загадка:
Ответ для Дормидонт:
не судите да не судимы будете
Это не я сказал
загадка01 июнь 2013 18:22
Попрошайничество
Ответ для Елочка:
А вот интересно, что бы это нуль два сделало? Какие меры приняло?
В Екатеринбурге после дикого инцидента на светофоре начата проверка МВД: в ходе конфликта пассажир шикарной иномарки отвез на обочину инвалида-колясочника, просившего милостыню, и вытряхнул его там, словно груз из тачки.
... полиция пытается установить личность мужчины в коляске. С видео ознакомили отдел полиции N5 УМВД России по городу Екатеринбург. "Дано поручение установить личности участников этой конфликтной ситуации для того, чтобы провести соответствующую проверку", - сообщил начальник Управления информации ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
кто нить может разглядеть номер впереди стояшей мазды или опеля?
222 понятны ,не разглядеть буквы первая предположительно М
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 18:40
Елочка01 июнь 2013 18:59
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит....на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите. "В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход - место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры. Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой - жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» - и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал… Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или - знает? В таком случае - знает, но подает? Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я… У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова - движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность. - Почему он спит все время? - спросил я, уставившись на ребенка. Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты. - Пошел на… - произнесла она одними губами. - Почему он спит?! - я почти кричал… Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови: - Ты чего к ней пристал? Видишь - и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, - мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки. Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке. Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее: - Пошел в… А ребенок спал… Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки. Мне нужно было получить ответ на вопрос - почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал: - Или под героином, или под водкой… Я остолбенел. «Кто под героином? Кто - под водкой?!» - Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может? Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или - наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное - иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»… … На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее… У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное - где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними - прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно - звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком… Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь - почему спит ребенок."
mitrich01 июнь 2013 19:21
Попрошайничество
А я бы вышел из машины, отвез инва к обочине, аккуратно, не вытряхивая, помог бы ему съехать на тротуар(судя по видео обратно он не сможет вскорости забраться). Дал пару соток за моральный ущерб и вернулся бы со спокойной совестью обратно в машину. Проблема решена и мало того, попрошайка не попадет под колеса, что вполне возможно в нетрезвом состоянии. Все счастливы
загадка01 июнь 2013 19:33
Попрошайничество
Ответ для Елочка:Для меня это не новость
одно дело люли
а другое умышлено выбросить инва
в восьмидесятые было такое в СредАзии для сбора хлопка
дехкане смешивали молоко с опием и давали детям
милиция смотрела на все скрозь пальцы еше учтите за провинность людей кидали в зиндан
крестьяне потерявшие главу сдавались в рабство становились люли попрошайками
Вы проходите мимо них хотите подаете хотите нет
возле церквы когда проходят праздники особенно свадьбы собирается столько здоровых попрошаек хотя считается подавать больным и убогим
было и у нас попрошайничество затем они перебрались в Москву Питер
туда где больше денег и беззакония
В Петропавловске-Камчатском перед судом предстанет военнослужащий, обвиняемый в гибели человека в результате ДТП
29 мая 2013 года, 16:20
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части 10103 сержанта Сергея Батенева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По версии следствия, 24 декабря 2012 года в городе Петропавловске-Камчатском в условиях обильного снегопада Батенев, управляя личным автомобилем Toyota Chaser, не справился с управлением и рядом с автобусной остановкой «Красная Сопка» совершил наезд на 11 человек, двое из которых – дети 2006 и 2008 годов рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия гражданка Будасова от множественных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении медицинского учреждения. Остальные граждане получили различные телесные повреждения и были доставлены для оказания первой медицинской помощи в травматологическое отделение.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 19:44
загадка01 июнь 2013 19:49
Попрошайничество
Иномарка наехала на инвалида-колясочника в центре Москвы, виновница скрылась
20 сентября 2012 г.
время публикации: 12:11
Молодая Гвардия
Организаторы рейда активистов "Молодой гвардии" по парковкам для инвалидов в центре Москвы заявляют о наезде одного из водителей на участника рейда - инвалида-колясочника.
"Когда мы проводили рейд на одной из парковок с оборудованными для инвалидов местами, одна из водительниц, необоснованно припарковавшаяся на месте для инвалидов на Mercedes, попыталась выехать с парковки, но наехала на инвалида-колясочника, участвовавшего в рейде, а затем, оставив машину, скрылась с места происшествия", - сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете акции.
Инвалид-колясочник серьезных травм не получил.
