Ответ для Baloo:тут кто то сказал достают и мешают проезду попрошайки-инвалиды (мафия колясочников) на том перекресткеМосковскаяОбьездная
и ктото пытался заклеймить этого попрошайкуинвалида в пороке только прийдется клеймить много
В центре Москвы насмерть сбили инвалида 4.10.2012
Почему инвалид оказался на дороге - непонятно. По одной из версий, он занимался попрошайничеством. Нищих в округе действительно много, говорит Надежда. ДТП произошло прямо напротив ларька, где она работает. "Попрошаек полно в центре города. С протянутой рукой и в переходе, и здесь возле киосков. Колясочник был давно. Он исчез. В последнее время колясочника не было. Не могу сказать. Но бабушка-попрошайка прямо вот отсюда переходила дорогу спокойно, безо всякого перехода подземного. Наплевать на эти переходы. Их должны пропустить", - вспоминает Надежда. - сообщают "Вести ФМ" на странице :
По другой версии, мужчина просто пытался перебраться на другую сторону улицы. Для колясочника сделать это непросто - через Тверскую можно перейти только по подземному переходу, но пандусов в нём нет. Ближайший оборудованный переход почти в 2 километрах от места ДТП. Причём дорога к нему идёт в горку. В столице уже больше 10 лет действует закон "Об обеспечении беспрепятственного доступа к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур Москвы". Только на деле ничего не меняется, говорит председатель коллегии адвокатов "Смаль и партнеры" Максим Смаль. - сообщают "Вести ФМ" на странице :
Исправлено: загадка 03 июнь 2013 00:20
АлексейАлексей03 июнь 2013 00:12
Попрошайничество
Ответ для Ксю:
Ответ для Оксана, в миру Елена - это по анкете.
А какая у тебя пенсия? У меня, например, пять тысячь сто с копейками. Сто семдесят рублей на день! Не будем считать трусы, носки, рубашки и т.д., просто на питание и сигареты давай посчитаем! Анкета у тебя классная! Сарказм не просто виден, а так и прет! Хорошо, когда людям есть, за чей счет жить, можно и сарказмом увлечься, а когда ТЫ один в этой жизни, что будешь делать? Попробуй! Проживи хотя бы месяц на улице - без помощи, без денег, а, ну да, - с деньгами, - на пять тысяч сто рублей. Сколько раз Ты помоешься, подмоешься, помоешь голову, а если ты еще и мужик - побреешься? Не сочти за это наезд, Ксю, но надо все-таки думать, прежде, чем что-то болтать!
Mucha03 июнь 2013 00:36
Попрошайничество
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Проживи хотя бы месяц на улице
А зачем Ксю жить на улице? - У нее родители есть и она с ними не разругалась, чтобы они ее выгнали. Вроде бы.
Паромщик03 июнь 2013 00:37
Попрошайничество
Алексей!Не обижайтесь.Прежде чем ответить вам я посмотрел ваш профиль.Вы один?Тогда грош цена вашим друзьям и тем с кем вы работали.Они не бедные люди.Это раз.И вас мне похвалить или поддержать не чем.Дожить до такого возраста (здоровым) и остаться одному.... Значит жили для себя!Ну и теперь имеете,то что имеете.
Ну и третье.Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.Это моё личное мнение.Ко всем не относится.
Дормидонт03 июнь 2013 00:42
Попрошайничество
АлексейАлексей:
и мужик - побреешься?
Если ты мужик, то побреешься. Даже { ! } , но не попросишь мылостыню, если ты МУЖИК.
Исправлено: Кома 03 июнь 2013 02:47
АлексейАлексей03 июнь 2013 00:53
Попрошайничество
Ответ для Дормидонт:
Даже { ! } , но не попросишь мылостыню,
Не могу опираться на Ваш опыт, - Вам виднее.
Исправлено: Кома 03 июнь 2013 02:47
Baloo03 июнь 2013 00:57
Попрошайничество
Дормидонт:
но не попросишь мылостыню
Во, народ дурак! Пословицы-поговорки сочиняет.
«Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться». А. П. Чехов
Stich03 июнь 2013 00:59
Попрошайничество
Ответ для Дормидонт:
Посоны скатываюца на "самдурак" и уенл.
