как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
или вы считаете, что все это возможно осуществить на пенсию?
а не сказала, ибо не посчитала нужным!! к делу это не имеет никакого отношения
Если она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно ) этот доход, чтобы перебить 30 тыщ, которые показал отец ее ребенка.
Ответ для Gier:
Gier:
Его замуруют если поставят лифт.
НЕТ!!! Шахта достаточно большая. Я этот вопрос перед сотрудником компании сразу поставила, она сняв размеры предложила модель, при которой окно и свет останутся.
Gier:
Нет, это проблема Вашей дочери. Ей ведь таскать корыто.
Зачем и куда таскать? Вода выливается черпаком в раковину, а само корыто очень легкое.
Ну не проблема это для дочери. Она мне не жалуется ведь. Было бы плохо начала ныть.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно улыбка ) этот доход, чтобы перебить 30 тыщ, которые показал отец ее ребенка.
во-первых, мы не вправе советовать декларировать, ибо нас не только спросили, но даже не рассказали о квартире
а, во-вторых, если задекларировать, то налог взимать будут и не малый.
но я согласна, что налог это мелочь на фоне общей проблемы.
вероятно, мы многого не знаем, строим догадки, а это не правильно)
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
...я вас спрашиваю, возможно ли одинокой женщине с тяжелой инвалидностью и с малым дитем жить, содержать себя и ребенка и еще заниматься ремонтом на свою пенсию??
Отвечаю.
В моём понятии - нет. Что пытаюсь и донести до публики.
Но тут, в теме, другой случай. Не знаю как, но это возможно!
Пример - ТС. И ремонт делает, и два компа имеет, и... корыто.
≋≋≋
Georgievna:
Неужели! Да, ладно Вам!
Georgievna:
ну, шо ж вы за люди такие?? шо ж вам не угомониться то??
есть квартира, нет квартиры, какая разница??
≋≋≋
Georgievna:
это мы пытаемся до вас донести, что, если существует вторая квартира и сдается, то эти деньги могут идти на все то, что вы не понимаете откуда берутся деньги))))
а вы предлагаете квартиру продать и лишить человека ежемесячного дохода
Сударыня! Со слов ТС - НЕТ ВТОРОЙ КВАРТИРЫ(но была)!!! Вот куда она делась - большая тайна! Возможно прояснит ситуацию Ёлочка, поскольку ВМКА на заданные вопросы забила! И меня это не удивляет. А Вас?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Отвечаю.
это мы пытаемся до вас донести, что, если существует вторая квартира и сдается, то эти деньги могут идти на все то, что вы не понимаете откуда берутся деньги))))
Ответ для вмка:
вмка:
Не поняла, почему заливать и почему туалет?
Ну если я правильно поняла, вот этот абстракционизм
вмка:
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз. Остаётся квадрат, в котором можно устроить слив, там как раз все трубы проходят,дверь заменить на гармошку и сделать душ. Получиться совмещенный, маленький санузел.
вы собираетесь делать на 1,20 м2 помещения туалета?
Или унитаз уйдет из зоны, которая будет заливаться водой?
Ответ для вмка:
вмка:
предложила модель, при которой окно и свет останутся
Точнее, то, что останется от света после установки наверху мотора. Пол кабины тоже прозрачный?
И да, посторонние люди будут заглядывать в комнату, Вас это не смущает?
вмка:
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз.
Вы уверены, что сможете пересаживаться туда с коляски?
Ответ для вмка:
Викусь, нужно делать перепланировку!
комната с лифтом должна стать гардеробной, тем более, что у тебя там уже стоит один новый шкаф, так что достроить еще полками для обуви - не вопрос. там же могут храниться коляски, лыжи и велосипеды)) окно заложить и повесить какую-нибудь шикарную картину импрессионистов или зеркало во всю стену и рядом туалетный столик с подсветкой))
в кухне придется ставить ванную, значит кухня будет меньше на полметра, это не смертельно.
и останется у вас с дочкой по комнате! по-моему, не плохо)
Baloo
14 сен. 2013 22:55
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуА так же лужи во дворе и река через два квартала!
≋
Не удивляюсь. Хотя баню на даче построили. Но, это дача. А дома, привыкли утром и вечером принимать душ.
≋
21-й век!
вмка
14 сен. 2013 22:55
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуА может я ее каждый день языком вылизываю, предварительно почистив зубы.
