскажите аналогичные.
iwandelamasha
14 март 2012 13:03
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводоммне кажется они эдентичны тем что у меня стоят на Х Повер 10
MisterPronka
14 март 2012 13:23
mabsent
02 апр. 2012 15:28
Home
12 апр. 2012 15:45
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомВзял себе акки Ventura GPL 12-100. Рекомендую - соотношение цена-качество вне конкуренции. Дешевле сонешайнов в 2 раза, а по характеристикам даже лучше(сонешайн 800циклов на 30% разряд, вентура - 1200)
mabsent
12 апр. 2012 16:47
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомА ЧТО ВЫ Аккумуляторы Minn Kota укатали за столь короткое время они на уровне сонешайнов если gel,что меняете? про характеристики можно говорить после такого же срока как ВЫ первые катали! ВОТ и система заряда по Вашему! ВЫ откатали 3 сезона! если не ошибаюсь ставили на оптимус привезенный из ГЕРМАНИИ! - за этой истторией следили многие
Home
12 апр. 2012 17:38
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомМинн-кота пользовался 5 лет
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало, деньги есть, поэтому купил новые.
Я заряжаю как рекомендует производитель.
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов.
mabsent
12 апр. 2012 18:51
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомпонятно! совсем другое дело-узнал про батареи Минн-кота !
Я заряжаю как рекомендует производитель.[/q]
оч. приятно познакомиться АЛЕКСАНДР! личные оскорбления оставьте при себе! все мы здесь ранимы[q]Home:
Home
12 апр. 2012 19:22
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЗарядка 7 а. Реальный ток зарядки 5 (измерил)
Производитель рекомендует зарядку начальным током от 0.05с до 0.3с. Чем ниже начальный ток заряда, тем больше прослужит батарея.
0.05с для 100ач батарей как раз 5 ампер
mabsent
12 апр. 2012 19:40
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомУДАЧИ ВАМ! умеющий слышать да услышит!никому ничего доказывать тут не собираюсь из этих "штанишек" давно вырос!
Home
12 апр. 2012 19:57
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомАга. Восклицательные знаки в каждом предложении чудно определяют вашу "взрослость"
mabsent
12 апр. 2012 20:08
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомдальнейшие с Вами пререкания выходят за пределы данной темы
Chekist
13 апр. 2012 13:51