Г-ди как надоело за 10 лет, хоть бы чего новое придумали.
Дормидонт03 июнь 2013 01:07
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
Со времен Вильяма нашего Шекспира...
А сделай?
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:08
Попрошайничество
Ответ для Паромщ:
Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.
Ваше право. Но Вы все ещё живы. А значит это демагогия - Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Исправлено: АлексейАлексей 03 июнь 2013 01:12
Люсиандра03 июнь 2013 01:21
Попрошайничество
У моей подруги умер муж от инфаркта в 42 года. Ей осталась ипотека еще на пять лет, двое несовершеннолетних детей на руках и пенсия по потере кормильца размером в 2 тысячи на каждого ребенка. Сама она медсестра, зарплата соответствующая. Они два года ели гречку и макароны с солеными огурцами и постным маслом, пока сын не пошел работать, стало полегче. Но милостыню просить не пошли. Гордость, знаете ли...
Дормидонт03 июнь 2013 01:23
Попрошайничество
АлексейАлексей:
Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Вы хотите об этом поговорить? Не стоит. Многие там были.
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:28
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Вы меня простите, искренне, а что за гордость? Или, по другому, - гордость - это что? Пусть подохнут мои дети, но руку не протяну?! Это что ли гордость?
Паромщик03 июнь 2013 01:35
Попрошайничество
АлексейАлексей:
Ваше право. Но Вы все ещё живы. А значит это демагогия - Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Вы правы.В 26-ть лет,с двумя детьми,маленькими ,сменить место жительства ,сидя на коляске.Приехать на новое место с голой задницей и начать всё с ноля.С голоду не подыхал,по тому как шевелился.Ноги не работают ,голова на месте и руки слава Богу из плеч растут.Огромная благодарность моей жене,она не убежала.Опять же по тому что я не зациклился на своей беде и не скулил какой я "бедненький".
Был здоровым,"друзей" типа "самоцветы","музобоз" было как грязи."Присел"
весь этот мусор отсеялся.Остались еденицы.Ими дорожу а всеми остальными не хвалюсь.
А вот сейчас мои пацаны,в смысле сыновья.моя главная поддержка и очень хорошо мне помогают.Так что подохнуть с голоду,мне не грозит.Я жил не только для себя.
Люсиандра03 июнь 2013 01:36
Попрошайничество
Дети не подохли, все живы и в настоящий момент счастливы. Но самоуважения не потеряли. Я лично тоже в жизни побираться не пойду. А с голоду умереть в сегодняшнем мире весьма проблематично.
Карамеля03 июнь 2013 01:51
Попрошайничество
Гордость гордостью, а на улице оказывались и люди гордые. И богатые. И разные. Голод и нищета заставляют и сильных,но сломленных морально МУЖИКОВ, и слабых бабушек, женщин идти просить милостыню, потому что выхода нет, и обстоятельства разные. Сейчас на работу берут не просто с улицы, весьма проблематично. На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка и высшее образование нужно. А на рабочих специальностях, или подработке те же копейки выходят. И часто болезни не дают заниматься чем-либо. А вот когда просят милостыню на водку и просто, на кого-то дядю, это печально конечно. Но если о всех просящих думать только так и проходить мимо, никого это тоже не облагораживает. По-моему, видно когда человек реально нуждается в помощи, а когда симулирует. И ничего постыдного нет в том,чтобы просить о помощи. Постыдно завернуть нос, и гордо идти с мыслью "Я до такого никогда не опущусь".
В-общем, вы правы. А то,что все темы по обсуждению скатываются на нападки другу к другу, не ново, это фишка такая. Взаимопонимание и умение выслушивать чужое мнение называется. Должно называться,но не здесь.
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:56
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Ответ для Паромщик:
Вы не очень внимательно читали! 1. Это были не друзья, а работа. 2. Жены теперь нет. 3. Никто здесь не скулит. 4. Друзья, остались единицы, есть, они и спасли. 5. Ни кем не хвалился, это анкета, которую нужно было заполнить. 6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м. 7. А седьмое, каждый выберет. для себя сам!
Паромщик03 июнь 2013 02:24
Попрошайничество
АлексейАлексей:
6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м.