Сообщается, что участники рейда вызвали к месту происшествия полицию, которой предстоит оформить ДТП. Рейд временно приостановлен.
спинальник01 июнь 2013 20:02
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Иномарка наехала на инвалида-колясочника в центре Москвы, виновница скрылас
Он тоже занимался попрошайничеством?Судя по сюжету что нет.Так зачем же засирать тему.
загадка01 июнь 2013 20:17
Попрошайничество
Ответ для спинальник:ну давайте давить инвалидов , людей преврашать в инвалидов затем просто выбрасывать (они же маргиналы быдло попрошайки отбросы обшества(только какого?))
что сел(а) за баранку железяки и уже Бог и цар че хочу то и верчу
сижу в капсуле давлю людей как тараканов...Кто дал это право?
сми преподнесли мужика просто выехавшего кроху попросить-попрошайкой прохвесиональным
пьяным и пристаюшим к пушистым
а вы заметили что гнобят и акцент только на инва, а не на тех том кто его вышвырнул ... принцип: Добить ..Бей слабого?
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 20:39
Stich01 июнь 2013 20:48
Попрошайничество
Ответ для Monk:
Monk:
А откуда Вы знаете почему он стал попрошайкой и как попал в рабство?
А зачем это знать человеку, который просто идет на работу или с работы, и у которого своих проблем до-хрена?
Monk:
и как попал в рабство?
Опять же: каким боком это человеку, который просто едет мимо?
Monk:
Прежде чем беситься,надо хорошо подумать.
Хорошо подумать надо в любом случае вообще. Особенно тогда, когда собираешься писать пост не имеющий смысловой нагрузки. Потому что на риторические вопросы не бывает конкретных ответов.
загадка01 июнь 2013 20:51
Попрошайничество
ответ для спинальник: по теме?
что вы скажете про этих людей?
фото схемы
аина01 июнь 2013 21:02
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
В любой ситуации надо быть человеком. Увезти с дороги. Но не кидать.
Теперь действия соратника могут быть не предсказуемы.
Я помню что чувствовала, когда с детьми шла, а парень не найдя урну бросил пустую пачку от сигарет мне в лицо. Это при том, что никогда не пробовала водки и вина и никогда не просила милостыню.
Нелюдей хватает...
Соратника не оправдываю, но и пассажиру машины нет оправдания.
Я в подобной ситуации снова сесть в коляску не могу. Значит лежать на обочине неизвестно сколько и неизвестно, подойдут ли прохожие помочь, даже по просьбе...
аина01 июнь 2013 21:06
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Не надо бросаться в крайности. Может колясочник в рабстве и другого выхода у него нет. Да и не сделал он ничего такого, чтобы швырять его в канаву из коляски.
спинальник01 июнь 2013 21:13
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
что вы скажете про этих людей?
Тоже самое,что цитировала в своем посте Елочка.В нашем городе несколько лет назад на центральной улице появился великовозрастный дебил,который фланировал от начала улицы до библиотеке прося подаяние и при этом лез под юбки молодым девчатам и молодым женщинам.Некоторым было очень смешно увидеть нижнее белье,другие возмущались,но что взять с придурка.Пока папаша одной из девчушек не дал в "дыню",что тут началось...Больше месяца на улице было тихо,потом вновь,сейчас вот не видно.Вероятно вновь нарвался или в дурку забрали.Вот так и екатеринбургским случаем,думать надо когда кого-то хочешь оскорбить,что можно и схлопотать не взирая на инвалидность.
Mucha01 июнь 2013 21:25
Попрошайничество
Ответ для аина:
аина:
Я помню что чувствовала, когда с детьми шла, а парень не найдя урну бросил пустую пачку от сигарет мне в лицо.
Вот именно. Если бы рядом был приличный человек мужского пола и неважно какой национальности, я бы поняла, если бы он уделал эту мразь в хлам, не дожидаясь еще двух свидетелей и милиционера.
А хулигана на дороге не оправдывает то, что он инвалид. И инвалидная коляска в этом случае не индульгенция.
Исправлено: Mucha 01 июнь 2013 21:27
аина01 июнь 2013 21:35
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
112 и 512 службы спасения. Берут скорая, милиция, МЧС... У кого линия свободнее. У меня телефон с красной кнопкой на скорую и милицию набирается. Сразу отвечают и спрашивают где нахожусь, адрес. Меня все в селе знают...И в городе если нахожусь, то сразу перезванивают.