Она ведь чистая и без вшей - факт!
Mucha
14 сен. 2013 22:56
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуЕсли она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно
Mucha
14 сен. 2013 23:00
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуДуш, который будет заливать туалет - это очень оригинальное решение проблемы...
вмка
14 сен. 2013 23:06
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуНЕТ!!! Шахта достаточно большая. Я этот вопрос перед сотрудником компании сразу поставила, она сняв размеры предложила модель, при которой окно и свет останутся.
Зачем и куда таскать? Вода выливается черпаком в раковину, а само корыто очень легкое.
Ну не проблема это для дочери. Она мне не жалуется ведь. Было бы плохо начала ныть.
Georgievna
14 сен. 2013 23:06
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуво-первых, мы не вправе советовать декларировать, ибо нас не только спросили, но даже не рассказали о квартире
а, во-вторых, если задекларировать, то налог взимать будут и не малый.
но я согласна, что налог это мелочь на фоне общей проблемы.
Baloo
14 сен. 2013 23:07
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуОтвечаю.
Но тут, в теме, другой случай. Не знаю как, но это возможно!
Пример - ТС. И ремонт делает, и два компа имеет, и... корыто.
≋≋≋
Неужели! Да, ладно Вам!
≋≋≋
Сударыня! Со слов ТС - НЕТ ВТОРОЙ КВАРТИРЫ(но была)!!! Вот куда она делась - большая тайна! Возможно прояснит ситуацию Ёлочка, поскольку ВМКА на заданные вопросы забила! И меня это не удивляет. А Вас?
Mucha
14 сен. 2013 23:08
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуТо есть в окне вашей дочери будет тудымо-сюдымо кататься кабина бесшумного и прозрачного лифта?
Georgievna
14 сен. 2013 23:11
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуэто мы пытаемся до вас донести, что, если существует вторая квартира и сдается, то эти деньги могут идти на все то, что вы не понимаете откуда берутся деньги))))
вмка
14 сен. 2013 23:12
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуНе поняла, почему заливать и почему туалет?
вмка
14 сен. 2013 23:18
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуА так даже интересней. Счас там через 3 метра глухая стена -скука.
У Вас есть другое предложение?
Лифта пока НЕТ и даже им не пахнет, о чём спорим то?
Georgievna
14 сен. 2013 23:18
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуда, мы не все знаем, спрашиваем, предполагаем, советуем и т.д.
а вы обвиняете во лжи.
разницу чувствуете?
Mucha
14 сен. 2013 23:20
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуНу если я правильно поняла, вот этот абстракционизм
вы собираетесь делать на 1,20 м2 помещения туалета?
Или унитаз уйдет из зоны, которая будет заливаться водой?
Alexana
14 сен. 2013 23:21
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуЕсли есть сток раковины, то ванну или душевую поставить не проблема, любой нормальный мужчина это бы сделал сразу.
Gier
14 сен. 2013 23:22
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуТочнее, то, что останется от света после установки наверху мотора. Пол кабины тоже прозрачный?
И да, посторонние люди будут заглядывать в комнату, Вас это не смущает?
Вы уверены, что сможете пересаживаться туда с коляски?
вмка
14 сен. 2013 23:25
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду1. Где поставить посередине кухни?
2. А мужчину то у меня Вы где нашли?
Mucha
14 сен. 2013 23:26
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуТам будет красивый ремонт. Пусть смотрят и завидуют.
Alexana
14 сен. 2013 23:32
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуПоставить в любом месте можно, если там ребята у Вас делают ремонт которые, они всё это сообразят быстро.
Georgievna
14 сен. 2013 23:33
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуВикусь, нужно делать перепланировку!
комната с лифтом должна стать гардеробной, тем более, что у тебя там уже стоит один новый шкаф, так что достроить еще полками для обуви - не вопрос. там же могут храниться коляски, лыжи и велосипеды)) окно заложить и повесить какую-нибудь шикарную картину импрессионистов или зеркало во всю стену и рядом туалетный столик с подсветкой))
в кухне придется ставить ванную, значит кухня будет меньше на полметра, это не смертельно.
и останется у вас с дочкой по комнате! по-моему, не плохо)
Mucha
14 сен. 2013 23:35
как отстоять свои права на ребенка матери-инвалидуОт кухни останется полметра, вы хотели сказать?