В этой стране?И что за страна такая?Вы меня извините но вы даже в словах своих не ассоциируете себя, с тем местом где родились.А что вы хотите от "этой страны"?
Так,для общего развития."Эта страна" ещё называется Россия.И расскажите мне ещё двадцать пять раз что в "этой стране" жить так плохо и одно спасение не сдохнуть с голодухи ,идти на паперть.Я вам отвечу.С голоду сдохнуть можно но для этого надо приложить не малые усилия.А если эту энергию ,да для того что бы не сдохнуть,то и жить можно совсем не плохо.
загадка03 июнь 2013 04:08
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:А чего зазорного в том что попрошайничает чел?
Тут здоровый не спец сидит в тепле жрет госхарч получает пайковые
и зарплату выше чем спецы получают-это норма?
сравнил зеркала в фото и клипе похоже это один и тот же оператор
марку машины по панели(торпеде) и зеркалу не могу пока определить
Исправлено: загадка 03 июнь 2013 04:12
Дормидонт03 июнь 2013 08:12
Попрошайничество
Ответ для Карамеля:
Карамеля:
На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка
загадка
02 июнь 2013 23:55
Попрошайничествои ктото пытался заклеймить этого попрошайкуинвалида в пороке только прийдется клеймить много
В центре Москвы насмерть сбили инвалида 4.10.2012
АлексейАлексей
03 июнь 2013 00:12
ПопрошайничествоОтвет для Оксана, в миру Елена - это по анкете.
А какая у тебя пенсия? У меня, например, пять тысячь сто с копейками. Сто семдесят рублей на день! Не будем считать трусы, носки, рубашки и т.д., просто на питание и сигареты давай посчитаем! Анкета у тебя классная! Сарказм не просто виден, а так и прет! Хорошо, когда людям есть, за чей счет жить, можно и сарказмом увлечься, а когда ТЫ один в этой жизни, что будешь делать? Попробуй! Проживи хотя бы месяц на улице - без помощи, без денег, а, ну да, - с деньгами, - на пять тысяч сто рублей. Сколько раз Ты помоешься, подмоешься, помоешь голову, а если ты еще и мужик - побреешься? Не сочти за это наезд, Ксю, но надо все-таки думать, прежде, чем что-то болтать!
Mucha
03 июнь 2013 00:36
ПопрошайничествоА зачем Ксю жить на улице?
Паромщик
03 июнь 2013 00:37
ПопрошайничествоАлексей!Не обижайтесь.Прежде чем ответить вам я посмотрел ваш профиль.Вы один?Тогда грош цена вашим друзьям и тем с кем вы работали.Они не бедные люди.Это раз.И вас мне похвалить или поддержать не чем.Дожить до такого возраста (здоровым) и остаться одному.... Значит жили для себя!Ну и теперь имеете,то что имеете.
Ну и третье.Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.Это моё личное мнение.Ко всем не относится.
Дормидонт
03 июнь 2013 00:42
ПопрошайничествоЕсли ты мужик, то побреешься. Даже { ! } , но не попросишь мылостыню, если ты МУЖИК.
АлексейАлексей
03 июнь 2013 00:53
ПопрошайничествоДаже { ! } , но не попросишь мылостыню,
Не могу опираться на Ваш опыт, - Вам виднее.
Baloo
03 июнь 2013 00:57
ПопрошайничествоВо, народ дурак! Пословицы-поговорки сочиняет.
«Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться».
А. П. Чехов
Stich
03 июнь 2013 00:59
ПопрошайничествоПосоны скатываюца на "самдурак" и уенл.
Дормидонт
03 июнь 2013 01:07
ПопрошайничествоСо времен Вильяма нашего Шекспира...
А сделай?
АлексейАлексей
03 июнь 2013 01:08
ПопрошайничествоЛучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.
Люсиандра
03 июнь 2013 01:21
ПопрошайничествоУ моей подруги умер муж от инфаркта в 42 года. Ей осталась ипотека еще на пять лет, двое несовершеннолетних детей на руках и пенсия по потере кормильца размером в 2 тысячи на каждого ребенка. Сама она медсестра, зарплата соответствующая. Они два года ели гречку и макароны с солеными огурцами и постным маслом, пока сын не пошел работать, стало полегче. Но милостыню просить не пошли. Гордость, знаете ли...