аина01 июнь 2013 21:46
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
Уважение и сдержанность в любой ситуации должны быть. А на коляске или нет, это ничего не меняет.
ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
mitrich01 июнь 2013 21:47
Попрошайничество
Плохо прикрываться коляской. Если напиться и, катаясь по проезжей части , приставать к людям, портить их имущество то не инвалид для этих дел благих, а как в канаве валятся, так что же? Думаю он был вполне в состоянии просчитать ситуацию и потенциальное развитие событий. Я сам не люблю хамов пьяных. Не можешь - не пей. Не умеешь себя контролировать, нажрался - сиди дома.
P.s. А по сути этот мужик явил верх равного отношения к инвалиду - вступил с ним в конфликт, то есть признал его равным в возможностях с собой-любимым. шутка.
Люсиандра01 июнь 2013 21:56
Попрошайничество
Ответ для аина:
В какие, простите великодушно, крайности я бросаюсь? Если, как Вы говорите, колясочник в рабстве и у него нет другого выхода, то надо просить, а не нагло требовать. Человек мирно едет по своим делам, имеет возможность и желание - подаст, не имеет, его полное право молча проехать мимо. Не надо лезть в окно, ломать зеркало, и вообще наглеть. Я не одобряю, конечно, что его из коляски выбросили(можно было просто на обочину откатить), но и политику всепрощения и непротивления хамству тоже не приемлю.
aleksashka01 июнь 2013 21:57
Попрошайничество
Ответ-немного не в тему.Езжу в Анапу уже 4год подряд,но в прошлом году увидел столько инвалидов попрошаек на колясках и их развозят по точкам,что даже мне не приятно видеть их.Даже был случай стою жену жду у магазина,а в30 метрах стоял на коляске милостыню просил парень и он меня принял за конкурента.Вот такая история,пришлось мне ретироваться,чтобы не спутали.
Исправлено: aleksashka 01 июнь 2013 22:02
Паромщик01 июнь 2013 22:12
Попрошайничество
Ответ для Monk:
Monk:
А откуда Вы знаете почему он стал попрошайкой и как попал в рабство? Прежде чем беситься,надо хорошо подумать.
А что тут думать.Даже если он в рабстве,то сугубо по своей вине.Скажу даже больше,он счастлив.Ему нальют стакан и в путь...
Дормидонт
01 июнь 2013 17:44
ПопрошайничествоЭто не я сказал
загадка
01 июнь 2013 18:22
ПопрошайничествоВ Екатеринбурге после дикого инцидента на светофоре начата проверка МВД: в ходе конфликта пассажир шикарной иномарки отвез на обочину инвалида-колясочника, просившего милостыню, и вытряхнул его там, словно груз из тачки.
...
полиция пытается установить личность мужчины в коляске. С видео ознакомили отдел полиции N5 УМВД России по городу Екатеринбург. "Дано поручение установить личности участников этой конфликтной ситуации для того, чтобы провести соответствующую проверку", - сообщил начальник Управления информации ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
кто нить может разглядеть номер впереди стояшей мазды или опеля?
222 понятны ,не разглядеть буквы первая предположительно М
Елочка
01 июнь 2013 18:59
Попрошайничество
mitrich
01 июнь 2013 19:21
Попрошайничество
загадка
01 июнь 2013 19:33
Попрошайничествоодно дело люли
а другое умышлено выбросить инва
в восьмидесятые было такое в СредАзии для сбора хлопка
дехкане смешивали молоко с опием и давали детям
милиция смотрела на все скрозь пальцы еше учтите за провинность людей кидали в зиндан
крестьяне потерявшие главу сдавались в рабство становились люли попрошайками
Вы проходите мимо них хотите подаете хотите нет
возле церквы когда проходят праздники особенно свадьбы собирается столько здоровых попрошаек хотя считается подавать больным и убогим
было и у нас попрошайничество затем они перебрались в Москву Питер
туда где больше денег и беззакония
загадка
01 июнь 2013 19:49
Попрошайничество20 сентября 2012 г.
время публикации: 12:11
спинальник
01 июнь 2013 20:02
ПопрошайничествоОн тоже занимался попрошайничеством?Судя по сюжету что нет.Так зачем же засирать тему.
загадка
01 июнь 2013 20:17
Попрошайничествочто сел(а) за баранку железяки и уже Бог и цар че хочу то и верчу
сижу в капсуле давлю людей как тараканов...Кто дал это право?
сми преподнесли мужика просто выехавшего кроху попросить-попрошайкой прохвесиональным
пьяным и пристаюшим к пушистым
а вы заметили что гнобят и акцент только на инва, а не на тех том кто его вышвырнул ... принцип: Добить ..Бей слабого?
Stich
01 июнь 2013 20:48
ПопрошайничествоА зачем это знать человеку, который просто идет на работу или с работы, и у которого своих проблем до-хрена?
Опять же: каким боком это человеку, который просто едет мимо?
Хорошо подумать надо в любом случае вообще. Особенно тогда, когда собираешься писать пост не имеющий смысловой нагрузки. Потому что на риторические вопросы не бывает конкретных ответов.
загадка
01 июнь 2013 20:51
Попрошайничествочто вы скажете про этих людей?
фото схемы
аина
01 июнь 2013 21:02
ПопрошайничествоВ любой ситуации надо быть человеком. Увезти с дороги. Но не кидать.
Теперь действия соратника могут быть не предсказуемы.
Я помню что чувствовала, когда с детьми шла, а парень не найдя урну бросил пустую пачку от сигарет мне в лицо. Это при том, что никогда не пробовала водки и вина и никогда не просила милостыню.
Нелюдей хватает...
Соратника не оправдываю, но и пассажиру машины нет оправдания.
Я в подобной ситуации снова сесть в коляску не могу. Значит лежать на обочине неизвестно сколько и неизвестно, подойдут ли прохожие помочь, даже по просьбе...
аина
01 июнь 2013 21:06
ПопрошайничествоНе надо бросаться в крайности. Может колясочник в рабстве и другого выхода у него нет. Да и не сделал он ничего такого, чтобы швырять его в канаву из коляски.
спинальник
01 июнь 2013 21:13
ПопрошайничествоТоже самое,что цитировала в своем посте Елочка.В нашем городе несколько лет назад на центральной улице появился великовозрастный дебил,который фланировал от начала улицы до библиотеке прося подаяние и при этом лез под юбки молодым девчатам и молодым женщинам.Некоторым было очень смешно увидеть нижнее белье,другие возмущались,но что взять с придурка.Пока папаша одной из девчушек не дал в "дыню",что тут началось...Больше месяца на улице было тихо,потом вновь,сейчас вот не видно.Вероятно вновь нарвался или в дурку забрали.Вот так и екатеринбургским случаем,думать надо когда кого-то хочешь оскорбить,что можно и схлопотать не взирая на инвалидность.
Mucha
01 июнь 2013 21:25
ПопрошайничествоВот именно. Если бы рядом был приличный человек мужского пола и неважно какой национальности, я бы поняла, если бы он уделал эту мразь в хлам, не дожидаясь еще двух свидетелей и милиционера.
А хулигана на дороге не оправдывает то, что он инвалид. И инвалидная коляска в этом случае не индульгенция.
аина
01 июнь 2013 21:35
Попрошайничество112 и 512 службы спасения. Берут скорая, милиция, МЧС... У кого линия свободнее. У меня телефон с красной кнопкой на скорую и милицию набирается. Сразу отвечают и спрашивают где нахожусь, адрес. Меня все в селе знают...И в городе если нахожусь, то сразу перезванивают.
аина
01 июнь 2013 21:46
ПопрошайничествоУважение и сдержанность в любой ситуации должны быть. А на коляске или нет, это ничего не меняет.
ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
mitrich
01 июнь 2013 21:47
ПопрошайничествоP.s. А по сути этот мужик явил верх равного отношения к инвалиду - вступил с ним в конфликт, то есть признал его равным в возможностях с собой-любимым.
Люсиандра
01 июнь 2013 21:56
ПопрошайничествоВ какие, простите великодушно, крайности я бросаюсь? Если, как Вы говорите, колясочник в рабстве и у него нет другого выхода, то надо просить, а не нагло требовать. Человек мирно едет по своим делам, имеет возможность и желание - подаст, не имеет, его полное право молча проехать мимо. Не надо лезть в окно, ломать зеркало, и вообще наглеть. Я не одобряю, конечно, что его из коляски выбросили(можно было просто на обочину откатить), но и политику всепрощения и непротивления хамству тоже не приемлю.
aleksashka
01 июнь 2013 21:57
Попрошайничество
Паромщик
01 июнь 2013 22:12
ПопрошайничествоА что тут думать.Даже если он в рабстве,то сугубо по своей вине.Скажу даже больше,он счастлив.Ему нальют стакан и в путь...