Дормидонт
03 июнь 2013 01:23
ПопрошайничествоВы хотите об этом поговорить? Не стоит. Многие там были.
АлексейАлексей
03 июнь 2013 01:28
ПопрошайничествоВы меня простите, искренне, а что за гордость? Или, по другому, - гордость - это что? Пусть подохнут мои дети, но руку не протяну?! Это что ли гордость?
Паромщик
03 июнь 2013 01:35
ПопрошайничествоВы правы.В 26-ть лет,с двумя детьми,маленькими ,сменить место жительства ,сидя на коляске.Приехать на новое место с голой задницей и начать всё с ноля.С голоду не подыхал,по тому как шевелился.Ноги не работают ,голова на месте и руки слава Богу из плеч растут.Огромная благодарность моей жене,она не убежала.Опять же по тому что я не зациклился на своей беде и не скулил какой я "бедненький".
Был здоровым,"друзей" типа "самоцветы","музобоз" было как грязи."Присел"
весь этот мусор отсеялся.Остались еденицы.Ими дорожу а всеми остальными не хвалюсь.
А вот сейчас мои пацаны,в смысле сыновья.моя главная поддержка и очень хорошо мне помогают.Так что подохнуть с голоду,мне не грозит.Я жил не только для себя.
Люсиандра
03 июнь 2013 01:36
ПопрошайничествоДети не подохли, все живы и в настоящий момент счастливы. Но самоуважения не потеряли. Я лично тоже в жизни побираться не пойду. А с голоду умереть в сегодняшнем мире весьма проблематично.
Карамеля
03 июнь 2013 01:51
ПопрошайничествоГордость гордостью, а на улице оказывались и люди гордые. И богатые. И разные. Голод и нищета заставляют и сильных,но сломленных морально МУЖИКОВ, и слабых бабушек, женщин идти просить милостыню, потому что выхода нет, и обстоятельства разные. Сейчас на работу берут не просто с улицы, весьма проблематично. На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка и высшее образование нужно. А на рабочих специальностях, или подработке те же копейки выходят. И часто болезни не дают заниматься чем-либо. А вот когда просят милостыню на водку и просто, на кого-то дядю, это печально конечно. Но если о всех просящих думать только так и проходить мимо, никого это тоже не облагораживает. По-моему, видно когда человек реально нуждается в помощи, а когда симулирует. И ничего постыдного нет в том,чтобы просить о помощи. Постыдно завернуть нос, и гордо идти с мыслью "Я до такого никогда не опущусь".
В-общем, вы правы. А то,что все темы по обсуждению скатываются на нападки другу к другу, не ново, это фишка такая. Взаимопонимание и умение выслушивать чужое мнение называется. Должно называться,но не здесь.
АлексейАлексей
03 июнь 2013 01:56
ПопрошайничествоОтвет для Паромщик:
Вы не очень внимательно читали! 1. Это были не друзья, а работа. 2. Жены теперь нет. 3. Никто здесь не скулит. 4. Друзья, остались единицы, есть, они и спасли. 5. Ни кем не хвалился, это анкета, которую нужно было заполнить. 6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м. 7. А седьмое, каждый выберет. для себя сам!
Паромщик
03 июнь 2013 02:24
ПопрошайничествоВ этой стране?И что за страна такая?Вы меня извините но вы даже в словах своих не ассоциируете себя, с тем местом где родились.А что вы хотите от "этой страны"?
Так,для общего развития."Эта страна" ещё называется Россия.И расскажите мне ещё двадцать пять раз что в "этой стране" жить так плохо и одно спасение не сдохнуть с голодухи ,идти на паперть.Я вам отвечу.С голоду сдохнуть можно но для этого надо приложить не малые усилия.А если эту энергию ,да для того что бы не сдохнуть,то и жить можно совсем не плохо.
загадка
03 июнь 2013 04:08
ПопрошайничествоТут здоровый не спец сидит в тепле жрет госхарч получает пайковые
и зарплату выше чем спецы получают-это норма?
сравнил зеркала в фото и клипе похоже это один и тот же оператор
марку машины по панели(торпеде) и зеркалу не могу пока определить
Дормидонт
03 июнь 2013 08:12
Попрошайничествоне только уборщицы